Все стандартно, праздника не было,)))))Как отметили 100 дней в поясе???
Да я и не хочу уже без пв.
Все стандартно, праздника не было,)))))Как отметили 100 дней в поясе???
Умничка!!!! Я тоже ношу иногда
Смело соглашайся, Уверен тебе понравится! И будешь счастливмоя девушка хочет надеть на меня пояс, что ей ответить?
А лучше ходить в поясе и с пробкой в попе!!!!у вот у меня Каптив мини. Мне кажется, что чем меньше, тем менее заметен под одеждой. Совсем не доробатывал. Хотя, пару изменений секс бы, но вопрос было бы лучше. Закрыт был 7 сентября. Ношу постоянно. Снимал за это время раз 5, под контролем жены. Головку мыть надо, всеравно. Ну а в принципе, металл - это супер )
![]()
Наказание,ходить с пробкой в попе два дня!!Здравствуйте. Мы с моей девушкой практикуем пв, не давно я сознался, что снимал пояс. Девушка предложила мне выбрать наказание самому. Не могли бы вы мне помочь с данным выбором?
Ого, у этого сообщения уже борода выросла)Умничка!!!! Я тоже ношу иногда
Смело соглашайся, Уверен тебе понравится! И будешь счастлив
А лучше ходить в поясе и с пробкой в попе!!!!
Наказание,ходить с пробкой в попе два дня!!
Тогда уже можно пояс с электростимуляцииПробку перестаешь чувствовать через 3-4 часа непрерывного ношения. Ну лично я так.
Прикольней что бы была пробка вибратор и жена рандомно с пульта включала раз 5 в день на короткое время. И тогда ты будешь постоянно на взводе, а членик будет ныть в клетке.
Не это уже другая тема.Тогда уже можно пояс с электростимуляции
Здравствуйте, Уважаемая Госпожа Eliz и Уважаемая публика!Вопрос как к Верхним Дамам, так и к нижним особям мужского пола - кто реально практикует ношение пояса верности своими нижними? Какие отзывы, впечатления, методы применения?
Ох ну тут уже каждый под себя выбирает варианты, некоторые на этом сайте находят знакомства, некоторые в тематических группах ВК, но оговорюсь сразу, что по началу будет не мало разочарований т много неадекватной публики. Хотя может и повезти.Здравствуйте, Уважаемая Госпожа Eliz и Уважаемая публика!
Соблаговолите выслушать мою историю:
Пару лет назад начали играть с супругой в фемдом, только сессионно. Инициатором был я, судя по всему ей нравится, хотя она пока почти не проявляет инициативы, постепенно границы игры расширяются, начали практиковать ежедневное ношение ПВ мной (сейчас используется The Curve Male Chastity Device). Много фантазировали на тему любовника в постели, которому позволяется больше чем мне, и Любимая даже призналась, что ей нравится меня унижать, и нравится видеть, как я желаю ее, но не могу удовлетворить свою страсть. Недавно даже согласилась реализовать эту фантазию, но только в моем присутствии, поэтому буду рад практическим советам по подбору кандидатов. (Поиском заниматься нужно мне, Любимая будет выбирать из предложенных вариантов) Мамба например отпадает сразу, так-как там нужно выкладывать фотографии с лицом) Нижайше прошу извинить за небольшой оффтоп.
Благодарю за ответ. Может быть есть какие-то способы предварительно убедиться в адекватности потенциального любовника?Ох ну тут уже каждый под себя выбирает варианты, некоторые на этом сайте находят знакомства, некоторые в тематических группах ВК, но оговорюсь сразу, что по началу будет не мало разочарований т много неадекватной публики. Хотя может и повезти.
Пока не попробуешь, не поймешь. )))Благодарю за ответ. Может быть есть какие-то способы предварительно убедиться в адекватности потенциального любовника?
Есть много психологических способов, но есть люди, которые мимикрируют. Есть те кто говорят, что они ловеласы в постели, а на деле брёвна.Благодарю за ответ. Может быть есть какие-то способы предварительно убедиться в адекватности потенциального любовника?
Сегодня 127 в пв. Ношу железный сейчас. Проблем не было и нет вообще. Я тоже не обрезан. Но в поясе головка должна быть открыта. Так что раде любимой привыкай.Похоже я доносился пояс верности.
Железный долго проносить не смог. Тяжеловато. Перешёл на пластик. Проносил не снимая неделю. Утром просыпаюсь а его раздуло как барабан.
Сорвал клетку.
Все зудит.
Воспалилась "капюшон" головки так сказать. Я не обрезан.
3 дня обработывал настойками.
Хорошо головка цела осталась.
Вылечил.
Жена опять хочет закрыть.
Я пока боюсь.
Если я его лишусь то пепец будет)))
Получается клетку не так уж и не безвредно носить постоянно.
Говорят головка в клетке открыта должна быть.
Но я так не могу. Она у меня очень чувствидельна и в капюшоне ей приятнее находиться.
Похоже я доносился пояс верности.
Железный долго проносить не смог. Тяжеловато. Перешёл на пластик. Проносил не снимая неделю. Утром просыпаюсь а его раздуло как барабан.
Сорвал клетку.
Все зудит.
Вылечил.
Я пока боюсь.
Но я так не могу. Она у меня очень чувствидельна и в капюшоне ей приятнее находиться.
В пластике значительно хуже, имхо. Он там не дышит. Нужен все таки железный. Я тоже не обрезан, но головка закрыта. Проблем нетПохоже я доносился пояс верности.
Сорвал клетку.
Все зудит.
Вылечил.
Я пока боюсь.
Симпотично.
А как спишь в ней? Мне неудобно. Передавливает и болит потом все
А как быстро снизится чувствительность открытой головки?Сегодня 127 в пв. Ношу железный сейчас. Проблем не было и нет вообще. Я тоже не обрезан. Но в поясе головка должна быть открыта. Так что раде любимой привыкай.
Очень круто! Вдохновляет!37 дней:
Пардон опечатка «47» дней.
Одна из лучших эволюций размера!Недели 3 носил пластиковый есть фото в этом чате (смотри выше) когда привык и уменьшился в размере, перешел на метал.
Добавлю фото.
Зачем? Зачем себя уродовать? Уменьшать то, что дала природа, получать половую дисфункцию. Никогда не понимала эту практику. Верность должна быть в голове. Если ее там нет, не поможет никакое приспособление.Очень круто! Вдохновляет!
Одна из лучших эволюций размера!
Зачем? Зачем себя уродовать? Уменьшать то, что дала природа, получать половую дисфункцию. Никогда не понимала эту практику. Верность должна быть в голове. Если ее там нет, не поможет никакое приспособление.

Я знаю, для чего он. И что к верности имеет отношение условное. Но тем не менее. И постоянное долгое ношение этого устройства считаю чрезвычайно вредным.Не очень понимаю какая связь верности и ПВ?![]()
Я знаю, для чего он. И что к верности имеет отношение условное. Но тем не менее. И постоянное долгое ношение этого устройства считаю чрезвычайно вредным.
Жёстко)Подрочил без разрешения… в итоге за задницу не присесть после флогера, закрыт в пояс в размере микро неизвестно на сколько, лизать мне тоже запрещено. Жена будет получать удовольствие с помощью нашего полого страпона…
…
Лучше металл открытого типа закажитеВчера сдавал кровь. Есть подозрения на гепатит. Заказали с женой HT4
Надеюсь в нем я смогу постоянно ходить.
Придется жене теперь любовника завести.
В железнодорожном спать тяжело. ПробовалЛучше металл открытого типа закажите
Ну правильно, а как по другому?Подрочил без разрешения… в итоге за задницу не присесть после флогера, закрыт в пояс в размере микро неизвестно на сколько, лизать мне тоже запрещено. Жена будет получать удовольствие с помощью нашего полого страпона…
…
Тут уже дело привычки)В железнодорожном спать тяжело. Пробовал
У каждого свой фетиш, некоторые вообще на перманентном воздержании)Я знаю, для чего он. И что к верности имеет отношение условное. Но тем не менее. И постоянное долгое ношение этого устройства считаю чрезвычайно вредным.
Подрочил без разрешения… в итоге за задницу не присесть после флогера, закрыт в пояс в размере микро неизвестно на сколько, лизать мне тоже запрещено. Жена будет получать удовольствие с помощью нашего полого страпона…
…
Головка должна быть полностью открытой, тогда всё норм.У меня разбухает от пояса почему то вся крайняя плоть.
От такого
https://m.aliexpress.ru/item/100500...w.productlist.search_results.5.24f34aa69Iu0TX
Думаем что делать с этим.
У кого 22 см кто что носит?
Она у меня чувствительная. При любом касании аж током прошибаетГоловка должна быть полностью открытой, тогда всё норм.
Современем чувствительность снижаетсяОна у меня чувствительная. При любом касании аж током прошибает
Саша Миловских, а у тебя какой срок?Друзья, подскажите. Сколько времени нужно носить ПВ, чтобы пенис уменьшился в размерах?
Пробовал урывками. Метал спать тяжко. Пластик разбухает все. Наверное пластик некачественный попался.Саша Миловских, а у тебя какой срок?
Ура гепатит не подтвердился. Ох уж эти врачи.Вчера сдавал кровь. Есть подозрения на гепатит. Заказали с женой HT4
Надеюсь в нем я смогу постоянно ходить.
Придется жене теперь любовника завести.
Саша Миловских, по моим наблюдениям, если есть небольшие, но частые перерывы для секса, то уменьшения размера не будет.Ношу месяц примерно. С перерывами небольшими конечно
Сложен и тернист путь…(Саша Миловских, по моим наблюдениям, если есть небольшие, но частые перерывы для секса, то уменьшения размера не будет.
в идеале - для уменьшения размера нужно научиться достигать оргазма без эрекции.
ну, как сказать...)Сложен и тернист путь…(
если есть проблемы физиологического характера, то начинать подбор пв нужно с самого большого размера и самой простой формы.Пробовал урывками. Метал спать тяжко. Пластик разбухает все. Наверное пластик некачественный попался.
Пока опять думаю какую купить.
Мечтаю о маленьком, и моя девушка тоже предпочитает меньше. Но от классического секса не можем отказатьсяну, как сказать...)
самое главное и сложное - твоя правильная психоэмоциональная установка : "мой член должен быть маленьким, потому что... ".
если у тебя есть ванильный секс, то нет логики - для генитально-вагинального секса член не должен быть маленьким, какой же смысл его уменьшать?)
а если ты нижний в фемдоме или бдсм, тогда да, у тебя есть реальные причины и логика уменьшать член.
и тогда всё просто)
Саша Миловских, ты зачем уменьшаешь?
если есть проблемы физиологического характера, то начинать подбор пв нужно с самого большого размера и самой простой формы.
Практикуем CFNM фемдомМечтаю о маленьком, и моя девушка тоже предпочитает меньше. Но от классического секса не можем отказаться
Это как?)Мечтаю о маленьком, и моя девушка тоже предпочитает меньше. Но от классического секса не можем отказаться
Практикуем CFNM фемдом
Понял) спасибо за ответ)Я хожу всегда дома голый, а она одета
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения