Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Недели 3 носил пластиковый есть фото в этом чате (смотри выше) когда привык и уменьшился в размере, перешел на метал.

Недели 3 носил пластиковый есть фото в этом чате (смотри выше) когда привык и уменьшился в размере, перешел на метал.
Добавлю фото.

Вложения

• 50D48137-25EC-4478-A085-9251B6060108.webp
    50D48137-25EC-4478-A085-9251B6060108.webp
    382.9 КБ · Просмотры: 57
Сегодня 39 день. Без оргазмов. Возбуждение постоянно, но при возбуждении наливается дырочка а не член.
39 дней это круто. Я бы хотел попробовать, но жена вряд ли выдержит. Интересно как изменились ваши отношения с женой? Как она пользуется этой ситуацией.

Добавлю фото.
У нас был такой пластиковый, мыться в нем очень сложно

Реакции: Kisik1
39 дней это круто. Я бы хотел попробовать, но жена вряд ли выдержит. Интересно как изменились ваши отношения с женой? Как она пользуется этой ситуацией.
Все стандартно, на улице я мужчина, дома решаю все семейные вопросы.
А в постели я теперь на ее месте. Лижу ей утром и вечером и она меня трахает.

У нас был такой пластиковый, мыться в нем очень сложно
Не было проблем. Мне он нравился.

Все стандартно, на улице я мужчина, дома решаю все семейные вопросы.
А в постели я теперь на ее месте. Лижу ей утром и вечером и она меня трахает.

Не было проблем. Мне он нравился.
Ну носить его очень удобно. А вот с мытьем проблематично

Принципе не нужно нечего выдерживать, просто нужно понимать чего хочешь, видимо моей достаточно того что она в постели мужчина и рулит процессом и трахает меня, а я ей делаю «минет» по любому её требованию.

Принципе не нужно нечего выдерживать, просто нужно понимать чего хочешь, видимо моей достаточно того что она в постели мужчина и рулит процессом и трахает меня, а я ей делаю «минет» по любому её требованию.
А вагинальный секс у вас присутствует.
И как долго планируете воздержание?

Вагинального нет, ну если не считать что иногда надеваю страпон и ее трахаю им, но редко. За 39 дней всего раза 4-5. Ну иногда пальчиками.

Пока не решили. Но вообще я не очень хочу пользоваться своим члеником.

Вагинального нет, ну если не считать что иногда надеваю страпон и ее трахаю им, но редко. За 39 дней всего раза 4-5. Ну иногда пальчиками.

Пока не решили. Но вообще я не очень хочу пользоваться своим члеником.
Интересно. Пишите как будут разворачиваться события.

Эх, очень классная тема. Всегда хотел носить пояс верности, даже есть в коллекции два пояса. Носил периодически - максимум 8 часов. К сожалению, пришлось отказаться от игр с ним. У меня были некоторые проблемы в части репродуктивной функции - не хочу снова на операцию попасть. Не связываю свои проблемы именно с пв, но понял для себя, что мне его носить противопоказано.

Заказала своему мужу новый пояс. С нетерпением жду посылочку, обрадовать любимого новым ключиком к его оргазмам.
Кто сейчас закрыт в пластике, конкретно в кобре, как со скоростью снятия при необходимости? Металл с навесным замочком при стояке не слишком ловко получается снимать, а хотелось бы.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Саша 1995
Заказала своему мужу новый пояс. С нетерпением жду посылочку, обрадовать любимого новым ключиком к его оргазмам.

Замечательно когда Жена определяет необходимые покупки в семье и решает что для ее мужа нужно.

Залог любви и хороших отношений.

Последнее редактирование:
Реакции: Сергей 1995
Кто сейчас закрыт в пластике, конкретно в кобре, как со скоростью снятия при необходимости? Металл с навесным замочком при стояке не слишком ловко получается снимать, а хотелось бы.
С пластиком в этом вопросе должно быть гораздо проще) По крайней мере у нас с холликом проблем нет, не считая кольца, которое имеет местами острые уголки в механизме фиксации

Вот кстати, есть ли смысл заказывать оригинальный holy trainer? Я сейчас в купленном с алиэкспресса и действительно острые углы на кольце пришлось убирать.и задумались купить со швейцарского сайта. А вот есть ли у кого опыт ношения именно таких, насколько разные ощущения?

Интересно. Пишите как будут разворачиваться события.
Вчера купили насадку на страпон побольше, кафа стало тоже заметно больше. Надеюсь вот на нем то я и кончу. Вчера опробовали но не в полном объеме, надеюсь сегодня оттрахает меня им по полной. Завтра отпишусь.

Реакции: Сергей 1995
Вчера купили насадку на страпон побольше, кафа стало тоже заметно больше. Надеюсь вот на нем то я и кончу. Вчера опробовали но не в полном объеме, надеюсь сегодня оттрахает меня им по полной. Завтра отпишусь.
Поздравляю с обновкой. Пишите как пройдет.
Интересно, если кончить в пв, то вообще нет удовольствия от оргазма? И чувства возбуждения вообще не проходит или становится слабее?

Интересно, если кончить в пв, то вообще нет удовольствия от оргазма? И чувства возбуждения вообще не проходит или становится слабее?
Не знаю еще не разу так и не удалось кончить от анала без помощи рук.
Вот стараемся, учимся.

Мы покупали в нашем магазине. Каких-либо острых граней и прочих неудобностей не было

Оргазма в обычном понимании нет, там другие ощущения. Возбуждение почти не проходит.

Муж кончает в клетке, сложно по ощущениям, слабее обычного, но лучше разрушенного например)

Реакции: Саша 1995 и Blaff
Не знаю еще не разу так и не удалось кончить от анала без помощи рук.
Вот стараемся, учимся
Учитесть воздержанием от обычного оргазма? Тоже вот без рук не получается, приходится то головку погладить, то уздечку поддернуть пару раз. А хочется увидеть именно без рук(

Реакции: VovaM
Постоянно закрыт? Давно? Кто был инициатором?
Пока не постоянно, заказала другую клеточку, с этой неудобно, металл, при том старая моделька с замком навесным. Позже думаю о постоянной основе) Инициатором были оба, так как брак тематический, познакомились в рамках темы))

Реакции: Blaff
От страпона. но, повторюсь, без стимуляции руками всё равно не выходит, хоть пару раз, но приходится где-то потрогать, Где-то потрогать :(

Понятно. Спасибо Вам за ответ. Меня Жена то же старается приучить чтоб совсем без внешней стимуляции было. Раньше бывало так натерплюсь, что полюции ночами случались, а вот от стрпона ничего не трогая никак. Первый раз получилось после наказания Выпорола сначала и как то вот получилось неожиданно после этого. И всего то несколько раз вошла. Ну и много еще от настроения и чувства зависит. Когда войдет иногда вдруг спросит "Саша скажи любишь ли ты меня ? " И если я начинаю ей в любви и верности признаваться - ей это нравится. А от нее как то и мне передается . Так и получается, хоть еще и не всегда пока. Но если у меня получилось то и она довольна бывает очень. Говорит Вот видишь Так и надо .Все теперь хорошо будет.

Понятно. Спасибо Вам за ответ. Меня Жена то же старается приучить чтоб совсем без внешней стимуляции было. Раньше бывало так натерплюсь, что полюции ночами случались, а вот от стрпона ничего не трогая никак. Первый раз получилось после наказания Выпорола сначала и как то вот получилось неожиданно после этого. И всего то несколько раз вошла. Ну и много еще от настроения и чувства зависит. Когда войдет иногда вдруг спросит "Саша скажи любишь ли ты меня ? " И если я начинаю ей в любви и верности признаваться - ей это нравится. А от нее как то и мне передается . Так и получается, хоть еще и не всегда пока. Но если у меня получилось то и она довольна бывает очень. Говорит Вот видишь Так и надо .Все теперь хорошо будет.
Как же здорово, что у вас с женой получается!) Поллюция случилась всего раз, после 2х месяцев воздержания всего с парой слитий. Но всё равно не получилось со страпоном. Что ж, будем пробовать и дальше)

У нас часто получается кончать только от страпона. Но мы к этому идём целенаправленно, если приходится кончать от внешнего воздействия, то это наказывается.

Реакции: Invest и Blaff
У нас часто получается кончать только от страпона. Но мы к этому идём целенаправленно, если приходится кончать от внешнего воздействия, то это наказывается.
То есть у вас только от страпона и кончаешь? По-другому нельзя? Честно говоря, не готова к такой радикальной мере, мне хочется и иначе играться, как захочется в конкретный момент

Реакции: Epic Fail
Учитесть воздержанием от обычного оргазма? Тоже вот без рук не получается, приходится то головку погладить, то уздечку поддернуть пару раз. А хочется увидеть именно без рук(
Эврика. Я кончил под женой от страпона. Будем дальше продолжать что бы стало системой.
42 дня без оргазма в клетке.

То есть у вас только от страпона и кончаешь? По-другому нельзя? Честно говоря, не готова к такой радикальной мере, мне хочется и иначе играться, как захочется в конкретный момент
Да, мы так решили. Это конечно требует времени, но жене это интересно, а я делаю все, что она скажет.

Реакции: Coupuk
Жена считает что между нами лучше чтоб только так было. Говорит "Мне же со стороны видней, что тебе больше на пользу. Привыкнешь немного и все хорошо будет.Супружеский долг и так исполнять можно" Говорит что характер у меня так лучше становится. Более спокойным после этого делаюсь, домашним и услужливым. Это для семьи хорошо. Ну а как у Вас - это конечно только Вам решать по Вашим обстоятельствам.Каждой Женщине всегда видней как лучше .

мне хочется и иначе играться, как захочется в конкретный момент
Жене меня то же трогать нравится иногда и все такое, но хочет чтоб оргазм только от страпона и я при этом обязательно в поясе верности был. Так же и при наказании.

Последнее редактирование:
Реакции: Blaff
Эврика. Я кончил под женой от страпона. Будем дальше продолжать что бы стало системой.
42 дня без оргазма в клетке.
И как ощущения от оргазма? Я так понимаю, возбуждение не спало.

И как ощущения от оргазма? Я так понимаю, возбуждение не спало.
Это полноценный оргазм. Но он сильнее чем от члена, идет изнутри прям. Возбуждение спадает как при обычном, но приходит новое гораздо быстрее.

Реакции: Pluvia и Сергей 1995
Оргазм от страпона без внешнего воздействия отличается от обычного, мужчина кончает от воздействия на простату, поэтому этот оргазм сильнее. Чтобы достичь этого потребуется время. При пояс верности играет ключевую роль.

Вложения

• 0B7D413E-E3C8-4CF9-B2E5-619247352E75.webp
    0B7D413E-E3C8-4CF9-B2E5-619247352E75.webp
    382.9 КБ · Просмотры: 92
Реакции: VovaM, Kisik1 и Rusreg03
Хотелось бы узнать, могут ли Верхние посоветовать что-то из новинок , в этой области? Пожалуйста, просветите...

Реакции: Nbiman
53 день безвылазно.
Пришлось переодеть, на пластиковый. Командировка, не очень хочется в аэропорту пищать))))

53 день безвылазно.
Пришлось переодеть, на пластиковый. Командировка, не очень хочется в аэропорту пищать))))
И еще немного фото.

Вложения

• 9C3968BD-B7C0-445B-9F77-0DC006B72CA8.webp
    9C3968BD-B7C0-445B-9F77-0DC006B72CA8.webp
    142.5 КБ · Просмотры: 99
  • DB226DA2-917B-4862-91AB-9115D80DBAA4.webp
    DB226DA2-917B-4862-91AB-9115D80DBAA4.webp
    110.6 КБ · Просмотры: 102
  • DECD93F5-B0E7-405F-8C45-6AFE02D773C3.webp
    DECD93F5-B0E7-405F-8C45-6AFE02D773C3.webp
    123.6 КБ · Просмотры: 100
Какие ощущения Вы испытываете, когда приходит возбуждение? Просто , Вам ведь так тесно там ... Даже без эрекции

Эрекция как таковая бывает редко, у меня наливается сфинктр, вся кровь при возбуждении идет туда где получаю кайф, организм перестроился. А при том когда начинает мой клитор наливаться, совсем не доставляет дискомфорта.

Реакции: different80