Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 106 день.
Проблем нет. 2-3 раза в неделю жена снимает пв.
1. Гигиена.
2. Бритье.
3. Эрекция.
4. И обратно в ПВ.

Реакции: Kisik1
IMG-1472799873169-V.webp IMG-1472801178488-V.webp У меня есть такой пояс, одевал сам пару раз. Предлагал жене чтоб она доминировала надо мной но ей это не интересно. А мне то охота хоть иногда.
Умничка!!!! Я тоже ношу иногда

моя девушка хочет надеть на меня пояс, что ей ответить?
Смело соглашайся, Уверен тебе понравится! И будешь счастлив

у вот у меня Каптив мини. Мне кажется, что чем меньше, тем менее заметен под одеждой. Совсем не доробатывал. Хотя, пару изменений секс бы, но вопрос было бы лучше. Закрыт был 7 сентября. Ношу постоянно. Снимал за это время раз 5, под контролем жены. Головку мыть надо, всеравно. Ну а в принципе, металл - это супер )

Screenshot_20201010-194144_Gallery.webp
А лучше ходить в поясе и с пробкой в попе!!!!

Здравствуйте. Мы с моей девушкой практикуем пв, не давно я сознался, что снимал пояс. Девушка предложила мне выбрать наказание самому. Не могли бы вы мне помочь с данным выбором?
Наказание,ходить с пробкой в попе два дня!!

Последнее редактирование:
Умничка!!!! Я тоже ношу иногда

Смело соглашайся, Уверен тебе понравится! И будешь счастлив

А лучше ходить в поясе и с пробкой в попе!!!!

Наказание,ходить с пробкой в попе два дня!!
Ого, у этого сообщения уже борода выросла)

Пробку перестаешь чувствовать через 3-4 часа непрерывного ношения. Ну лично я так.
Прикольней что бы была пробка вибратор и жена рандомно с пульта включала раз 5 в день на короткое время. И тогда ты будешь постоянно на взводе, а членик будет ныть в клетке.

Пробку перестаешь чувствовать через 3-4 часа непрерывного ношения. Ну лично я так.
Прикольней что бы была пробка вибратор и жена рандомно с пульта включала раз 5 в день на короткое время. И тогда ты будешь постоянно на взводе, а членик будет ныть в клетке.
Тогда уже можно пояс с электростимуляции

Реакции: Kisik1 и Blaff
Вопрос как к Верхним Дамам, так и к нижним особям мужского пола - кто реально практикует ношение пояса верности своими нижними? Какие отзывы, впечатления, методы применения?
Здравствуйте, Уважаемая Госпожа Eliz и Уважаемая публика!
Соблаговолите выслушать мою историю:
Пару лет назад начали играть с супругой в фемдом, только сессионно. Инициатором был я, судя по всему ей нравится, хотя она пока почти не проявляет инициативы, постепенно границы игры расширяются, начали практиковать ежедневное ношение ПВ мной (сейчас используется The Curve Male Chastity Device). Много фантазировали на тему любовника в постели, которому позволяется больше чем мне, и Любимая даже призналась, что ей нравится меня унижать, и нравится видеть, как я желаю ее, но не могу удовлетворить свою страсть. Недавно даже согласилась реализовать эту фантазию, но только в моем присутствии, поэтому буду рад практическим советам по подбору кандидатов. (Поиском заниматься нужно мне, Любимая будет выбирать из предложенных вариантов) Мамба например отпадает сразу, так-как там нужно выкладывать фотографии с лицом) Нижайше прошу извинить за небольшой оффтоп.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, Уважаемая Госпожа Eliz и Уважаемая публика!
Соблаговолите выслушать мою историю:
Пару лет назад начали играть с супругой в фемдом, только сессионно. Инициатором был я, судя по всему ей нравится, хотя она пока почти не проявляет инициативы, постепенно границы игры расширяются, начали практиковать ежедневное ношение ПВ мной (сейчас используется The Curve Male Chastity Device). Много фантазировали на тему любовника в постели, которому позволяется больше чем мне, и Любимая даже призналась, что ей нравится меня унижать, и нравится видеть, как я желаю ее, но не могу удовлетворить свою страсть. Недавно даже согласилась реализовать эту фантазию, но только в моем присутствии, поэтому буду рад практическим советам по подбору кандидатов. (Поиском заниматься нужно мне, Любимая будет выбирать из предложенных вариантов) Мамба например отпадает сразу, так-как там нужно выкладывать фотографии с лицом) Нижайше прошу извинить за небольшой оффтоп.
Ох ну тут уже каждый под себя выбирает варианты, некоторые на этом сайте находят знакомства, некоторые в тематических группах ВК, но оговорюсь сразу, что по началу будет не мало разочарований т много неадекватной публики. Хотя может и повезти.

Ох ну тут уже каждый под себя выбирает варианты, некоторые на этом сайте находят знакомства, некоторые в тематических группах ВК, но оговорюсь сразу, что по началу будет не мало разочарований т много неадекватной публики. Хотя может и повезти.
Благодарю за ответ. Может быть есть какие-то способы предварительно убедиться в адекватности потенциального любовника?

Последнее редактирование модератором:
Благодарю за ответ. Может быть есть какие-то способы предварительно убедиться в адекватности потенциального любовника?
Есть много психологических способов, но есть люди, которые мимикрируют. Есть те кто говорят, что они ловеласы в постели, а на деле брёвна.

Похоже я доносился пояс верности.
Железный долго проносить не смог. Тяжеловато. Перешёл на пластик. Проносил не снимая неделю. Утром просыпаюсь а его раздуло как барабан.
Сорвал клетку.
Все зудит.
Воспалилась "капюшон" головки так сказать. Я не обрезан.
3 дня обработывал настойками.
Хорошо головка цела осталась.
Вылечил.
Жена опять хочет закрыть.
Я пока боюсь.
Если я его лишусь то пепец будет)))
Получается клетку не так уж и не безвредно носить постоянно.
Говорят головка в клетке открыта должна быть.
Но я так не могу. Она у меня очень чувствидельна и в капюшоне ей приятнее находиться.

Железный долго проносить не смог. Тяжеловато. Перешёл на пластик. Проносил не снимая неделю. Утром просыпаюсь а его раздуло как барабан.
Сорвал клетку.
Все зудит.
Вылечил.
Я пока боюсь.
Но я так не могу. Она у меня очень чувствидельна и в капюшоне ей приятнее находиться.
Сегодня 127 в пв. Ношу железный сейчас. Проблем не было и нет вообще. Я тоже не обрезан. Но в поясе головка должна быть открыта. Так что раде любимой привыкай.

Реакции: Нибипас
Сорвал клетку.
Все зудит.
Вылечил.
Я пока боюсь.
Сорвал клетку.
Все зудит.
Вылечил.
Я пока боюсь.
В пластике значительно хуже, имхо. Он там не дышит. Нужен все таки железный. Я тоже не обрезан, но головка закрыта. Проблем нет

Сегодня 127 в пв. Ношу железный сейчас. Проблем не было и нет вообще. Я тоже не обрезан. Но в поясе головка должна быть открыта. Так что раде любимой привыкай.
А как быстро снизится чувствительность открытой головки?

Я пробовала это делать со своей нижней. Единственный минус женских по, в том что он не совсем контролирует оргазмы, как мужской, поэтому приходилось строго следить и контролировать этот момент. А так в целом ощущения были прекрасны. У неё был запрет на оргазмы на длительное время, и она стала более чувствительный и покладистой, а после и сам оргазм был более яркий

37 дней:

Пардон опечатка «47» дней.
Очень круто! Вдохновляет!

Недели 3 носил пластиковый есть фото в этом чате (смотри выше) когда привык и уменьшился в размере, перешел на метал.

Добавлю фото.
Одна из лучших эволюций размера!

Друзья, подскажите. Сколько времени нужно носить ПВ, чтобы пенис уменьшился в размерах?

Вложения

• 6A840BD2-F263-4F9D-B89A-12BA490383D0.webp
    6A840BD2-F263-4F9D-B89A-12BA490383D0.webp
    162.4 КБ · Просмотры: 71
Очень круто! Вдохновляет!
Одна из лучших эволюций размера!
Зачем? Зачем себя уродовать? Уменьшать то, что дала природа, получать половую дисфункцию. Никогда не понимала эту практику. Верность должна быть в голове. Если ее там нет, не поможет никакое приспособление.

Зачем? Зачем себя уродовать? Уменьшать то, что дала природа, получать половую дисфункцию. Никогда не понимала эту практику. Верность должна быть в голове. Если ее там нет, не поможет никакое приспособление.

Не очень понимаю какая связь верности и ПВ? :tooshy:

Реакции: Саша Миловских
Не очень понимаю какая связь верности и ПВ? :tooshy:
Я знаю, для чего он. И что к верности имеет отношение условное. Но тем не менее. И постоянное долгое ношение этого устройства считаю чрезвычайно вредным.

Реакции: Kisik1 и Lesabrr
Я знаю, для чего он. И что к верности имеет отношение условное. Но тем не менее. И постоянное долгое ношение этого устройства считаю чрезвычайно вредным.

Я тоже совсем не сторонница длительного ношения и такого вот осознанного уменьшения размера.
Меня именно верность заинтересовала.

Подрочил без разрешения… в итоге за задницу не присесть после флогера, закрыт в пояс в размере микро неизвестно на сколько, лизать мне тоже запрещено. Жена будет получать удовольствие с помощью нашего полого страпона…

Вложения

• 67D14D8B-92CC-4BF2-AD31-C250AA6344D8.webp
    67D14D8B-92CC-4BF2-AD31-C250AA6344D8.webp
    158.4 КБ · Просмотры: 113
  • 8888C9CC-5171-4A16-8AE2-6C2CD79150B2.webp
    8888C9CC-5171-4A16-8AE2-6C2CD79150B2.webp
    143 КБ · Просмотры: 115
  • B2CC54C7-1847-4DE0-9A5B-00DDA3E91870.webp
    B2CC54C7-1847-4DE0-9A5B-00DDA3E91870.webp
    280.3 КБ · Просмотры: 108
Подрочил без разрешения… в итоге за задницу не присесть после флогера, закрыт в пояс в размере микро неизвестно на сколько, лизать мне тоже запрещено. Жена будет получать удовольствие с помощью нашего полого страпона…

Жёстко)

Вчера сдавал кровь. Есть подозрения на гепатит. Заказали с женой HT4
Надеюсь в нем я смогу постоянно ходить.
Придется жене теперь любовника завести.

Лучше металл открытого типа закажите

Реакции: Kisik1 и Blaff

Ну правильно, а как по другому?

У каждого свой фетиш, некоторые вообще на перманентном воздержании)

Реакции: swpbi

У меня разбухает от пояса почему то вся крайняя плоть.
От такого
https://m.aliexpress.ru/item/100500...w.productlist.search_results.5.24f34aa69Iu0TX

Думаем что делать с этим.
У кого 22 см кто что носит?

Пробовал урывками. Метал спать тяжко. Пластик разбухает все. Наверное пластик некачественный попался.
Пока опять думаю какую купить.

Ура гепатит не подтвердился. Ох уж эти врачи.
Здорового человека в могилу чуть не свели)))

Ношу месяц примерно. С перерывами небольшими конечно
Саша Миловских, по моим наблюдениям, если есть небольшие, но частые перерывы для секса, то уменьшения размера не будет.
в идеале - для уменьшения размера нужно научиться достигать оргазма без эрекции.

Реакции: utenko82
Саша Миловских, по моим наблюдениям, если есть небольшие, но частые перерывы для секса, то уменьшения размера не будет.
в идеале - для уменьшения размера нужно научиться достигать оргазма без эрекции.
Сложен и тернист путь…(
А у тебя есть эффект?

Сложен и тернист путь…(
ну, как сказать...)
самое главное и сложное - твоя правильная психоэмоциональная установка : "мой член должен быть маленьким, потому что... ".
если у тебя есть ванильный секс, то нет логики - для генитально-вагинального секса член не должен быть маленьким, какой же смысл его уменьшать?)
а если ты нижний в фемдоме или бдсм, тогда да, у тебя есть реальные причины и логика уменьшать член.
и тогда всё просто)
Саша Миловских, ты зачем уменьшаешь?

Пробовал урывками. Метал спать тяжко. Пластик разбухает все. Наверное пластик некачественный попался.
Пока опять думаю какую купить.
если есть проблемы физиологического характера, то начинать подбор пв нужно с самого большого размера и самой простой формы.

ну, как сказать...)
самое главное и сложное - твоя правильная психоэмоциональная установка : "мой член должен быть маленьким, потому что... ".
если у тебя есть ванильный секс, то нет логики - для генитально-вагинального секса член не должен быть маленьким, какой же смысл его уменьшать?)
а если ты нижний в фемдоме или бдсм, тогда да, у тебя есть реальные причины и логика уменьшать член.
и тогда всё просто)
Саша Миловских, ты зачем уменьшаешь?

если есть проблемы физиологического характера, то начинать подбор пв нужно с самого большого размера и самой простой формы.
Мечтаю о маленьком, и моя девушка тоже предпочитает меньше. Но от классического секса не можем отказаться

Мечтаю о маленьком, и моя девушка тоже предпочитает меньше. Но от классического секса не можем отказаться
Практикуем CFNM фемдом