Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Сегодня ровно два месяца как ношу 24/7 ПВ. Никаких изменений нет с членом и яичниками.

Жена одела пояс чтобы быть уверенной что ни с кем не изменю, не буду мастурбировать, особенно во время месячных у неё. После того как одела пояс говорит что я сильно поменялся, стал более покладистым.
Я конечно не в теме, но .... Как можно стать более покладистым , если не дрочить даже в случае месячных у жены?!

Я конечно не в теме, но .... Как можно стать более покладистым , если не дрочить даже в случае месячных у жены?!
Ну как, если лишение оргазма использовать как наказание... "Хотела тебя открыть завтра, но ты посуду не помыл. Завтра не открою"... Вот и становятся люди покладистые...

Ну как, если лишение оргазма использовать как наказание... "Хотела тебя открыть завтра, но ты посуду не помыл. Завтра не открою"... Вот и становятся люди покладистые...
становятся покладистыми, если отношения, в таком стиле, это как игра, где правила можно нарушать по договорённости)

становятся покладистыми, если отношения, в таком стиле, это как игра, где правила можно нарушать по договорённости)
Только в такой игре, как правило, нарушать правила этой игры кому-то (Ей) можно сколько угодно и безнаказанно, а кому-то (ему) за одно только нарушение, скорее всего, будет ой как несладко)))))

Если это игра, то ОН принимает правила, по которым она может нарушать правила. Тут необходима разумность с ЕЁ стороны.
Если же это не игра, а lifestyle, то тут можно сделать "ой, как не сладко", но это совсем другая история.

а если сам надел, сам ключи в руку впихиваешь и ещё уговариваешь, это смысла не имеет вообще.
Это такая демонстрация подчинения, которая должна усилить подобного рода отношения по типу госпожи и нижнего, если конечно такие отношения или желания таких отношений имеют место.

Это и есть ролевые игры.
Сегодня так играем, а завтра меняемся местами или в другую игру играем.

Если это игра, то ОН принимает правила, по которым она может нарушать правила. Тут необходима разумность с ЕЁ стороны.
Если же это не игра, а lifestyle, то тут можно сделать "ой, как не сладко", но это совсем другая история.
любая игра, «ой как не сладко», должна приносить партнёрам, в итоге - «ой как сладко»)

Реакции: Kisik1 и Blaff
Что именно? Там конкретно кто-то говорил, что мечтает или задаётся целью уменьшить себе член или всё же просто переживает, чтобы член не уменьшился от ношения пояса?
Да, писали, что хотят уменьшить.

да, было, кто-то хотел)
бывает и такой загон!)
Просто я не встречал такого, но если и правда были такие желающие, то может, у них и правда слишком большие, либо просто хотят быть более женственными и для этого по максимуму минимизировать свой отросток)

Реакции: Злой лифчик
либо просто хотят быть более женственными
нет, не женственными.
кмк, это вариант для куколда почувствовать большее унижение... или что-то другое, но тоже связанное со стыдом...
может, у них и правда слишком большие
хаха, скажи еще от отчаяния , что в попу никто не даёт . xa)

Реакции: Соблазн
нет, не женственными.
кмк, это вариант для куколда почувствовать большее унижение... или что-то другое, но тоже связанное со стыдом...

хаха, скажи еще от отчаяния , что в попу никто не даёт . xa)
Всяко бывает)))

Всех горячо приветствую. Подскажите, пожалуйста, пояс без отверстий. В эти отверстия все время пролазит.. пленник и трётся об одежду.
Спасибо.

Просто я не встречал такого, но если и правда были такие желающие, то может, у них и правда слишком большие, либо просто хотят быть более женственными и для этого по максимуму минимизировать свой отросток)
Чтобы стать более женственным, надо всё отрезать. Радикально, но другого способа, имхо, нет)

Чтобы стать более женственным, надо всё отрезать. Радикально, но другого способа, имхо, нет)
Радикально конечно, но мне кажется любой Госпоже интереснее поставить к ноге зверя, а не бесполое существо.. Или ошибаюсь?

Радикально конечно, но мне кажется любой Госпоже интереснее поставить к ноге зверя, а не бесполое существо.. Или ошибаюсь?
Реальной Госпоже не нужен пояс верности у раба. Какой же он раб тогда?

Последнее редактирование:
Реакции: bar и Арлетта

Реальной Госпоже не нужен пояс верности у раба. Какой же он раб тогда?
Я тоже не знаю... но если он сам хочет феминезироваться или его хотят феминезировать... то о каком звере может идти речь? Зверь, имхо - это брутальный мужик. Со всеми причиндалами.

И ещё. Ведь у Госпожи с рабом не может быть секса. Или? Тогда и причиндалы ему не нужны. Но длительное воздержание усиливает послушание мужчины и делает его более услужливым. Но как гарантия от от того, что раб вздрочнет и опять станет строптивым, пояс как раз послужит.

Реакции: Slv3 и bar
[QUOTE="Edyard, post: 2876391, member:
Реальной Госпоже не нужен пояс верности у раба. Какой же он раб тогда?[/QUOTE]

Каждой Госпоже нравится свое..
Мне например, нравится, когда раб ходит и не размахивает передо мной членом.. Странно? Возможно..
Но МНЕ это не нравится, поэтому мой раб в ПВ. А не потому, что я там какого-то зверя усмиряю. Просто так эстетически красиво и все. :teacher:

Каждой Госпоже нравится свое..
Мне например, нравится, когда раб ходит и не размахивает передо мной членом.. Странно? Возможно..
Но МНЕ это не нравится, поэтому мой раб в ПВ. А не потому, что я там какого-то зверя усмиряю. Просто так эстетически красиво и все. :teacher:
Госпожа, согласись пожалуйста. Когда у раба от следа Вашей ножки на полу встаёт. Я имею в виду эфимерный след. Следить за чистотой пола-обязанность раба (у меня так) Какой нафиг пояс верности. Это хотелки нижних, Я и сам нижний, поэтому и говорю . Просто интересно, Госпоже нужен импотент?
То бишь евнух?

Моя Госпожа сказала, не всё сразу. Не интересно.

То бишь евнух?

А насчёт размахивает, решилось всё очень просто. Кухонный фартук. Как то так, обжю

То бишь евнух?

А насчёт размахивает, решилось всё очень просто. Кухонный фартук. Как то так, обжю
Обошлись без пв вообще

То бишь евнух?

Обошлись без пв вообще
У ноги Госпожи должен быть зверь, только с Ней мягкий и пушистый , с остальными как им повезет выжить

То бишь евнух?

Обошлись без пв вообще

У ноги Госпожи должен быть зверь, только с Ней мягкий и пушистый , с остальными как им повезет выжить
А ребятки с памперсами и пв как то не воодушевляют ---слово в слово передал. )))

А ребятки с памперсами и пв как то не воодушевляют ---слово в слово передал. )))
Кстати, Вы заметили основной плюс фемдома? Можно говорить друг с другом ничего не стесняясь. В обычных отношениях это сложно. Каждый носит в себе, и обычно разбегаются, так и не поняв друг друга

Кстати, Вы заметили основной плюс фемдома? Можно говорить друг с другом ничего не стесняясь. В обычных отношениях это сложно. Каждый носит в себе, и обычно разбегаются, так и не поняв друг друга
Вообщем Моя однозначно сказала, что памперс, что пв-одна фигня

Реакции: Арлетта
То бишь евнух?

Обошлись без пв вообще

Почему евнух?
Просто эстетически приятный человек.. ))

И.. что сказать.. два зверя рядом не живут. Но это мои личные предпочтения. :teacher:

Реакции: bar
Так мы все тут люди, просто с разными предпочтениями.

Просто некоторые видимо считают, что их мнение превыше всех остальных. Поэтому он может оценивать, выносить вердикты и пр. А все остальные должны радоваться и хлопать в ладошки.. :teacher:

Что ж, теперь и я в поясе верности)
Притом не в отношениях, но дпано питал тягу к ПВ

Сейчас пробую постоянно носить, правда есть моменты с этой моделью

Фото вставить не понял как, поставил на аватар

Просветите меня пожалуйста, зачем некоторым хочется, чтобы он уменьшился?
По идее, раб член по назначению обычно не использует.
В экстремальных отношениях - а давайте его уменьшим, тогда ванильные девушки будут недоступны

Когда некоторое время жил с госпожой, секса в неё у меня не было. Для этого у него любовники были. Но пояс верности носил и он нужен был для моего контроля. Она мне не разрешала без её разрешения дрочить и кончать. Иногда наказывала, на неделю не снимали. Моя плоть рвалась постоянно наружу.

Всем привет, хотел спросить:
Почему пояс верности такой маленький? Является ли его задачей борьба именно с эрекцией?
Второе помогает ли ПВ от онанизма?

Последнее редактирование модератором:
Почему пояс верности такой маленький? Является ли его задачей борьба именно с эрекцией?

Думаю, что да. Если, конечно, он хорошо подогнан по размеру будет и главное, ключик от него у жены или кого-то другого храниться будет. Который так просто его не откроет. Несмотря на твои мольбы.
Полагаю, носители сего девайса тебе лучше ответят.

Реакции: bar и Slv3
Бывают и большие пояса. Всё зависит от индивидуальных анатомических особенностей. Подавление эрекции, так же как и препятствие онанизму, являются сопутствующими ограничениями. Первоочередной задачей пояса верности, на мой взгляд, является контроль мужчины.