Зачем надо фотоотчёт и проверить через сколько они отвалятсяВеский повод прекратить эксперимент

Зачем надо фотоотчёт и проверить через сколько они отвалятсяВеский повод прекратить эксперимент

Вот вот, огромное желание лизать и дает повод женщине прятать ключи5:32 глаза открылись, спать хочу, член ноет, яйца гудят.
Под утро возбуждение сильнее. Хочу писать но, не могу. Течет только смазка.
Остудил своего друга в прохладной воде, глаза слипаются.
Не знаю почему но, огромное желание лизать не даёт покоя, опять возбуждаюсь. Душ, мысли отогнал.
Член успокоился пойду ложится.

Молодец что смазал, а промелькнувшую мысль гони, поздно ей мелькать, процесс уже запущен, да и результат есть))) Зато как лизать будешь2:45 та же проблема. Смазал кремом кольцо чтоб скользило под яйцами, стало полегче, кожу не зажимает и не натягивает. Промелькнула мысль что зря я на это согласился.
Вроде отпустило, яйца порозовели.
Пойду спать.
Ты что, октябрь только начался, привыкнет )))Веский повод прекратить эксперимент
4:44 яйца ломит сил нет. Хочется по маленькому, а сходить нет возможности. Всё набухло так что канал пережат и уже весь расслабился а по маленькому не как. Течет только смазка оч. густая. Организм требует оргазма.
Немного спало напряжение, с трудом сходил по маленькому. Кончить хочу сил нет.
Помог прохладный душ, стало легче.
Яйца не гудят. Пойду спать.
Чтобы яйца не гудели, нужно их разминать хорошо, особенно перед сном. И пробку перед сном носить часок-другой (лучше стальную)5:32 глаза открылись, спать хочу, член ноет, яйца гудят.
Под утро возбуждение сильнее. Хочу писать но, не могу. Течет только смазка.
Остудил своего друга в прохладной воде, глаза слипаются.
Не знаю почему но, огромное желание лизать не даёт покоя, опять возбуждаюсь. Душ, мысли отогнал.
Член успокоился пойду ложится.
Ну типа того. Отвалится - не отвалятся, но это уже какое-то членовредительство.Зачем надо фотоотчёт и проверить через сколько они отвалятся![]()
Так полюбому вред ладно час два но 2 недели он вообще потом встанетНу типа того. Отвалится - не отвалятся, но это уже какое-то членовредительство.
Клетки в большинстве своем делаются не для пыток, а для комфортного ношения, просто UlanUde эта модель не подходит.
Тут кто-то высказывался о вреде ношения клетки и я не поддержал, но теперь вижу, что ошибался, и в конкретных случаях вполне себе можно принести вред здоровью.

Как и любые другие игры, всего лишь способ получить удовольствие, или доставить его обладательнице ключей)Объясните мне, неведомой, для чего эти все мытарства?
Для получения новых ощущений)))Объясните мне, неведомой, для чего эти все мытарства?
Ну как я выше написал - вариантов применения много.Ну не знаю эт не по мне, просто не мой вариант на пару часов ради эксперимента попробывать можно но больше неееееееет![]()
Я читал спасибо)))Ну как я выше написал - вариантов применения много.
С массажем понятно.Вот вот, огромное желание лизать и дает повод женщине прятать ключи
Молодец что смазал, а промелькнувшую мысль гони, поздно ей мелькать, процесс уже запущен, да и результат есть))) Зато как лизать будешь
Ты что, октябрь только начался, привыкнет )))
Чтобы яйца не гудели, нужно их разминать хорошо, особенно перед сном. И пробку перед сном носить часок-другой (лучше стальную)
Твой сейчас закрыт ?Добрый день всем! Что за пояс у тебя ? все ты закрыт на две недели ? Ключи у неё ?
Фото в альбоме.Друг UlanUde ты там живой давай продолжение!!!
Посмотрел фото в альбоме, самые безопасные это в поясе.Фото в альбоме.
Тот-же массаж, только ощущения другие, особенно при ходьбеС массажем понятно.
А пробку то зачем? Как она поможет?
Да и как то я ещё не готов к этому.

Пятый день как клетка на мне.
Ночью просыпаюсь довольно часто от невозможности распремить своего друга и от ноющей боли в синих коках.
Я понял в чём весь кайф и секрет.
Я люблю занимается сексом без резинок, вообще не приемлю.
И довожу себя до состояния когда уже вот вот не можеш удержаться от оргазма, тут же останавливаешься и делаешь передышку.
В этот момент выходит сперма. Бывает очень обильно, бывает чуть чуть. Пик оргазма уходит, а член продолжает стоять и хочется действовать дальше.
Член тогда как камень.
Могу несколько раз так слить.
И в поясе те же ощущения когда всё зажато от стояка, коки синеют. Я ласкаю себе соски и с меня течет смазка.
Я потом уже откудото узнал что это называется "разрушенный оргазм" что ли.
Много кто спрашивает. Кто тебя закрыл?
У нас игра с супругой.
Я её трогаю везде кроме сосков и промежности, той самой части.
Кто первый здастся.
Она. открыв меня.
Или я уткнусь в неё первый.
При этом ей можно ласкать меня везде.
Сегодня день водных процедур...
Сказала что будет держатся до последнего и сама меня помоет...
Надеюсь неудержится, а то я тоже не могу смотреть как она тячет
Аля разрушенный?)
Кончаешь в клетке?
Кончаю так, как жена считает нужным. Последний раз минет был. Может и разрушеный оргазм дать, может и в клетке дать кончить, с помощью вибратора. Ключ у жены, соответственно. Ну и по ночам дискомфорта не испытываю. Пояс очень удобный.Кончаешь в клетке?
По ночам какие ощущения?
Ключь где?
Пришли фото своего в клетке.Закрыт с утра 1 октября. Сегодня ночью обещала дать кончить. Купил маленький кодовый замочек, что-бы не парить самого себя в поисках ключа. На мой взгляд это было несколько необдуманно.
До этого был некоторый перерыв в ношении и тут сразу на неделю, тяжеловато. Но меня иногда открывают, когда вместе куда то идём и я под пресмотром, дома снова на замке. Яйца чуть припухли как мне кажется и побаливают, жутко хочется кончить.
В прошлые разы после прогулок иногда забывала меня закрывать и была возможность разрядки, сейчас нет не малейшего шанса)
Секрет простаты пошел выделяться, можно страпонитьСегодня неделя, иду спать.
Так и не кончил, смазка течет почти постоянно и цвет изменился с прозрачного на светлый. Такое чувство что это уже сперма.
Интересно. А можно более подробно.Секрет простаты пошел выделяться, можно страпонить
у вот у меня Каптив мини. Мне кажется, что чем меньше, тем менее заметен под одеждой. Совсем не доробатывал. Хотя, пару изменений секс бы, но вопрос было бы лучше. Закрыт был 7 сентября. Ношу постоянно. Снимал за это время раз 5, под контролем жены. Головку мыть надо, всеравно. Ну а в принципе, металл - это супер )

Поздравляю!Закрыт с 3 октября, метал. Еще 30 дней...
Эххх, две недели держать тебя взаперти и дать оргазм, наоборот, нужно довести тебя до границы оргазма, но не дать кончать, а сперму слить массируя пальчиком по простате, или не пальчиком, но не давать полноценно оргазмировать. И ещё на несколько дней закрыть. И яйца освободит, и твое возбуждение никуда не уйдет....Сегодня две недели и одна ночь.
Должны были закончить игру вчера вечером.
Я уже настроился на хороший секс и бурный оргазм.
Моя решила помыть меня сама, всё сделала и со словами "Давай ещё денек" опять меня закрыла. И сказала чтоб я здавался и вылизал её.
Всю ночь болели яйца, уже утро, а они всё ноют невыносимо.
Утром на кровати изогнулась рачком и призвола здатся и лизать. А то я говорит уже не могу...
Я вижу что она вся текет от желания, что аж капельки по нагам потекли.
Я не здался, хотя уже и сил нет.
Поехал на работу, думаю там отвлекусь.
И смазка перестала бежать, яйца ноют.
Пора уже излится. Жду вечера.
Есть план как её довести...
Сейчас заметил, головка у вас не оголена? Если да то почему, как с гигиеной?у вот у меня Каптив мини. Мне кажется, что чем меньше, тем менее заметен под одеждой. Совсем не доробатывал. Хотя, пару изменений секс бы, но вопрос было бы лучше. Закрыт был 7 сентября. Ношу постоянно. Снимал за это время раз 5, под контролем жены. Головку мыть надо, всеравно. Ну а в принципе, металл - это супер )
![]()
У меня есть такой же, но в штаны я его запихнуть не могу, либо это будет крайне некомфортно. Вот для сессий крутая штукаJonny Raven свободно передвигаюсь по городу и в общественном транспорте. Отводишь его в бок,надеваешь трусы и свободные джинсы. Самое главное что при попытках встать, он не встаёт куда вглубь тебя(в маленьком поясе ощущения именно такие), а просто заполняет собой все пространство в поясе.
У меня то же н оголена. Мою под присмотром жены, или сама жена. Как минимум через день, если продолжительный периодСейчас заметил, головка у вас не оголена? Если да то почему, как с гигиеной?
А может есть смысл сдаться и поласкать её, быстрее откроет?Сегодня две недели и одна ночь.
Должны были закончить игру вчера вечером.
Я уже настроился на хороший секс и бурный оргазм.
Моя решила помыть меня сама, всё сделала и со словами "Давай ещё денек" опять меня закрыла. И сказала чтоб я здавался и вылизал её.
Всю ночь болели яйца, уже утро, а они всё ноют невыносимо.
Утром на кровати изогнулась рачком и призвола здатся и лизать. А то я говорит уже не могу...
Я вижу что она вся текет от желания, что аж капельки по нагам потекли.
Я не здался, хотя уже и сил нет.
Поехал на работу, думаю там отвлекусь.
И смазка перестала бежать, яйца ноют.
Пора уже излится. Жду вечера.
Есть план как её довести...
Хорошее решение, разделить два удовольствия

Моя меня вчера в поясе отстрапонила, утром проснулись и ещё раз трахнула, заставила дырочки свои вылизывать...а пояс так и не сняла и кончить не дала....
А ты готовишься каким-то образом к этому, ну там клизма или ещё что?Моя меня вчера в поясе отстрапонила, утром проснулись и ещё раз трахнула, заставила дырочки свои вылизывать...а пояс так и не сняла и кончить не дала....
Через неделю на тебя посмотрим, особенно если жена дразнить будет.Не знаю почему у всех так яйца болят в поясе ... третий день хожу и все отлично)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения