Куда тебе?30 см...гчуметь...тоже хочу

Куда тебе?30 см...гчуметь...тоже хочу

Скинь фотку его...А я приобрёл новую игрушку! 28×6! Ещё не пробовал, но уже скоро! Он такой хороший))
Шикарный!!!ещё и на присоске...классно!Вот он, фаворит! Это бомба!
Огромный красавец!)) Впечатляет!!Вот он, фаворит! Это бомба!
да и длинна тоже тема!) Больше 25 это уже не нужно, смысла нет а вот толщина нужна!Без проблем ! Что интересует?Товарищи, расскажите подробнее, как вы делаете? Поделитесь опытом.
Будет очень круто... поверь мне)) Но мой самый рабочий : это Конг 23*6.5 .А я приобрёл новую игрушку! 28×6! Ещё не пробовал, но уже скоро! Он такой хороший))
А какая максимальная длина была у колов на которые сажали?Какой максимальной длины можно использовать страпон при анальном сексе

Ну это все зависит от того когда попробуешь и поймёшь , мало или нет)Я не пробовал страпон, но думаю больше 20 см вообще не нужно!
...33 на 7.5...33*7.5. Входит сантиметров двадцать.
Загибается, но эластичен и может "подстраиваться" под форму. Посмотрите на способности siswet.Кишечник загибается в отличие от влагалища, очень длинный не особо идёт( с членом у партнера свыше 20 см хотелось уже кричать, хоть и было что-то в том ощущении, что он как будет дошёл до живота)
Резко если на всю длину хотите. Первые 10см проблем не будет.Сейчас используем 19*4, как по мне длинноват, а вот толщины по ощущениям не хватает, заказал диаметром 5см и покороче, совсем скоро придёт, вот думаю не слишком ли резко с 4см сразу на 5? Может кто то так пересаживался?
Супер просто!33*7.5. Входит сантиметров двадцать.
Какой максимальной длины можно использовать страпон при анальном сексе
У меня 35 ×4,5,яйца 2,5 см входит весь,он мягкий чувствуется поворот .

Чем постепенней тем лучше) Возьми 5,5 для начала. Я брал с шагом в сантиметр 4, 5, сейчас у нас 6, на этом решил остановиться, уж очень удачный попался, достаточно жёсткий с большой присоской, очень удобно сидит на трусиках, трахая меня жена кончает только с ним)Меня жена имеет 4,5х19, но хотим побольше. Где то от 5,5 до 7см. Какой посоветуете форумчане???
У меня есть надувная пробочка, она надувается до 7,5,кайф неимоверный!!! Вот и хочу страпон потолщеЧем постепенней тем лучше) Возьми 5,5 для начала. Я брал с шагом в сантиметр 4, 5, сейчас у нас 6, на этом решил остановиться, уж очень удачный попался, достаточно жёсткий с большой присоской, очень удобно сидит на трусиках, трахая меня жена кончает только с ним)
Ну надувается до...У меня есть надувная пробочка, она надувается до 7,5,кайф неимоверный!!! Вот и хочу страпон потолще
Ну надо учитывать, что пробку ты достал и всё, а страпон будет делать множество фрикций. Всё индивидуально главное безопасность, разумность, добровольность)У меня есть надувная пробочка, она надувается до 7,5,кайф неимоверный!!! Вот и хочу страпон потолще
Вам очень повезло с женой,моя бывшая была в ужасе когда я попросил меня трахнуть,хоть сама от анала кончает.Я ей сказал,что хочу почувствовать то-же что и она,самое милое,что она сказала-извращенец.
А почему нет?
Мне тоже с женой повезло, это она принципе и сподвигнула меня на это, хитрым способом, делая минет, постепенно подобралась к аналу язычком, в другой раз я сам её попросил, так тогда она завела кончик пальца, а дальше больше, вот уже год, недавно приобрели страпон 20×4.5 реалистичный . Суперский мне очень понравился. После пяти минут а/с жена вводит его до упора и мне только благодать от этого. Пока в самый раз. Думаю ближайшие пол года больше размером пока не понадобитсяВам очень повезло с женой,моя бывшая была в ужасе когда я попросил меня трахнуть,хоть сама от анала кончает.Я ей сказал,что хочу почувствовать то-же что и она,самое милое,что она сказала-извращенец.
А почему нет?
Дааа. Я вчера был впервые на жене сверху трахая себя в попу, садясь на страпон, такого же размера, ммм тащусь.У меня был коричневый, 25 см в длинну, 20 см вводимая часть. 4, 5 см в диаметре. Сначала смазываешь хорошо, разминаешь пальчиками, аккуратно вводишь. А потом нанизыааешься сам как похотливая женщина))
Надо просто раслабится хорошо, и тогда войдёт.Надо кайф получать! ))) А не достижением себе растянуть анал! Когда натренируется) тогда и растяниться )
СогласенДля ночала конечно не перебарщивать с размерами,лучше поменьше. Ну а далее на ваше усмотрение и возможности вашей попки
так с унитазом в постоянку придется ходитьВходит 25х7.5 на всю длину. В толщину хочу побольше но уже мешают кости таза.

Это ошибочное мнение. Да конечно попа уже не так держит как раньше, но и не так как вы себе это представляете.)так с унитазом в постоянку придется ходить![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения