Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
М-да, навеяла темка воспоминания о недавнем посещении музея...
IMG_20200818_124521.webp

Вложения

• IMG_20200818_124521.webp
    IMG_20200818_124521.webp
    271.9 КБ · Просмотры: 3
М-да, навеяла темка воспоминания о недавнем посещении музея...
IMG_20200818_124521.webp
Наверное носить не очень удобно было :( технологическое отверстие сзади насадку на мясорубку напомнило, с ней можно было печенье разной формы делать :)

Что за металл?) как кончаешь ?)
Нержавеющая сталь.
Наверное, лучше спросить не "как", а "когда".
Когда жена разрешает и пояс снимает. В среднем где-то раз в неделю.
А когда в поясе - никак не кончаю.

Реакции: Safindafin
Нержавеющая сталь.
Наверное, лучше спросить не "как", а "когда".
Когда жена разрешает и пояс снимает. В среднем где-то раз в неделю.
А когда в поясе - никак не кончаю.
Какая модель?) везде ходишь закрытый ?

Ребят, скажите пожалуйста. Где вы эти штуки покупаете? Через интернет или пошли и купили в сексшопе? Примеряете как, у меня среднестатический член, идти в сексшоп стремно за такой покупкой. Последний раз когда там покупали страпон, я комплексовал при девушках. Жена говорит, не хочешь идти, тогда я сама выберу.

Ребят, скажите пожалуйста. Где вы эти штуки покупаете? Через интернет или пошли и купили в сексшопе? Примеряете как, у меня среднестатический член, идти в сексшоп стремно за такой покупкой. Последний раз когда там покупали страпон, я комплексовал при девушках. Жена говорит, не хочешь идти, тогда я сама выберу.

Я на али экспрессе покупал

Реакции: Артем2002
Ну примерять, конечно не надо) Первый пояс я взял и купил прямо в сексшопе. В этом есть какой-то кайф. Там была очень приятная девушка-консультант. Я сказал, что хочу пояс верности для мужчин и она показала все модели, которые у них были.
Второй заказал в интернет-магазине с доставкой в пункт выдачи.

Ну примерять, конечно не надо) Первый пояс я взял и купил прямо в сексшопе. В этом есть какой-то кайф. Там была очень приятная девушка-консультант. Я сказал, что хочу пояс верности для мужчин и она показала все модели, которые у них были.
Второй заказал в интернет-магазине с доставкой в пункт выдачи.
Спасибо!

Алик тебе в помощь, там есть почти все

Ну выше про Алик правильно сказано, но можно и в сексшоп. А с размерами можешь и здесь вопрос задать, я думаю подскажем что к чему

Реакции: Артем2002 и WarRush
Вчера моя любимая обломала меня...
Вобщем была у нас небольшая пауза в "играх", как-то она о поясе не вспоминала, были обычные ванильные отношения, я был загружен некоторыми проблемами. Где-то посреди недели, после секса она вспомнила о поясе, ну как правило это значит одеть утром, но утром я ехал в коммандировку, работа в мужском колективе, на объекте, туалета нет ... ну вобщем я проигнорил указание, так как она никогда не настаивала на ношении в таких случаях. Вобщем одел я пояс только утром в воскресенье, жена спалила меня за етим занятием и была очень удивлена, так как считала, что ее указание я выполнил и все эти дни носил пояс. нужно сказать что с этими коммандировками секса у нас не было, и я уже в принципе нагулял апетит. Вобщем ввечером я стал заигрывать с ней, ласки, поцелуи - не спешит снимать пояс. Ок - значит работаем язычком. Старался, у нее был бурный оргазм, видимо тоже соскучилась.
Дал ей немножко отдохнуть, принес вина, после принялся снова ее ласкать. Знаю ее привычки и она почти никогда не отказывает себе в удовольствии занятся обычным сексом . А тут завелась, но не останавливает меня и за ключиком не идет :smile: Просто нежится, прогибается...
Ну ок, взял кляп-фалос и вошел в нее не одевая, просто как фалоимитатором (кстати уже использовали его и по прямому назначению). Был еще один бурный оргазм, но пояс все равно не сняла. Реально вчера еле успокоился и смог заснуть. Сегодня мысли то и дело сползают на секс :smile: И тут пикантность всей ситуации - завтра уже она уезжает в коммандировку до конца недели. И вижу в ее хитром взгляде, что может и не снять пояс до возвращения. Вчера у нее было 2 хороших оргазма а у меня последний... скоро будет уже неделя как был :smile: вроде бы и в поясе всего ничего, но желание уже такое, как будто неделю не снимал.

Последнее редактирование:
Реакции: Kisik1
Screenshot_20200907-235140_Gallery.webp
Сегодня получили новую клетку. Жена решила перейти на металл.

Тут же закрыла. Пока в нем 10 часов. По ощущениям, лучше пластика.

Реакции: Blaff
Конечно ) кто закрыт рассказывайте )
Я не из этой темы, просто интересно стало. А женские инстинкты не дают слабину, ведь рядом с вами слабые мужчины? Или это уже норма для вас, и дает постоянные эмоции?

Я тоже закрыт 24/7 уже второй месяц.
Раз в неделю открытие для бритья, в остальное время гигиена не составляет особых проблем, я обрезан.
И если, сильно повезёт, разрушенный оргазм.
Началось просто с игр, когда заказал пластиковый cb6000 год назад, но носить его постоянно и не думал, не удобный очень, зато с размерами помог определиться.
Так и использовали не часто его, пока вообще не развалился.
И вот несколько месяцев назад я решил заказать из металла.

Ношу с субботы, не больно и не натирает пока. Единственное что самое неприятно так это после мытья члена, одеть его обратно. Когда он набухает неможем одеть. Так что одевает его через время.

Ношу с субботы, не больно и не натирает пока. Единственное что самое неприятно так это после мытья члена, одеть его обратно. Когда он набухает неможем одеть. Так что одевает его через время.
Так и есть. Ну а при одевания, смазка помогает

Я тоже закрыт 24/7 уже второй месяц.
Раз в неделю открытие для бритья, в остальное время гигиена не составляет особых проблем, я обрезан.
И если, сильно повезёт, разрушенный оргазм.
Началось просто с игр, когда заказал пластиковый cb6000 год назад, но носить его постоянно и не думал, не удобный очень, зато с размерами помог определиться.
Так и использовали не часто его, пока вообще не развалился.
И вот несколько месяцев назад я решил заказать из металла.
Привык быстро к постоянному ношению ?
Возбуждения и мысли о сексе, о том чтобы кончить не перебивали настрой ?
И после какого времени стало проще носить?

Привык быстро к постоянному ношению ?
Привыкал не быстро. Жена как увидела металлический сразу проявила интерес, осмотрела, подержала в руке сказала увесистый, вот это вещь говорит.
Попросила одеть, ей очень понравилось, похвалила.
Начал носить по нескольку часов в день, пояс удобный, но тяжёлый, от натирания хорошо помогает детский крем.
Потом увеличивал время ношения и дошёл до целого дня.
Когда ходишь натирает, наклоняешся прищемляет, сидишь сдавливает мошонку, яички набухают. Мучения ещё те.
Но постепенно через пару недель всё стало приходить в норму или я приноровился, даже в узких брюках уже ничего не давит.
И вот решил одеть на ночь, первые две или три ночи не спал толком, эрекция приченяет боль, приходится вставать и как то себя отвлекать, утром стояк такой что все что было ночью просто ерунда. Хочется писать, а вот хрен, пока не упадёт не получится, холодный душ еле помогает.
Жена за этим всем наблюдает, спрашивает, как ощущения.
Секс с ней в этот момент привыкания как обычно.
С месяц все это длилось.
И вот настаёт день когда я спокойно проходил сутки и сказал об этом жене, вечером жду порцию секса.
Настаёт вечер иду за ключами, бах а их на месте нету.
Блин долго описывал ответ на первый вопрос, на остальные отвечу позже.

Имеется пояс из металла. Максимум что пробовали это прелюдия перед сексом. А вот договорились на две недели ношения с октября месяца.
Пока есть время до закрытия моего друга хочется узнать может есть какие советы как подготовится к этому.
И можно ли в нем кончить?
Много раз моя супруга старалась чтоб я кончил в нем но, так и неудалось.
Набухал так что снять не получалось.

Как только закрыла на постоянное ношение секса не было, только куни.
Первые две недели возбуждение сильное, просьбы снять игнорирует.
Только на выходных когда для бритья открывала получил разрушенный оргазм. И то два раза, первые две недели.
Потом стало легче, встаёт только когда куни делаю.
Сегодня ровно два месяца как закрыт, посчитал десятая неделя, с 20 июля.
После двух раз как разрушенный оргазм получил, больше не разряжался. Перешёл по настоянию жены на массаж простаты, сказала теперь только так будет.
Не знаю куда это приведёт, но её это дико заводит.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Gdv и Blaff
Завтра начнется двухнедельное ношение. Кому интересно пишите сюда, расскажу свои ощущения.

Вот и закрыли моего друга.
Мы трахались весь вечер, бурно и обильно кончил два раза. Потом этот блаженный минет высосал из меня все соки.
Попив чаю я прилег и уже начал засыпать, сквозь сон почувствовал влагу на своих губах. Проснулся и увидел что моя ненаглядная стоит на коленях прикасаясь к моим губам своей набухшей подружкой.
Увидев что я проснулся она сказала что хочет чтоб я её вылизал и подрочил. Я уткнулся в неё и принялся за дело. Лизал я долго и не спеша, слыша как она глубоко дышит и постанывает. Хорошо возбудившись начала меня подначивать:
-давай дрочи его, ещё, ещё, быстрее...
Шипала мои соски и всё сильнее вминала меня в подушку набухшими губами.
Оргазм не заставил ждать и я бурно кончил, хотя спермы почти не было уже вся вышла.
Я расслабился и засыпая услышал её голос:
-помнишь наш уговор о двух неделях?
Я пробурчал что да и почувствовал что она надевает мне клетку.
Ночь прошла, спал как младенец.
Пояс не чувствовал. Правда утром я его ощутил. Член начал подниматься но, уперевшись в клетку вскоре успокоился.
Еду на работу. Немного некомфортно что он на мне, кажется что его видно.

Вот и закрыли моего друга.
Мы трахались весь вечер, бурно и обильно кончил два раза. Потом этот блаженный минет высосал из меня все соки.
Попив чаю я прилег и уже начал засыпать, сквозь сон почувствовал влагу на своих губах. Проснулся и увидел что моя ненаглядная стоит на коленях прикасаясь к моим губам своей набухшей подружкой.
Увидев что я проснулся она сказала что хочет чтоб я её вылизал и подрочил. Я уткнулся в неё и принялся за дело. Лизал я долго и не спеша, слыша как она глубоко дышит и постанывает. Хорошо возбудившись начала меня подначивать:
-давай дрочи его, ещё, ещё, быстрее...
Шипала мои соски и всё сильнее вминала меня в подушку набухшими губами.
Оргазм не заставил ждать и я бурно кончил, хотя спермы почти не было уже вся вышла.
Я расслабился и засыпая услышал её голос:
-помнишь наш уговор о двух неделях?
Я пробурчал что да и почувствовал что она надевает мне клетку.
Ночь прошла, спал как младенец.
Пояс не чувствовал. Правда утром я его ощутил. Член начал подниматься но, уперевшись в клетку вскоре успокоился.
Еду на работу. Немного некомфортно что он на мне, кажется что его видно.
Добрый день всем! Что за пояс у тебя ? все ты закрыт на две недели ? Ключи у неё ?

Ночь. 1:21 сижу на кухне с синими яйцами, сна нет и не может быть. Лёг как обычно, около 12. Возбуждение дикое. Попью чай, надеюсь отпустит.
Вся ночь впереди.
Кто как справляется с этим?
Читал что возбуждение должно спадать, а на какой день?

2:45 та же проблема. Смазал кремом кольцо чтоб скользило под яйцами, стало полегче, кожу не зажимает и не натягивает. Промелькнула мысль что зря я на это согласился.
Вроде отпустило, яйца порозовели.
Пойду спать.

4:44 яйца ломит сил нет. Хочется по маленькому, а сходить нет возможности. Всё набухло так что канал пережат и уже весь расслабился а по маленькому не как. Течет только смазка оч. густая. Организм требует оргазма.
Немного спало напряжение, с трудом сходил по маленькому. Кончить хочу сил нет.
Помог прохладный душ, стало легче.
Яйца не гудят. Пойду спать.

5:32 глаза открылись, спать хочу, член ноет, яйца гудят.
Под утро возбуждение сильнее. Хочу писать но, не могу. Течет только смазка.
Остудил своего друга в прохладной воде, глаза слипаются.
Не знаю почему но, огромное желание лизать не даёт покоя, опять возбуждаюсь. Душ, мысли отогнал.
Член успокоился пойду ложится.

6:30 в будильнике нет смысла. Уже проснулся. Вот это пытка, член душит сам себя.
Ночька весёлая.

7:50 Возбуждение ушло.
Ощущение легкости. Вот правда член как будто опух, крайняя плоть надулась от сукровици. При ходьбе трётся о клетку, головка стала более чувствительна. И я возбуждаюсь при ходьбе.
Днем должно быть проще, есть куда отвлечься на работе.