Власть и подчинение

Куда там ещё порку... И так на грани бывают :xaxa:

А вот мне лично помогает в этом смена амплуа. Отсюда и страсть к подчинению. Что может расслабить полностью, как не передать бразды правления над собой?) Хотя бы ночью, тем более человеку, которому доверяешь.

Ну для меня это странное решение..:upset:

И потом, даже если представить себе это теоритически, все люди, которым я бы настолько доверяла уже не с нами.. так что увы. :dream:

Реакции: Вежливый
Lesabrr
Интересно, что у вас могло сломаться
Так как у нас ролевая модель, то и сломался переключатель низ/ваниль. Но теперь, в процессе этого обсуждения начинаю сомневаться, что возможно и не у меня, а у Неё сломался переключатель Верх/ваниль...
И у меня складывается стойкое ощущение расщеплённости (раздвоения), так как совмещать эти две роли становится всё сложнее.
А так да, ещё и психологическую помощь местного разлива приходиться оказывать.. Хотя, что может быть лучше порки, но нельзяссс...:upset:
По всему видно - Вы хорошая Госпожа!

Реакции: Вежливый
Lesabrr

Так как у нас ролевая модель, то и сломался переключатель низ/ваниль. Но теперь, в процессе этого обсуждения начинаю сомневаться, что возможно и не у меня, а у Неё сломался переключатель Верх/ваниль...
И у меня складывается стойкое ощущение расщеплённости (раздвоения), так как совмещать эти две роли становится всё сложнее.

По всему видно - Вы хорошая Госпожа!

Ммм.. мне кажется, что тут или вы что-то не проговорили, т.е. вы видите картинку одну, а она - другую.
Например, вы играете в фемдом, а она в нем живёт. Это существенная разница!:teacher:

Есть ещё вариант, что вас нужно опустить, чтобы не было колебаний низ/ваниль. Они попервости всегда есть.. нужно же приспособиться.
Ну и Верх тоже должна выстроить для себя линию: зачем ей низ, что она от него хочет, как ей будет комфортно?
Тогда все приходит в стабильное состояние: Верхи с огоньком руководят, а низы с радостью исполняют. Все счастливы! :angelgirl:

Но если честно, я не представляю как можно только что доминировать, например, в спальне.. а потом выйти и пойти готовить ужин. Для меня это не то, что расщепление.. это прямой путь в жёлтый домик. Я или Госпожа, или ваниль.. что-то одно.
На работе, в социуме, с родными - я ваниль. Это ок. Ложится нормально, не напрягает.
А дома я отдыхаю, я Госпожа.. даже, если вообще одна.. это внутреннее состояние. Совсем не обязательно бегать и орать, чтобы его прочувствовать. И тут тоже все ок. Никакого напряжения,.
Но у меня был момент, когда я временно, дома тоже была ваниль. Это ужасно тяжело, не отдыхаешь совсем. :dream:

В своей жизни я многое попробовал, меня кидало в крайности, я искал эмоций, похоти, шёл на эксперименты.
Но среди всего многообразия сексуальных фантазий, их воплощений, практик, кое-что оставалось неизменным - это власть и доминирование. Эта сфера человеческих отношений меня всегда притягивала и я изучал ее с разных сторон, исследовал, размышлял, проживал внутренние конфликты, забывал и вновь возвращался.
И вот сейчас, переосмыслив весь свой предыдущий опыт, я наконец пришел к пониманию себя.
Самые сильные эмоции, яркие сексуальные переживания мне дает власть над другими людьми. Ощущение превосходства, собственной силы, которая подавляет и подчиняет, вызывает трепет.
Осознание роли Верхнего наполняет меня энергией, уверенностью и покоем.

Выскажу, может быть, спорную для многих мысль, но мне кажется - имеет смысл ее обсудить. Каждая женщина, даже самая независимая, самостоятельная и тд - в глубине души хочет подчиниться мужчине. Каждый мужчина, даже самый робкий и слабый - хотел бы властвовать над женщиной. Я уверена, что это - в природе людей вообще. Мужчины властвуют, мы подчиняемся. Согласны, нет?
Абсолютно не согласна. Мне больше нравятся равноправные отношения в обычной (не тематической) жизни, и попытки мной командовать, "властвовать" по терминологии автора темы, вызывают резкое неприятие и отпор. А если равноправные не получаются по каким-либо причинам, то командовать лучше буду я)

Последнее редактирование:
Да, тут возникает интересный парадокс. В обычной жизни, в романтических отношениях мне важен равный партнер. В партнере я вижу свое отражение (помните про мою нарциссическую травму?), поэтому, подчиняя и унижая, я теряю к партнерше уважение и интерес. Кто-то может переключаться и активировать «ночной режим» в сексуальных отношениях. Днем это обычная ванильная пара, а ночью происходит тематическое перевоплощение. Это классно, но у меня так не переключается. Если мы партнеры, то уважаем и заботимся друг о друге во всех сферах, включая сексуальную. Это значит, что мне важны ее потребности и желания, я фокусируюсь на взаимности.
При этом я понимаю, что внутри меня есть «темная сторона», которую я раньше подавлял и отрицал, а теперь осознаю и принимаю. В ней выражается мое стремление к безграничной власти над человеком (женщиной или мужчиной), доминированию, эгоистичное желание удовлетворить свою похоть, грубость и сила. Именно там сконцентрирована моя мужская агрессия, мой огонь, моя страсть.

Каждый мужчина, даже самый робкий и слабый - хотел бы властвовать над женщиной. Я уверена, что это - в природе людей вообще. Мужчины властвуют, мы подчиняемся. Согласны, нет?
Хочется, по-стариковски, рассказать историю...
Был у меня в юности друг. Парень довольно простой, спокойный, работящий. И, как говорили, очень симпатичный. Кроме слов подруг, было много сучаев, когда к нам (когда мы были с ним вдвоем) на улице девушки "подкатывали" сами. И вот, как-то, познакомился он с девушкой. Точне, мы познакомились с девушками в кафешке. И на "его выбор" я вообще не смотрел, ничем она не показалась интересной. А они сошлись.
И он стал пропадать из компании. А, когда появлялся, звонил ей и... отпрашивался. Он на всё спрашивал ее разрешения и шел к ней, если она его не отпускала. И я, в разговорах, стал его на эту тему подкалывать. Разные шуточки, суть которых, что в их паре мужик -она, а не он. Он сначала молчал, а в один момент сказал: "Понимаешь, а со мной так и надо." ... Я задумался... и больше на эту тему не шутил.
Теперь теория. По идее, мы заточнены выбирать наилучшего партнера. Определенная доминантность - признак "лучшего". Женщины более разборчивы. Семя мужчины меньше ухудшается с возрастом. Поэтому, во всех культурах женщины больше предпочитают мужчин с положением и ресурсами, а мужчины женщин молодых, здоровых и красивых. Возможно, что-то есть от разницы в гормонах, мужские гормоны связывают с агрессией, доминированием.
Тем не менее, для многих мужчин (и я, в какой-то мере, в их числе), определенная... некоторая доминантность в женщине является не только допустимой, но и желанной.
Так что, на Вашем месте, я бы не рассчитывал, что все мужчины таковы. Уточняйте. Возможно, ему как раз нужна будет доминантная женщина...

Реакции: Бриджит
Мне больше нравятся равноправные отношения в обычной (не тематической) жизни, и попытки мной командовать, "властвовать" по терминологии автора темы, вызывают резкое неприятие и отпор.
Логично и рационально, когда в каком-то вопросе главный тот, кто в нем более компетентен. Разбираешься, умеешь, ну странно если партнер, который при этом не разбирается вообще, начнет "командовать". И нет смысла подтягивать гендерные стереотипы, если конкретный мужчина умет и любит говить - пусть будет главный по готовке. А женщина умеет и любит чинить розетки - так пусть и чинит.

Реакции: Бриджит