Я - извращенка?!

• Автор темы Автор темы Nervnai
  • Дата начала Дата начала
К сожалению такое и в реале случается(( был такой. Правда объяснял тем что сперма + смазка высыхают, стягивают кожу на пенисе и потому кончал и бежал сразу в душ. Потому про сериал вспомнила, там утрировали ситуацию, но и в жизни такое бывает
афигеть, я просто салфеткой вытираю и норм, от смазок или от слюны наоборот мне кажется кожа мягче становиться на члене

Реакции: Diger
так пусть пометки делает)
чел ищет идеального партнера, потом утверждает что куни никогда не делал..что там еще он открывал..
это уже издевательства, а не шутки..тут, понимашь..всей душой)

Жуткое дело, когда партнер обзывает извращенкой. Это заворачивание в последней инстанции.

так пусть пометки делает)
чел ищет идеального партнера, потом утверждает что куни никогда не делал..что там еще он открывал..
это уже издевательства, а не шутки..тут, понимашь..всей душой)

Жуткое дело, когда партнер обзывает извращенкой. Это заворачивание в последней инстанции.
Gemini я во многих темах сказал уже я женатый наверное ты пропустила . ))) Про девственник ты сказала что у тебя секс не был и тп. По этому так сказал. Может быть жена не занимается со мной сексом по этому я девственник??. ))) А про куни да ты права это моя ошибка. Извини. Я имел ввиду в этой позе не делал. А написал не делал. )))

А по теме думаю что она точно извращенка какая то. Удовлетворяет не нормального делая минет и тп..)))

Вложения

• wxs962Od7Ss.webp
    wxs962Od7Ss.webp
    22.3 КБ · Просмотры: 10
Муж сказал,что тем что мы занимаемся (анал,орал) это извращение, это грязно и мерзко!!!! Как так то?! Что за лицемерие, иметь свою жену во все щели и при этом так рассуждать, унижая меня.....
да пошли ты его нафиг......козел он у тебя......найди себе нормального мужчину.....

Реакции: Gemini
Муж сказал,что тем что мы занимаемся (анал,орал) это извращение, это грязно и мерзко!!!! Как так то?! Что за лицемерие, иметь свою жену во все щели и при этом так рассуждать, унижая меня.....
возможно повторяюсь и уже было сказано выше, но значит он Вас не любит, раз такие вещи говорит

ты не просто извращенка, а супер извращенка, это же надо, занимаешься сексом со своим мужем :xaxa: я еще такого не слышала, он у тебя мягко говоря неадекватен или проблемы с головой .

Такие вещи ,мне кажется ,нужно обговаривать заранее. Личные предпочтения,так сказать )). И друг под друга подстраиваться. Ведь муж и жена должны быть и друзьями,а не только "партнёрами ".

Реакции: Alexey26
А ему самому-то нравится? Может, его совесть мучает по этому поводу?

Реакции: Хаан
А я бы долго не думала. Просто больше по этим темам не дала и всё..))

Реакции: Михай и Diger
я ещё где то читал, что женщины её используют как маску для лица
Для лица ничего там питательного нет. Особенно для жирной кожи. А вот эпителия и прочей чуши можно нахвататься.
Лучше строго внутрь. Она же витаминизированная. Магний, кальций, калий.. чего там только нет. Уже про цинк не говорю - полезен то как для волос. Правда содержание жира смущает. Но ..еще она мотивация для хорошей тренировки после утреннего минета.)

Реакции: Poliedrico и Diger
Если по его мнению это извращение,тогда нас таких извращенок очень много))

Реакции: Chjuk и Diger
Удивляет меня человеческое лицемерие.
Вполне допускаю, что для этого мужчины ОС, АС и прочее - изврат. Ну, бывают такие люди, что поделаешь. Но тогда зачем этим заниматься? Уступил домогательствам жены - не верю. Внезапно прозрел - тоже что-то странное. Знать для себя, что некое занятие есть грязь и мерзость, при этом продолжая им заниматься - какой-то духовный мазохизм, что-ли...

Реакции: Diger
Если всё что делается в сексе извращение, то я самый извращенистый извращенец!:xaxa:

ваш муж наверное воспитывался в пуританских условиях? где тема секса была ТАБУ?

Мерзко-растлевать малолетних детей.
Грязно быть -сутенером
А что касаемо в сексе мужа и жены это просто секс

Боже мой! Вы развратница! Мне всегда казалось, что абсолютно каждый мужчина хочет иметь такую развратная жену...надо же,как я ошибались....

Реакции: VovaM и senti slon

Муж Ваш не прав и счастья своего не понимает. Обидно.

Какая глупость! Он сам , как Вы говорите Вас имеет, и в то же время выражает брезгливые чувства к тому что делает сам?! Это как то не нормально.Может быть вы друг друга просто не понимаете? Он предлагает Вам что то такое в надежде что Вы округлите глазки и скажите:
-Да ты что? Я никогда на это не соглашусь! Я не такая!
Может быть этого он от Вас хочет услышать?

Но другое дело если Вам самой хочется подобных отношений в сексе!
И это вовсе не извращения!
Это страсть!
И это более чем нормально.
Многие мужчины не понимают тайные, спонтанные желания женщины! А они бывают очень и очень не ординарными. ))
Иногда хочется нежности и романтики, иногда полного подчинения сильному мужчине, порой хочется что бы с тобой обращались как с последней шлюхой. А иногда я должна почувствовать себя хозяйкой и королевой! Это игра! И нужно это понимать!!))

Многие мужчины не понимают тайные, спонтанные желания женщины!)
Что абсолютно нормально.
А женщинам, которые мыслят подобным образом и невдомек, что у мужчин тоже есть желания. Но вагиноцентризм напрочь перекрывает любую мыслительную деятельность, не связанную с собственной персоной.

Реакции: All4ek
Извращение- думать , что секс извращение. Или внимание привлекает, или, ну я не знаю, если честно, какая бы любовь не была, а будербродом всё время приедается. Я бы на месте мужа радовался, и хвалил свою девочку, фантазии развивал. Вы молодец!!! Не переживайте

Пошли его нафиг, как вообще с таким козлом можно жить. :gun_nep::blabla:

У меня друг тоже считает минет и анал извращением :(. Честно говоря, жаль его жену. Симпатичная девушка. Уверен тоже хочет и в рот взять и что бы полизали ей........ мда...........

Реакции: Добрыня и Diger
Многие мужья так, мой до свадьбы со мной все делал, а после заявил, что это извращение:smile:

Последнее редактирование модератором:
Ой а я тоже извращенка... А какие мужики извращенцы... На самом деле даже при вагинальном сексе определенные позы можно отнести в разряд извращений. Другое дело если мужик закомплексованный идиот, это может быть, ну нужно тогда снимать комплексы, хорошенько его напоить, включить диктофон и откровенно поговорить о сексе и о его сексуальных фантазиях, потому как комплексы и фантазии ведут к внутренним противоречиям, он не виноват, его так воспитали, в итоге все это выливается в развитие фетишей, маний и т.п. хрени, особенно если фантазии и желания очень долгое время не воплощаются именно из-за внутренних моральных барьеров. Ну бывает у мужиков такие проблемы, и не только у мужиков, проблема под названием "балерины не какают". Но вопрос в том ели вы будете держать его на сух пайке, и по месяцу воздержания, либо он найдет любовницу, на которой точно будет воплощать свои шизофренические фантазии, либо в результате бесконечных скандалов на почве тотального недотраха разведетесь.
Вопрос другой, если для него извращение ОС и АС то вполне может быть, что под этим всем лежат его очень глубокие извращенные наклонности которые он боится показать, вполне возможно, что он хочет старпон или побывать в роли секс раба, или может фетиширует по нижнему белью, да много чего может быть, и подсознательно на уровне борьбы с самим собой он приоткрывает консервную крышку своего внутреннего маринада, и боится как бы чего лишнего не пролезло, потому какая будет реакция у вас, он же не знает, ну а так как он полон противоречий он и вас обвиняет в извращении. И тут выхода два, либо упорная и усердная работа, по выпусканию внутренних драконов на ружу и ломание барьеров и противоречий, только не в лоб кувалдой, вы же женщина, так что бы он сам не понял как вам открылся, либо развод и обрыв всех отношений...

всегда хочется не выносить из избы = )