Муж с сексуальными девиациями

Monk2004

Активист
10 Май 2018
235
908
1,140
Любовь-морковь это конечно хорошо, но никто из нас не совершенен, да и само понятие об извращениях тоже относительно. А вы в каком случае по отношению к своему партнёру считали бы его извращенцем? Наверняка с какими то "тараканами" в его голове вы смогли бы смириться, а какими то не стали бы ни за что. Где та грань для вас между нормальностью" и отклонением от "нормальности" ? Что для вас, девушки(женщины) неприемлемо?

Реакции: Лариса22
Где та грань для вас между нормальностью" и отклонением от "нормальности" ? Что для вас, девушки(женщины) неприемлемо?
По убывающей будет так:
Педофилия
Инцест
Зоофилия
Копрофилия
Кроссдресс
Фемдом

Любовь-морковь это конечно хорошо, но никто из нас не совершенен, да и само понятие об извращениях тоже относительно. А вы в каком случае по отношению к своему партнёру считали бы его извращенцем? Наверняка с какими то "тараканами" в его голове вы смогли бы смириться, а какими то не стали бы ни за что. Где та грань для вас между нормальностью" и отклонением от "нормальности" ? Что для вас, девушки(женщины) неприемлемо?
Привет! А как по мне, то педо-, некро-, зоофилия сразу же означали бы невозможность мирно сосуществовать с таким человеком. Но и даже из разряда его "хороших и добрых тараканов", - может найтись много чего того, что бы сделало отношения подобием ада. Взять к примеру совершенно безобидную на первый взгляд вещь, - мастурбацию... Это ведь не считается извращением. Все этим занимаются... Но вот считать нормальным то, что мужчина мастурбирует "при живой жене", - как-то не получается у меня... Ну, не нравится тебе жена, - не женись! Женись на своей рабочей руке... :)
...С уважением...

Реакции: VovaM
По убывающей... с некрофилии!...
Всегда умиляют недалекие личности, пишущии в обьявлениях - " в сексе приемлемо все" .....
Им бы иглы под ногти под Инигму... (шучу)

Реакции: Gemini
Старый анекдот по теме, может кто не знает!?
Упал самолет, выжили на острове командир, помошник и стюардесса
Через неделю командир сказал, хватит разврата, и застрелил стюардессу.
Через неделю командир сказал, хватит разврата, и закопал стюардессу.
Через неделю командир сказал, хватит разврата, и откопал стюардессу.

А вы в каком случае по отношению к своему партнёру считали бы его извращенцем?
Такие вещи лучше выяснять заранее.
Чтобы не было неприятных сюрпризцев вроде трупа в целофане под кроватью или пары коз в кладовке.

Реакции: Оливия
Я убеждена в то, что сексуальные наклонности в себе можно воспитать и развить. И очень многое зависит о внешней среды, особенно от людей, которые нас окружают.
Поэтому точного и честного ответа , о том, что я не приемлю, лично у меня нет.
Потому кое что из того, что мне сейчас нравится, некоторое время назад я презирала и даже ненавидела.
Одно могу сказать точно, я не приму то, что мне навязывают силой.

Реакции: Оливия
Поэтому точного и честного ответа , о том, что я не приемлю, лично у меня нет
То есть если спросить, разделяете вы мировоззрение некрофила или копрофила, то честного и точного ответа у вас не будет.
Какая загадочная.

То есть если спросить, разделяете вы мировоззрение некрофила или копрофила, то честного и точного ответа у вас не будет.
Какая загадочная.
А в чем загадка?
Я вроде чётко и прямо всё написала.

Фартовый , есть ли такие деньги, за которые ты бы занялся зоофилией?)

я зачем это вообще спросила))xa)facepalm