Я против тебя не тяну. Такой натиск... Ознакомился с твоим делом, и пожалуй уклонюсь от столкновения. Типичная Львица, которая доминировать хочет. Даже здесь, на форуме.Kostja А давай меня без очереди) ну их всех))

ВзаимноСариэль оч приятно, шалтайболтаиха!![]()

И мне очень приятно знакомиться со всеми вами....Сариэль, здраааасти))) очень приятно познакомиться![]()

Kostja, а меня почему игноришь? Хотя бы из вежливости просто скажи - Молоко, ты мне не интересна, не буду я тебя анализировать)))))))
тоже этот вопрос меня интересует. Но пока вот терпеливо жду.Лишь бы психологи за лечение не брались.Вот такие дохтора нас и лечат...))
Уже давно все шаблоны изучены и определены. Только бери и сравнивай.Психологи переливают из пустого в порожнее, а психиатры слишком замучены шаблонами.
Могу сказать наоборот, что при наличии мужчины остается) По-крайней мере у меня))Вот у опытных хочу спросить. Действительно ли при наличии девушки остается зависимость к мастурбации?
Думаю это не зависимость. Просто ощущения другие и иногда хочется побыть с собой. Одно скажу - при наличии девушки об этом вспоминаешь не так часто как в одиночестве.Вот у опытных хочу спросить. Действительно ли при наличии девушки остается зависимость к мастурбации?
А Вы считаете мастурбацию и секс равными по ощущениям действиями?Вот у опытных хочу спросить. Действительно ли при наличии девушки остается зависимость к мастурбации?
Все больше начинаю с этим соглашаться)У меня одной такое ощущение,что наш уважаемый "доктор" с нашей легкой руки плавно становится "пациентом" этой стихийной клиники?......
Ну ведь в норме мастурбация есть в период полового созревания, пока социально нет возможности половую жизнь начать. При наличии девушки мастурбация - отклонение. Признак какой-то неудовлетворенности от полноценных контактов.А Вы считаете мастурбацию и секс равными по ощущениям действиями?
Это не норма, согласен. Но как разнообразие. Как разные виды секса.Ну ведь в норме мастурбация есть в период полового созревания, пока социально нет возможности половую жизнь начать. При наличии девушки мастурбация - отклонение. Признак какой-то неудовлетворенности от полноценных контактов.
Когда я, будучи подростком этим заниматься начал, то прекрасно помню отчего. Я хотел ********* (процесс полового акта). То что дрочить начал - это следствие желания. Так получилось. Никакое это не "познание себя", как тут некоторые пишут. Конечно со временем уже в привычку это вошло, но я ведь знаю отчего такая привычка сформировалась. Быстрее надо было половую жизнь начинать.
Тут многие предпочитают мастурбацию полноценному сексуальному контакту. Далеко не норма.
Я знаю, не зря выбрала егоСариэль, приятно познакомиться, у вас такой муж классный))
))

Да и не говори! Я вон с номерком уже как неделю сижу в зале ожидания... да что там сижу - живу я тут: ем, сплю, не моюсьВот такие дохтора нас и лечат...))

Да и не говори! Я вон с номерком уже как неделю сижу в зале ожидания... да что там сижу - живу я тут: ем, сплю, не моюсь![]()
с чего бы это? тут скорее вопрос в том, что не всякому хватает даже ежедневного секса. Хочется еще. А еще - невозможно по чисто техническим причинам) Вот и мастурбируешь, чтобы добрать нужное количество оргазмов) И потом, это совершенно отдельно удовольствие. Зачем лишать себя его только потому, что кто-то придумал, что это - отклонение?При наличии девушки мастурбация - отклонение.
Вот именно. Бывает, что хочется больше, ещё и ещё. И нет возможности кого-то использовать.с чего бы это? тут скорее вопрос в том, что не всякому хватает даже ежедневного секса. Хочется еще. А еще - невозможно по чисто техническим причинам) Вот и мастурбируешь, чтобы добрать нужное количество оргазмов) И потом, это совершенно отдельно удовольствие. Зачем лишать себя его только потому, что кто-то придумал, что это - отклонение?
У тебя там где чел не больной, там зависимый.Действительно ли при наличии девушки остается зависимость к мастурбации?
LyzzeR В корень зришь!У тебя там где чел не больной, там зависимый.
Ну как наличие девушки связано с желанием иногда передернуть. И почему ты сразу вешаешь ярлык зависимости на тех, кто это делает.
Нервные клетки большей частью)))...а какие анализы нужна сдать, чтоб диагноз был поставлен?
Записан! Жди очереди) парень к тебе подойдет... насчет красивый ли... не знаю, не видела))Gemini я готов! Если только девушка красивая. К кому обратиться? Я то я новенький..
, *тема стремная, сразу было понятно*
Шаблоны изучены и определены и, теперь, психиатры пытаются всех и вся туда втиснуть) А фиксация на мастурбации...) Во-первых, я люблю мастурбацию, а во-вторых, это интернет, и в 95% случаев подобного общения, как мне кажется, именно она и является основным "двигателем") Была б моя воля, я бы со многими здесь познакомился лично и вопрос мастурбации автоматически бы отпал)Уже давно все шаблоны изучены и определены. Только бери и сравнивай.
Что-то у тебя наблюдается фиксация на мастурбации. При том, что женат. Непорядок.
вот уверен в этом! Да да да, знаю этот стишок:сантиметровая грязь сама отваливается, так что надобность в МЫТИЕ отпадёт)))
ПапаРимский а какая у него пупырчатая перчатка, ммм... если б только знал! Ты потом на повторный приём ещё захочешь записатьсяНе дрейфь ...Костик парень что надо, научные труды пишет - закачаешься!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения