Играешь с ней ?) на какой срок закрыт ?)Жена)
Все супер, оба получаем от этого своё удовольствие, а она ещё и верного, покорного мужа)
Играешь с ней ?) на какой срок закрыт ?)Жена)
Все супер, оба получаем от этого своё удовольствие, а она ещё и верного, покорного мужа)
Десять дней)Играешь с ней ?) на какой срок закрыт ?)
Хорошо молодец) сам течёшь когда лижешь ?Десять дней)
При каждом удобном случае, да
Да и не спрашивает никто, если ножки раздвинуты, значит вперёд лизать
Наверное носить не очень удобно было
технологическое отверстие сзади насадку на мясорубку напомнило, с ней можно было печенье разной формы делать 
первые 5 дней было не очень. а теперь привык.Как ощущения?
А что за пояс?первые 5 дней было не очень. а теперь привык.
Я закрыт, как всегда.Кто ещё закрыт ? Так мало ходят под замком ?))
Ого, крутоЯ закрыт, как всегда.
В металлическом уже третий месяц.
Что за металл?) как кончаешь ?)Я закрыт, как всегда.
В металлическом уже третий месяц.
Нержавеющая сталь.Что за металл?) как кончаешь ?)
СуперНержавеющая сталь.
Наверное, лучше спросить не "как", а "когда".
Когда жена разрешает и пояс снимает. В среднем где-то раз в неделю.
А когда в поясе - никак не кончаю.
Какая модель?) везде ходишь закрытый ?Нержавеющая сталь.
Наверное, лучше спросить не "как", а "когда".
Когда жена разрешает и пояс снимает. В среднем где-то раз в неделю.
А когда в поясе - никак не кончаю.
Captive miniКакая модель?) везде ходишь закрытый ?
Ребят, скажите пожалуйста. Где вы эти штуки покупаете? Через интернет или пошли и купили в сексшопе? Примеряете как, у меня среднестатический член, идти в сексшоп стремно за такой покупкой. Последний раз когда там покупали страпон, я комплексовал при девушках. Жена говорит, не хочешь идти, тогда я сама выберу.
Спасибо!Ну примерять, конечно не надо) Первый пояс я взял и купил прямо в сексшопе. В этом есть какой-то кайф. Там была очень приятная девушка-консультант. Я сказал, что хочу пояс верности для мужчин и она показала все модели, которые у них были.
Второй заказал в интернет-магазине с доставкой в пункт выдачи.
Алик тебе в помощь, там есть почти всеРебят, скажите пожалуйста. Где вы эти штуки покупаете? Через интернет или пошли и купили в сексшопе? Примеряете как, у меня среднестатический член, идти в сексшоп стремно за такой покупкой. Последний раз когда там покупали страпон, я комплексовал при девушках. Жена говорит, не хочешь идти, тогда я сама выберу.
Ну выше про Алик правильно сказано, но можно и в сексшоп. А с размерами можешь и здесь вопрос задать, я думаю подскажем что к чемуРебят, скажите пожалуйста. Где вы эти штуки покупаете? Через интернет или пошли и купили в сексшопе? Примеряете как, у меня среднестатический член, идти в сексшоп стремно за такой покупкой. Последний раз когда там покупали страпон, я комплексовал при девушках. Жена говорит, не хочешь идти, тогда я сама выберу.
Просто нежится, прогибается...
И тут пикантность всей ситуации - завтра уже она уезжает в коммандировку до конца недели. И вижу в ее хитром взгляде, что может и не снять пояс до возвращения. Вчера у нее было 2 хороших оргазма а у меня последний... скоро будет уже неделя как был
вроде бы и в поясе всего ничего, но желание уже такое, как будто неделю не снимал.Чем больше парней закрыто, тем лучше?Кто ещё закрыт ? Так мало ходят под замком ?))
Конечно ) кто закрыт рассказывайте )Чем больше парней закрыто, тем лучше?
Я не из этой темы, просто интересно стало. А женские инстинкты не дают слабину, ведь рядом с вами слабые мужчины? Или это уже норма для вас, и дает постоянные эмоции?Конечно ) кто закрыт рассказывайте )
Так и есть. Ну а при одевания, смазка помогаетНошу с субботы, не больно и не натирает пока. Единственное что самое неприятно так это после мытья члена, одеть его обратно. Когда он набухает неможем одеть. Так что одевает его через время.
Привык быстро к постоянному ношению ?Я тоже закрыт 24/7 уже второй месяц.
Раз в неделю открытие для бритья, в остальное время гигиена не составляет особых проблем, я обрезан.
И если, сильно повезёт, разрушенный оргазм.
Началось просто с игр, когда заказал пластиковый cb6000 год назад, но носить его постоянно и не думал, не удобный очень, зато с размерами помог определиться.
Так и использовали не часто его, пока вообще не развалился.
И вот несколько месяцев назад я решил заказать из металла.
Привыкал не быстро. Жена как увидела металлический сразу проявила интерес, осмотрела, подержала в руке сказала увесистый, вот это вещь говорит.Привык быстро к постоянному ношению ?
Возбуждения и мысли о сексе, о том чтобы кончить не перебивали настрой ?
И после какого времени стало проще носить?
Как только закрыла на постоянное ношение секса не было, только куни.Возбуждения и мысли о сексе, о том чтобы кончить не перебивали настрой ?
И после какого времени стало проще носить?
Добрый день всем! Что за пояс у тебя ? все ты закрыт на две недели ? Ключи у неё ?Вот и закрыли моего друга.
Мы трахались весь вечер, бурно и обильно кончил два раза. Потом этот блаженный минет высосал из меня все соки.
Попив чаю я прилег и уже начал засыпать, сквозь сон почувствовал влагу на своих губах. Проснулся и увидел что моя ненаглядная стоит на коленях прикасаясь к моим губам своей набухшей подружкой.
Увидев что я проснулся она сказала что хочет чтоб я её вылизал и подрочил. Я уткнулся в неё и принялся за дело. Лизал я долго и не спеша, слыша как она глубоко дышит и постанывает. Хорошо возбудившись начала меня подначивать:
-давай дрочи его, ещё, ещё, быстрее...
Шипала мои соски и всё сильнее вминала меня в подушку набухшими губами.
Оргазм не заставил ждать и я бурно кончил, хотя спермы почти не было уже вся вышла.
Я расслабился и засыпая услышал её голос:
-помнишь наш уговор о двух неделях?
Я пробурчал что да и почувствовал что она надевает мне клетку.
Ночь прошла, спал как младенец.
Пояс не чувствовал. Правда утром я его ощутил. Член начал подниматься но, уперевшись в клетку вскоре успокоился.
Еду на работу. Немного некомфортно что он на мне, кажется что его видно.
Нержавеющая сталь. Да. Да.Добрый день всем! Что за пояс у тебя ? все ты закрыт на две недели ? Ключи у неё ?
Веский повод прекратить экспериментсижу на кухне с синими яйцами
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения