Сегодня 7 дней уже в пв. полет нормальный, перешел на металический с меньшим размером. В понедельник получилось сдоить страпоном и шлепками по яйцам. Лижу жене по 2 раза в день, утром и вечером.
Фото в студиюСегодня 7 дней уже в пв. полет нормальный, перешел на металический с меньшим размером. В понедельник получилось сдоить страпоном и шлепками по яйцам. Лижу жене по 2 раза в день, утром и вечером.
И твои фотки зацениМоя сегодня отшлепала меня по яйцам сидя на лице, я её вылизавал и получал шлепки. Так хотелось кончить от этого но, не удалось. Только тёк оч. Сильно. Хочу ещё! 5й день закрыт и не разу не слил ещё. Хочу лизать сильно, хочу вылизать незнакомке...
Найти то можно. Но самый кайф в том что это делает твоя любимая женщина.Всем привет)
Мне интересна тема воздержания. Предложил жене, чтоб она решала когда мне можно кончать. Т.к. сейчас работаю за границей, жена далеко, секса нет, подумал хороший момент для такой игры. Около месяца играли. Воздержание длилось в районе 3-4 дней, один раз 6. Мне понравилось. Без ПС, но без разрешения себя не трогаю. Однако жена не хочет уделять этому достаточно времени, чтоб поддерживать мое возбуждение, мучить так сказать. Говорит найди кого-то в инете кому это интересно, пусть мучает тебя.
В связи с этим вопрос, реально ли найти такого человека? Может кто-то поможет?
Абсолютно согласен.Найти то можно. Но самый кайф в том что это делает твоя любимая женщина.
Страпон тебе пора, чтобы в себя придти ))).День 13) в поясе. Постоянно на взводе...
Хм. Судя по рассказам, похоже на семейную жизнь некоторых. И без всяких поясовДень 13) в поясе. Постоянно на взводе, от малейшего прикосновения к соску начинается дрож и ломка уже даже от футболки и сразу выделяется много смазки. Вчера ходил в магазин и не стал клеить прокладку, пока стоял на кассе закапал весь пол, по ногам текет, все шорты мокрые. Ещё насмотрелся на приятные формы! Не знаю кто заметил или нет но, это было так необычно и страшно возбуждающи что захотелось зайти в магазин женского нижнего белья и пофлиртовать с девушками консультантами. Свою сижу каждый день как только удаётся! Во время куни сливаюсь так что лужи остаются и становится легче после этого, а вот желание не уходит, возбужден всегда. Уже своей дамы мало, хочу незнакомку... Только утро пятницы, сегодня точно не откроет) Моя кончает каждый день, втянулась в процесс. Проходя мимо пристаёт, то сасок пососет, то попку погладит и смотрит теку ли я улыбается и облизывает моего друга. Конечно теку и член пульсирует. Жду выходных когда откроет. Но может и не откроет. Уже нужен оргазм, сказал ей что хочу кончить в поясе, ответила что попробуем и хохочет. Ох как это мне нравится...
Уже нужен оргазм, сказал ей что хочу кончить в поясе, ответила что попробуем
Может действительно так ? Как Ваша Жена на это смотрит? Оргазм в любом случае время от времени нужен, чтоб не страдала функция. А как это в поясе получится может ? Что Жена имела ввиду говоря "попробуем" ?Страпон тебе пора,
Ну, например, с помощью вибратораМожет действительно так ? Как Ваша Жена на это смотрит? Оргазм в любом случае время от времени нужен, чтоб не страдала функция. А как это в поясе получится может ? Что Жена имела ввиду говоря "попробуем" ?
Страпоном, самое оно. То что сольет, это точно, а вот оргазм это посложнее. Я сегодня 20 день в ПВ. Теку нонстопом. Продолжаю лизать по 2 раза в день до оргазма, жену.Может действительно так ? Как Ваша Жена на это смотрит? Оргазм в любом случае время от времени нужен, чтоб не страдала функция. А как это в поясе получится может ? Что Жена имела ввиду говоря "попробуем" ?
Это самое оно, под страпон в ПВ. Ну или под член. А лучше и то и другое)))Обожаем использовать его. Мужу нравится особенно в связке со страпоном. По срока когда как пойдет, но не более недели носил.
Конечно лучше и страпон и член.Это самое оно, под страпон в ПВ. Ну или под член. А лучше и то и другое)))

Просили, пожалуйста:Фото в студию
И твои фотки зацени
А лучше всего и побольше)))))Конечно лучше и страпон и член.![]()
А что жена, 22 дня только куни получает? Или....22 дня. Снимать уже и не хочу.
Тебя в этом никто не спрашивает) фотка классная, сам люблю когда я в образе sissy. И тебе прям очень круто в этом размере ПВ.22 дня. Снимать уже и не хочу.
СпасибоТебя в этом никто не спрашивает) фотка классная, сам люблю когда я в образе sissy. И тебе прям очень круто в этом размере ПВ.
Да, в основном.А что жена, 22 дня только куни получает? Или....
Я дома, только в образе. Юбочка и топик постоянно, для быстрого доступа и дразнения меня. А чулочки с пояском одеваю когда жена трахает.Тебя в этом никто не спрашивает) фотка классная, сам люблю когда я в образе sissy. И тебе прям очень круто в этом размере ПВ.
Пояс верности привел к мыслям о других дамах. Обратный эффект, однако)День 13) в поясе. Постоянно на взводе, от малейшего прикосновения к соску начинается дрож и ломка уже даже от футболки и сразу выделяется много смазки. Вчера ходил в магазин и не стал клеить прокладку, пока стоял на кассе закапал весь пол, по ногам текет, все шорты мокрые. Ещё насмотрелся на приятные формы! Не знаю кто заметил или нет но, это было так необычно и страшно возбуждающи что захотелось зайти в магазин женского нижнего белья и пофлиртовать с девушками консультантами. Свою сижу каждый день как только удаётся! Во время куни сливаюсь так что лужи остаются и становится легче после этого, а вот желание не уходит, возбужден всегда. Уже своей дамы мало, хочу незнакомку... Только утро пятницы, сегодня точно не откроет) Моя кончает каждый день, втянулась в процесс. Проходя мимо пристаёт, то сасок пососет, то попку погладит и смотрит теку ли я улыбается и облизывает моего друга. Конечно теку и член пульсирует. Жду выходных когда откроет. Но может и не откроет. Уже нужен оргазм, сказал ей что хочу кончить в поясе, ответила что попробуем и хохочет. Ох как это мне нравится...
Страпон вам нуженПояс верности привел к мыслям о других дамах. Обратный эффект, однако)

Мне сочетание понравилось, смотрится классно. Доступ всегда обеспечен) и тоже самое как у меня/ нас с женой- топчик и юбочка. У меня еще часто трусики. В полном образе тоже когда меня жена трахает. Хотя зачастую наоборот бывает- только в ошейнике)Спасибо
Да, в основном.
Но страпоню ее иногда.
Я дома, только в образе. Юбочка и топик постоянно, для быстрого доступа и дразнения меня. А чулочки с пояском одеваю когда жена трахает.
Ошейник еще не использовали, нужно купить. Попробовать.Мне сочетание понравилось, смотрится классно. Доступ всегда обеспечен) и тоже самое как у меня/ нас с женой- топчик и юбочка. У меня еще часто трусики. В полном образе тоже когда меня жена трахает. Хотя зачастую наоборот бывает- только в ошейнике)
Все супер, 31 день. Оргазма нет.Привет всем! Как дела ? Кто закрыт? Какие сроки ?
Большой срок! В каком поясе ? Кто тебя закрыл ?Все супер, 31 день. Оргазма нет.
Жена. Вот такой:Большой срок! В каком поясе ? Кто тебя закрыл ?
Крошка какая )) 31 дней в таком поясе наверное жестко )Жена. Вот такой:
Первый опыт да, самому интересно сколько продержусьТо-есть это первый опыт ношения пв?
Держи в курсе событий,
как-что, сколько продержитесь?
Ну ждем возвращения твоей жены с работы.Первый опыт да, самому интересно сколько продержусь
От шлепанья по яйцам можешь кончить, если воздерживаться то лучше не стоит.Уговорил жену купить пв. Недавно был новый рекорд 7 дней без оргазма, но еще без пв,на честном слове так сказать. Ей понравилось какой я стал во время воздержания. Т.к. мы далеко друг от друга возбуждала меня виртом. Было не плохо, но когда будем рядом уверен будет супер. Сказала хочет посмотреть как писюн в клетке будет мучится и в это время шлепать по яичкам. По определенным обстоятельствам не будет возможности купить через инет, так что только в секс шопе. Надеюсь будет выбор.
Нe думаю, что смогу так кончить. Но если кончу, думаю жене понравится. А воздержание можно будет начать заново.От шлепанья по яйцам можешь кончить, если воздерживаться то лучше не стоит.
Мне тут посоветовали что бы жена шлепала по яйцам лопаткой деревянной (ну на кухне точно есть такая). Это было потрясающе. Чуть не кончил вовремя остановилась жена, и тут же села мне на лицо и я начал ее вылизывать.Ну думаю, что смогу так кончить. Но если кончу, думаю жене понравится. А воздержание можно будет начать заново.
Как ощущения? Воздержание продолжается? И все это время без оргазма? Интересно.Все супер, 31 день. Оргазма нет.
А фото есть?Сегодня 39 день. Без оргазмов. Возбуждение постоянно, но при возбуждении наливается дырочка а не член.
Симпатично.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения