Эээээ...ты тут как бы смотри, от чего вред больше...)я даже в троллейбусе иногда падаю, потому что брезгую держаться
О, это даа... Санитайзер тоже всегда ношу (я даже покупаю с веселым называнием OCD, что аббревиатура обсессивно-компульсивного расстройства), и в машине бутыль здоровенная, и бумажные полотенца, и влажные салфетки. Но мытье - самый убедительный для меня способ, чтобы я видела как смывается грязь, только тогда приходит чистота и на какое-то время отпускает желание помыть...У меня просто мыло спиртованное жидкое всегда с собой. его даже смывать не нужно, засыхает на руках
У тебя тоже обсессивно-компульсивное расстройство? Когда "бывают дни", то это обострение заболевания. Невроз.Бывают дни не покидает ощущение грязных рук, руки надо мыть и мыть, до чего ни дотронешься... Но это мой, внутренний, дискомфорт. Со стороны не заметно, только близким.
Наверно))) Тебе лучше знать... Но это фигня по сравнению с поролоном. Грязные руки можно помыть, а вот если случайно дотронешься до поролона - уже не сможешь вернуться из тронутого поролоном состояния. Придется терпеть оскомину))). Доктор, я буду жить?)))У тебя тоже обсессивно-компульсивное расстройство?
Мда... Без комментариев...
Интересная фобия. Может кто слышал. Боязнь фотографирования - дисморфофобия. Очень редкая и практически неизличимая.
О, это даа... Хэнд санитайзер тоже всегда ношу (я даже покупаю с веселым называнием OCD, что аббревиатура обсессивно-компульсивного расстройства), и в машине бутыль здоровенная, и бумажные полотенца, и влажные салфетки. Но мытье - самый убедительный для меня способ, чтобы я видела как смывается грязь, только тогда приходит чистота и на какое-то время отпускает желание помыть...
Почитала я ваши фобии... у меня такого нет, я бесстрашный человек? )))
Не приятные ощещения могут вызвать некоторые вещи.... но фобий не припомню...
Я не верю, что существуют люди без фобий)Видимо ты себя еще не полностью изучила)))
Нет, это неоспоримое достоинство)В последнее время наблюдаю тенденцию роста любви к красивым и дорогим вещам, это фобия?
Мм..какая полезная фобия..)))Обезофобия - страх потолстеть.
Я тебя понимаю...Фобофобия - боязнь фобии
Сестрёнка, это я просто список привёл, какие бывают. А про свои фобии я писал уже. Кстати, они меня теперь ещё больше пугают. В нашем регионе появились пауки "чёрная вдова" и гадюки. Теперь я хочу жить на диксоне.Елки, shaltaybaltay! Тут одну-то фобию вспоминать боязно, а ты с таким букетом должен в жизни только сексом заниматься, и больше ничем)))).
Я тебя понимаю...
Кстати да. Бомжей тоже стороной обхожу. И тоже из-за боязни заразиться.А я лифтов с детства боюсь! Именно того, что лифт может сорваться и упасть. И еще я бомжей боюсь - у них заразы всякой полно)
Дак это и не фобия, простая брезгливость.И еще я бомжей боюсь - у них заразы всякой полно)
наверное, я из-за этого в общественном транспорте на сиденье не сажусь)Дак это и не фобия, простая брезгливость.
Кстати, да... Я только недавно поняла, что фобия и просто боязнь, брезгливость и нелюбовь - это разные вещи. При реальной фобии человек не может совладать с собой абсолютно. То есть, если, скажем, у арахнофоба окажется в руках ствол, он шмальнет в паука даже если паук будет находиться в руках энтомолога. Во время панической атаки, спровоцированной приступом фобии, чек совершает неосознанные вещи.Дак это и не фобия, простая брезгливость.
Вот я не только шмальну, я ещё оболью бензином и подожгу,.......А лучше напалмом выжечь. Чтоб наверняка.Кстати, да... Я только недавно поняла, что фобия и просто боязнь, брезгливость и нелюбовь - это разные вещи. При реальной фобии человек не может совладать с собой абсолютно. То есть, если, скажем, у арахнофоба окажется в руках ствол, он шмальнет в паука даже если паук будет находиться в руках энтомолога. Во время панической атаки, спровоцированной приступом фобии, чек совершает неосознанные вещи.
. Я даже готова с ним мириться и искать обходные друг от друга пути.Она есть у всех, но отключается при достижении какой-то высоты. Для примера, посмотри в иллюминатор при взлёте самолёта. Сначала аж мурашки в животе, а потом, когда на весь этот Гугльмапс смотришь - то никакой боязни нет. Только красиво и интересно.У меня из всего списка - только боязнь высоты есть
Чтоб лифт упал так, как в фильмах показывают, с искрами и прочим, слишком много чего совпасть должно. Я когда-то работал вместе с лифтовыми, интересовался... Они говорят, что на всех лифтах есть механические ловители, которые стопорят лифт при ускорении больше нужного. А уж чтоб ловители не сработали - это надо лифт веками не обслуживать...А я лифтов с детства боюсь! Именно того, что лифт может сорваться и упасть.
Я в самолете почему-то вообще не боюсь, а с балкона смотреть на высоком этаже - побаиваюсь, но быстро привыкаю.Она есть у всех, но отключается при достижении какой-то высоты. Для примера, посмотри в иллюминатор при взлёте самолёта. Сначала аж мурашки в животе, а потом, когда на весь этот Гугльмапс смотришь - то никакой боязни нет. Только красиво и интересно.

ЭротофобияКак называется не знаю. "Жить без секса"

А меня и это не пугает ни грамма!списофобии
Так что ж пугает тебя?....Ну опять же,страх и ужас-разные вещи.А меня и это не пугает ни грамма!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения