Секс фантазия в формате ММЖ с парой МЖ

• Автор темы Автор темы GreatSex
  • Дата начала Дата начала

GreatSex

Активист
30 Авг 2020
130
755
1,140
В последнее время есть фантазия, где я с семейной парой МЖ занимаюсь сексом. Я с Ж в пассивной роли, а муж Ж нас по очереди трахает, в это время я с его женой на четвереньках в позе и муж нас по очереди трахает, меня в анал, а её в вагину или в анал тоже.

вполне себе нормальная фантазия, у меня есть похожая- но там шире диапазон:-) гоооораздо шире. не только так как вы написали, но и муж с женой- ласкают меня орально

О сколько таких ярких и насыщенных фантазий обуревали моими желаниями...
Вожделение до новых и нетрадиционных ощущений и наслаждений ...

Реакции: RomanCuck
В последнее время есть фантазия, где я с семейной парой МЖ занимаюсь сексом. Я с Ж в пассивной роли, а муж Ж нас по очереди трахает, в это время я с его женой на четвереньках в позе и муж нас по очереди трахает, меня в анал, а её в вагину или в анал тоже.
Прикольно....

Реакции: GreatSex и dred35
Но самая яркая фантазия ММЖ это когда я трахаю Ж в вагину или анал, а меня М в анал трахает в этот момент. Нравится, когда я куни или фут фетиш делаю ей, а он меня в попу трахает.

Реакции: diterbollen и rochin
Новый эпизод: я связанный в поясе верности, а Ж меня в рот страпоном трахает, а М в попу.

Реакции: Tyrnyk и Сеpeжa
Новый эпизод: я связанный в поясе верности, а Ж меня в рот страпоном трахает, а М в попу.

Люблю фантазировать, как одетый в женское и в макияже вместе с женщиной вылизываю и сосу стояк. А потом становлюсь на четверентки, она раздвигает мне булочки, а М входит в меня вымазанным в помаде членом. А Ж в это время комментирует: Так, сучка, правильно, работай попкой, девочка.

Реакции: diterbollen
Короче, во всех твоих фантазиях М тебя в попу трахает. Хоть одна фантазия осуществилась?

Реакции: rochin и GreatSex
мои фантазии осуществились и я трахал пару МЖ в писечку и попку, они стояли передо иной на коленках, целовались и принимали по очереди мой горячий член