Самое большое извращение

чтоб его изнасиловали при мне( опять же без сюси-пуси, а чтоб слёзы градом).
Да многие мужчины о таком думают, как мне кажется. Я - иногда да. Особенно забавный сценарий, когда жена заставляет ублажать мужика.

Реакции: Godmen
Я вообще стараюсь избегать этого слова. Слишком у него широкое толкование.

нда, скучно, ни чего нового не нашел для себя....
На каком-то форуме был выложен список извращений,наверное можно найти в поисковике.Там видов около 50 было.Я запомнил только пару-секс с плюшевыми игрушками и с деревьями(сразу скажу,это не мои тайные желания))) Так что,если кто хочет попробовать что-то новенькое,то простор для фантазий и действий просто огромный))

Кстати,этот список и здесь есть,правда без расшифровки терминов и намного больше

На каком-то форуме был выложен список извращений,наверное можно найти в поисковике.Там видов около 50 было.Я запомнил только пару-секс с плюшевыми игрушками и с деревьями(сразу скажу,это не мои тайные желания))) Так что,если кто хочет попробовать что-то новенькое,то простор для фантазий и действий просто огромный))
неее, с плюшевыми игрушками не хочу, неприятно...

Господа,в чем цимус собственно извращения?Попробовать что то нестандартное,чего многие не пробовали? Интересно, развитые во всех аспектах личности испытывают склонность к этому или это прерогатива узколобых существ?:smile:

Господа,в чем цимус собственно извращения?Попробовать что то нестандартное,чего многие не пробовали? Интересно, развитые во всех аспектах личности испытывают склонность к этому или это прерогатива узколобых существ?:smile:
ну так, как вы находитесь на спец.ветке, распологая соответствующим ником, полагаю вы в той-же мере проецируете все вышесказанное и на себя в том числе....

ну так, как вы находитесь на спец.ветке, распологая соответствующим ником, полагаю вы в той-же мере проецируете все вышесказанное и на себя в том числе....
Ник ничего не значит ,как и ваши проэкции на меня. Я знаю в чем моя порочность, признаюсь честно, агнец Божий в сравнении с некоторыми здешними экземплярами. Не обращайте внимания на мой ник, это иллюзия соответствия образа нику), пардон за тавтологию.

Реакции: Плюшечка
Ник ничего не значит,как и ваши проэкции на меня.Я знаю в чем моя порочность,признаюсь честно,агнец Божий в сравнении с некоторыми здешними экземплярами.Не обращайте внимания на мой ник,это иллюзия соответствия образа нику),пардон за тавтологию.
я не имею привычки проецировать себя на других, это как минимум неумно. а вот встает резонный вопрос, что на ресурсе, с подобной тематикой делает агнец?

. а вот встает резонный вопрос, что на ресурсе, с подобной тематикой делает агнец?
Справедливый вопрос.Но что ж вы думаете,сюда только извращенцы заходят и пишут?Мне кажется наоборот,жуткие извраты только тихо читают тут и совсем не пишут,что бы не нароком кто не узнал в жизни.

Ну на вторую часть вопроса я не взялась бы отвечать - наверное, бывает по-всякому, да и сами извращения могут быть очень разными... А вот в чем для меня волнующая привлекательность извратиков, могу попытаться объяснить. Уже писала тут раньше, что даже сами слова "извращенность", "извращенка" меня приятно волновали еще со школы. Даже самое простое словосочетание "плохая девочка" для меня было сладким и возбуждающим, - мне в воображение немедленно приходило, как такая девочка должна была шалить и сама с собой, и с подружками, ну и с мальчиками, хотя последнее меня меньше интересовало. Другими словами, понятие извращенности для меня было показателем высокой сексуальности, а если еще проще, то большой похотливости, - а слаще этого я ничего не знала и не знаю до своих тридцати... Поэтому во всех "пороках", любых извратах я больше всего ценю как основу именно бешеную страсть, пьянящую жажду похоти... У английской писательницы Айрис Мердок был замечательный роман "Черный принц" (он переведен на русский), Если его прочитать, многое в моих туманных объяснениях станет понятнее - она очень художественно и точно передала саму всепоглощающую силу сексуального влечения - обволакивающего, покоряющего, целиком овладевающего каждой клеточкой души и тела...

Другими словами, понятие извращенности для меня было показателем высокой сексуальности, а если еще проще, то большой похотливости, - а слаще этого я ничего не знала и не знаю до своих тридцати..
Не думаю что разделяю вашу позицию в этом вопросе как истинную.Возможно что извращение исходит из воспаленного и больного сознания человека,возможно под влиянием врожденной болезни(например олигофрении).Очень часто олигофрены становятся секс.партнёрами своих маман.Если мы посмотрим на любого из них,то не увидим и сотой доли сексуальности,как если бы мы это могли увидеть в красивом спортивном теле.И похоть эта болезненна,она не имеет ничего общего со страстью.Не пойму,как может быть сексуален похотливый маньяк,рвущий колготы плачущей школьнице в подворотне,а?)
ЗЫ Что касается "шедевров" эротики ввиде книг,то мне остаётся лишь посочувствовать бумаге,которая несет для кого то эту инфу.

Не думаю что разделяю вашу позицию в этом вопросе как истинную.Возможно что извращение исходит из воспаленного и больного сознания человека,возможно под влиянием врожденной болезни(например олигофрении).Очень часто олигофрены становятся секс.партнёрами своих маман.Если мы посмотрим на любого из них,то не увидим и сотой доли сексуальности,как если бы мы это могли увидеть в красивом спортивном теле.И похоть эта болезненна,она не имеет ничего общего со страстью.Не пойму,как может быть сексуален похотливый маньяк,рвущий колготы плачущей школьнице в подворотне,а?)
ЗЫ Что касается "шедевров" эротики ввиде книг,то мне остаётся лишь посочувствовать бумаге,которая несет для кого то эту инфу.
Раньше все, что в классическое понимание "любви", возлюблинности", не вписывалось было извращением, на сегодняшний день это детские шалости, посмтришь где шарятся школьники 12-13 лет, понятно я уже "динозавр" для них, воспитывать не берусь...))

Уважаемый Член-69 (прошу простить некоторый комизм такого обращения, но иначе, как по нику не знаю как к Вам обратиться)! Мне кажется, что мы говорим о разных вещах - приведенный Вами пример из подворотни мерзок и отвратителен, как всякое преступное насилие, тем более по отношению к детям. Я же говорила совсем об ином - о том зашкаливающем желании, которое (в любых возбуждающих их формах, вплоть до игрового насилия - женская эротическая борьба, например) охватывает двух подруг и дарит им неописуемое блаженство... И еще, если Вы сожалеете о бумаге, на которой напечатаны произведения Айрис Мердок, то смею Вас заверить, что это подлинные шедевры (без кавычек, в которые Вы заключили это слово). Замечу к тому же, что она не только признанный во всем мире романист, но и известный философ, пользующийся уважением в научных кругах. Между прочим, о ней даже создан художественный фильм "Айрис", также дублированный на русский язык. Вообще-то не в моих правилах вступать в полемику, я не спорщица по натуре, предпочитаю внутренне усмехнуться и отойти в сторонку, но в данном случае не могла не ответить (однако, ввязываться с Вами в дальнейшую дискуссию не имею намерения). Прощайте.

Реакции: Sn03, Katalina и Gemini
посмтришь где шарятся школьники 12-13 лет, понятно я уже "динозавр" для них, воспитывать не берусь...))
Согласен с этим,да,нет контроля над этим.Но!Одно дело "шариться",а другое,когда человек преступает некий рубикон морали и норм общественного поведения воплощая это в жизнь.Здесь очень тонкая грань.В любом случае всё зависит от воспитания и приобретения привычек) .Даже если школьник что то узнал на улице запретного- опытный родитель это заметит и "выкурит" из него). Моя позиция.Так у нас в семье было и думаю есть в нормальных и сейчас.

Согласен с этим,да,нет контроля над этим.Но!Одно дело "шариться",а другое,когда человек преступает некий рубикон морали и норм общественного поведения воплощая это в жизнь.Здесь очень тонкая грань.В любом случае всё зависит от воспитания и приобретения привычек) .Даже если школьник что то узнал на улице запретного- опытный родитель это заметит и "выкурит" из него). Моя позиция.Так у нас в семье было и думаю есть в нормальных и сейчас.
Раньше воспитывала семья и школа, а сейчас только семья, школа дает только знания, связь, преемственность утрачена. Нам с вами повезло с воспитанием в наше время не у всех есть время даже на собственных детей...(((

Лесбиянство лично для меня это тоже одна из форм извращения,хоть и более красивая нежели гомосексуализм,как бы это не вуалировали и не приукрашивали.
ЗЫ возможно Айрис Мердок и была сильным философом,но мне это имя ничего не говорит.Для меня философы-это Платон, Руссо, Гегель, Ницше ,Вольтер и еще многие достойные мужи).То,на чем основана европейская культура,культура созидающая и культивирующая гармонию.Что гармоничного в любви между двумя подругами?) Кульминация любой чистейшей любви между влюбленными-это рождение третьего,маленького существа,который продолжит их суть и внесет смысл в дальнейшее развитие.Но вы вольны не принять мою позицию,я не огорчусь,ибо знаю что она приемлема большинством).

Лесбиянство лично для меня это тоже одна из форм извращения,хоть и более красивая нежели гомосексуализм,как бы это не вуалировали и не приукрашивали.
ЗЫ возможно Айрис Мердок и была сильным философом,но мне это имя ничего не говорит.Для меня философы-это Платон, Руссо, Гегель, Ницше ,Вольтер и еще многие достойные мужи).То,на чем основана европейская культура,культура созидающая и культивирующая гармонию.Что гармоничного в любви между двумя подругами?) Кульминация любой чистейшей любви между влюбленными-это рождение третьего,маленького существа,который продолжит их суть и внесет смысл в дальнейшее развитие.Но вы вольны не принять мою позицию,я не огорчусь,ибо знаю что она приемлема большинством).
Полностью согласен, что это "европейская культура" в прошлом, а сейчас у них гейкультура, как её называют по новому ГЕЙВРОПА. Ни чего с ней общего ни хочу иметь... Это моя позиция!

Полностью согласен, что это "европейская культура" в прошлом, а сейчас у них гейкультура, как её называют по новому ГЕЙВРОПА. Ни чего с ней общего ни хочу иметь... Это моя позиция!
Я тоже не приемлю гейкультуру,но она складывается из тех,кто ратует вот за такие романы о "любви двух подруг"),это ведь очевидно.А те,кто воспитывается на том,о чём я писал выше-те и составляют костяк нормального цивилизованного общества,которых собственно большинство,в что я верю безукоризненно).

Я тоже не приемлю гейкультуру,но она складывается из тех,кто ратует вот за такие романы о "любви двух подруг"),это ведь очевидно.А те,кто воспитывается на том,о чём я писал выше-те и составляют костяк нормального цивилизованного общества.
Европу скоро арабы с неграми трахнут, они пассивы, нам здесь надо в России активных проповедников "европы" на 501 -503 стройку...)))

Справедливый вопрос.Но что ж вы думаете,сюда только извращенцы заходят и пишут?Мне кажется наоборот,жуткие извраты только тихо читают тут и совсем не пишут,что бы не нароком кто не узнал в жизни.
что значит "жуткие извраты"? кто решает что извращение, а что нет? Я думаю вы в курсе, что в средневековье в Испании считалось отклонением от нормы, секс с собственной женой в любой позе, кроме как в миссионерской? Вы находитесь на тематическом форуме, ТЕМАТИЧЕСКОМ!!!, вам это о чем-то говорит?
Я думаю никто из здешних т.с. не ходит по улицам и не кричит на каждом углу, призывая всех "извращаться", посему опус о гейропе тоже некоректен в данном случае, про платона тоже вам уже говорили...

Реакции: Фартовый и Gemini
было-бы классно чтобы все друг друга трахали в рот и в попу, на улице и дома, незнакомых и родных, парней и девушек,!!! чтобы все в мире держалось на трахе, все решалось через трах, лужы спермы и везде стоны:bj::spanking:
Ну ты загнул приятель:)

А такое извращение как МЖТ!?! Хочу груповушку с женой и трасиком, только очень женственным!

Член69 ух какие мы строгие. :xaxa:

А может никто не расстегивает, вот и бесится :xaxa:
А даже если и так то это не дает мне право извращаться)..Поверь мне,в твоем возрасте,я ежемесячно менял партнерш,сейчас у меня другие приоритеты,как говорил Цицерон "время меняется и мы вместе с ним").И даже тогда я не извращал секс и не имел и не имею таких потребностей.

В бурном протесте часто таится самообман и отрицание очевидного, но постыдного.
Когда человек яростно отгоняет мысли о том, чтобы кто-то расстегнул его ширинку, рывком стянул штаны и сладко заглотил бы его член по самый корень..
Если это кто то женщина-то я никогда не против)..А если это пассив гей-то извините,это не ко мне.Да и рывками не рекомендую в сексе и в прелюдиях что то делать.Нужно,нежно все,как зимой езда на голимом льду,все движения плавные и уверенные.

А даже если и так то это не дает мне право извращаться)..Поверь мне,в твоем возрасте,я ежемесячно менял партнерш,сейчас у меня другие приоритеты,как говорил Цицерон "время меняется и мы вместе с ним").И даже тогда я не извращал секс и не имел и не имею таких потребностей.
Ух, какие мы крутые. :xaxa:

Ну уж лучше так стебаться -чем занимать свои мысли извращенными мыслями.

Я даже не знаю как сказать , чтобы не обидеть. Может агнецу промто пора в свой хлев? Поборник морали...

Реакции: Kristinka
Так что ты делаешь на форуме извращенцев?
Я не понял,а кто мне запретит где то быть?Где хочу там и гуляю.И мысль свою выражаю так как считаю нужным.Я ведь не призываю вас принимать мою позицию,просто дискуссия,на интеллектуальном уровне,если вам это не трудно)

Я даже не знаю как сказать , чтобы не обидеть. Может агнецу промто пора в свой хлев? Поборник морали...
А в чем дело?

Реакции: Prakaash
О вЫ еще интеллектуал.....заметно...заметно......:xaxa:
И что ты заметила красотка?).Еще скажи что я "быдло" неотесанное).Твои ехидные замечания не имеют под собой никаких реальных аргументов.Учись в дискуссиях выражать свои позиции объемно,а не смайлами и многоточием.Ну что ты можешь противопоставить моей позиции в отношении извращения,как отклонения от нормы даже не поведения в обществе,а морали? Ни одного мало мальски здравомыслящего аргумента.Поэтому,извиняюсь,но спорить с тобой я больше не могу.Не по теме.

Реакции: Prakaash
Другими словами, понятие извращенности для меня было показателем высокой сексуальности, а если еще проще, то большой похотливости
Это неверно. Уже давно известно, что склонность ко всякого рода извращениям свойственна людям со слабым либидо. Первесными способами они возбуждают свою притуплённую чувственность.
Одно из доказательств этого можно и на форуме часто прочитать. Когда какая-нибудь пара, давно остывшая друг к другу, пробует практиковать перверсные способы, то их сексуальные отношения на какое-то время обновляются. Хотя в начале отношений и так всё в порядке было с сексуальным возбуждением.

Как минимум любое отступление от всякого унылого "стандарта"...))
А почему это дело стало унылым?

Но что ж вы думаете,сюда только извращенцы заходят и пишут?
Конечно, в основном так и есть. От простого дрочера и дальше. Если по науке подойти, то извращенные сексуальные фантазии раньше назывались общим термином - "Половой невроз", и считалось что в той, или иной степени эти неврозы присутствуют у многих.

Почему так называли? Потому что как правило у людей после этих фантазий в той, или иной мере внутренний конфликт появляется. Что потом переходит уже в психосоматические расстройства. В общем если отгонять от себя эти свои странные фантазии, то это как правило ничего не даст, потому как они имеют свойство навязчивых идей. Будешь отгонять, получишь обострение невроза.

В любом случае всё зависит от воспитания и приобретения привычек) .Даже если школьник что то узнал на улице запретного- опытный родитель это заметит и "выкурит" из него).
Вот так эти "половые неврозы" и начинаются. Когда идёт внутренний конфликт между тем от чего испытываешь сексуальное возбуждение, и воспитанием. Сексуальные маньяки так получаются. Растёт мальчик с сильным либидо и сложностями в общении, но постепенно воспитанием и обществом перед ним воздвигается "баррикада понятий".

Раньше воспитывала семья и школа
Здесь надо говорить о половом воспитании, если в рамках темы. Да, есть мнение, что при "правильном" половом воспитании мальчика он не вырастет извращенцем, но это если говорить о психически здоровом ребёнке. При психопатиях воспитание роли не играет, а в жизни чаще встречаются не ярко выраженные психические отклонения, и предупредить отклонения сложно.
Мои психические отклонения в школе принимали за показатель хорошего воспитания.

Кульминация любой чистейшей любви между влюбленными-это рождение третьего,маленького существа,который продолжит их суть и внесет смысл в дальнейшее развитие.
Нет. У человека в основном два типа мотивации либидо: Гомеостабилизирующий и игровой. Никто не будет заниматься сексом если не будет этих мотиваций.

Что гармоничного в любви между двумя подругами?)
Также как и у гетеросексуальной пары. Те же типы мотивации либидо. Понятное дело, что потомства от этого не будет, но секс у человека не для этого, а для того что-бы получить состояние гомеостаза - прийти в равновесие. Сексуальное возбуждение если начинается, то вместе с приятными ощущениями и дискомфорт (потеря равновесия), вследствие чего есть мотивация к половой активности.

По твоему выходит, что любой сексуальный контакт, который не завершился зачатием - не гармоничный.

Полностью согласен, что это "европейская культура" в прошлом, а сейчас у них гейкультура, как её называют по новому ГЕЙВРОПА.
Гомосексуалистов среди людей всего 1%. То есть таких, у которых есть влечение только к своему полу. Поэтому их культура никак не может повлиять на культуру большинства.
Другой вопрос - зачем эту тему используют в политических целях.

Европе специально дали больше свобод и материальных благ после войны, что бы у людей меньше возникало всяких коммунистических идей на почве бедности. В принципе Европа получила то, что у неё и так всегда было, просто дали людям то к чему они привыкли, и что для них в порядке вещей было до войны.

Я ведь не утверждаю что вы люди 2-го сорта,просто вас меньшинство и никогда ваша позиция не будет в приоритете.
Поэтому и не может быть той угрозы от них, которой некоторые политики пугают ничего не понимающего в этих делах обывателя.

читал когда то,да,крестьянская жизнь тяжела была везде,но идея была видимо в том,что труд и создание семьи,с рождением потомства были у людей на первом месте.
Это если условия жизни простые, то и сексуальных излишеств меньше. Не до этого. Но не от того что праведники, а просто от уровня жизни. Выходит ты хочешь снизить уровень жизни, потому как при нынешнем больше сексуальных излишеств. Ты опасный человек.

Там где достаток и нет нужды с утра до ночи работать что-бы жить, такого не будет.

Поверь мне,в твоем возрасте,я ежемесячно менял партнерш,сейчас у меня другие приоритеты,как говорил Цицерон "время меняется и мы вместе с ним").
То есть ты хочешь сказать, что читая сообщения на форуме, пытаешься возбудить притуплённую с возрастом чувственность?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: vlad63 и Сибиряк89
То есть ты хочешь сказать, что читая сообщения на форуме, пытаешься возбудить притуплённую с возрастом чувственность?
Не нужно подменять понятия.Читаю и пишу потому,что есть интерес понять кое что.Вы тоже пишете там,где я бы и не стал,значит такой же "маньяк" как и я .А я здесь в большей мере из за любопытства.

Реакции: Сибиряк89
Читаю и пишу потому,что есть интерес понять кое что.
У тебя неверный подход к причинам возникновения сексуальных извращений. Конечно тут в одном ответе ты говорил, что это наблюдается при психических отклонениях, и это было близко.

Возможно что извращение исходит из воспаленного и больного сознания человека
Да, в общем так можно сказать. Раньше был термин "Половые психопатии", но потом пересмотрели это дело, потому как выяснилось, что у людей эти странности наблюдаются только в сексуальной сфере, а в обычной жизни они адекватны.

Но всё равно, по сей день сексуальные извращения в психиатрии идут в разделе о психопатиях. Есть явные неадекваты, и есть социально-адаптированные психопаты. Женщинам очень не советуют с такими связываться, но это если нормальная женщина , а ведь и среди них полно с психическими расстройствами.

В основном перверсии встречаются у мужчин.

Даже если школьник что то узнал на улице запретного- опытный родитель это заметит и "выкурит" из него). Моя позиция.Так у нас в семье было и думаю есть в нормальных и сейчас.
Если у него к этому "запретному" появился сексуальный интерес, то ничего уже не сделаешь. Он просто видя такое отношение замкнётся и вообще будет мало говорить с родителями на эту тему. Поэтому стараются по возможности оградить детей от порно, пока он не достигнет некоторой зрелости, потому как незрелая сексуальность - хорошая почва для возникновения перверсий.

Здесь на форуме очень много тем, где пользователи любят рассказать о своих первых детских сексуальных впечатлениях. У всех они были разные и никакое воспитание не помогло.

"Одной из причин перверсий является возникновение в детстве сексуального возбуждения при необычных обстоятельствах, что закрепляется по принципу условного рефлекса. В последующем сексуальное возбуждение возникает при повторении таких обстоятельств, а дальше уже сам человек стремится удовлетворять половое влечение именно в таких ситуациях."

"В формировании перверсий принимают участие как внешние, так и внутренние факторы. Вариант перверсии зависит от биологических особенностей и личности самого больного, от условий его воспитания и от выраженности его сексуальности.
Основу для извращения сексуального влечения могут заложить любые отклонения от нормального развития сексуальности — нарушения психосексуального развития, замедление или ускорение полового созревания, трансформация половой роли.
При гиперсексуальности и гипосексуальности у больных возникает потребность в изощренных формах полового возбуждения и его удовлетворения, в получении дополнительных или необычных сексуальных раздражений.
При очень слабо выраженном сексуальном влечении, близком к полному его отсутствию (крайняя гипосексуальность) возможен аутоэротизм — то-есть, сексуальность, направленная на самого себя. Сюда относятся нарциссизм, онанизм (мастурбация) и эксгибиционизм. Часто они сочетаются."

Последнее редактирование модератором:
Женщинам очень не советуют с такими связываться, но это если к нормальная женщина , а ведь и среди них полно с психическими расстройствами.
А в чем выражаются их психорасстройства?В каких действиях?Что по мнению психиатров считается этим расстройством?

При очень слабо выраженном сексуальном влечении, близком к полному его отсутствию (крайняя гипосексуальность) возможен аутоэротизм — то-есть, сексуальность, направленная на самого себя. Сюда относятся нарциссизм, онанизм (мастурбация) и эксгибиционизм. Часто они сочетаются."
А какая степень сексуального влечения считается слабой?Тут есть члены форума которые "убаюкав" жену пытаются помастурбировать еще в группе,неужели у них слабое влечение?И онанизмом занимается каждый третий мужчина,так что теперь все мы нарциссы и эксгибиционисты?

А вот пока мы с вами Костя завязались хочу спросить вот о какой моей фантасмагории,если это можно так назвать.Я когда то занимался ритуальным бизнесом и очень часто приходилось по долгу службы быть в морге и оформлять там документацию разного рода.Однажды я там увидел тело одной молодой девушки полностью обнаженное и я бы сказал даже для покойника очень сексуальное.Не было никакого возбуждения,но в память врезалось на долго почему то.То есть иногда вспоминал этот случай и о чем то думал.Сожалел о безвременном уходе такой красавицы и что жизнь порой бывает несправедлива к нам.И удивлялся своей мысли,что-возможно она была целомудренна и непорочна,а Господь призвал её зачем то в самом рассвете лет и красоты.

А в чем выражаются их психорасстройства?В каких действиях?Что по мнению психиатров считается этим расстройством?
Они не могут привязаться ни к одной женщине. Эмоцинальный дефект. Могут легко соблазнить, и потом всё равно бросят.

А какая степень сексуального влечения считается слабой?Тут есть члены форума которые "убаюкав" жену пытаются помастурбировать еще в группе,неужели у них слабое влечение?И онанизмом занимается каждый третий мужчина,так что теперь все мы нарциссы и эксгибиционисты?
А насколько вообще можно считать показателем сексуального здоровья и положения дел по сексуальной активности тех, что пишут на форуме? Здесь скорее сексуальные отклонения чаще встречаются.

Формально, онанизм при возможности вести половую жизнь, считается признаком скрытой патологии.

А какая степень сексуального влечения считается слабой?
Когда отсутствие половой жизни легко переносится, или когда вполне хватает мастурбации. Это один из примеров.

Однажды я там увидел тело одной молодой девушки полностью обнаженное и я бы сказал даже для покойника очень сексуальное.Не было никакого возбуждения,но в память врезалось на долго почему то.То есть иногда вспоминал этот случай и о чем то думал.Сожалел о безвременном уходе такой красавицы и что жизнь порой бывает несправедлива к нам.И удивлялся своей мысли,что-возможно она была целомудренна и непорочна,а Господь призвал её зачем то в самом рассвете лет и красоты.
Здесь ничего такого нет. Если тело было в нормальном состоянии, то могло вызвать сексуальный интерес. Конечно, кому хочешь будет неприятно осознавать, что это было к мёртвой.

ну скажем за гранью нормальных семейных отношений...лично для меня
Скажем так, наверное надо очень доверять человеку чтобы пойти на такое. ЛИбо человек должен быть совсем безразличен. Хотя мне кажется ради любимого человека можно пойти вобще на все...

Реакции: Gemini
Самые два извращения это ЗОО и Инцест

Ничего подобного. Как говорила Раневская, 120-летний юбилей которой недавно отметили, "на свете есть только два извращения - это хоккей на траве и балет на льду; все остальное нормально"...

По пробуйте помастурбировать после жесткого, многодневного запоя (именно запоя, а не пьяночки с друзьями) Так вроде приличный человек, а как с запоя можно дрочить на порно с 5 толстушками обмазанными маслом и ссушими друг на друга. Как будто мозг отключается и ты ищешь разврата, а потом быстрее удалять ссылки чтобы жена не нашла.

Реакции: Tayo
Сам
Подумал тут... У всех же разные понятия об извращениях. Кому-то и минет - извращение, а кому-то зоо-групповуха - нормально. А какое самое большое извращение вы сами пробовали? Ну и может, какое ещё хотели бы попробовать?
Самое большое извращение было примерно пол года назад,я с партнёршей занимался сексом,имел её сзади и во время оргазма у неё расслабился анус и она пукнула с жидкостью,я не мог остановиться ,тоже кончал
Она сказала что это был супер оргазм,после мы повторяли это ,но уже с помощью клизмы,такое вот у нас было извращение.

Я скоро развожусь со своей и ухожу жить к сестре.Мы с ней любовники 10 лет, но приняли решение стать окончательно мужем и женой.
Правильно,зачем жить во лжи,удачи вам,насладитесь всеми прелестями и фантазиями любви,никого не слушайте...

Считаю себя гетеросексуалом, но хотел бы заняться сексом с транссексуалом, главное условие - чтобы был ну как девушка, без всяких изъянов, только с одним - чтобы член был на месте и хорошо ухоженным. Хотел бы с ним 69 попробовать. Здесь возможно и открывается моя бисексуальность, но я уверен на все 100%, что мужику минет бы никогда не сделал - противно, а если транссексуал красивый, ухоженный - с удовольствием бы отсосал :)
Согласен,я даже искал варианты,к сожалению безрезультатно,в основном за деньги,так не хочу,все фальшиво получается,но я ещё надеюсь...

Я думаю,что извращение в смысле этого слова-это что-то явно противозаконное-изнасилование,педофилия...что не приемлимо для одного из партнеров,можно и животное изнасиловать,совратить малолетку...Это противно.А все остальное на двоих,группой-да кто же вам помешает,если вы не причиняете никому вреда?Я сама для большинства людей-настоящая извращенка.Но такой я себя не считаю и это слово мне вообще не нравится.
Ой ,так интересно,а какие у вас были извращения,,,расскажите пожалуйста???

- Вы страдаете извращениями?
- Что вы, что вы, наслаждаюсь!

Реакции: Avatar
А кто у нас сабж? Таинственно изьясняетесь, любезный...
*Пост — отдельное сообщение на веб-форуме. Пост верхнего уровня называется корневым, или сабжем*.(c)
Иными словами- по теме бы что то, из личного богатого опыта.)

Это неверно. Уже давно известно, что склонность ко всякого рода извращениям свойственна людям со слабым либидо. Первесными способами они возбуждают свою притуплённую чувственность.
Одно из доказательств этого можно и на форуме часто прочитать. Когда какая-нибудь пара, давно остывшая друг к другу, пробует практиковать перверсные способы, то их сексуальные отношения на какое-то время обновляются. Хотя в начале отношений и так всё в порядке было с сексуальным возбуждением.

А почему это дело стало унылым?

Конечно, в основном так и есть. От простого дрочера и дальше. Если по науке подойти, то извращенные сексуальные фантазии раньше назывались общим термином - "Половой невроз", и считалось что в той, или иной степени эти неврозы присутствуют у многих.

Почему так называли? Потому что как правило у людей после этих фантазий в той, или иной мере внутренний конфликт появляется. Что потом переходит уже в психосоматические расстройства. В общем если отгонять от себя эти свои странные фантазии, то это как правило ничего не даст, потому как они имеют свойство навязчивых идей. Будешь отгонять, получишь обострение невроза.

Вот так эти "половые неврозы" и начинаются. Когда идёт внутренний конфликт между тем от чего испытываешь сексуальное возбуждение, и воспитанием. Сексуальные маньяки так получаются. Растёт мальчик с сильным либидо и сложностями в общении, но постепенно воспитанием и обществом перед ним воздвигается "баррикада понятий".

Здесь надо говорить о половом воспитании, если в рамках темы. Да, есть мнение, что при "правильном" половом воспитании мальчика он не вырастет извращенцем, но это если говорить о психически здоровом ребёнке. При психопатиях воспитание роли не играет, а в жизни чаще встречаются не ярко выраженные психические отклонения, и предупредить отклонения сложно.
Мои психические отклонения в школе принимали за показатель хорошего воспитания.

Нет. У человека в основном два типа мотивации либидо: Гомеостабилизирующий и игровой. Никто не будет заниматься сексом если не будет этих мотиваций.

Также как и у гетеросексуальной пары. Те же типы мотивации либидо. Понятное дело, что потомства от этого не будет, но секс у человека не для этого, а для того что-бы получить состояние гомеостаза - прийти в равновесие. Сексуальное возбуждение если начинается, то вместе с приятными ощущениями и дискомфорт (потеря равновесия), вследствие чего есть мотивация к половой активности.

По твоему выходит, что любой сексуальный контакт, который не завершился зачатием - не гармоничный.

Гомосексуалистов среди людей всего 1%. То есть таких, у которых есть влечение только к своему полу. Поэтому их культура никак не может повлиять на культуру большинства.
Другой вопрос - зачем эту тему используют в политических целях.

Европе специально дали больше свобод и материальных благ после войны, что бы у людей меньше возникало всяких коммунистических идей на почве бедности. В принципе Европа получила то, что у неё и так всегда было, просто дали людям то к чему они привыкли, и что для них в порядке вещей было до войны.

Поэтому и не может быть той угрозы от них, которой некоторые политики пугают ничего не понимающего в этих делах обывателя.

Это если условия жизни простые, то и сексуальных излишеств меньше. Не до этого. Но не от того что праведники, а просто от уровня жизни. Выходит ты хочешь снизить уровень жизни, потому как при нынешнем больше сексуальных излишеств. Ты опасный человек.

Там где достаток и нет нужды с утра до ночи работать что-бы жить, такого не будет.

Снимаю шляпу. Все верно и чётко изложено. Не знаю только, захотят ли понять те, кому Вы пытаетесь обьяснить то, что является прописными истинами для людей знакомых с азами сексологии и сексопатологии. Популярность этого чата объясняется стремлением латентных извращенцев, резонерствуя здесь, доказать себе и окружающим, что они не такие, а намного лучше, чище и нравственные чем все прочие, тут собравшиеся. Но,как известно, имеющий глаза, да увидит...
Немного о статистике. Популяционные исследования о сексуальной ориентации населения проводятся с начала прошлого века, практически во всех странах и на всех континентах. Так что давно уже можно считать непреложной истиной, что гомо- и гетеросексуалов на планете по 10-15%, а людей в той или иной степени бисексуальных порядка 70-80%. Не все из них, правда, об этом подозревают, оттуда конфликтное поведение и неврозы. Так что "размер бедствия" для гомосексуалов намного больше упомянутого Вами 1℅, а для бисексуалов - уж никак не 5%, как кто-то тут пытался утверждать. Справедливости ради следует сказать, что истинные гетеросексуалы являются таким же секс-меньшинством как и гомосексуалисты, те же 10-15%. Хотите верьте, хотите нет. Те, кто верит, могут даже получить кое-какие дивиденды. Клинтон, который Билл, заигрывал во время предвыборной кампании с ЛГБТ-сообществом, зная, что это верные 10% голосов, и не ошибся...

Последнее редактирование:
*Пост — отдельное сообщение на веб-форуме. Пост верхнего уровня называется корневым, или сабжем*.(c)
Иными словами- по теме бы что то, из личного богатого опыта.)

Стоит ли? Учитывая Вашу зашоренность, вряд ли Вы поймете и оцените все радости группового би-секса, когда собираются сексуально раскрепощенные люди обоих полов, не устанавливающие друг для друга запретов...

Стоит ли? Учитывая Вашу зашоренность.
То есть нежелание ********* (процесс полового акта) вшестером исключительно от зашоренности. Ага. Ну буду знать. А то так бы и умер непросвещённым.xa)

Реакции: Эллиии и Ekaterina
То есть нежелание ********* (процесс полового акта) вшестером исключительно от зашоренности. Ага. Ну буду знать. А то так бы и умер непросвещённым.xa)

Ну почему только вшестером? Можно и в больших, и в меньших форматах, главное, чтобы люди были хорошие. А Вы арифметикой занимаетесь. Втроём хорошо, вшестером - цирк. Интересно, а вдевятером для Вас что?

Прошу извинить, перепутал. Формат тогда был 7М+4Ж. Очень яркие воспоминания остались. Представляю Ваши математические выкладки. Только там не символы алгебраические были, а живые, очень живые люди. Впрочем, ни они, ни их образ жизни в Ваше поле зрения не вписываются.