Хорошая, удобная модель для длительного ношения.HT-V4 кто пробовал носить.
Норм?
Хорошая, удобная модель для длительного ношения.HT-V4 кто пробовал носить.
Норм?
У меня вторая смолл, третья наб и четвертая нано. По габаритам четвертая не такая удобная, немного больше выпирает и натирает, хотя форма вроде как более эргономичная. Наб вообще вне конкуренции - с ним вообще неудобно...HT-V4 кто пробовал носить.
Норм?
Маловат тебе пояс...Опять закрыла
Нет, в спокойном состоянии то, что надо. Она просто меня возбудила в моменте.Маловат тебе пояс...
Наверное, неудобно в нем...
нет такого пояса...в спокойном состоянии можно вытащить член (не снять полностью, а именно достать член) из любого. Насколько я понял решить проблему извлечения можно только пирсингом...Добрый день, пожалуйста, Подскажите версию клетки из которой нельзя вытащить или очень трудно вытащить член. Пробовал на Али Мамбу. Если член встал, то он сам вылазит.
чтобы ночью было лучше спатьПривет знатоки. ) . Созрел вопрос. Ношу клетку длительное время и вот как-то раз теребя свои пречендалы в ней вытащил член из клетки, и вот не задача, моя увидела. И её это очень растроило, мол клетка есть,а толку нет. Вообщем заказала клетку с маленьким кольцом, всё подошло. Мне даже больше нравится но, вот когда член встаёт, особенно ночью. Я просыпаюсь от того что мои яйца как будто перетянули верёвкой и сил терпеть нет(. Проснусь смотрю на них, а они даже синеют и возбуждение дикое. Вообщем когда уже немного проснешся потеребишь их, встанешь дойдёшь до кухни весь дискомфорт уходит, остаётся только возбуждение. И я принимаюсь вылизавать свою супругу, а когда уже в процессе куни сольешся от возбуждения, вообще всё норм становится. Ей такое положение нравится, ведь я лежу её часто, каждую ночь и хочется это делать постоянно. Просыпаюсь каждые 2 часа от приятной ноющей боли в синеющих яйцах. Моя даёт лизать два раза за ночь, ночью и утром. Мне тоже нравится. Только не высыпаюсь и это проблема.
Поделитесь кому знакома такая проблема, как у вас с этим? Есть ли дискомфорт при ношение или был у кого?
Хотя мне даже нравится когда в яйцах боль, ещё моя как шлепать по ним начнёт сидя на моем лице, так я сразу сливаюсь и возбуждение утехает на время... потом либо по делам, либо продолжать...
Поделитесь своим опытом...
Не могу согласиться.чтобы ночью было лучше спать
1. кольцо все таки побольше
2. длина клетки тоже побольше...
не помню где читал...Клетка должна быть больше члена в спокойном состоянии..полностью согласен. Сейчас сплю без проблем. Единственное привыкнуть все таки даже к такой клетке нужно
ну я и имел в виду "чуть чуть больше"....может на сантиметр больше в длинуНе могу согласиться.
Все должно быть по размеру.
Если кольцо велико, начнет болтаться на члене и хозяйстве, съезжать в спокойной обстановке. Неудобно, неприятно, всегда надо контролировать. Еще и боишься: свалится с члена в самый неподходящий момент ))).
Маленькое кольцо тоже плохо. Тесно, жмет, натирает. Да и опасно с точки зрения кровообращения.
То же самое с клеткой.
Должна быть по размеру члена в спокойном состоянии, или чуть-чуть больше.
Согласен.ну я и имел в виду "чуть чуть больше"....может на сантиметр больше в длину
Не пояс большего размера, а кольцо меньшегонет такого пояса...в спокойном состоянии можно вытащить член (не снять полностью, а именно достать член) из любого. Насколько я понял решить проблему извлечения можно только пирсингом...
Если член сам вылазит, то скорее всего надо просто пояс большего размера...
Да согласен. Сейчас сам пояс в притирку и по ощущениям приятнее что нет свободного пространства и кольцо в притык. Не чего не где не болтается сидит плотно. Вставать ему просто некуда и от того что член впритык возбуждение сильнее, постоянная стимуляция. Течь стал ещё сильнее, прокладки хорошее решение от посторонних глаз. Только ночью когда спишь и не можешь себя контролировать яйца начинают ныть от боли, их член порежимает когда встаёт. Хотя мне это очень нравится! Своего рода будильник для куни. Вылизал слился в процессе и становится легче. Только вот есть недосып от того что приходится просыпаться чтоб спало напряжение.Не пояс большего размера, а кольцо меньшего
Немного. Кольцо надо побольше чтоб не натиралоНе натирает когда долго носишь?
Мы вместо пояса верности вешаем замок навесной)))) застегивается удачно. Не снять. Тяжёлый. Дома хожу с ним. Пару раз ходил по улице. Но он большой. Одежда не вся позволяет его скрыватьВопрос как к Верхним Дамам, так и к нижним особям мужского пола - кто реально практикует ношение пояса верности своими нижними? Какие отзывы, впечатления, методы применения?
Супер, просто мечта найти такую красавицу)))
Правильно что не дала, ещё два дня выходных впереди. Думаю и сегодня отстрапонит ещё разок.

Я тоже закрыт. У тебя при возбуждении яйца болят? У меня даже синеют когда член встаёт. Так первые дни после закрытия. Открыла в понедельник, а вчера на замок, сегодня издевалась. Показывая свои прелести, ласкать меня но, трогать не давала. Я так возбудился, что яйца посинели. Бывает такое?
У меня тоже было такое под яйцами, крем решил проблему) теперь не натирает. А с перетяжкой яиц при эрекции будем пробовать кольцо большего диаметра.Яйца не синеют, но кольцо натирать начинает.
Да, обычный детский крем в тюбикеУ меня тоже было такое под яйцами, крем решил проблему) теперь не натирает. А с перетяжкой яиц при эрекции будем пробовать кольцо большего диаметра.
Мне сталь больше нравится, чем этот пластик.
Кто какие модели носит?
Подвешивал на яйца 600+1500+две гири по 2кг.+ ещё одна 4кг. Дрочил с этим грузом около часа, кончить сложно с такой нагрузкой, оргазм оттягивается вместе с яйцами. И того 10.100 кг. Ого раньше не считал. Оргазм класс! Когда член стоит вес не чувствуется но, вот оргазм незабываемый!Такое достойно уважения
Без пояса повешивал 3 кг, для меня самое то, мину 10-20 ношу
Приятные ощущения
А какая у Вас модель? Фото в студию)Первым постом на форуме тоже поделюсь нашим опытом.
Начинали с пластикового пояса с разъемным кольцом. Сессии сначала короткие, в рамках бондажа, - 1-2 часа перед сексом. После удлинили до ежевечерних и выходных. Но на постоянное ношение не пошли и решили попробовать металлический.
Заказали с неразъемным кольцом. Пришлось повозиться, чтобы приспособиться пользоваться таким кольцом. Но ощущения совершенно иные. Металл намного приятнее телу, лучше с точки зрения гигиены. Плюс приличная масса. Также из-за особенностей конструкции его действительно не снять без ключа.
Какое-то время привыкали я к поясу, жена к ключику. И с начала мая уже ношу постоянно и раз в неделю жена даёт разряжаться.
А какая у Вас модель? Фото в студию)
А разрядка полноценная, или разрушенный оргазм то же практикуете? И у вас секс остался, или просто подкрасить даёт?Первым постом на форуме тоже поделюсь нашим опытом.
Начинали с пластикового пояса с разъемным кольцом. Сессии сначала короткие, в рамках бондажа, - 1-2 часа перед сексом. После удлинили до ежевечерних и выходных. Но на постоянное ношение не пошли и решили попробовать металлический.
Заказали с неразъемным кольцом. Пришлось повозиться, чтобы приспособиться пользоваться таким кольцом. Но ощущения совершенно иные. Металл намного приятнее телу, лучше с точки зрения гигиены. Плюс приличная масса. Также из-за особенностей конструкции его действительно не снять без ключа.
Какое-то время привыкали я к поясу, жена к ключику. И с начала мая уже ношу постоянно и раз в неделю жена даёт разряжаться.
А разрядка полноценная, или разрушенный оргазм то же практикуете? И у вас секс остался, или просто подкрасить даёт?
тоже всегда хотел поробовать, но тот что шел в комплекте, достаточно толстый, пока его побайваюсь, ну и читал что очень высокий риск получения инфекций через катетер, поэтому я думаю его надо как минимум часто вытаскивать/промывать...в плане хождения по-маленькому думаю что да, с ним однозначно удобнее....Какая толщина катетера? Может ссылку скинете на такую же модель...Сижу в поясе, обновили девайс катетером. Удобная вещь и писать) можно стоя и выделения удобнее контролировать. Пока с катетером два дня хожу вроде норм.
Кто использует отпишитесь как ощущения?
Взяли отдельно, он как штырь разной толщины. Вставляем его и пояс сталь сверху. Катетор упирается в пояс и так держится. В процессе шевелится немного когда член набухает входит в него и немного выходит когда ложится. Стимулирует изнутри. Длина вставки 5.5 и диаметр 8-9. По началу было больно от диаметра, теперь возбуждает. Класс!тоже всегда хотел поробовать, но тот что шел в комплекте, достаточно толстый, пока его побайваюсь, ну и читал что очень высокий риск получения инфекций через катетер, поэтому я думаю его надо как минимум часто вытаскивать/промывать...в плане хождения по-маленькому думаю что да, с ним однозначно удобнее....Какая толщина катетера? Может ссылку скинете на такую же модель...
Жена у тебя хорошо задумалаВ поясе 4й день. Раньше так долго не был. Нашу пластиковый, но есть метал, но пока маловат, хотим чтоб чуть уменьшился потом перейти на металический, ну а когда к этому привыкну, то совсем на супер смол. Жена хочет что бы кончал только от страпона.

Да, она уже давно пытается что бы я кончал без рук. Но постоянно дохожу до предела и срывается. Теперь взялась основательно.Жена у тебя хорошо задумала![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения