Было два раза и оба из Интернета.Первый раз встретились,посидели потом поехали ко мне...было хорошо.Второй раз прямо в машине на заднем сиденье..вот там было действительно ухххх

Я обычно мысль сантиметров на 10 разворачиваю. Но потом выясняется, что -5см. ))))Да не, ну развернуть мысль на пару сантиметров можно немного.)
Эх, если бы я знала, что хочу. Иногда хочу, а иногда и не хочу. ))))КатяКэтрин поднатужся, подверни до нужного и получишь, что хочешь...
Спасибо за совет.Раздва добавь, что девушки, а то мужики припрутся...))))
Гдеж такие, хотя пару раз было!!!Такие встречи заводят, это то чего хочется, по крайней мере мне точно)
Если парень симпатичный, то это просто экстаз когда вы через 2 часа знакомства либо в постели либо где то еще но ваши тела уже связались)
И часто у вас такое происходит???Такие встречи заводят, это то чего хочется, по крайней мере мне точно)
Если парень симпатичный, то это просто экстаз когда вы через 2 часа знакомства либо в постели либо где то еще но ваши тела уже связались)
Не так часто, как может быть, хотелось бы)И часто у вас такое происходит???
У меня случайных было много, но только с одной был на столько улётный, что во время секса с ней оставалось только животное чувство наслаждения от этого замечательного основного инстинкта. После этого мы встречались ещё несколько раз, и всё время было как в первый раз. Она даже предлагала взять её замуж, хотя уже имела мужа, и ребёнка. Ей было тогда 23 годаshaltaybaltay , так своё мнение я ведь озвучила несколькими постами выше...)
Первый , понятное дело, только раз бывает. Но тут хоть с незнакомцем, хоть с близким знакомым. Первый раз первым останется. Я к тому, что если это ''первый раз'' захватывает, то и от второго отказаться трудно. Если нет - то вполне этим ''первым'' и ограничиться можно...тем более, что первоначальная цель - секс с незнакомцем - достигнута.
Тоже, по интернету обычно. Бывало, что девушка, или любовница уехала на долго и в другой город, сразу ломка,Было два раза и оба из Интернета.Первый раз встретились,посидели потом поехали ко мне...было хорошо.Второй раз прямо в машине на заднем сиденье..вот там было действительно ухххх![]()

Было, писал, резина, есть резина, свечи реже, даже не знал, а бывало, вставил, про защиту и не заикались, может даже и детиДа, у меня так было, вот только справку я всегда спрашиваю и сам предоставляю.... я за безопасность

А хотелось бы ещё двух или более?Был, да не один раз. Чаще мы с подружкой чудили (учились вместе). Была у нас одна "тайная" остановка общественнго транспорта, если мы хотели снять парней, то приходили на нее.
так вот один случай. Осень, на улице мокро и холодно. Мы выходим на охоту. Машина и в ней парни. Девчонки поехали с нами! Да запросто! Мы садимся в машину,страха нет, ребят трое.Заехали в ларек, купили коньяка (в то время спиртное продавалось в ларьках и даже водка была в жестяных банках) и на квартиру. Хатка была однокомнатная, естественно один диван, но со съемными подушками. Подружка на подушках у балкона с одним мальчиком, я на диване с двумя. Конечно был секс. Я сначала с одним потом с другим, Утром пришел папа хозяина квартиры выгонять дитятко на учебу))) И больше мы не встречались)
А почему бы и нет!А хотелось бы ещё двух или более?
Хорошее дело, получать больше наслаждений от сексуальных удовольствий. Хотел бы объединиться с единомышленицейА почему бы и нет!
Вот поэтому у меня и было два с половиной раза. Помоложе как-то пофигу, а постарше стала-мозги другие. Вот у третьего резинки с собой не было, поэтому и не случилось. Хотя могло бы))) Я уже готова была на 90%.Было дело пару раз,не запомнил даже как и звать подруг то,они видимо хотели да и мы тоже!,но опасно когда нет в кармане гондома ))
Ну почему же,первый встречный эт не то что бы сразу,а может и в течении дня,все зависит от развития событий!У меня как то первый раз был такой скорый что голова не успевала за той головой что в штанах)),а насчет возраста даже думать не стоит ,у моей подруги возраст был около 40 а мне тогда 26,вот и думай куда страсть мать ее заведет))Вот поэтому у меня и было два с половиной раза. Помоложе как-то пофигу, а постарше стала-мозги другие. Вот у третьего резинки с собой не было, поэтому и не случилось. Хотя могло бы))) Я уже готова была на 90%.
ПС. Опять же, наверное я неправильно пишу. Это всё не первые встречные. Типа шёл по улице, встретил и в кровати через час. Просто это секс в первый же вечер через несколько часов после знакомства)
Если приятно вспомнить, то и приятно получить удовольствие от рассказа как тебе было приятно! Да и не оставаться только с приятными воспоминаниями, а продолжать их накапливать, разве можно отказываться от приятного?Да, гульнули я по юности не слабо)))) было много первых встречных)) Ну любила я это дело)))Приятно вспомнить и стыдно рассказать)
Если приятно вспомнить, то и приятно получить удовольствие от рассказа как тебе было приятно! Да и не оставаться только с приятными воспоминаниями, а продолжать их накапливать, разве можно отказываться от приятного?
Уважаю ваш выбор!Замуж вышла, обет верности, все дела))) Не скрою, что меня чертовски заводит и по ныне эта тема и искушения, но я в первую очередь верна себе и своему выбору)))
моя, когда пьяная, может любому датьСекса не было. Петинг был, и неоднократно, в основном на/после концертов и рок-фестивалей, но до секса почему-то не доходило. То времени не хватало, то место не располагало)))
А так одноразовый случайный секс был с парнями, с которыми была знакома хотя пару дней.
Хотя...если считать спонтанным секс через 12 часов после знакомства, то да, было. Но друга брата вряд ли можно считать первым встречным. Так что "секса с первым встречным" в рафинированном виде не было)
Ну если можно так назвать первыми встречными. Клеенты в общем говоря. И часто я их вижу 1 раз в жизни.Любопытно, что за род занятий такой?
Всё равно первые встречные. Ты же раньше с ними не общалась.Ну если можно так назвать первыми встречными. Клеенты в общем говоря. И часто я их вижу 1 раз в жизни.
Ну да. А вот так что бы просто познакомилась на улице и тут же поимели бы. Такого еще не былоВсё равно первые встречные. Ты же раньше с ними не общалась.
А есть желание чтоб случилось?Ну да. А вот так что бы просто познакомилась на улице и тут же поимели бы. Такого еще не было
На самом деле есть. Но мужики такие стеснительные. Хочется так чтобы идешь по улице или едишь в автобусе и кто нибудь спросил " девушка а хотите меня прямо сегодня? Сейчас? Я бы согласилась.А есть желание чтоб случилось?
Даже бесплатно. Ради такого случая.А есть желание чтоб случилось?
Класс. А пообщаться виртуально в скайпе нет желания?На самом деле есть. Но мужики такие стеснительные. Хочется так чтобы идешь по улице или едишь в автобусе и кто нибудь спросил " девушка а хотите меня прямо сегодня? Сейчас? Я бы согласилась.
Даже бесплатно. Ради такого случая.
Ну как знаете. Дело хозяйское.На вирт времени нет. Честно говоря.
Мне нравится твой род занятий!Ну если можно так назвать первыми встречными. Клеенты в общем говоря. И часто я их вижу 1 раз в жизни.
Мне тоже))) спаси.боМне нравится твой род занятий!
Это классно действительно! Ощущение форсирования ситуации заводит бешенно. Особенно если партнер(-ша) поиятен(-тна).Такие встречи заводят, это то чего хочется, по крайней мере мне точно)
Это как? В порыве страсти справку спрашиваешь? Или со справкой ходишь? Конечно, я тоже за безопасность.Да, у меня так было, вот только справку я всегда спрашиваю и сам предоставляю.... я за безопасность
Мужики разумные, ибо большинство откажется, причем еще и схлопотать можно.На самом деле есть. Но мужики такие стеснительные. Хочется так чтобы идешь по улице или едишь в автобусе и кто нибудь спросил " девушка а хотите меня прямо сегодня? Сейчас? Я бы согласилась.
Почему схлопотать?Мужики разумные, ибо большинство откажется, причем еще и схлопотать можно.
Катя, напиши пожалуйста, есть пару вопросов !По роду занятий практически каждый день занимаюсь с незнакомыми мужиками.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения