Та же проблема с добавлением фото.Привет всем! 5 ночь прошла как закрыт мой пленник) помогите как добавить фото сюда, если говорят что они большие? С телефона.
Та же проблема с добавлением фото.Привет всем! 5 ночь прошла как закрыт мой пленник) помогите как добавить фото сюда, если говорят что они большие? С телефона.
Клетка не слишком маленькая? Писюн совсем скукожился.6 ночь, заклеила его, замок полный клея высохнуть не успел ещё ))
Нет не маленькая, говорит самая комфортная. У нас их 7 штук. Попробовали много. Про эту забывает что одета даже. Все в этот раз хочу на рекорд его закрыть )Клетка не слишком маленькая? Писюн совсем скукожился.
По своему опыту скажу, что лучше меньше, чем больше.Клетка не слишком маленькая? Писюн совсем скукожился.
Он всегда меня удовлетворяет страпоном а сам под замком)По своему опыту скажу, что лучше меньше, чем больше.
Страпон не пробовали на него надеть, чтобы он вас ублажал, не отвлекаясь на себя?
Теперь поверили что муж ходит закрытым и заклеенным ?)Вы б хоть фото выложили, что за клетку используете, желательно с присловутым заклеенным замком, а то с каждым постом все меньше верится в правдивость.
Шестой день уже в клеткеОн всегда меня удовлетворяет страпоном а сам под замком)
Теперь поверили что муж ходит закрытым и заклеенным ?)
Кто ещё закрыт?
Мужа страпоном не пробовали? Течь ручьем будетОн всегда меня удовлетворяет страпоном а сам под замком)
Теперь поверили что муж ходит закрытым и заклеенным ?)
Кто ещё закрыт?
Пробовали) он и ходит прокладкой всегда ))Мужа страпоном не пробовали? Течь ручьем будет
Так сейчас и не надо, пусть закрытым будет.... подольшеМесто мало в клетке) и сейчас закрыт и закрыт уже не буду открывать) ему час потребуется на это )

Можно попробовать, спасибо) главное чтобы не кончил )Так сейчас и не надо, пусть закрытым будет.... подольше
Это предложение на будущее, пробный вариант. Попробуйте когда в клетке с оголенной головкой страпонить его и одновременно ласкать головку в клетке, со смазкой. Он с ума сойдет ))))
Нет, как кончает сразу потом играть не хочет )Так можно разрушеный оргазм ему дать )
Не кончит, максимум сольет. Это не будет полноценным оргазмом. Если на страпоне будет, то вообще хорошо получитсяМожно попробовать, спасибо) главное чтобы не кончил )
От страпона может полноценно кончить.Не кончит, максимум сольет. Это не будет полноценным оргазмом. Если на страпоне будет, то вообще хорошо получится
Вот он и кончает иногда. И потом желания пропадает быть закрытымОт страпона может полноценно кончить.
Два-три часа побудет запертым без желания, потом опять появится. Пару раз пусть хорошо клитор вылижет, женский сок добавит желанияВот он и кончает иногда. И потом желания пропадает быть закрытым

Он как кончит, так сразу снимать пояс, не заставишь ) я уже думала пристегнуть его чтобы кончил и лежал привыкал) не освобождать его.Два-три часа побудет запертым без желания, потом опять появится. Пару раз пусть хорошо клитор вылижет, женский сок добавит желания![]()
Пусть еще походит7 ночь прошла в поясе у моего!)
Начал просить может закончим)
Как вариант!Он как кончит, так сразу снимать пояс, не заставишь ) я уже думала пристегнуть его чтобы кончил и лежал привыкал) не освобождать его.
Страпонить как просит освободить, и так каждый раз7 ночь прошла в поясе у моего!)
Начал просить может закончим)
Еще пару дней надо до круглой цифры!Привет всем. Кто закрытый? 8 день у нас рекорд.
Ещё ночь прошла)Еще пару дней надо до круглой цифры!
Как как, хочет кончить сильно.)И как у него состояние?)
Много хочет, мало получит)Как как, хочет кончить сильно.)
Но я говорю ещё потерпи, привыкнешь)
Смазки много выделяется)
Каждый день новую прокладку клею ему)
Меня балует каждый день.
))Много хочет, мало получит)
И это правильно, нечего белье пачкать
Было добровольное воздержание дней 14, при том, что очень хочу свою жену постоянно, а она еще и дразнила, но то было без пояса. В поясе насколько помню дней 10....Самый сложный период 3-4 день, потом как то волнами .....Привет всем. Кто закрытый? 8 день у нас рекорд.
Ну мой 8 дней и все нарастает возбуждения, когда привыкнет не знаю ))Было добровольное воздержание дней 14, при том, что очень хочу свою жену постоянно, а она еще и дразнила, но то было без пояса. В поясе насколько помню дней 10....Самый сложный период 3-4 день, потом как то волнами .....
а привыкать и не стоит...в этом ведь и вся суть. Я вот дошел до того, что сам неохотно кончаю, чтобы не выходить из этого состояния. Но жена иногда насильно это делает, когда видит, что у меня уже крыша съезжать начинает и я плохо сплю )). Последнее время получается 2-4 дня закрытым, потом секс и снова в клетку...бывает день или ночь без него. Больше дня уже без него не комфортно, подсел )))Ну мой 8 дней и все нарастает возбуждения, когда привыкнет не знаю ))
Молодец, что всегда в нем и без него уже не очень ) модель какая ?)а привыкать и не стоит...в этом ведь и вся суть. Я вот дошел до того, что сам неохотно кончаю, чтобы не выходить из этого состояния. Но жена иногда насильно это делает, когда видит, что у меня уже крыша съезжать начинает и я плохо сплю )). Последнее время получается 2-4 дня закрытым, потом секс и снова в клетку...бывает день или ночь без него. Больше дня уже без него не комфортно, подсел )))
Спасибо))). У меня их несколько, сейчас в металлическом. Модель клетка называется.Молодец, что всегда в нем и без него уже не очень ) модель какая ?)
Давайте фото)Спасибо))). У меня их несколько, сейчас в металлическом. Модель клетка называется.
Давайте фото)
Я вот думаю может своему клетку меньше купить)
Давайте фото)
Я вот думаю может своему клетку меньше купить)
Всем привет. Особенный привет всем, кому тема ПВ не безразлична. Мне 29 лет, я женат, но, как обычно это бывает, моя любимая не особо в теме, но меня всегда выслушивает. Меня всегда заводило именно женское доминирование, которое для меня всегда заключалось в контроле интимной жизни мужчины его женщиной.Отсюда пошёл интерес к ПВ, контролю оргазма и воздержанию.
Периодически пытаюсь заинтересовать свою жену этим. Сейчас у нас стабильно заведено то, что я должен спрашивать разрешение, прежде, чем кончить. Всегда она первой получает оргазм, а уже после неё я. Пв есть, даже 2 штуки (первая модель совсем не подошла), но используем очень редко, а мне хотелось бы чаще и носить продолжительное время, а не только пару часов перед сексом. То есть, всё в рамках игры в один вечер. Дело в том, что моя жена считает сексом только классику( я обязательно должен в неё войти своим членом, а в конце кончить), а всё остальное "неполноценным" (только куни и\или использование игрушек ей не интересно).
Вот такая моя история. Буду рад влиться в тусовку в данном топике, поскольку данной темой интересуюсь очень давно и до жены у меня были тематические отношения.
А это то, про что я говорил. Привыкание происходит. Поэтому я считаю, что актуально давать оргазм раз в 5-7 дней. Можно иногда реже, но именно иногда. При этом оргазм не всегда может быть полным, более того, полный оргазм можно давать редко, в таком случае можно давать разрушенный оргазм. И возбуждение будет поддерживаться, и для здоровья лучше.Привет всем! Вот и 10 дней закрытый у меня муж, с каждым днём все интереснее)) Стал привыкать, говорит в последние дни как то отпустило, возбуждения)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения