Я - извращенка?!

• Автор темы Автор темы Nervnai
  • Дата начала Дата начала
Сексуальное эго не задавишь. Если не хочет примерить рога (пусть даже в мыслях Вы ему измените с самым извращенским извращенцем/ами), пусть лучше подумает как и чем компенсировать Ваши неудовлетворенные фантазии.
И это не извращение, это жутко приятно!))) Разве бывает большее физическое удовольствие, нежели кайф от секса и удовлетворения похоти своего обожаемого мужчины?

Он называет это извращением, но продолжает этим заниматься. Следовательно, его либо заводит, что он делает что то грязное, либо он махровый мазохист. Думается, что все таки первое.
То есть у авторши и ее мужа все отлично. Все дело только в терминах. А по факту каждый из них получает то, что хочет.
Можно конечно убрать из секса все радости жизни, только авторша сама в этом случае проиграла бы.
:kruto:Все так!

Последнее редактирование:
Муж сказал,что тем что мы занимаемся (анал,орал) это извращение, это грязно и мерзко!!!! Как так то?! Что за лицемерие, иметь свою жену во все щели и при этом так рассуждать, унижая меня.....

Козел какой-то, трах...т и еще обижает, это действительно лицемерие

Реакции: JanE Doe и Эмели
Муж сказал,что тем что мы занимаемся (анал,орал) это извращение, это грязно и мерзко!!!! Как так то?! Что за лицемерие, иметь свою жену во все щели и при этом так рассуждать, унижая меня.....
--- вы тут все типа живете в аквариуме - муж вас просто не любит и не хочет...он имеет успех у женщин и навеняка прет еще других кроме жены... представьте сами - вас домогается какой то не любимый вами мужик - все что он будет делать вам покажется неприятным и извращенным!!!! так что уходите от него пока не состарились и найдите любящего , который будет счастлив только от того что вы рядом с ним , не говоря уже о интимных подробностях!!!!

хм, если вы всем этим занимаетесь, то это заявление должно было выглядеть не иначе, как "ах ты грязная извращенка, я с тобой в одной комнате спать брезгую" - тогда уже можно покрутить пальцем у виска.
Тут уж явно был другой посыл. А все накинулись бедного мужика наказывать, ну не мастер он грязных разговоров, бывает )
а может и правда - не левачит мужик - а просто так прикололся???

Лишите его секса, но дразните. Как - я думаю вы лучше знаете. Пусть посидит на голодном пайке, поонанирует, а заодно и подумает над своим поведением. И ещё хороший вариант - куколдинг. Он подробно описан на нашем с вами форуме. Пусть посидит, понаблюдает в качестве куколда, а вы продемонстрируете ему извращённые в его понимании виды секса.

Раз муж так считает, значит он прав. Поэтому в ближайшие годы с мужем только в спальне, только под одеялом, только без света и строго в миссионерской позе не высказывая эмоций.
Всё остальное с любовниками на стороне)

Раз муж так считает, значит он прав. Поэтому в ближайшие годы с мужем только в спальне, только под одеялом, только без света и строго в миссионерской позе не высказывая эмоций.
Всё остальное с любовниками на стороне)
и много у тебя любовников?:)

А мне кажется, если любишь что-то кроме "классического секса" - это больше особенность человека. Где грань нормы и извращений? :smile:

Реакции: Камелика
а по моему он тебя не уважает или просто извините дурак

Я вообще своей хочу устроить жмж, и думаю
Я вообще своей хочу устроить жмж, и думаю, я наверно извращенец?!

Xroman конечно извращенец, она же не в курсе твоих желаний наверняка.

Блин тут мечтаешь только об этом. А ему повезло и не хочет.

Бред. Когда с человеком начинаешь встречаться..важно что бы вы подходили друг другу ..особенно в интимном плане. Если уже мужик против каких то вещей, без которых ты не можешь...здесь либо с ним не встречаться, либо находить любовника

Бред. Когда с человеком начинаешь встречаться..важно что бы вы подходили друг другу ..особенно в интимном плане. Если уже мужик против каких то вещей, без которых ты не можешь...здесь либо с ним не встречаться, либо находить любовника
Да согласен с Cat95 на все 100%

Любовника, обязательно любовника!!! )))))) лучше двух трех ))

Реакции: prorok

Абьюзинг.
К врачу его)))

Реакции: razvratnik
Он просто Маркиза Де Сада не читал, дайте ему, для начала Жюстину полистать.. потом 120 дней содома...

Зачем встречаться с тем, кто тебе не дает чего-то и тем более заводить любовника. Заводишь любовника втайне, затем к тебе такое отношение, в первую очередь внутреннее самой к себе.