Они не очень большие, каждая за вечер читается без напряга.Травиата, к сожалению нет времени на художественную литературу, слишком много специальной читать приходится. Но при случае просмотрю, спасибо)
Они не очень большие, каждая за вечер читается без напряга.Травиата, к сожалению нет времени на художественную литературу, слишком много специальной читать приходится. Но при случае просмотрю, спасибо)
Дневник называют " реальные 50 оттенков". Уже читаю...Вот две книжки Софи Морган - " Дневник подчиненной ", и его продолжение - это очень похоже на правду, но их мало кто читал.
Фильм и книга довольно-таки отличаются. Книга несколько шире и глубже во всех смыслах слова. Но это вовсе не говорит о том, что фильм плох! В данном случае это не камень в огород фильма. Просто книга немного другая....Фильм смотрел. Книгу не читал.
Книга дает возможность проникнуть в чувства, в мир человека, который наслаждался болью. И в физическом и в эмоциональном плане.... Хотя она и не так легка и понятна, как может показаться на первый взгляд. В отличие от упомянутого тут нами произведения "50 оттенков серого", "Венера" не дает простых ответов. В ней много интересных мыслей и чаще всего - абсолютно противоположных, будто на разных полюсах. И ты чувствуешь: чтобы не говорили герои, истина всегда где-то между двумя крайностями... например, женщины -
Травиата, честно? Мутит от такого рода книг. Сорри, но испытываю к ним отвращение. Ко всем этим "приключениям, похождениям, оттенкам и дневникам".Gemini , 50 - точно макулатурная книженция), а Софи Морган - живо и с большим знанием дела написана, почитай, не пожалеешь.
Да... заработалась..Мне было интересно со своим опытом сравнить, много общего нашла.Травиата, честно? Мутит от такого рода книг. Сорри, но испытываю к ним отвращение. Ко всем этим "приключениям, похождениям, оттенкам и дневникам".
Свой путь прохожу сама, своим опытом и стилем. Эротоманом не была никогда, пикантные чужие подробности и откровения мое воображение не будоражат и на подвиги не возбуждают.
отвечу, как фрик))))))))))ну.. или такие фрики природы как я, которые одинаково получают удовольствие от обеих сторон монеты.
О, да!!!! Это то, что нам надо было в нашей семейной жизни ))) Хотели уже разводится, но решили разнообразить сексуальную жизнь... И всё, снова все заиграло радужными красками и ни о каком разводе и речи быть не может! Обожаю ему подчинятся полностью!!Выскажу, может быть, спорную для многих мысль, но мне кажется - имеет смысл ее обсудить. Каждая женщина, даже самая независимая, самостоятельная и тд - в глубине души хочет подчиниться мужчине. Каждый мужчина, даже самый робкий и слабый - хотел бы властвовать над женщиной. Я уверена, что это - в природе людей вообще. Мужчины властвуют, мы подчиняемся. Согласны, нет?
Я люблю в сексе подчиняться мужчине............а если еще порка,ролевые игры.........то вообще полный улет...........Выскажу, может быть, спорную для многих мысль, но мне кажется - имеет смысл ее обсудить. Каждая женщина, даже самая независимая, самостоятельная и тд - в глубине души хочет подчиниться мужчине. Каждый мужчина, даже самый робкий и слабый - хотел бы властвовать над женщиной. Я уверена, что это - в природе людей вообще. Мужчины властвуют, мы подчиняемся. Согласны, нет?
На 100% права!Выскажу, может быть, спорную для многих мысль, но мне кажется - имеет смысл ее обсудить. Каждая женщина, даже самая независимая, самостоятельная и тд - в глубине души хочет подчиниться мужчине. Каждый мужчина, даже самый робкий и слабый - хотел бы властвовать над женщиной. Я уверена, что это - в природе людей вообще. Мужчины властвуют, мы подчиняемся. Согласны, нет?
главное дать ей почувствовать что ты уверен в том что делаешь. Все как одна перевоплощались...,Так это - само собой, просто по умолчанию.Моё подчинение прямо пропорционально испытываемому мной доверию.
А доверяют сильным..Моё подчинение прямо пропорционально испытываемому мной доверию.

Причем тут сила-то?А доверяют сильным..![]()
Не причём...Причем тут сила-то?

Тебе же хочется подчиняться сильному уверенному в себе, а не "можно я тебя ..."Причем тут сила-то?
Ну так и уточнял бы сразу)"Сила" в данном случае не физическая имеется в виду
Слушаюсь!!!Ну так и уточнял бы сразу)

Зато накинулись сразу!!! " фу хам!!"Ну так и уточнял бы сразу)

Эдентично.Только я за демократию в игровой форме с предварительным обсуждением и учетом ньюансов и пожеланий.И зависит от типажа или внешности партнера,либо таланта.Но я "за" в обе стороны по желанию и договоренности.Жизнь преподносит сюжеты посильнее любого романа или фильма, так что предсказать и предугадать не реально. Каждый человек живет своими эмоциями и своим внутренним я. Что до конкретно подчинения то все зависит от того кто передо мной и чего хочет он или она и чего хочу я сама.

В 2014 может дела и по другому обстояли...но сейчас местные опросы говорят совсем об обратном. Что касается именно темы, мужчины выбирают преимущественно нижнюю роль.Выскажу, может быть, спорную для многих мысль, но мне кажется - имеет смысл ее обсудить. Каждая женщина, даже самая независимая, самостоятельная и тд - в глубине души хочет подчиниться мужчине. Каждый мужчина, даже самый робкий и слабый - хотел бы властвовать над женщиной. Я уверена, что это - в природе людей вообще. Мужчины властвуют, мы подчиняемся. Согласны, нет?
Выскажу, может быть, спорную для многих мысль, но мне кажется - имеет смысл ее обсудить. Каждая женщина, даже самая независимая, самостоятельная и тд - в глубине души хочет подчиниться мужчине. Каждый мужчина, даже самый робкий и слабый - хотел бы властвовать над женщиной. Я уверена, что это - в природе людей вообще. Мужчины властвуют, мы подчиняемся. Согласны, нет?
Да, согласна. Мне кажется, любые отношения это взаимная власть в какой-то мере. Единственное, когда это не так - это если верху вообще плевать на нижнюю, и он ее только как временный вариант рассматривает. Но такое вряд ли часть бывает, наверное.в целом да, исходя из этого можно осметлится предположить, что нижние тоже имеют некую власть над Верхними?![]()
Я как раз другого мнения по этому вопросу. Зачастую так устроено психологией нашей, что мы ищем в сексе отдушину нашей повседневной жизни. Вспомните даже в некоторых фильмах, комедийно обыгрывают ситуации, когда тихоня девушка библиотекарь например, а в спальне оказывается бестия в кожаном корсете и с плёткой в руке. Либо бородатый брутальный байкер предпочитает роль забитого куколда... Лично у меня так же получается. Иногда могу с порога не раздевая в кровать впечатать, а иногда хочу чтоб она держа меня за волосы села мне на лицо)) Хорошо, что за столько лет совместной жизни мы уже заранее даже не оговариваем сценарий сегодняшнего секса, понимая настроения друг друга. Ну и стоит добавить, что я отдаю предпочтение её доминации в постели, но в то же время понимаю, что и её надо не всегда нежно отлюбитьВыскажу, может быть, спорную для многих мысль, но мне кажется - имеет смысл ее обсудить. Каждая женщина, даже самая независимая, самостоятельная и тд - в глубине души хочет подчиниться мужчине. Каждый мужчина, даже самый робкий и слабый - хотел бы властвовать над женщиной. Я уверена, что это - в природе людей вообще. Мужчины властвуют, мы подчиняемся. Согласны, нет?

очень мне нравится ваш секс с женой и роли в нём)Я как раз другого мнения по этому вопросу. Зачастую так устроено психологией нашей, что мы ищем в сексе отдушину нашей повседневной жизни. Вспомните даже в некоторых фильмах, комедийно обыгрывают ситуации, когда тихоня девушка библиотекарь например, а в спальне оказывается бестия в кожаном корсете и с плёткой в руке. Либо бородатый брутальный байкер предпочитает роль забитого куколда... Лично у меня так же получается. Иногда могу с порога не раздевая в кровать впечатать, а иногда хочу чтоб она держа меня за волосы села мне на лицо)) Хорошо, что за столько лет совместной жизни мы уже заранее даже не оговариваем сценарий сегодняшнего секса, понимая настроения друг друга. Ну и стоит добавить, что я отдаю предпочтение её доминации в постели, но в то же время понимаю, что и её надо не всегда нежно отлюбить![]()
Своего рода, компенсация...тот, кто имеет львиную долю ответственности в жизни - порой мечтает сбросить ее с себя таким вот путем, а тому, кому не хватает власти в жизни- ищет ее в Теме. Конечно, не аксиома, но 50% Тематиков именно таким путем пробрались сюда.Я как раз другого мнения по этому вопросу. Зачастую так устроено психологией нашей, что мы ищем в сексе отдушину нашей повседневной жизни. Вспомните даже в некоторых фильмах, комедийно обыгрывают ситуации, когда тихоня девушка библиотекарь например, а в спальне оказывается бестия в кожаном корсете и с плёткой в руке. Либо бородатый брутальный байкер предпочитает роль забитого куколда... Лично у меня так же получается. Иногда могу с порога не раздевая в кровать впечатать, а иногда хочу чтоб она держа меня за волосы села мне на лицо)) Хорошо, что за столько лет совместной жизни мы уже заранее даже не оговариваем сценарий сегодняшнего секса, понимая настроения друг друга. Ну и стоит добавить, что я отдаю предпочтение её доминации в постели, но в то же время понимаю, что и её надо не всегда нежно отлюбить![]()
А вот таким лучше бы в Тему не приходить вовсене хватает власти в жизни- ищет ее в Теме
Всегда был интересен этот момент. Почему компенсаторики-Верхи- зло, а вот компенсаторики- низы-вроде как и ничего...А вот таким лучше бы в Тему не приходить вовсе
Своего рода, компенсация...тот, кто имеет львиную долю ответственности в жизни - порой мечтает сбросить ее с себя таким вот путем, а тому, кому не хватает власти в жизни- ищет ее в Теме. Конечно, не аксиома, но 50% Тематиков именно таким путем пробрались сюда.

Вот прям в точку, об этом и говорю.тот, кто имеет львиную долю ответственности в жизни - порой мечтает сбросить ее с себя таким вот путем,
Ну и прекрасно, у вас всё отлично, и у кого-то так же. Есть разная степень власти, ответственности и стрессовой нагрузки на психику. Соответственно и разная степень расслабления потом. По опыту моего общения, пусть и на форумах, но как-то среди тех же "нижних" в тематике БДСМ чаще можно встретить успешных в жизни руководителей и бизнесменов, нежели простых менеджеров среднего звена. Там как раз наоборот ситуация: надо пойти в клуб на выходных, познакомиться с кем-то и трахнуть. Почему так? Да потому что его самого всю неделю имеют на работе... И возможно тут не совсем к месту проводить полное отождествление с тематикой БДСМ, больше наверно просто доминация со стороны партнёра, желание отдать инициативу и ничего не решать хотя бы в постели.Не всегда..
У меня, например, и с ответственностью и с властью в жизни все отлично. Но это совершенно не значит, что меня это тяготит и я желаю сменить статус на подчинение. Даже мысли такой никогда не было..![]()
Я знаю, что не всегда) и хватает Тематиков, у которых власть и в жизни и в Теме...Не всегда..
У меня, например, и с ответственностью и с властью в жизни все отлично. Но это совершенно не значит, что меня это тяготит и я желаю сменить статус на подчинение. Даже мысли такой никогда не было..![]()
Вот прям в точку, об этом и говорю.
Ну и прекрасно, у вас всё отлично, и у кого-то так же. Есть разная степень власти, ответственности и стрессовой нагрузки на психику. Соответственно и разная степень расслабления потом. По опыту моего общения, пусть и на форумах, но как-то среди тех же "нижних" в тематике БДСМ чаще можно встретить успешных в жизни руководителей и бизнесменов, нежели простых менеджеров среднего звена. Там как раз наоборот ситуация: надо пойти в клуб на выходных, познакомиться с кем-то и трахнуть. Почему так? Да потому что его самого всю неделю имеют на работе... И возможно тут не совсем к месту проводить полное отождествление с тематикой БДСМ, больше наверно просто доминация со стороны партнёра, желание отдать инициативу и ничего не решать хотя бы в постели.

Уважаемая травиата, не каждый мужчина, конечно же, хочет властвовать в сексе и это, на мой взгляд, отнюдь не признак его немужественности. Также как и не каждая Женщина хочет подчиняться, особенно в жизни. Полагаю, это стереотипы. Возможно большинство - да, но не каждый(-ая) точно.
Вообще тема интересная и актуальная. Мы в паре сейчас подобный ребус пытаемся решить, ибо в постель фемдом уже не помещается, а в жизнь его воплощать я не готов... На уровне фантазий - да. Воплощение требует полной отдачи и другого "накрытия" Темой обоих "соучастников" процесса.
Lesabrr вот, например, удалось воплотить всё это в жизнь. А у нас слишком много ограничений, как психологических, так и бытовых. Вот и едим друг-друга поедом...
Просто, согласитесь вы или нет, но доминирование в жизни сложно отличить от абьюза. При этом понимаю, что всё зависит от восприятия этой ситуации именно низом, но вот у меня этот переключатель, видимо, сломан. Хотя Верхняя прирождённая Госпожа, но и абьюзер тоже.
Не знаю понятно ли выразил свою мысль. Надеюсь не нафлудил.

Вот мы и пришли к тому с чего начали)) Если я правильно понял, то зачем вам ещё дома доминация, если на работе общение с "ванильными мужчинами".. (что ж это за работа такая..Но должна согласиться, что да.. на работе я вынуждена себя ограничивать некими общепринятыми нормами, ибо общаюсь я все же с ванильными мужчинами. Так что дома хочется отдыха - это правда.
Но для меня доминация исключительно в постели не интересна, от слова совсем.![]()
), а кроме этого ещё и индивидуальные предпочтения. Конечно, не всем это заходит. Разная степень должностных инструкций, ответственности, психологической нагрузки и т.д.Вот мы и пришли к тому с чего начали)) Если я правильно понял, то зачем вам ещё дома доминация, если на работе общение с "ванильными мужчинами".. (что ж это за работа такая..), а кроме этого ещё и индивидуальные предпочтения. Конечно, не всем это заходит. Разная степень должностных инструкций, ответственности, психологической нагрузки и т.д.

Понимаю. Есть ещё довольно ранимые личности, корпоративную депрессию схватить могут)) Иногда голос повысить боишься, потом курят по десять минут стоят. А если ещё айкос у него разрядился или молоко для латте в кофемашине закончилось...Обычная работа, финансы и кредит, руководитель. Мужчин много. Да, они все стараются быть максимально вежливыми и предупредительными, но все равно это не то.. увы. Так что приходится подстраиваться под общепринятые нормы.
Для сброса нагрузки я предпочитаю другие методы: йога, медитации, регрессинг.

Понимаю. Есть ещё довольно ранимые личности, корпоративную депрессию схватить могут)) Иногда голос повысить боишься, потом курят по десять минут стоят. А если ещё айкос у него разрядился или молоко для латте в кофемашине закончилось...![]()

Куда там ещё порку... И так на грани бываютХотя, что может быть лучше порки, но нельзяссс...![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения