Всем привет! Хочу поделиться своей историей и предпосылками к теме ношения ПВ.
Всё началось тогда, когда в подростковом возрасте я был слишком сексуальным подростком (13-17 лет). Сексуальность лилась через край и все девушки были для меня не "личностями" а, в первую очередь, "объектами для секса" (в голове; в реальности же мне с девушками не везло, наверное, именно поэтому). Иногда я мастурбировал прямо в школе на задней парте, в туалете или, если не мог дотерпеть до дома, то по пути домой заходил в подъзд ближайшего дома и "передёргивал" там. Можете подумать, что это уже слишком, но у меня действительно была настолько сильная зависимость от мастурбации и 3-5 оргазмов в день (до 8-ми), для меня было нормой.
Шло время, и у меня возникло понимание того, что я хочу быть девушкой (развивать эту тему тут не буду, это долго и к тому же, оффтоп) и я начал принимать женские гормоны. Кстати, пишу я о себе в мужском роде тут только потому, что на текущий момент я считаю себя бигендером и имею мужские половые органы и документы, но женскую внешность... В общем, спустя где-то пол года-год приёма гормонов (на тот момент мне было 19), у меня ушло то самое желание "трахать всё, что движется" и я, наконец, стал смотреть на девушек как на полноценных людей, и мне стало приятно ощущение этой свободы от тестостерона. Но так как эта тема про пояса верности, то продолжу уже в этом контексте.
Со временем, до меня дошло, что делают мужские гормоны с поведением и со стилем мышления. Они бьют в голову похуже шампанского, так как оно больше тормозит, а они, напротив, возбуждают. Большинство политиков - мужчины. Большинство необдуманных решений принимается ими под влиянием мужских гормонов, типа "давайте покажем этим америкосам и сбросим на них бомбу!", или "ну нафиг этих баб с улиц, их место на кухне!" и так далее. Многие считают, что женщины глупее потому, что у них такая природа, особенности мозга, и они, якобы, не способны принимать ответственные решения в политике, да и вообще нигде. Но это отнюдь не так, и даже если во многих странах такое явление имеет место, то дело не в том, что они - женщины, а в том, как именно их воспитали. Это называется бихивиоризм - наука о поведении людей. Нас формирует культура, где мы родились и растём. Опять же - не буду вдаваться в подробности. Если бы женщины были у власти, то необдуманных решений, войн, кризисов и прочего, было бы намного меньше, так как на их решения не влияет поток мужских гормонов. Вы, может быть скажете - ну есть же "бабы", которые бьют по морде на ринге, или которые гоняют на байках, или стреляют в преступников... Да, они есть. И под влиянием их деятельности, меняется гормональный фон и становится более мужским, чем женским. Это такой метод адаптации организма, ведь если женщина, в экстримальной ситуации, продолжит быть "женщиной", такой мягкой, нежной и пушистой, то она просто погибнет. А фишка в том, что это наш мозг, а именно гормоны ЛГ, ФСГ и ГСПГ дают команду на выработку того или иного ПОЛОВОГО гормона нашим половым органам (яичками и яичниками).
Понимая всё это, я пришёл к выводу, что главной должна быть женщина. Поймите - не потому, что меня это возбуждает (в таком случае, стоит возбуждению уйти, и вся эта идея канет в лету), а потому, что это логический вывод, испытанный на себе. Ведь я сменил гормональный пол и понимаю, каково это (не подумайте, что нахваливаю себя). Мне предлагали сменить и хирургический, но мне это не надо, мне нравится всё как есть, а гормония с собой - главная составляющая здоровой психики.
Хотя, и возбуждение от мысли о Фемдом отношениях есть, ведь всегда таковые у меня были ванильными... Но возбуждение в большей степени потому, что у меня яйца, и это - факт. И они вырабатывают мужской гормон - это тоже факт. А значит лучше быть под влиянием любимой женщины, а не химического элемента. Мы же не меняем жён на алкоголь или адреналин, мы пытаемся это совместить (хотя, не все). А вот совместить тестостерон и бережное отношение к любимой практически возможно лишь на стадии ухаживания, а когда она уже "доступна", то интерес становится потерян и включается собствинничество и эгоизм. И раньше (до приёма гормонов) я мог позволить себе оскорблять девушку, поднимать на неё руку, а потом извинялся, ведь состояние, когда играли гормоны, можно было бы спокойно назвать "аффектом". А в такой ситуации и до глупостей не далеко...
Теперь же, я в официальном браке с девушкой, которая абслютно не склонна подчинять. Напротив, ей нравится, что я главный и большинство решений беру на себя. Благо, мужские гормоны уже не так играют, благодаря таблеткам. Но мне, спустя полгода отношений, захотелось большего, и я дал почитать ей книгу Кати Верес - "Мужское целомудрие. От фантазии к реальности" (это не реклама). Её было тяжело найти в свободном доступе, но в одной из групп ВК её можно было скачать (по сост. на сентябрь 2019). Сейчас - не знаю. Параллельно, пока она читала книгу несколько дней, я подталкивал её к покупке ПВ и, когда она согласилась, мы заказали Holy Trainer V2 Standart с сайта btoys. Дико возбуждённые и разгорячённые мы открыли посылку, но, в итоге, пояс оказался неподходящим (колба маленькая, всё сползало вперёд и висело на нижней части пениса и в итоге можно было легко вытянуть его через верхнуюю часть; в пояс влазила только головка, а "ствол" пениса был вообще не заперт). Мы что только не делали с ним! Накалили железку на огне от газовой плиты и ей прожигали отверстия, чтобы одевать его с двумя кольцами, соединёнными друг с другом клеем в проплавленных прорезях (потому что от гормонов яички стали очень маленькие, а пенис-то от них не уменьшается!). Вся эта конструкция ночью развалилась от давления на пояс. Затем мы сделали нечто вроде "сбруи", которую прицепили за верхнюю часть пояса и закрепили за талию - полнейшая ерунда, всё равно верхняя часть пениса была не заперта, а когда наступала эрекция, то он сам себя выталкивал из этой колбы. Там почему-то делают огромное место для головки и маленькое для ствола. А у меня член одинаковой толщины и где ствол, и где головка, он не расширяется к концу! Вот уж различия в анатомии!
В общем, через неделю мучений и полного разочарования во всей этой идее, пояс успешно отправился в мусорное ведро, вместе со всеми составляющими... Шло время, вот уже 8-й месяц идёт после всех этих событий; и мы недавно поссорились из-за какой-то ерунды, и я ударил её шарфом. Конечно же, потом были извинения, но идея ношения ПВ стала ко мне возвращаться. Не потому, что это возбуждающе, а потому, что нельзя так с любимой женой поступать. К тому же, мне кажется, что это сделает её более ответственной в плане принятия важных решений, так как сейчас она нерешительна по жизни и всегда оставляет ключевые моменты на "разруливание" мне. В общем два дня назад, скрывая от жены такие незапланированные расходы семейного бюджета, я заказал на том же сайте пояс Holy Trainer V3 Maxi и к нему силиконовые фиксаторы, которые препятствуют извлечению пениса. Говорят, у него удлинённая форма и он более защищён от вытягивания. Должен приехать завтра. Правда супруга может начать ругаться, что денежки пошли немножно "налево", но мне кажется, простит, и потом, возможно, даже благодарить будет
Спасибо, что дочитали до конца. Кто пробовал эту модель? Действительно ли трудно вытащить? Если хотите, позже поделюсь впечатлениями от ношения нового девайса...