А земное разнообразие уже всё перепробовано?))))Хочу попробовать инопланетянку)
Хорошие мечты. А что мешает их реализовать? Думаю, найдётся немало желающих.)))вообще хотелось бы групповушку небольшую на троих))мжм))
но это мечты)))
не сомневаюсь ни разу)))муж против)))Хорошие мечты. А что мешает их реализовать? Думаю, найдётся немало желающих.)))
Да, это сложнее. Хотя, если для души, то можно и без мужа.))) Так даже легче расслабиться будет.не сомневаюсь ни разу)))муж против)))
с мужем было бы лучше))мож и уговорю)))Да, это сложнее. Хотя, если для души, то можно и без мужа.))) Так даже легче расслабиться будет.
Что бы хотеть инопланетянку нужно сначало все земное перетрахать?)А земное разнообразие уже всё перепробовано?))))
МЖМ это извращение?)вообще хотелось бы групповушку небольшую на троих))мжм))
но это мечты)))

По моему это больше похоже на последний день перед концом света.))))))было-бы классно чтобы все друг друга трахали в рот и в попу, на улице и дома, незнакомых и родных, парней и девушек,!!! чтобы все в мире держалось на трахе, все решалось через трах, лужы спермы и везде стоны![]()
А разве еще не так? Опять не в то время переместился...было-бы классно чтобы все друг друга трахали в рот и в попу, на улице и дома, незнакомых и родных, парней и девушек,!!! чтобы все в мире держалось на трахе, все решалось через трах, лужы спермы и везде стоны![]()
Да ты извращенец!было-бы классно чтобы все друг друга трахали в рот и в попу, на улице и дома, незнакомых и родных, парней и девушек,!!! чтобы все в мире держалось на трахе, все решалось через трах, лужы спермы и везде стоны![]()
)) ...шалунишка ты такой )))Да, к большому сожалению человечество обделено либо возможностями, либо фантазией...Что-то как-то вяло развивается тема извращений. И реальных, и желаемых... А я-то надеялся, что мне что-то новенькое подскажут, неиспробованное....
Фантазией вряд ли наше человечество обделено по этой части,возможностей тоже куча,но так что делать моСК и тело хуже,чем уже было придумано? Не думаю,что аФтор перепробовал и малую толику того,на что способны некоторые особи. Так что действуйте и покоряйте непокоренное.Да, к большому сожалению человечество обделено либо возможностями, либо фантазией...
фи... фи-фиЯ скоро развожусь со своей и ухожу жить к сестре.Мы с ней любовники 10 лет, но приняли решение стать окончательно мужем и женой.
а вдруг у них почкование?Хочу попробовать инопланетянку)
нужно быть БУЛГАКОВЫМ.....специально с больших букв.......великий русский писательА вот попробовать зоо и инцест в одном флаконе дано только товарищу Шарикову из Собачьего сердца, но оно и к лучшему...)

Это самое большое извращение для вас?Хочется попробовать секс втроем. С парой МЖ и доставить удовольствие как ей, так и ему. Сделать минет и в попу дать... Но адекватных днем с огнем...
На сегодняшний момент - да. Не извращение, а что-то запретное. Из ряда вон.Это самое большое извращение для вас?

, но для меня это тема воспринимается именно так. Может со временем появятся новые желания... Когда осуществлю это.Неожиданный поворот, сестра родная???Я скоро развожусь со своей и ухожу жить к сестре.Мы с ней любовники 10 лет, но приняли решение стать окончательно мужем и женой.
Вообще то не запретное я думаю.На сегодняшний момент - да. Не извращение, а что-то запретное. Из ряда вон.
Для девушек секс с мужчиной это естественно, но для меня это тема воспринимается именно так. Может со временем появятся новые желания... Когда осуществлю это.
Надо же как похожи?Никогда об этом не задумываласьХочу лошадку в попку.
Я бы такое извращением не назвала.Иногда такие фантазии, как быть униженной мужем перед его друзьями..... Понимаю что такое не будет, но..... мысли есть))
Я вообще стараюсь избегать этого слова. Слишком у него широкое толкование.А Вам, милая травиата, что было бы извращением?)
Я вообще стараюсь избегать этого слова. Слишком у него широкое толкование.
давай попробуемИногда такие фантазии, как быть униженной мужем перед его друзьями..... Понимаю что такое не будет, но..... мысли есть))
А я могу сказать, что все эти слова (извращение, изврат, извратик, извращенка, извращеночка) наоборот всегда оказывают на меня волнующее воздействие, точнее, возбуждающее, - как перчинка к недостаточно острому блюду, придающая ему дополнительное очарование и смак...))Я вообще стараюсь избегать этого слова. Слишком у него широкое толкование.
что тебе нравится в извращениях?А я могу сказать, что все эти слова (извращение, изврат, извратик, извращенка, извращеночка) наоборот всегда оказывают на меня волнующее воздействие, точнее, возбуждающее, - как перчинка к недостаточно острому блюду, придающая ему дополнительное очарование и смак...))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения