Думаю вопрос больше для девушек, чем для парней. Но все-же, было ли у кого такое и часто ли?
тогда промолчувопрос больше для девушек, чем для парней

ну да, эксперименты в молодости были и не такиеwhat the hell???

What are you, gay?ну да, эксперименты в молодости были и не такие![]()
Ясно, ничего плохого не думаю, просто неожиданно слышать от человека, с которым долго общаешься )))нет. Не гейпросто попробовал
Было несколько раз. Первое - ты уже знаешь, сочинение про автобус )))IRINA NightMoon тогда по теме, у тебя был секс с первым встречным ? Поделись впечатлениями
Думаю петтинг можно засчитать, давала себя "лапать" первому встречному, уже кое что. Не секс... но все же уже какой то контакт и как я поняла - взаимный )))Секса не было. Петинг был, и неоднократно, в основном на/после концертов и рок-фестивалей, но до секса почему-то не доходило. То времени не хватало, то место не располагало)))
А так одноразовый случайный секс был с парнями, с которыми была знакома хотя пару дней.
Хотя...если считать спонтанным секс через 12 часов после знакомства, то да, было. Но друга брата вряд ли можно считать первым встречным. Так что "секса с первым встречным" в рафинированном виде не было)
В общем, пища для размышлений...Вряд ли... по крайней мере, для вас.девушка с которой какое-то время общался в интернете, но ни разу не видел, считается первой встречной? Если через полчаса после первой встречи в реале, мы её вместе с кобелём обрабатывали?

Хочешь и берёшь. Что тут особенного. Не зачем себе отказывать в удовольствии верно ?Не уверена, что это извращение. Я на отдыхе иногда ищу секс на ночь с первым понравившимся мне мужчиной, но не считаю это извращением.
И это правильно. Это ведь только секс. Главное, чтоб сердцем рядомshaltaybaltay Я вроде как женщина свободных взглядов, хотя замужем. Муж не против в рамках договоренности. Иногда я правда нарушаю границы, но он слишком не обижается, если даже узнает.
Я хотел, чтоб ты лично ответила. Я это получил. ))Увы,второй раз мне не плюсануть.
Удовольствие телесное можно получить в любом месте и с любым колличеством людей,но любовь не размена и не делима.Я хотел, чтоб ты лично ответила. Я это получил. ))
Так и я об этом. Любовь и секс всё таки могут быть раздельно. Бывает такое, встречаешься с человеком глазами и оба понимаете, что это именно то самое. И нужно это получить во что бы то не стало. Иначе момент упущен.Удовольствие телесное можно получить в любом месте и с любым колличеством людей,но любовь не размена и не делима.
Она права. Такие впечатления бывают только один раз.Предлагал ей продолжить но она сказала что уже таких эмоций не будет и что по второму разу не интересно))
Тут, мне кажется, могут быть два варианта.Такие впечатления бывают только один раз.

Тоже верно. Но два раза в одну воду не войдёшь. Я об этом говорил. Первый всегда останется первым.Тут, мне кажется, могут быть два варианта.
Первый - уже озвученный: девушка реализовала свою фантазию ''секс с незнакомцем'', второй раз не может воспринимать мужчину как незнакомца и ей уже не столь интересно.
Второй - возможно, что её банально не захватило. Может, просто-напросто ждала большего и не видит смысла продолжать, но обижать парня и открыто говорить об этом не хочет. Вообще, думаю, когда секс с мужчиной прямо-таки феерический, то вряд ли от повторения откажешься.......![]()
)
Я спортсмен в "бывший" так у нас сборы и соревнования всегда только и было с незнакомкамки первый и последний раз. Норма жизни....)))Ой, вообще не было проблемой никогда... Пока была свободной барышней - только предложи. Если парень или даже два парня симпатяжки и ситуация в целом складывается положительно, то с чего бы мне себе отказывать в таком удовольствии...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения