А ты сам как себя ощущаешь?)я сильно поменялся, стал более покладистым.
А ты сам как себя ощущаешь?)я сильно поменялся, стал более покладистым.
Нормально, стараюсь жене угодить, чтобы секс был чаще.А ты сам как себя ощущаешь?)
Да нравитьсяНиБиПас, тебе нравится это чувство зависимости и подчинённости от жены?
Ну когда да, то да )Секс в поясе верности? Ты пассив?
Т9, я неувидел как исправил.*яйцами все-таки)))
А какой ПВ?
Я конечно не в теме, но .... Как можно стать более покладистым , если не дрочить даже в случае месячных у жены?!Жена одела пояс чтобы быть уверенной что ни с кем не изменю, не буду мастурбировать, особенно во время месячных у неё. После того как одела пояс говорит что я сильно поменялся, стал более покладистым.
Ну как, если лишение оргазма использовать как наказание... "Хотела тебя открыть завтра, но ты посуду не помыл. Завтра не открою"... Вот и становятся люди покладистые...Я конечно не в теме, но .... Как можно стать более покладистым , если не дрочить даже в случае месячных у жены?!
становятся покладистыми, если отношения, в таком стиле, это как игра, где правила можно нарушать по договорённости)Ну как, если лишение оргазма использовать как наказание... "Хотела тебя открыть завтра, но ты посуду не помыл. Завтра не открою"... Вот и становятся люди покладистые...
Только в такой игре, как правило, нарушать правила этой игры кому-то (Ей) можно сколько угодно и безнаказанно, а кому-то (ему) за одно только нарушение, скорее всего, будет ой как несладко)))))становятся покладистыми, если отношения, в таком стиле, это как игра, где правила можно нарушать по договорённости)
Из смолы (ну типа пластиковый), размер noobА какой ПВ?
Хорош размерчик, не даст эрекции ни единого шанса!)Из смолы (ну типа пластиковый), размер noob
Это такая демонстрация подчинения, которая должна усилить подобного рода отношения по типу госпожи и нижнего, если конечно такие отношения или желания таких отношений имеют место.а если сам надел, сам ключи в руку впихиваешь и ещё уговариваешь, это смысла не имеет вообще.
Это и есть ролевые игры.становятся покладистыми, если отношения, в таком стиле, это как игра, где правила можно нарушать по договорённости)
любая игра, «ой как не сладко», должна приносить партнёрам, в итоге - «ой как сладко»)Если это игра, то ОН принимает правила, по которым она может нарушать правила. Тут необходима разумность с ЕЁ стороны.
Если же это не игра, а lifestyle, то тут можно сделать "ой, как не сладко", но это совсем другая история.
Привет, подскажи он что уменьшился? и насколько?
Да не, сразу как снимешь вроде меньше, а немного позже восстанавливается.Привет, подскажи он что уменьшился? и насколько?
У меня никаких изменений не видно в размере.Да не, сразу как снимешь вроде меньше, а немного позже восстанавливается.
Я ношу по два три месяца. С переводческим открыванием, не надолго. У меня не уменьшился.У меня никаких изменений не видно в размере.
Слишком большие, наверное))))Просветите меня пожалуйста, зачем некоторым хочется, чтобы он уменьшился?
У меня нет цели в уменьшении размера члена.Просветите меня пожалуйста, зачем некоторым хочется, чтобы он уменьшился?
И вообще, с чего вы взяли, что кто-то задаётся именно такой целью?)Просветите меня пожалуйста, зачем некоторым хочется, чтобы он уменьшился?
Выше прочла.И вообще, с чего вы взяли, что кто-то задаётся именно такой целью?)
Что именно? Там конкретно кто-то говорил, что мечтает или задаётся целью уменьшить себе член или всё же просто переживает, чтобы член не уменьшился от ношения пояса?Выше прочла.
да, было, кто-то хотел)Там конкретно кто-то говорил
бывает и такой загон!)кто-то задаётся именно такой целью?)
Да, писали, что хотят уменьшить.Что именно? Там конкретно кто-то говорил, что мечтает или задаётся целью уменьшить себе член или всё же просто переживает, чтобы член не уменьшился от ношения пояса?
Просто я не встречал такого, но если и правда были такие желающие, то может, у них и правда слишком большие, либо просто хотят быть более женственными и для этого по максимуму минимизировать свой отросток)да, было, кто-то хотел)
бывает и такой загон!)
нет, не женственными.либо просто хотят быть более женственными
хаха, скажи еще от отчаяния , что в попу никто не даёт .может, у них и правда слишком большие

Всяко бывает)))нет, не женственными.
кмк, это вариант для куколда почувствовать большее унижение... или что-то другое, но тоже связанное со стыдом...
хаха, скажи еще от отчаяния , что в попу никто не даёт .![]()
Вот именно. Зачем уменьшать то, что и так небольшое?Просветите меня пожалуйста, зачем некоторым хочется, чтобы он уменьшился?
Чтобы стать более женственным, надо всё отрезать. Радикально, но другого способа, имхо, нет)Просто я не встречал такого, но если и правда были такие желающие, то может, у них и правда слишком большие, либо просто хотят быть более женственными и для этого по максимуму минимизировать свой отросток)
Радикально конечно, но мне кажется любой Госпоже интереснее поставить к ноге зверя, а не бесполое существо.. Или ошибаюсь?Чтобы стать более женственным, надо всё отрезать. Радикально, но другого способа, имхо, нет)
Реальной Госпоже не нужен пояс верности у раба. Какой же он раб тогда?Радикально конечно, но мне кажется любой Госпоже интереснее поставить к ноге зверя, а не бесполое существо.. Или ошибаюсь?
Я тоже не знаю... но если он сам хочет феминезироваться или его хотят феминезировать... то о каком звере может идти речь? Зверь, имхо - это брутальный мужик. Со всеми причиндалами.Радикально конечно, но мне кажется любой Госпоже интереснее поставить к ноге зверя, а не бесполое существо.. Или ошибаюсь?
Реальной Госпоже не нужен пояс верности у раба. Какой же он раб тогда?

То бишь евнух?Госпожа, согласись пожалуйста. Когда у раба от следа Вашей ножки на полу встаёт. Я имею в виду эфимерный след. Следить за чистотой пола-обязанность раба (у меня так) Какой нафиг пояс верности. Это хотелки нижних, Я и сам нижний, поэтому и говорю . Просто интересно, Госпоже нужен импотент?Каждой Госпоже нравится свое..
Мне например, нравится, когда раб ходит и не размахивает передо мной членом.. Странно? Возможно..
Но МНЕ это не нравится, поэтому мой раб в ПВ. А не потому, что я там какого-то зверя усмиряю. Просто так эстетически красиво и все.![]()
Моя Госпожа сказала, не всё сразу. Не интересно.То бишь евнух?
А насчёт размахивает, решилось всё очень просто. Кухонный фартук. Как то так, обжюТо бишь евнух?
Моя Госпожа сказала, не всё сразу. Не интересно.
Обошлись без пв вообщеТо бишь евнух?
А насчёт размахивает, решилось всё очень просто. Кухонный фартук. Как то так, обжю
У ноги Госпожи должен быть зверь, только с Ней мягкий и пушистый , с остальными как им повезет выжитьТо бишь евнух?
А насчёт размахивает, решилось всё очень просто. Кухонный фартук. Как то так, обжю
Обошлись без пв вообще
А ребятки с памперсами и пв как то не воодушевляют ---слово в слово передал. )))То бишь евнух?
Обошлись без пв вообще
У ноги Госпожи должен быть зверь, только с Ней мягкий и пушистый , с остальными как им повезет выжить
Кстати, Вы заметили основной плюс фемдома? Можно говорить друг с другом ничего не стесняясь. В обычных отношениях это сложно. Каждый носит в себе, и обычно разбегаются, так и не поняв друг другаА ребятки с памперсами и пв как то не воодушевляют ---слово в слово передал. )))
Вообщем Моя однозначно сказала, что памперс, что пв-одна фигняА ребятки с памперсами и пв как то не воодушевляют ---слово в слово передал. )))
Кстати, Вы заметили основной плюс фемдома? Можно говорить друг с другом ничего не стесняясь. В обычных отношениях это сложно. Каждый носит в себе, и обычно разбегаются, так и не поняв друг друга
То бишь евнух?
Обошлись без пв вообще
У ноги Госпожи должен быть зверь, только с Ней мягкий и пушистый , с остальными как им повезет выжить

Так мы все тут люди, просто с разными предпочтениями.

По идее, раб член по назначению обычно не использует.Просветите меня пожалуйста, зачем некоторым хочется, чтобы он уменьшился?
Всем привет, хотел спросить:
Почему пояс верности такой маленький? Является ли его задачей борьба именно с эрекцией?
Второе помогает ли ПВ от онанизма?
Бывают и большие пояса. Всё зависит от индивидуальных анатомических особенностей. Подавление эрекции, так же как и препятствие онанизму, являются сопутствующими ограничениями. Первоочередной задачей пояса верности, на мой взгляд, является контроль мужчины.Всем привет, хотел спросить:
Почему пояс верности такой маленький? Является ли его задачей борьба именно с эрекцией?
Второе помогает ли ПВ от онанизма?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения