вот именно, что не в теме. Обычная бытовуха. Почти за каждой дверью такое. А это уже не интересно.Ну не такие уж и редкие
Если на минуту забыть о ТЕМЕ, то такое поведение характерно для традиционных отношений.
вот именно, что не в теме. Обычная бытовуха. Почти за каждой дверью такое. А это уже не интересно.Ну не такие уж и редкие
Если на минуту забыть о ТЕМЕ, то такое поведение характерно для традиционных отношений.
А это Тематическая ветка, где еще копья ломать, как не тут.MOLOKO shaltaybaltay Радикальные взгляды ортодоксальных тематиков )) Уж столько копий было сломано в этих спорах... Прошу, не нужно повторять )) давайте либо оставим БДСМ в покое, либо перенесём в другую ветку.
не так написал, так надо было: (уж не знаю где мои мысли были)вот именно, что не в теме. Обычная бытовуха. Почти за каждой дверью такое. А это уже не интересно.
У вас получается молодой человек)Ну не сказал бы, я вот вполне не Бдсмщик, но стараюсь быть активным!![]()
Разумеется Травиата,ответы уже зародились в вашей голове))Tony Montana , а выводы какие-нибудь из этого можно сделать?)
У меня первая реакция на "свич" была на прибор, для обеспечения локальных сетей.)))
может и правда твою цитату хотел привести.shaltaybaltay , наверное, ты имел в виду Мои слова))) https://erogen.club/threads/20872/#post-1006761. Но наши мысли с Тони по поводу Темы часто сходятся.... Пардон, если ошиблась)
Думаю, дело не совсем в этом. А в том, что женщина угадывает некое важное и сильное желание конкретного мужчины. Просто в данном случае это желание, не что иное, как - обладать, владеть, брать, подчинять себе, властвовать над нею... В итоге он "подсаживается", она становится ему необходимой....Если женщина встаёт перед мужчиной на колени, то она может делать с ним что захочет.
На мой взгляд, не так... По сути, решают обе стороны... Точнее, за них решают их предпочтения.домов считают инициаторами действа. Ведь они не решают ровным счетом ничего. Они подчинены желаниям своей нижней.
Поставлю это:
Правила будут всегда. Вот только некоторые не озвучиваются. Случаются взаимоотношения, в которых партнеры чувствую друг друга на столько тонко, что осознают границу допустимого еще до того, как ее нарушат. Это дает огромное пространство для импровизации. И конечно его больше у тех, кто не проживает всю жизнь в одной роли.У меня всегда была большая проблема с тем, что домов считают инициаторами действа. Ведь они не решают ровным счетом ничего. Они подчинены желаниям своей нижней. Даже, если бы им хотелось чего-то другого, они сделают лишь то, на что в данный момент готова жертва.
Так кто же главный в их отношениях? Разве это не спектакль, когда текст заранее распределен и можно лишь следовать сценарию, одобренному партнером?
Настоящий Доминант ( гендерная дифференциация тут не причем) способен раздвинуть границы низа- и не только в угоду своим желаниям- подтянув его уровень развития в Теме. Знаю случаи, когда прирожденные нижние имея способности поднимали свою женщину до Домины, чувствую в ней потенциал. Так что в этом случае широта практик и горизонты отношений- это дело мастерства того или другого, а так же психологического комфорта в паре...У меня всегда была большая проблема с тем, что домов считают инициаторами действа. Ведь они не решают ровным счетом ничего. Они подчинены желаниям своей нижней. Даже, если бы им хотелось чего-то другого, они сделают лишь то, на что в данный момент готова жертва.
Во всем права, именно так и есть.Poliedrico, Азалия
Cлышу вас! Вы преподносите мудрые всеобемлющие мысли, с которыми я была абсолютно согласна изначально. Но ответа на свой вопрос не слышу.
Верхний не может сделать ничего, с чем не был бы изначально согласен нижний. Верхний всегда будет ориентироваться на потолок, нижним назначенный.
Аргументируйте, в чем я не права?)
В первом предложении для меня тут ключевое "изначально". То есть, изначально есть некие заданные условия, некие границы дозволенного, приемлемого. Но не факт ведь, что эти границы не могут расширяться со временем, в процессе отношений нижнего и доминанта?Верхний не может сделать ничего, с чем не был бы изначально согласен нижний. Верхний всегда будет ориентироваться на потолок, нижним назначенный.
Да пусть расширяет и пусть подтягиваются. А выше стоп-слова не подпрыгнешь!))Gemini Но не факт ведь, что эти границы не могут расширяться со временем, в процессе отношений нижнего и доминанта?
Соответственно, мы можем говорить о некоем росте, когда доминант "подтягивает", развивает нижнего, переводит его на иной уровень желаний, восприятия и пр.
В стоп слове есть что-то особенное. Когда слышишь его, то понимаешь - вот он предел. Сегодня ты хоть и осторожно не без головы, но добрался до края. До самого края за который тебе ни в коем случае нельзя перешагнуть. Это завораживает что ли. Особый момент. Как поводок на лету сдерживающий разогнавшегося разъерённого зверя.LadyStorm , расширение границ - конечно есть, но всегда есть вещи, недопустимые никогда и ни в каком случае, все это должно быть заранее оговорено. И потом - есть стоп-слово, игнорирование его Верхним - штука немыслимая. Я, правда, только один раз в жизни его произнесла пока.
Gemini , смотрите глубже. Верхний не может ЗАСТАВИТЬ нижнего, да и делать это бессмысленно. Но он может раздвинуть границы и показать доступность того, на что низ в данный момент ( на его взгляд) не готов. Важная составляющая- знание поворотов человеческой души. Это правило работает не только в FemDom или BDSM, но в принципе человеческих отношениях: невольно подтолкнуть партнера в нужном направлении. Опытный, внимательный человек учтет все особенности ситуации и введет в нужное русло плавно. Так что страшное и неизведанное ранее принесет удовольствие и новое видение себя.Poliedrico, Азалия
Cлышу вас! Вы преподносите мудрые всеобемлющие мысли, с которыми я была абсолютно согласна изначально. Но ответа на свой вопрос не слышу.
Верхний не может сделать ничего, с чем не был бы изначально согласен нижний. Верхний всегда будет ориентироваться на потолок, нижним назначенный.
Что есть, то есть.. В Теме Мне комфортно)Знаете, Азалия, мы уже с вами пару раз пересекались в подобных темах. Вы одна из немногих, которая говорит, потому что чувствует, а не потому что знает. Это широкий поток сознания человека, который ощущает себя крайне комфортно в том, что он делает. Каждый раз, когда я вас слышу, я испытываю желание вернуться, но уже мудрей, поняв многие вещи...
А никто не дикутет)) Взаимодействие Верха и низа, это не взаимодействие хазяина и раба в их хрестоматийном варианте. Это союз, тандем, команда, если хотите. Тема - союз людей взрослых (мозгами), с хорошо выдрессированными тараканами. Один предоставляет свое тело для экспериментов, передает на себя права, позволяет унижать. А взамен получает пьянящий коктейль из подчинения и удовольствия, замешанного на боли. Второй берет на себя ответственность за здоровье, моральное и физическое, своего партнера, а получает возможность насладиться страхом, болью и покорностью, которые плещутся в глазах нижнего, почувствовать, как под различными девайсами бьется тело, ощутить подлинные уважение и благодарность.Да пусть расширяет и пусть подтягиваются. А выше стоп-слова не подпрыгнешь!))
Нижний может развиваться сколько угодно, соответственно границы дозволенного будут расширяться.
Ну и что? Это естественный процесс. Люди всегда растут и не только в Теме.
Но тому, что немыслимо в данный момент для нижнего партнера - произойти не суждено.
Так кто тогда диктует условия?
Я так же это вижу.А никто не дикутет)) Взаимодействие Верха и низа, это не взаимодействие хазяина и раба в их хрестоматийном варианте. Это союз, тандем, команда, если хотите. Тема - союз людей взрослых (мозгами), с хорошо выдрессированными тараканами. Один предоставляет свое тело для экспериментов, передает на себя права, позволяет унижать. А взамен получает пьянящий коктейль из подчинения и удовольствия, замешанного на боли. Второй берет на себя ответственность за здоровье, моральное и физическое, своего партнера, а получает возможность насладиться страхом, болью и покорностью, которые плещутся в глазах нижнего, почувствовать, как под различными девайсами бьется тело, ощутить подлинные уважение и благодарность.
Никто не главный, в широком смысле, все просто дарят друг другу положительные эмоции так, как умеют)
О! Уже пошли какие-то подвижки) Ждемс..)))Никто не главный

Так я всё таки думаю оба ) если бы только верх, так это уже насилие, не обоюдно же, так ни зя. Неа.Ребят)))у меня такое чувство что поднятый вопрос уехал в сторону кто больше удовольствия получает верх или низ
Верх главенствует)))а удовольствие получают оба)))
Это уже "свичеванием" попахивает на мой взгляд)) Но это дело вкуса. К примеру...Т
Так я всё таки думаю оба ) если бы только верх, так это уже насилие, не обоюдно же, так ни зя. Неа.
Вон про что речь то, я просто всю дорогу думал совсем другое. Я то грубо говоря думал - получает ли удовольствие верх от того что он верх, а низ от того, что низ и на сколько им хорошо в этом союзе обоим. А про смену ролей я где-то пропустил.Это уже "свичеванием" попахивает на мой взгляд)) Но это дело вкуса. К примеру...
Все пожелания и желаемые вариации моей нижней предоставляются в письменном виде на рассмотрение.И только если она с блеском провела прошлое наказание,я рассмотрю и поощрю ее тем что будет приемлимо для меня из просьб.
Это бал для двоих. Но я никогда не забываю кто на этом балу кружит,а кто подстраивается под мои ноги)))
Это все женщины мужик)))Женщины сбивают мужчин и путают веревками))так недолго и в фемдом попасть))вылазь пока не заметили,вот тебе моя рукаВон про что речь то, я просто всю дорогу думал совсем другое. Я то грубо говоря думал - получает ли удовольствие верх от того что он верх, а низ от того, что низ и на сколько им хорошо в этом союзе обоим. А про смену ролей я где-то пропустил.
Хотя я уже говорил где-то, что кое кому я бы сдался.
..........или я опять всё напутал ?

Муррр, думаю @shaltaybaltaу уже распробовал вкус этой ягодки!)) а противоядие еще пока от него не нашли....Это все женщины мужик)))Женщины сбивают мужчин и путают веревками))так недолго и в фемдом попасть))вылазь пока не заметили,вот тебе моя рука![]()

Poliedrico, Азалия
Вы 50 оттенков серого не читали?))У меня всегда была большая проблема с тем, что домов считают инициаторами действа. Ведь они не решают ровным счетом ничего. Они подчинены желаниям своей нижней. Даже, если бы им хотелось чего-то другого, они сделают лишь то, на что в данный момент готова жертва.
Вот по ней то и судят об этом большинство не сведущихВы 50 оттенков серого не читали?))
Совершенно не понимаю дикой популярности этой книги. К реальному БДСМ она очень мало отношения имеет, думаю, что нравится, как очередной вариант сказки о Золушке. Вот две книжки Софи Морган - " Дневник подчиненной ", и его продолжение - это очень похоже на правду, но их мало кто читал.Вы 50 оттенков серого не читали?))
Я прочла одну - ну, такие розовые сопли).травиата , я не читала и не собираюсь. Просто логика похожа, потому и спросила
Мне как раз понятна популярность такого издания. От корки до корки не читала, но представление имею. На мой взгляд, это некая романтическая любовная история с налетом (именно налетом) БДСМ.Совершенно не понимаю дикой популярности этой книги. К реальному БДСМ она очень мало отношения имеет

Фильм смотрел. Книгу не читал."Венеру в мехах" Леопольда фон Захер-Мазоха читала.....![]()
Травиата, к сожалению нет времени на художественную литературу, слишком много специальной читать приходится. Но при случае просмотрю, спасибо)Gemini , 50 - точно макулатурная книженция), а Софи Морган - живо и с большим знанием дела написана, почитай, не пожалеешь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения