Ну как хотите,но своего я дождусь.
Костя,мил друг,нарисуй плииз,мой психо-неадекватный образ)
Сколько не рою, не могу компромат найти на тебя. Огромное количество сообщений, и не к чему прицепиться. Но понимаешь ли в чем дело... Хоть ты и верная жена, но общаясь на Erogen, ты по сути изменяешь мужу. Толку, что физического контакта нет...
Вот бы муж полюбовался на одни твои аватарки тут.
Nostalgia.
Пока муж спит.
На форуме со 2-го июня 2013 года. Ответила в теме "Любят ли девушки куни?"
Так всё описано,хоть сейчас вытаскивай мужа из постели и ставь под душ.
При прочтении поста приспичило.Но,увы. Муж спит и спит. Оставим душевой куни на завтра.
Лично я улетная птичка от куни. Улетаю так,что фих поймаешь)
Я в оргазме вся прямо.
Из всех ее сообщений выходит, что она постоянно недополучает в постели. Частенько сетует на неумелость мужчин в сексе, хотя сама же говорит, что нельзя раскрывать свои фантазии партнеру. По ее мнению, фантазии одно, а реальный секс другое. То есть сам почувствуй чего она хочет. Занимаемся неизвестно чем в постели, формальный секс. В итоге муж крепко спит, а жена тайком на секс форумах. Очень не любит несостоятельных в половом плане парней. В темах ретардантов (по типу 20 лет еще девственник) ее ответы прямые и по существу. Пожалуй там они больше и нужны, потому что в других темах только постоянное "зажатое заигрывание" с мужиками. Все что более менее откровенного удалось с нее вытянуть, так только несколько гифок.
Размер члена для нее значения не имеет. Согласен, если всего один половой партнер, то не с чем сравнивать. Признается, что ее постоянно преследует одна фантазия. Ничего в ней не увидел примечательного. Стандартный минет когда мужик за рулем. Хотя кульминация в виде секса на публике:
Но продолжение малость другое;в момент кульминации-остановка прямо на обочине...руки на капоте и взади он меня имеет мощными толчками,не взирая на проезжающие мимо машины..сигналы...оргазм по полной.
Непримиримая противница всяких сексуальных меньшинств и прочих отклонений. То есть как сами форумчане говорят "у кого с этим проблемы, тот и недоволен".
Больше всего замечена в теме "Чат для пользователей". Ну есть же социальные сети, зачем из секс форума такую делать...
Насчет этой особы у меня другие подозрения.
Большинство женщин в своей сексуальной жизни обучаются имитировать оргазм, причем, довольно искусно, и их сексуальные партнеры даже не подозревают об аноргазмии женщины. Многие женщины именно по этой причине не хотят консультироваться у сексопатолога, так как это предполагает собеседование и с их сексуальным партнером, и тогда их имитация оргазма станет известной партнеру.
Некоторые женщины полагают, что если мужчина узнает о том, что она не испытывает оргазм, это может отрицательно повлиять на их взаимоотношения, в первую очередь, изменится отношение мужчины к ней, он будет считать её «холодной»
Сексуальная неудовлетворенность у многих женщин проявляется в их эротических фантазиях.
Отсутствие оргазма отрицательно влияет на нервную систему и весь организм женщины.
Отсутствие сексуального удовлетворения может привести к неврозу и истерическим реакциям.
Да, с полной уверенностью могу сказать, что она неудовлетворена своей половой жизнью.
Рекомендовано обратиться с мужем к сексопатологу, а лучше найти любовника на стороне, хотя бы для сравнения.