меня заводит когда жена во время секса расскаывает как ее трахали до меня. какими большими членами. как она минетом будила своих прошлых парней..
Лень первое сообщение читать?Здесь про фантазии или то что было?

Я прочел, но просто на этой странице больше фантазий, чем историй из жизниЛень первое сообщение читать?![]()

Ничего не мешает. Надо только их найтиНасчет нескольких мужчин - что именно мешает эту фантазию реализовать?
Это называется "вертолёт" ))Мжм это коленно локотной позе или бутерброд?
Вот поэтому я и здесьТа это элементарно. Для этого и есть наш форум. Тут хоть с 10 одновременно не проблема замутить. Концентрация мужчин превышает все допустимые нормы )))

По моему это больше похоже на последний день перед концом света.))))))

И это че, такое уж извращение?а я хотел бы попробовать во всех ролях,с транссексуалочкой
Для первого раза,да)))И это че, такое уж извращение?
Норма - это когда представил нечто и подумал: "Ничоси"где та самая грань,между нормой и извращением
Педо, некро, копро, зоо и прочее -извращения.Да и вообще,где та самая грань,между нормой и извращением?
нуу для кого-то и копро как бутер сожратьИ это че, такое уж извращение?
Опять же, для кого-то " ФУ", а для других самый смак.Норма - это когда представил нечто и подумал: "Ничоси"
Извращение - это когда представил нечто и подумал:" Фу..ля"
Каждый решает сам для себяОпять же, для кого-то " ФУ", а для других самый смак.
думаю, это по большей части стандартный список)) у меня так же
То же самое + гэнг бэнг)думаю, это по большей части стандартный список)) у меня так же
Вот вспомнил. З/д как-то пробовал, выдача и прием.Педо, некро, копро, зоо и прочее -извращения.
Остальное - катит.)
ну что ж, всё ясно, спасибо за разъяснениеПедо, некро, копро, зоо и прочее -извращения.
Остальное - катит.)

Извращение для меня все, на что не стала бы смотреть со стороны, при этом обедая)
Предпочитаю принимать это, когда оно еще не свернулось))а как же йогурт? )))
Ясное дело, свежее всегда вкуснее)Предпочитаю принимать это, когда оно еще не свернулось)
А, да?) Прямо даже порозовелЯсное дело, свежее всегда вкуснее)
Ну, какое же ента извращение? Сплошное удовольствие)))А, да?) Прямо даже порозовел
А вы, я так понимаю, экзбиционизмом балуетесь в свободное от других занятий время.
Считаете это извращением?
А где оголяетесь, позвольте полюбопытствовать? Не в общественных местах, надеюсь.Ну, какое же ента извращение? Сплошное удовольствие)))
Так мы в разных деревнях)))) в нашу деревню, вы уж точно не забредете, будьте спокойныА где оголяетесь, позвольте полюбопытствовать? Не в общественных местах, надеюсь.
Знать буду, по каким районам лучше не шастать в нашей деревне
В Зелек то?))Так мы в разных деревнях)))) в нашу деревню, вы уж точно не забредете, будьте спокойны
Не, в Зелеке не кайфово.В Зелек то?))

Ты влип)))переспал с парнем, причем еще понравилось
Интересно, что вы думаете про что-нибудь вроде ворарефилии. Конечно, данный фетиш реализовать в реальности, по сути, невозможно, но любителей всё равно хватает, что подтверждается огромнейшим количеством артов на эту тему.Педо, некро, копро, зоо и прочее -извращения.
Остальное - катит.)
Про Красную шапочку вспомнилось, вот же оказывается в детстве о чем намекалосьИнтересно, что вы думаете про что-нибудь вроде ворарефилии.
Свои?Был раз одна девушка в парке заставила меня съесть в парке фекалии принесенные ей в пакете
под дулом пистолета ел что ли? запаха мало было, чтоб понять, что все же не стоит?Мерзости всякие, грязь, зоо, некро, кровь, увечья. Был раз одна девушка в парке заставила меня съесть в парке фекалии принесенные ей в пакете. Смог принять только частично запивая лимонадом. Потом целый день зубы чистил и пытался выблювать это из себя. Надеюсь ещё такого не повторится... Но вот незадача с тех пор разговоры про копро и прочую грязь стали возбуждать)
Да
Нет, без дула, желание девушки хотел удовлетворить.) Пытался не нюхать.под дулом пистолета ел что ли? запаха мало было, чтоб понять, что все же не стоит?
))Нет, без дула, желание девушки хотел удовлетворить.) Пытался не нюхать.
Интересная девушка какая...хотел бы я с ней познакомиться)Да
Нет, без дула, желание девушки хотел удовлетворить.) Пытался не нюхать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения