У меня это был первый в жизни оргазм... совсем детский. Каталась на трехколесном велосипеде по коридору поликлиники, куда привела меня мама, в ожидании приема врача. Поняла, что если наклониться чуть вперед и прижаться чувствительной точкой к сиденью - ощущения очень своеобразные... и в какой-то момнет такого катания-прижимания случилось со мной это "прояснение"...Я слышал что некоторые кончают от этого.
Это только раз так было?У меня это был первый в жизни оргазм... совсем детский. Каталась на трехколесном велосипеде по коридору поликлиники, куда привела меня мама, в ожидании приема врача. Поняла, что если наклониться чуть вперед и прижаться чувствительной точкой к сиденью - ощущения очень своеобразные... и в какой-то момнет такого катания-прижимания случилось со мной это "прояснение"...
Конечно, уже потом, в юности, я каталась на велосипеде вполне взрослом..большом..двухколесном. И порой было похожее возбуждение. Мне это очень нравилось. Но, тем не менее, оргазм я целью своей не ставила, и получать таким образом не пыталась...Это только раз так было?

Я не имел в виду это ставить своей целью. Просто хотел узнать правда это или нет.Конечно, уже потом, в юности, я каталась на велосипеде вполне взрослом..большом..двухколесном. И порой было похожее возбуждение. Мне это очень нравилось. Но, тем не менее, оргазм я целью своей не ставила, и получать таким образом не пыталась...
Сейчас, признаться честно, давно я не каталась на велосипеде! Есть повод возобновить практику.....![]()
Чтобы вспомнить опыт прошлого можно попробовать велотренажер. С ним, по крайней мере, "на бок" не завалишься. Но, как говорится, романтика момента уже не та.... 
Как это произошло если не секрет?
Лично я на велосипеде не кончала (были другие привычные способы). Но, когда прочитала твой вопрос, вспомнила два впечатления на эту тему)). Вкусненькие кадры из американского фильма, где девчонку-подростка, когда она ехала на велосипеде по улице, неожиданно для нее накрыло, так что она остановилась у столба на перекрестке и, держась обеими руками за этот столб, бурно кончила. Забавно было наблюдать, как из остановившейся перед светофором машины за этим наблюдает пожилая пара... Потом в фильме эта девчонка делится впечатлениями с двумя подружками и они втроем в магазине выбирают, перешептываясь, велосипед с подходящим седлом, чтобы попробовать словить на нем кайф)).Я слышал что некоторые кончают от этого.
Я тоже видел этот клип. Красива она там окончила.Лично я на велосипеде не кончала (были другие привычные способы). Но, когда прочитала твой вопрос, вспомнила два впечатления на эту тему)). Вкусненькие кадры из американского фильма, где девчонку-подростка, когда она ехала на велосипеде по улице, неожиданно для нее накрыло, так что она остановилась у столба на перекрестке и, держась обеими руками за этот столб, бурно кончила. Забавно было наблюдать, как из остановившейся перед светофором машины за этим наблюдает пожилая пара... Потом в фильме эта девчонка делится впечатлениями с двумя подружками и они втроем в магазине выбирают, перешептываясь, велосипед с подходящим седлом, чтобы попробовать словить на нем кайф)).
А однажды я сама стояла летом на красный в крайнем правом ряду, а совсем рядом ждала зеленого велосипедистка - ладная девчонка на вид лет 25-ти, она была в маечке и о-очень маленьких шортиках, так что "булочки" выглядывали. Руками она опиралась на руль велосипеда, а седло было отрегулировано по высоте так, что ноги едва доставали до педалей, а до асфальта ей приходилось с трудом тянуться носками кроссовок, так что с полминуты она на моих глазах опиралась на асфальт то одной, то другой ногой, "перевешиваясь" упругой попкой по разным сторонам седла. Ничего особенного не было, но выглядело в целом цепляюще, мне даже чуть захорошело тогда от вида ее ёрзаний по седлу)).
У тебя так было?От быстрой езды... от встрясок... от вибраций... самое то...
И будет еще)) И не раз!У тебя так было?
Может и пойму.А что тут рассказывать? если сам не испытал, не поймешь)
А что за транспорт?)
Аааа)отец ну велосипед -моё) Что мы тут все время обсуждаем))
Знаю двух девиц, они и с сёдламиЯ как-то прокатилась на лошади без седла.
испытывают те же колоссальные ощущения, стрёмно к ним подходить после поездки....Но во время самой поездки словила колоссальные ощущения)))

На велосипеде такое то же возможно . Ушла в Нирвану и заехала под машину!может неверно оценить ваш оргазм и хорошо если будут только шишки и синяки от падения , это все таки дело опасное
я бы с тобой сейчас покатался!Конечно, уже потом, в юности, я каталась на велосипеде вполне взрослом..большом..двухколесном. И порой было похожее возбуждение. Мне это очень нравилось. Но, тем не менее, оргазм я целью своей не ставила, и получать таким образом не пыталась...
Сейчас, признаться честно, давно я не каталась на велосипеде! Есть повод возобновить практику.....![]()
а сейчас ты чем занимаешься? хочется подрочить с тобой!Когда сиденье вверх забираю, чтоб клиторок прижать , всегда кончаю
убрать страхи и вперёд к неизведанномуНе было никогда такого на велосипеде. Ни оргазма ни, даже, возбуждения. Видимо потому, что я всегда боялась с него упасть. (

Ну с великом понятно, а от бега как возбудится? Белье натирает?на велике толком не умею ездить ..какое там кончить, лишь бы не шлепнуться да дерево не поцеловать. а при беге да, бывает. Не часто и слабенько, но кайфово)) лет в 15 еще заметила.
Да, ну а как еще?Ну с великом понятно, а от бега как возбудится? Белье натирает?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения