О чем мечтают мужчины?

• Автор темы Автор темы Nervnai
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! а если любимая супруга не разделяет взглядов и эротических фантазий? как быть мужчине?
Ну - сначала выяснить, действительно-ли это так, поговорить начистоту. Если и правда не разделяет - тогда уже дальше думать. Часто дело и до такого разговора не доходит.

Спасибо за ваше мнение. Возможно я не совсем объективно оцениваю ситуацию... но некоторых вещей супруга не приемлет... уточню, в браке больше 30 лет.

Ну , думаю с этого и надо было начинать, сколько времени вы вместе, понимаешь если изначально у вас не было фейерверков .. В личной жизни , то сейчас перенастроится ей сложно и слышать о твоих каких то фантазиях ей будет сложно, так как она наверно всю себя отдаёт в быт,и на секс времени остаётся всего зероо!

Быт сьедает

Ну , думаю с этого и надо было начинать, сколько времени вы вместе, понимаешь если изначально у вас не было фейерверков .. В личной жизни , то сейчас перенастроится ей сложно и слышать о твоих каких то фантазиях ей будет сложно, так как она наверно всю себя отдаёт в быт,и на секс времени остаётся всего зероо!

Быт сьедает
Я считаю, что у каждого человека существует индивидуальное количество сексуального темперамента. одним нужно большего в сексе, другие довольствуются классикой. и с этим ничего не поделаешь. нельзя изменить как и характер...жизнь продолжается.

О чем я мечтаю?Наверное сейчас время цитировать песни Высоцкого.
"Мне - чтоб были друзья, да жена - чтобы пала на гроб"

Мужчины мечтают об одной, самой лучшей.
И чтобы их было побольше, чтобы выбрать.

Я хочу поехать куда нить на юг франции где натуристы отдыхают, с женой поехать))) то есть отель, бар, дискотеки, все голые...недельки на 2 отдохнуть от работы, детей, и всего прочего! Ну это желание осуществимо, но я и не люблю мечтать о неосуществимом!) Раньше хотел себе ТУ 134 сейчас хочу Фольксваген с салона))

Я хочу поехать куда нить на юг франции где натуристы отдыхают, с женой поехать))) то есть отель, бар, дискотеки, все голые...недельки на 2 отдохнуть от работы, детей, и всего прочего! Ну это желание осуществимо, но я и не люблю мечтать о неосуществимом!) Раньше хотел себе ТУ 134 сейчас хочу Фольксваген с салона))

да ну.....и что там на юге франции делать?....не хочу за границу....никоим образом!

А что - "тушку" уже купил? ))
да нет, просто стал реалистом)) в обслуживании дорогой, парковка сколько денег стоит!)) Передумал так сказать!) если уж на то пошло, то вертолет практичнее)))

да ну.....и что там на юге франции делать?....не хочу за границу....никоим образом!
ну во первых почему франция? потому что не люблю отдыхать в кругу соотечественников) Слишком много быдла... А там и цены повыше и отношение другое, и кто попало туда уже ехать не будет. В свое время в крым ездил, дикие пляжи это здорово, есть свой кайф, но все равно не то...

и он абсолютно прав)).....поэтому во франции сейчас одно отребье....а не нормальные люди...уж не та франция что была))
сейчас вся европа не та что была, но это реалии нужно приспосабливаться...Нужно заканчивать с политикой!! очень нравится что нат этом форуме секс побеждает!))

Реакции: Bishka
Gemini Так не в пляжах то дело. У меня в 20 км от дома нудистский пляж бабушки и дедушки на любой вкус!)) Дело в погружение в полную природу... Есть секты, там люди на неделю сдают телефоны, средства связи и т.д они и не разговаривают, а тут погружение в природу. ты проснулся голый, пошел на завтрак голый, после прогулки, пляж, вечером тусовки... никакой одежды... Как говорится себя показать на других посмотреть!))

Реакции: Gemini
68200-2a0740cdc0837cabff704b3e3c30287d.jpg
68200-2a0740cdc0837cabff704b3e3c30287d.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Clyde Barrow
ПерецСладкий , всех не завалишь. Кроме голубей, есть еще и бродячие кошки, которые любят на тачках вздремнуть. Сегодня согнал уже такую падлу. Но царапины от когтей остались.
Но я против расстрелов, негуманно как то. Мне бы просто что нить такое, чтобы всех касающихся моей тачки током било.

Реакции: Mann
А то у меня машины
А дело не в этом.
Вот представь ты ее полирнула только что, а какая то хрень пролетела мимо и обосрала все плоды твоих трудов.
Ну либо у вас все уже есть и мечтать особо больше не о чем)
Мне то лично есть о чем.
Но это только для одной пары ушей. А не для сотни.)

Реакции: Gemini
ПерецСладкий а ещё людей которые, сука, любят открывать двери пошире и им плевать что рядом припаркована твоя тачка

Gemini
166658.gif
специально для тебя

Никак) Это тема не о моих мечтах и вообще не о женских.
Так мы значит любим доминировать?) уважаю
Нижние заслуживают не меньшего уважения. Слава Богу, БДСМ на иерархические касты не делится)