Самое большое извращение

Интересно, а вдевятером для Вас что?
Если включить логику, вопрос, думаю, отпадет.
Только там не символы алгебраические были, а живые, очень живые люди. Впрочем, ни они, ни их образ жизни в Ваше поле зрения не вписываются.
Однозначно. Для меня хорошая компания и трах это не одно и тоже.
Не все могут без личной привязанности по поверхностной симпатии сразу сношаться. Прошу заметить, это не оценочное суждение, просто констатация - на любителя. Я не любитель.
А все что тут вброшено про математические выкладки сущая ерунда, причем здесь это.

Реакции: Эллиии
Если включить логику, вопрос, думаю, отпадет.

Однозначно. Для меня хорошая компания и трах это не одно и тоже.
Не все могут без личной привязанности по поверхностной симпатии сразу сношаться. Прошу заметить, это не оценочное суждение, просто констатация - на любителя. Я не любитель.
А все что тут вброшено про математические выкладки сущая ерунда, причем здесь это.

А у нас всегда близкие отношения (не трах, как у некоторых) проходят в хорошей компании, где все питают ко всем самые лучшие чувства. Отбор, знаете ли, достаточно жёсткий. А арифметика ваша, когда больше трёх, это уже разврат и свальной грех, у нас не проходит. Другие критерии. Думается, бесполезно докричаться до того, кто не хочет слышать.

А у нас всегда близкие отношения
Ну дак на вкус и цвет все фломастеры разные, кому то нормально вдевятером лежать в одной койке, для меня близкие отношения это один человек. Ну максимум два.
О чем спорить то, товарищ. Имейте уважение к альтернативному мировоззрению, вам его никто не навязывает.
когда больше трёх, это уже разврат и свальной грех
Не надо домыслов. Если цитируете, то делайте это дословно.

Реакции: Эллиии
Ну дак на вкус и цвет все фломастеры разные, кому то нормально вдевятером лежать в одной койке, для меня близкие отношения это один человек. Ну максимум два.
О чем спорить то, товарищ. Имейте уважение к альтернативному мировоззрению, вам его никто не навязывает.

Не надо домыслов. Если цитируете, то делайте это дословно.

Ну что я могу сказать? Насильно в рай не тянут. Идите своею дорогой, гражданин LyzzeR, она тоже наверное куда-нибудь приведёт...

Ну почему. Для меня формат 1+1, ну на крайняк 2+1 в качестве исключения вполне полноценный, ограниченным его не считаю.

Думается, что при Вашей склонности к сибаритству, формат 1+0 очень бы Вам подошёл...

Извращение - это когда в бане пытаешься помыться, не снимая шубы...) И сама не отмоешься, и шубу испортишь...
Вот и в сексе примерно такой же принцип - главное удовольствие получить и при этом не навредить, ни себе, ни окружающим...))

Если сравнить и протестировать мужчину и женщину.
- То у женщины не только больше способностей к выдумке, но и возможности воплотить в жизнь всё что только можно придумать.
Женщина также будет на первом месте и по просмотру видео, лайков, коментов, поклонников из всего того что она будет делать.
- А сколько предложений будет попробовать что-то еще?!
- Да еще заработает на этом целое состояние.

Если только таковая найдется !!!

Если сравнить и протестировать мужчину и женщину.
- То у женщины не только больше способностей к выдумке, но и возможности воплотить в жизнь всё что только можно придумать.
Женщина также будет на первом месте и по просмотру видео, лайков, коментов, поклонников из всего того что она будет делать.
- А сколько предложений будет попробовать что-то еще?!
- Да еще заработает на этом целое состояние.

Если только таковая найдется !!!

Если исходить из генетики пола, то как раз мужчины более изобретательны, зато женщины лучше делают вещи уже опробованные и накатанные.

Это объясняется только лишь фактом спроса среди мужчин на женщин. Женщин зачастую оценивают не за их деятельность.

То, что я держу за самое большое извращение - это одно. Но автор спрашивает, какое извращение было бы допустимо в моей жизни. А это совсем разные вещи.
Пожалуй.. секс с другим партнером того, кто нужен и важен больше всего. Не на физическом, но на моральном уровне - это вершина похоти. Почему-то так видится мне.
А так, физически, когда глубокие эмоциональные факторы не задействованны, может делать все что угодно. Важно ведь не само действие, а то, как ты его воспринимаешь.

То, что я держу за самое большое извращение - это одно. Но автор спрашивает, какое извращение было бы допустимо в моей жизни. А это совсем разные вещи.
Пожалуй.. секс с другим партнером того, кто нужен и важен больше всего. Не на физическом, но на моральном уровне - это вершина похоти. Почему-то так видится мне.
А так, физически, когда глубокие эмоциональные факторы не задействованны, может делать все что угодно. Важно ведь не само действие, а то, как ты его воспринимаешь.
Этак можно многое себе позволить и ничего плохого в том не видеть !

Yan а где граница в устанавливании "плохого"? Как автор правильно сказал, для многих и минет табу.

Реакции: Сибиряк89 и Thor
Yan а где граница в устанавливании "плохого"? Как автор правильно сказал, для многих и минет табу.
Я высказался в положительном ключе, а не в отрицательном! Мне вообще нравится ваш ответ!

Реакции: Gemini
Если исходить из генетики пола, то как раз мужчины более изобретательны
Перверсии чаще у мужчин встречаются.

Вот и в сексе примерно такой же принцип - главное удовольствие получить и при этом не навредить, ни себе, ни окружающим...))
Так не бывает. Сексуальная активность как правило заведомо социально опасна. А мужчины с таким подходом вообще не способны будут конкурировать.

Так не бывает. Сексуальная активность как правило заведомо социально опасна. А мужчины с таким подходом вообще не способны будут конкурировать.

Все идём в асексуалы! В Европах это нынче модно...

Смотря что вы понимаете под сексуальной активностью. Уход в отрыв? Носиться по городу без штанов и трахать всё, что попадается на пути? Если это, то да - социум вас не поймёт. И быстро ограничит ваш ареал размножения толстыми стенами и решетками на окнах.
В остальном же секс никак нельзя назвать асоциальным явлением. Хотя бы потому, что без этого самого секса не было бы этого самого социума. Так что хватит рубить сук на котором сидим. Сексуальностью и эротизмом (как более мягким проявлением всё той же сексуальности) пропитан весь наш мир. И с этим ничего нельзя сделать.

Смотря что вы понимаете под сексуальной активностью.
Начиная с поиска сексуального партнёра, и проблем с этим связанных.

"Большинство родителей уверены, что мальчиков воспитывать проще, чем девочек. Возможно, если относиться к воспитанию формально, это и так, но воспитать мужчину куда труднее, чем вырастить женщину. Женские поведенческие и сексуальные стереотипы куда более, чем мужские, соответствуют исходным биологическим предиспозитам, поэтому развитие девочки представляет собой плавную, последовательную реализацию заранее "заложенной" в нее программы, в то время как мальчику постоянно приходится преодолевать "сопротивление" окружающей среды, плыть против течения, стремящегося исключить его из процесса размножения. Такова особенность естественного отбора в человеческой популяции, действующего все более не на исконном, биологическом, но на социальном поле."

В остальном же секс никак нельзя назвать асоциальным явлением.
Тут всего полно. От соперничества, до инфекций.

Хотя бы потому, что без этого самого секса не было бы этого самого социума.
Социум на конкуренции устроен. Это только кажется, что в нём может быть какое то согласие. Сплошная борьба за выживание на социальном поле.

Kostja
Эх, профессор, поменьше бы вы забивали голову наукой, а почаще бы доверялись инстинктам.
Чем меньше знаешь, тем счастливей проживёшь. Если бы у человека был дар видеть все бактерии и вирусы невооружённым глазом - он бы свихнулся от их изобилия.
Да человеку отравиться едой, куда больше шансов, чем словить "инфекции" при сексе. И что же? Нам теперь перестать принимать пищу?
Просто надо придерживаться каких-то элементарных правил гигиены, и не "жрать" при этом что попало и где попало. В сексе так же...
Что же касается жалоб на соперничество и конкуренцию, то никто же не обещал, что будет легко. Законы естественного отбора ещё ни одно общество не смогло отменить, даже самое гуманитарно-продвинутое.

Что же касается жалоб на соперничество и конкуренцию, то никто же не обещал, что будет легко. Законы естественного отбора ещё ни одно общество не смогло отменить, даже самое гуманитарно-продвинутое.
Значит Вы признаёте, что сексуальная активность заведомо социально опасна?

Не лезь в сексуальные отношения, и естественный отбор не коснётся тебя. Получается так.

Евушка, господь с Вами, какой ещё профессор? Посмотрите, во всех чатах одни и те же цитаты, скачанные из древних учебников и справочников по сексопатологии и одинаковые тексты общим числом где-то полтора - два десятка. Есть у меня большое подозрение, что на том конце провода кто-то подключил почтового робота, скидывающего тексты при обнаружении ключевых слов, и тихо хихикает над нами.
Ох и дурят же нас наивных!

Последнее редактирование модератором:
Я считаю самым большим извращением, когда приехала к мужу на длительное свидание в тюрьму, а потом оказалось, что он меня проиграл в карты и мне пришлось заниматься сексом с тремя зеками. Хорошо, что не вместе, а каждый день по одному. Было это шесть лет назад. С мужем развелись, не смогла я его простить.

Я считаю самым большим извращением, когда приехала к мужу на длительное свидание в тюрьму, а потом оказалось, что он меня проиграл в карты и мне пришлось заниматься сексом с тремя зеками. Хорошо, что не вместе, а каждый день по одному. Было это шесть лет назад. С мужем развелись, не смогла я его простить.
Вот это да !

Но теме не менее, в другой теме вы пишете, что хотите секса с заключенным.. Остались воспоминания, которые вы не против повторить? Или все на уровне фантазий?

Реакции: Joker и Сибиряк89
Но теме не менее, в другой теме вы пишете, что хотите секса с заключенным.. Остались воспоминания, которые вы не против повторить? Или все на уровне фантазий?

Да, хочу. теперь меня это возбуждает.

Irina1986 шведский синдром? Люблю своих палачей, обидчиков...
может быть. не знаю.

А как тюремное руководство на это смотрело? Прямо на территории тюрьмы происходило?

Реакции: Tayo
Сибиряк89 то есть, чел, положим, насиловал на свободе, а теперь продолжает успешно заниматься этим в тюрьме? Мда.
Irina1986 а что с мужем бы стало, если б отказалась?

Реакции: Joker
Irina1986 а можно же было отказать? Или...
нельзя. себе дороже.

А как тюремное руководство на это смотрело? Прямо на территории тюрьмы происходило?
ну, там есть комнаты для свиданий. а что руководство.... оно куплено.

Сибиряк89 то есть, чел, положим, насиловал на свободе, а теперь продолжает успешно заниматься этим в тюрьме? Мда.
Irina1986 а что с мужем бы стало, если б отказалась?
думаю, что ничего хорошего. а так все довольны. я не скажу, что мне прямо очень противно было. теперь у меня фантазии разные на эту тему.

Ух ты! Я не против была бы сразу с тремя! Вот это было бы "извращение"!
Да, хочу. теперь меня это возбуждает.
Мне теперь самой такая фантазия интересна: муж сидит в тюрьме, проигрывает меня в карты на трёхдневное свидание. Три молодых спортивных зека получают "должок" моего мужа в виде моего тела. А потом, когда он выходит, я ему возвращаю его "долг" в виде страпона, грубого страпона!
я не скажу, что мне прямо очень противно было. теперь у меня фантазии разные на эту тему.
Можно сказать: - тебе ещё повезло;)

На гон смахивает сильный, думаю что избежать этого можно было в любом случае, пусть бы сам каждый день по одному их ублажал.

Реакции: Tayo и Люпина
Ух ты! Я не против была бы сразу с тремя! Вот это было бы "извращение"!

Мне теперь самой такая фантазия интересна: муж сидит в тюрьме, проигрывает меня в карты на трёхдневное свидание. Три молодых спортивных зека получают "должок" моего мужа в виде моего тела. А потом, когда он выходит, я ему возвращаю его "долг" в виде страпона, грубого страпона!

Можно сказать: - тебе ещё повезло;)
да уж, да уж...

На гон смахивает сильный, думаю что избежать этого можно было в любом случае, пусть бы сам каждый день по одному их ублажал.

такой умный. посмотрела бы я на тебя там.

Когда прочитал первый пост, воспринял как тяжелейшее потрясение для этой женщины. А когда прочитал. о ее последующих желаниях, вспомнил анекдот:
В полицию вбегает женщина.
-- Господа полицейские, меня только что изнасиловали девять человек!
- Не волнуйтесь, мадам, мы всех их найдём.
- Не надо всех, только третьего, пятого и восьмого...

Я слышала об одной тюремной истории: две женщины, лет 45-50 познакомились в поезде. Как оказалось обе они ехали на свидание со своими сыновьями в одну и ту же колонию. В процессе беседы они договорились что встретятся каждая не со своим сыном, а сыном своей случайной попутчицы-новой знакомой. Свидание длилось три дня у каждой пары в комнате для свиданий. Довольны были все. После этого всё же матери увидели своих сыновей на пару часов. Я, когда первый раз услышала эту историю не могла в неё поверить. Теперь когда уже сама имела партнёров на 10-12 лет моложе себя, не сомневаюсь в реальности таких свиданий где женщины старше своих партнёров на 25-20-минимум 15 лет.