Самое большое извращение

Владимир3

Активист
8 Сен 2014
219
323
890
Подумал тут... У всех же разные понятия об извращениях. Кому-то и минет - извращение, а кому-то групповуха - нормально. А какое самое большое извращение вы сами пробовали? Ну и может, какое ещё хотели бы попробовать?

Реакции: Шанат
А земное разнообразие уже всё перепробовано?))))
Что бы хотеть инопланетянку нужно сначало все земное перетрахать?)
Нормальное извращение галактических размахов)
вообще хотелось бы групповушку небольшую на троих))мжм))
но это мечты)))
МЖМ это извращение?)

Реакции: Умочка и Twisted
ну скажем за гранью нормальных семейных отношений...лично для меня

было-бы классно чтобы все друг друга трахали в рот и в попу, на улице и дома, незнакомых и родных, парней и девушек,!!! чтобы все в мире держалось на трахе, все решалось через трах, лужы спермы и везде стоны:bj::spanking:

было-бы классно чтобы все друг друга трахали в рот и в попу, на улице и дома, незнакомых и родных, парней и девушек,!!! чтобы все в мире держалось на трахе, все решалось через трах, лужы спермы и везде стоны:bj::spanking:
По моему это больше похоже на последний день перед концом света.))))))

А разве еще не так? Опять не в то время переместился...

Реакции: Sega
Да ты извращенец! ;))) ...шалунишка ты такой )))

Реакции: Заяц и Twisted
Что-то как-то вяло развивается тема извращений. И реальных, и желаемых... А я-то надеялся, что мне что-то новенькое подскажут, неиспробованное....

Что-то как-то вяло развивается тема извращений. И реальных, и желаемых... А я-то надеялся, что мне что-то новенькое подскажут, неиспробованное....
Да, к большому сожалению человечество обделено либо возможностями, либо фантазией...

Реакции: and85
Да, к большому сожалению человечество обделено либо возможностями, либо фантазией...
Фантазией вряд ли наше человечество обделено по этой части,возможностей тоже куча,но так что делать моСК и тело хуже,чем уже было придумано? Не думаю,что аФтор перепробовал и малую толику того,на что способны некоторые особи. Так что действуйте и покоряйте непокоренное.

Nostalgia Я и не говорю, что перепробовал всё. Да и не всё лично для меня приемлемо. Но из того, что приемлемо, постарался испробовать максимум. Вот и хочется узнать, может что-то ещё есть интересного?)))

Зачем устраивать перепись дураков?)
Вы сами сказали что все испробовали по максимум
Используйте из не приемлемых
А кудЫ деваться если так хочется?)

Перебрала в голове все свои дикие фантазии и решила выделить некоторые:
★секс с чернокожим(негром-африканцем) ....двумя или даже тремя, с большими детородными органами..(..по моему, лет семь назад уже заводила об этом разговор...)
★ фистинг, причём лучше если от девушки... надо подружку бы соблазнить, всё не решаюсь... (только что читала девушек на форуме, которые ловят себя на том, что заглядываются на других девчёнок и фантазируют о сексе с ними)

Вот так как то всё глобальнеко, в плане объектов, желаемых мной... :)

Хочется попробовать секс втроем. С парой МЖ и доставить удовольствие как ей, так и ему. Сделать минет и в попу дать... Но адекватных днем с огнем...

Хочется попробовать секс втроем. С парой МЖ и доставить удовольствие как ей, так и ему. Сделать минет и в попу дать... Но адекватных днем с огнем...
Это самое большое извращение для вас?

Это самое большое извращение для вас?
На сегодняшний момент - да. Не извращение, а что-то запретное. Из ряда вон. :)

Для девушек секс с мужчиной это естественно :), но для меня это тема воспринимается именно так. Может со временем появятся новые желания... Когда осуществлю это.

Реакции: Godmen
На сегодняшний момент - да. Не извращение, а что-то запретное. Из ряда вон. :)

Для девушек секс с мужчиной это естественно :), но для меня это тема воспринимается именно так. Может со временем появятся новые желания... Когда осуществлю это.
Вообще то не запретное я думаю.

Реакции: Сибиряк89
Я думаю,что извращение в смысле этого слова - это что-то явно противозаконное - изнасилование, педофилия... что неприемлемо для одного из партнеров, можно и животное изнасиловать, совратить малолетку... Это противно.
А все остальное на двоих, группой - да кто же вам помешает, если вы не причиняете никому вреда? Я сама для большинства людей - настоящая извращенка. Но такой я себя не считаю и это слово мне вообще не нравится.

Так оно есть для нас с Вами- другие считают по другому, впрочем, о вкусах не спорят, да и уровень испорченности и психической устойчивости у всех разный. Лично я недавно прошёл психологический тест бойца спасательной службы без особых напрягов, а у этих ребят психика должна быть запредельно устойчивой.

Да, для знакомой и куни извращение было, причем сама встречала мужиков, которые трогать себя не давали,
в Африке допустим малолетка это уже жена, а у нас извращение.

Владимир300 половые извращения- это научный термин, а не ощущения и оценка каждого. Чтоб сказать что есть еще интересного, нужно узнать, что перепробовал.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Сибиряк89
Интересного много, единственное не все это должны знать.

Шалунишки! Дождевые черви интереснее по ощущениям для девушки. Только предварительно не забудьте сполоснуть червячков очень бледным раствором марганцовки, для обеззараживания.

Реакции: Плюшечка
Последнее время 2 фантазии: 1ое измена на глазах своего МЧ( и не сюси-пуси иди к нам, а реально, чтоб у него желваки заиграли и 2ая чтоб его изнасиловали при мне( опять же без сюси-пуси, а чтоб слёзы градом). Тапки не кидать, откуда такие тараканы и сама понимаю))

Иногда такие фантазии, как быть униженной мужем перед его друзьями..... Понимаю что такое не будет, но..... мысли есть))

Реакции: Hunn и TukiTuki
хочу что бы меня незнакомая девушка спалила когда я дрочу между гаражами, в подъездах и где нибудь в общественных местах и присоединилась ко мне))

Я вообще стараюсь избегать этого слова. Слишком у него широкое толкование.
А я могу сказать, что все эти слова (извращение, изврат, извратик, извращенка, извращеночка) наоборот всегда оказывают на меня волнующее воздействие, точнее, возбуждающее, - как перчинка к недостаточно острому блюду, придающая ему дополнительное очарование и смак...))

Последнее редактирование:
А я могу сказать, что все эти слова (извращение, изврат, извратик, извращенка, извращеночка) наоборот всегда оказывают на меня волнующее воздействие, точнее, возбуждающее, - как перчинка к недостаточно острому блюду, придающая ему дополнительное очарование и смак...))
что тебе нравится в извращениях?