Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
5:32 глаза открылись, спать хочу, член ноет, яйца гудят.
Под утро возбуждение сильнее. Хочу писать но, не могу. Течет только смазка.
Остудил своего друга в прохладной воде, глаза слипаются.
Не знаю почему но, огромное желание лизать не даёт покоя, опять возбуждаюсь. Душ, мысли отогнал.
Член успокоился пойду ложится.
Вот вот, огромное желание лизать и дает повод женщине прятать ключи ;-)

2:45 та же проблема. Смазал кремом кольцо чтоб скользило под яйцами, стало полегче, кожу не зажимает и не натягивает. Промелькнула мысль что зря я на это согласился.
Вроде отпустило, яйца порозовели.
Пойду спать.
Молодец что смазал, а промелькнувшую мысль гони, поздно ей мелькать, процесс уже запущен, да и результат есть))) Зато как лизать будешь :kruto:

Веский повод прекратить эксперимент
Ты что, октябрь только начался, привыкнет )))

4:44 яйца ломит сил нет. Хочется по маленькому, а сходить нет возможности. Всё набухло так что канал пережат и уже весь расслабился а по маленькому не как. Течет только смазка оч. густая. Организм требует оргазма.
Немного спало напряжение, с трудом сходил по маленькому. Кончить хочу сил нет.
Помог прохладный душ, стало легче.
Яйца не гудят. Пойду спать.
5:32 глаза открылись, спать хочу, член ноет, яйца гудят.
Под утро возбуждение сильнее. Хочу писать но, не могу. Течет только смазка.
Остудил своего друга в прохладной воде, глаза слипаются.
Не знаю почему но, огромное желание лизать не даёт покоя, опять возбуждаюсь. Душ, мысли отогнал.
Член успокоился пойду ложится.
Чтобы яйца не гудели, нужно их разминать хорошо, особенно перед сном. И пробку перед сном носить часок-другой (лучше стальную)

Последнее редактирование:
Реакции: prorok
Объясните мне, неведомой, для чего эти все мытарства?

Зачем надо фотоотчёт и проверить через сколько они отвалятсяxa)
Ну типа того. Отвалится - не отвалятся, но это уже какое-то членовредительство.
Клетки в большинстве своем делаются не для пыток, а для комфортного ношения, просто UlanUde эта модель не подходит.
Тут кто-то высказывался о вреде ношения клетки и я не поддержал, но теперь вижу, что ошибался, и в конкретных случаях вполне себе можно принести вред здоровью.

Ну типа того. Отвалится - не отвалятся, но это уже какое-то членовредительство.
Клетки в большинстве своем делаются не для пыток, а для комфортного ношения, просто UlanUde эта модель не подходит.
Тут кто-то высказывался о вреде ношения клетки и я не поддержал, но теперь вижу, что ошибался, и в конкретных случаях вполне себе можно принести вред здоровью.
Так полюбому вред ладно час два но 2 недели он вообще потом встанет:upset:

Вот вот, огромное желание лизать и дает повод женщине прятать ключи ;)

Молодец что смазал, а промелькнувшую мысль гони, поздно ей мелькать, процесс уже запущен, да и результат есть))) Зато как лизать будешь :kruto:

Ты что, октябрь только начался, привыкнет )))

Чтобы яйца не гудели, нужно их разминать хорошо, особенно перед сном. И пробку перед сном носить часок-другой (лучше стальную)
С массажем понятно.
А пробку то зачем? Как она поможет?
Да и как то я ещё не готов к этому.

Лёг поздно в 2 ночи.
Сейчас 6:40 проснулся от возбуждения, сижу остываю.
На удивление ночь прошла спокойно, может усталость не дала меня в обиду
Хотя сижу пишу и чувствую как в клетке пульсирует мой член, так приятно...что даже ласкаю свои соски.
Кажется я понял в чем весь кайф...

Реакции: Blaff
Ночь прошла. Просыпался каждые часа 1,5-2 , понемногу привыкаешь.
Когда становится не в моготу хорошо помогает массаж яиц.
И ещё я начинаю себя ласкать, возбуждаюсь ещё сильнее и начинаю течь. Смазка выходит обильно, а после становится легче и засыпаешь.

Последнее редактирование модератором:
Пятый день как клетка на мне.
Ночью просыпаюсь довольно часто от невозможности распремить своего друга и от ноющей боли в синих коках.
Я понял в чём весь кайф и секрет.
Я люблю занимается сексом без резинок, вообще не приемлю.
И довожу себя до состояния когда уже вот вот не можеш удержаться от оргазма, тут же останавливаешься и делаешь передышку.
В этот момент выходит сперма. Бывает очень обильно, бывает чуть чуть. Пик оргазма уходит, а член продолжает стоять и хочется действовать дальше.
Член тогда как камень.
Могу несколько раз так слить.
И в поясе те же ощущения когда всё зажато от стояка, коки синеют. Я ласкаю себе соски и с меня течет смазка.
Я потом уже откудото узнал что это называется "разрушенный оргазм" что ли.
Много кто спрашивает. Кто тебя закрыл?
У нас игра с супругой.
Я её трогаю везде кроме сосков и промежности, той самой части.
Кто первый здастся.
Она. открыв меня.
Или я уткнусь в неё первый.
При этом ей можно ласкать меня везде.
Сегодня день водных процедур...
Сказала что будет держатся до последнего и сама меня помоет...
Надеюсь неудержится, а то я тоже не могу смотреть как она тячет

Пошел 2-й месяц. Последний оргазм был в прошлую субботу.Screenshot_20201006-000815_Gallery.webp
Пятый день как клетка на мне.
Ночью просыпаюсь довольно часто от невозможности распремить своего друга и от ноющей боли в синих коках.
Я понял в чём весь кайф и секрет.
Я люблю занимается сексом без резинок, вообще не приемлю.
И довожу себя до состояния когда уже вот вот не можеш удержаться от оргазма, тут же останавливаешься и делаешь передышку.
В этот момент выходит сперма. Бывает очень обильно, бывает чуть чуть. Пик оргазма уходит, а член продолжает стоять и хочется действовать дальше.
Член тогда как камень.
Могу несколько раз так слить.
И в поясе те же ощущения когда всё зажато от стояка, коки синеют. Я ласкаю себе соски и с меня течет смазка.
Я потом уже откудото узнал что это называется "разрушенный оргазм" что ли.
Много кто спрашивает. Кто тебя закрыл?
У нас игра с супругой.
Я её трогаю везде кроме сосков и промежности, той самой части.
Кто первый здастся.
Она. открыв меня.
Или я уткнусь в неё первый.
При этом ей можно ласкать меня везде.
Сегодня день водных процедур...
Сказала что будет держатся до последнего и сама меня помоет...
Надеюсь неудержится, а то я тоже не могу смотреть как она тячет

Кончаешь в клетке?
По ночам какие ощущения?
Ключь где?
Кончаю так, как жена считает нужным. Последний раз минет был. Может и разрушеный оргазм дать, может и в клетке дать кончить, с помощью вибратора. Ключ у жены, соответственно. Ну и по ночам дискомфорта не испытываю. Пояс очень удобный.

Реакции: VovaM
Закрыт с утра 1 октября. Сегодня ночью обещала дать кончить. Купил маленький кодовый замочек, что-бы не парить самого себя в поисках ключа. На мой взгляд это было несколько необдуманно.
До этого был некоторый перерыв в ношении и тут сразу на неделю, тяжеловато. Но меня иногда открывают, когда вместе куда то идём и я под пресмотром, дома снова на замке. Яйца чуть припухли как мне кажется и побаливают, жутко хочется кончить.
В прошлые разы после прогулок иногда забывала меня закрывать и была возможность разрядки, сейчас нет не малейшего шанса)

Сегодня неделя, иду спать.
Так и не кончил, смазка течет почти постоянно и цвет изменился с прозрачного на светлый. Такое чувство что это уже сперма.

Закрыт с утра 1 октября. Сегодня ночью обещала дать кончить. Купил маленький кодовый замочек, что-бы не парить самого себя в поисках ключа. На мой взгляд это было несколько необдуманно.
До этого был некоторый перерыв в ношении и тут сразу на неделю, тяжеловато. Но меня иногда открывают, когда вместе куда то идём и я под пресмотром, дома снова на замке. Яйца чуть припухли как мне кажется и побаливают, жутко хочется кончить.
В прошлые разы после прогулок иногда забывала меня закрывать и была возможность разрядки, сейчас нет не малейшего шанса)
Пришли фото своего в клетке.
Интересно что за модель!

Сегодня неделя, иду спать.
Так и не кончил, смазка течет почти постоянно и цвет изменился с прозрачного на светлый. Такое чувство что это уже сперма.
Секрет простаты пошел выделяться, можно страпонить

Секрет простаты пошел выделяться, можно страпонить
Интересно. А можно более подробно.
Я вижу у вас есть опыт.
Теку сильно. Вот сижу остываю.
Жена проявляла интерес к моей попе, но это уже другая тема.

Пришли фото своего в клетке.
Интересно что за модель!
максимально удобный пояс, после небольшой доработки снять на мой взгляд не получится, заказывался на Али. когда буду открыт объясню что в чём доработал. И да, с кодовым замком жена не подружилась

максимально удобный пояс, после небольшой доработки снять на мой взгляд не получится, заказывался на Али. когда буду открыт объясню что в чём доработал. И да, с кодовым замком жена не подружилась
у вот у меня Каптив мини. Мне кажется, что чем меньше, тем менее заметен под одеждой. Совсем не доробатывал. Хотя, пару изменений секс бы, но вопрос было бы лучше. Закрыт был 7 сентября. Ношу постоянно. Снимал за это время раз 5, под контролем жены. Головку мыть надо, всеравно. Ну а в принципе, металл - это супер )

Screenshot_20201010-194144_Gallery.webp

Максимально удобный? Его же в штаны не запихнешь

Реакции: Kisik1 и Blaff
Сегодня две недели и одна ночь.
Должны были закончить игру вчера вечером.
Я уже настроился на хороший секс и бурный оргазм.
Моя решила помыть меня сама, всё сделала и со словами "Давай ещё денек" опять меня закрыла. И сказала чтоб я здавался и вылизал её.
Всю ночь болели яйца, уже утро, а они всё ноют невыносимо.
Утром на кровати изогнулась рачком и призвола здатся и лизать. А то я говорит уже не могу...
Я вижу что она вся текет от желания, что аж капельки по нагам потекли.
Я не здался, хотя уже и сил нет.
Поехал на работу, думаю там отвлекусь.
И смазка перестала бежать, яйца ноют.
Пора уже излится. Жду вечера.
Есть план как её довести...

Моя решила помыть меня сама, всё сделала и со словами "Давай ещё денек" опять меня закрыла. И сказала чтоб я здавался и вылизал её.
Утром на кровати изогнулась рачком и призвола здатся и лизать. А то я говорит уже не могу...
Эххх, две недели держать тебя взаперти и дать оргазм, наоборот, нужно довести тебя до границы оргазма, но не дать кончать, а сперму слить массируя пальчиком по простате, или не пальчиком, но не давать полноценно оргазмировать. И ещё на несколько дней закрыть. И яйца освободит, и твое возбуждение никуда не уйдет....

Реакции: Kisik1
Jonny Raven свободно передвигаюсь по городу и в общественном транспорте. Отводишь его в бок,надеваешь трусы и свободные джинсы. Самое главное что при попытках встать, он не встаёт куда вглубь тебя(в маленьком поясе ощущения именно такие), а просто заполняет собой все пространство в поясе.

у вот у меня Каптив мини. Мне кажется, что чем меньше, тем менее заметен под одеждой. Совсем не доробатывал. Хотя, пару изменений секс бы, но вопрос было бы лучше. Закрыт был 7 сентября. Ношу постоянно. Снимал за это время раз 5, под контролем жены. Головку мыть надо, всеравно. Ну а в принципе, металл - это супер )

Screenshot_20201010-194144_Gallery.webp
Сейчас заметил, головка у вас не оголена? Если да то почему, как с гигиеной?

Jonny Raven свободно передвигаюсь по городу и в общественном транспорте. Отводишь его в бок,надеваешь трусы и свободные джинсы. Самое главное что при попытках встать, он не встаёт куда вглубь тебя(в маленьком поясе ощущения именно такие), а просто заполняет собой все пространство в поясе.
У меня есть такой же, но в штаны я его запихнуть не могу, либо это будет крайне некомфортно. Вот для сессий крутая штука

Сейчас заметил, головка у вас не оголена? Если да то почему, как с гигиеной?
У меня то же н оголена. Мою под присмотром жены, или сама жена. Как минимум через день, если продолжительный период

Блин, хочу фото загрузить, а размер фото большой....

Кому интересно - пишите почту , скину)) моя меня сегодня круто в нем оттрахала))

А может есть смысл сдаться и поласкать её, быстрее откроет?
Моя бы так не текла, у нее есть не малый арсенал средств для собственного удовлетворения, когда хочет подоводить может потрахаться со мной, при этом не снимая клетк, вот тут реально тяжело когда чувствуешь ее плоть, а кончить не можешь.

Реакции: Pincher
Вообщем мы признали ничью и трахаемся по нескольку раз в день.
И это более увлекательно чем сидеть в клетке!!!
Всё-таки нам нужна полноценная сексуальная жизнь.
Да ещё такой момент. После того как я возбудился в ванне и она меня закрыла, мои яйца болели оч. сильно что аж ходить не мог.
Помог только третий оргазм. При первом сперма выходила болезненно и згустками как варёный белок. И только с третьего раза пошла своей обычной констентенцией. После этого ушла боль из яиц. Это точно вредно для мужского здоровья. Поэтому нужно её спускать.
А кто как с этим справляется? И к массажу простаты мы ещё не готовы.
Как быть в этом случае?

Screenshot_20201017-094154_Gallery.webp Screenshot_20201017-094133_Gallery.webp

Моя сегодня хочет меня отстрапонить, а завтра, говорит, разрешит кончить.

Реакции: Pincher и Blaff

Хорошее решение, разделить два удовольствия ;)
Возможно что после сегодняшнего, завтра захочет продолжить и твой оргазм будет отложен...

Моя меня вчера в поясе отстрапонила, утром проснулись и ещё раз трахнула, заставила дырочки свои вылизывать...а пояс так и не сняла и кончить не дала....

Реакции: VovaM и Kisik1
Моя меня вчера в поясе отстрапонила, утром проснулись и ещё раз трахнула, заставила дырочки свои вылизывать...а пояс так и не сняла и кончить не дала....
А ты готовишься каким-то образом к этому, ну там клизма или ещё что?

Купил насадку специальную на душ на Али. Ей помою попку и отлично! И на утро ничего нет, поэтому можно и с утра страпон принять с удовольствием !

Не знаю почему у всех так яйца болят в поясе ... третий день хожу и все отлично)

Реакции: Kisik1