Секс с первым встречным

Был ли у вас секс с первым встречным?

• Нет, не было.

Голосов: 91 34.2%
  • Да, было один раз.

Голосов: 57 21.4%
  • Да, было несколько раз.

Голосов: 104 39.1%
  • Да, у меня это очень часто.

Голосов: 15 5.6%

• Всего проголосовало
    266
Было два раза и оба из Интернета.Первый раз встретились,посидели потом поехали ко мне...было хорошо.Второй раз прямо в машине на заднем сиденье..вот там было действительно ухххх:)

Такие встречи заводят, это то чего хочется, по крайней мере мне точно)
Если парень симпатичный, то это просто экстаз когда вы через 2 часа знакомства либо в постели либо где то еще но ваши тела уже связались)

Если парень симпатичный, то это просто экстаз когда вы через 2 часа знакомства либо в постели либо где то еще но ваши тела уже связались)
Гдеж такие, хотя пару раз было!!!

Реакции: Feen, Alex2014 и Narita
И часто у вас такое происходит???

shaltaybaltay , так своё мнение я ведь озвучила несколькими постами выше... :))
Первый , понятное дело, только раз бывает. Но тут хоть с незнакомцем, хоть с близким знакомым. Первый раз первым останется. Я к тому, что если это ''первый раз'' захватывает, то и от второго отказаться трудно. Если нет - то вполне этим ''первым'' и ограничиться можно...тем более, что первоначальная цель - секс с незнакомцем - достигнута.
У меня случайных было много, но только с одной был на столько улётный, что во время секса с ней оставалось только животное чувство наслаждения от этого замечательного основного инстинкта. После этого мы встречались ещё несколько раз, и всё время было как в первый раз. Она даже предлагала взять её замуж, хотя уже имела мужа, и ребёнка. Ей было тогда 23 года

Последнее редактирование:
Реакции: Сибиряк89
Было два раза и оба из Интернета.Первый раз встретились,посидели потом поехали ко мне...было хорошо.Второй раз прямо в машине на заднем сиденье..вот там было действительно ухххх:)
Тоже, по интернету обычно. Бывало, что девушка, или любовница уехала на долго и в другой город, сразу ломка,
надо сбросить стресс, иногда находились быстро.
Один раз даже двух, по очереди, хотя бывало и пару лет никто не колется.
Причем иногда целуешь и ласкаешь, смотришь, а она уже готова, а ты думал, вот, ломаться будет и пр,
а некоторым уже надо твердое что-то :)

Да, у меня так было, вот только справку я всегда спрашиваю и сам предоставляю.... я за безопасность
Было, писал, резина, есть резина, свечи реже, даже не знал, а бывало, вставил, про защиту и не заикались, может даже и дети
есть :)

Был, да не один раз. Чаще мы с подружкой чудили (учились вместе). Была у нас одна "тайная" остановка общественнго транспорта, если мы хотели снять парней, то приходили на нее.
так вот один случай. Осень, на улице мокро и холодно. Мы выходим на охоту. Машина и в ней парни. Девчонки поехали с нами! Да запросто! Мы садимся в машину,страха нет, ребят трое.Заехали в ларек, купили коньяка (в то время спиртное продавалось в ларьках и даже водка была в жестяных банках) и на квартиру. Хатка была однокомнатная, естественно один диван, но со съемными подушками. Подружка на подушках у балкона с одним мальчиком, я на диване с двумя. Конечно был секс. Я сначала с одним потом с другим, Утром пришел папа хозяина квартиры выгонять дитятко на учебу))) И больше мы не встречались)

Был, да не один раз. Чаще мы с подружкой чудили (учились вместе). Была у нас одна "тайная" остановка общественнго транспорта, если мы хотели снять парней, то приходили на нее.
так вот один случай. Осень, на улице мокро и холодно. Мы выходим на охоту. Машина и в ней парни. Девчонки поехали с нами! Да запросто! Мы садимся в машину,страха нет, ребят трое.Заехали в ларек, купили коньяка (в то время спиртное продавалось в ларьках и даже водка была в жестяных банках) и на квартиру. Хатка была однокомнатная, естественно один диван, но со съемными подушками. Подружка на подушках у балкона с одним мальчиком, я на диване с двумя. Конечно был секс. Я сначала с одним потом с другим, Утром пришел папа хозяина квартиры выгонять дитятко на учебу))) И больше мы не встречались)
А хотелось бы ещё двух или более?

Было два с половиной раза))) Но все знакомства в реале. Во-первых тогда интернет ещё был не так развит. Во-вторых я дитё тех времён, когда ещё знакомились без интернета)

Реакции: VovaM, Leon1977 и OpelSeen
Было дело пару раз,не запомнил даже как и звать подруг то,они видимо хотели да и мы тоже!,но опасно когда нет в кармане гондома ))

Было дело пару раз,не запомнил даже как и звать подруг то,они видимо хотели да и мы тоже!,но опасно когда нет в кармане гондома ))
Вот поэтому у меня и было два с половиной раза. Помоложе как-то пофигу, а постарше стала-мозги другие. Вот у третьего резинки с собой не было, поэтому и не случилось. Хотя могло бы))) Я уже готова была на 90%.
ПС. Опять же, наверное я неправильно пишу. Это всё не первые встречные. Типа шёл по улице, встретил и в кровати через час. Просто это секс в первый же вечер через несколько часов после знакомства)

Реакции: VovaM
Вот поэтому у меня и было два с половиной раза. Помоложе как-то пофигу, а постарше стала-мозги другие. Вот у третьего резинки с собой не было, поэтому и не случилось. Хотя могло бы))) Я уже готова была на 90%.
ПС. Опять же, наверное я неправильно пишу. Это всё не первые встречные. Типа шёл по улице, встретил и в кровати через час. Просто это секс в первый же вечер через несколько часов после знакомства)
Ну почему же,первый встречный эт не то что бы сразу,а может и в течении дня,все зависит от развития событий!У меня как то первый раз был такой скорый что голова не успевала за той головой что в штанах)),а насчет возраста даже думать не стоит ,у моей подруги возраст был около 40 а мне тогда 26,вот и думай куда страсть мать ее заведет))

Скорее всего у большинства людей как мужчин и женщин это бывало! Ну морально аспект может стоять только у людей которые связаны браком А если человек свободен в отношениях,- то я считаю что это нормально! просто уже вопрос о раскрепощенности и силе желания!!!

Реакции: Upullla, vai45 и PolBut
Да, гульнули я по юности не слабо)))) было много первых встречных)) Ну любила я это дело)))Приятно вспомнить и стыдно рассказать)
Если приятно вспомнить, то и приятно получить удовольствие от рассказа как тебе было приятно! Да и не оставаться только с приятными воспоминаниями, а продолжать их накапливать, разве можно отказываться от приятного?

Реакции: Upullla
Если приятно вспомнить, то и приятно получить удовольствие от рассказа как тебе было приятно! Да и не оставаться только с приятными воспоминаниями, а продолжать их накапливать, разве можно отказываться от приятного?

Замуж вышла, обет верности, все дела))) Не скрою, что меня чертовски заводит и по ныне эта тема и искушения, но я в первую очередь верна себе и своему выбору)))

Секса не было. Петинг был, и неоднократно, в основном на/после концертов и рок-фестивалей, но до секса почему-то не доходило. То времени не хватало, то место не располагало)))
А так одноразовый случайный секс был с парнями, с которыми была знакома хотя пару дней.
Хотя...если считать спонтанным секс через 12 часов после знакомства, то да, было. Но друга брата вряд ли можно считать первым встречным. Так что "секса с первым встречным" в рафинированном виде не было)
моя, когда пьяная, может любому дать

Реакции: ПростоНа и vai45
Ну это у все так. С ними со всеми сразу секса нет?!xa)

А есть желание чтоб случилось?
На самом деле есть. Но мужики такие стеснительные. Хочется так чтобы идешь по улице или едишь в автобусе и кто нибудь спросил " девушка а хотите меня прямо сегодня? Сейчас? Я бы согласилась.

А есть желание чтоб случилось?
Даже бесплатно. Ради такого случая.

На самом деле есть. Но мужики такие стеснительные. Хочется так чтобы идешь по улице или едишь в автобусе и кто нибудь спросил " девушка а хотите меня прямо сегодня? Сейчас? Я бы согласилась.

Даже бесплатно. Ради такого случая.
Класс. А пообщаться виртуально в скайпе нет желания?

Это классно действительно! Ощущение форсирования ситуации заводит бешенно. Особенно если партнер(-ша) поиятен(-тна).

Да, у меня так было, вот только справку я всегда спрашиваю и сам предоставляю.... я за безопасность
Это как? В порыве страсти справку спрашиваешь? Или со справкой ходишь? Конечно, я тоже за безопасность.

Мужики разумные, ибо большинство откажется, причем еще и схлопотать можно.

Последнее редактирование модератором: