Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
6 ночь, заклеила его, замок полный клея высохнуть не успел ещё ))

Вложения

• image.webp
    image.webp
    151 КБ · Просмотры: 142
Реакции: Cygnus X1 и Blaff
Клетка не слишком маленькая? Писюн совсем скукожился.
Нет не маленькая, говорит самая комфортная. У нас их 7 штук. Попробовали много. Про эту забывает что одета даже. Все в этот раз хочу на рекорд его закрыть )

Реакции: Грэг12 и Kisik1
image.webp 6 ночь прошла. Клей застыл, все теперь ему остаётся только терпеть и кайфовать от того что он закрыт)) И течь от удовольствия.)

Реакции: Degi, Bill и Blaff
Клетка не слишком маленькая? Писюн совсем скукожился.
По своему опыту скажу, что лучше меньше, чем больше.
Страпон не пробовали на него надеть, чтобы он вас ублажал, не отвлекаясь на себя?

Последнее редактирование:
Реакции: WarRush и Blaff
По своему опыту скажу, что лучше меньше, чем больше.
Страпон не пробовали на него надеть, чтобы он вас ублажал, не отвлекаясь на себя?
Он всегда меня удовлетворяет страпоном а сам под замком)

Вы б хоть фото выложили, что за клетку используете, желательно с присловутым заклеенным замком, а то с каждым постом все меньше верится в правдивость.
Теперь поверили что муж ходит закрытым и заклеенным ?)

Кто ещё закрыт?

Последнее редактирование:
Реакции: Degi и Kisik1
Место мало в клетке) и сейчас закрыт и закрыт уже не буду открывать) ему час потребуется на это )

Реакции: Sucionacbi и Kisik1
Место мало в клетке) и сейчас закрыт и закрыт уже не буду открывать) ему час потребуется на это )
Так сейчас и не надо, пусть закрытым будет.... подольше ;-)
Это предложение на будущее, пробный вариант. Попробуйте когда в клетке с оголенной головкой страпонить его и одновременно ласкать головку в клетке, со смазкой. Он с ума сойдет ))))

Реакции: Vredinka
Так сейчас и не надо, пусть закрытым будет.... подольше ;)
Это предложение на будущее, пробный вариант. Попробуйте когда в клетке с оголенной головкой страпонить его и одновременно ласкать головку в клетке, со смазкой. Он с ума сойдет ))))
Можно попробовать, спасибо) главное чтобы не кончил )

Реакции: Bill и Blaff
Вот он и кончает иногда. И потом желания пропадает быть закрытым
Два-три часа побудет запертым без желания, потом опять появится. Пару раз пусть хорошо клитор вылижет, женский сок добавит желания ;-)

Реакции: Bill
Два-три часа побудет запертым без желания, потом опять появится. Пару раз пусть хорошо клитор вылижет, женский сок добавит желания ;)
Он как кончит, так сразу снимать пояс, не заставишь ) я уже думала пристегнуть его чтобы кончил и лежал привыкал) не освобождать его.

Реакции: Bill и Kisik1
Это не сегодня. Я пока открыт. Это из старого.

Вложения

• Screenshot_20200328-145241_Gallery.webp
    Screenshot_20200328-145241_Gallery.webp
    35.7 КБ · Просмотры: 90
Реакции: Blaff
7 ночь прошла в поясе у моего!)
Начал просить может закончим)

Реакции: Bill
Он как кончит, так сразу снимать пояс, не заставишь ) я уже думала пристегнуть его чтобы кончил и лежал привыкал) не освобождать его.
Как вариант!

7 ночь прошла в поясе у моего!)
Начал просить может закончим)
Страпонить как просит освободить, и так каждый раз

Реакции: Lion67 и Bill
Как как, хочет кончить сильно.)
Но я говорю ещё потерпи, привыкнешь)
Смазки много выделяется)
Каждый день новую прокладку клею ему)
Меня балует каждый день.
Много хочет, мало получит)
И это правильно, нечего белье пачкать

Привет всем. Кто закрытый? 8 день у нас рекорд.
Было добровольное воздержание дней 14, при том, что очень хочу свою жену постоянно, а она еще и дразнила, но то было без пояса. В поясе насколько помню дней 10....Самый сложный период 3-4 день, потом как то волнами .....

Было добровольное воздержание дней 14, при том, что очень хочу свою жену постоянно, а она еще и дразнила, но то было без пояса. В поясе насколько помню дней 10....Самый сложный период 3-4 день, потом как то волнами .....
Ну мой 8 дней и все нарастает возбуждения, когда привыкнет не знаю ))

Реакции: Jopas
Ну мой 8 дней и все нарастает возбуждения, когда привыкнет не знаю ))
а привыкать и не стоит...в этом ведь и вся суть. Я вот дошел до того, что сам неохотно кончаю, чтобы не выходить из этого состояния. Но жена иногда насильно это делает, когда видит, что у меня уже крыша съезжать начинает и я плохо сплю )). Последнее время получается 2-4 дня закрытым, потом секс и снова в клетку...бывает день или ночь без него. Больше дня уже без него не комфортно, подсел )))

Реакции: Kisik1
а привыкать и не стоит...в этом ведь и вся суть. Я вот дошел до того, что сам неохотно кончаю, чтобы не выходить из этого состояния. Но жена иногда насильно это делает, когда видит, что у меня уже крыша съезжать начинает и я плохо сплю )). Последнее время получается 2-4 дня закрытым, потом секс и снова в клетку...бывает день или ночь без него. Больше дня уже без него не комфортно, подсел )))
Молодец, что всегда в нем и без него уже не очень ) модель какая ?)

9 дней мой закрыт в поясе! Мне это очень нравиться) Он тоже, молодец терпит) но разговоры и переписки с ним только о этом) когда на работе он ещё забывает о поясе) Вчера вечером он меня удовлетворил, я решила поиздеваться и наклеила ему самую большую прокладку ночную)) первое время ходил шуршал с ней )

Всем привет. Особенный привет всем, кому тема ПВ не безразлична. Мне 29 лет, я женат, но, как обычно это бывает, моя любимая не особо в теме, но меня всегда выслушивает. Меня всегда заводило именно женское доминирование, которое для меня всегда заключалось в контроле интимной жизни мужчины его женщиной.Отсюда пошёл интерес к ПВ, контролю оргазма и воздержанию.
Периодически пытаюсь заинтересовать свою жену этим. Сейчас у нас стабильно заведено то, что я должен спрашивать разрешение, прежде, чем кончить. Всегда она первой получает оргазм, а уже после неё я. Пв есть, даже 2 штуки (первая модель совсем не подошла), но используем очень редко, а мне хотелось бы чаще и носить продолжительное время, а не только пару часов перед сексом. То есть, всё в рамках игры в один вечер. Дело в том, что моя жена считает сексом только классику( я обязательно должен в неё войти своим членом, а в конце кончить), а всё остальное "неполноценным" (только куни и\или использование игрушек ей не интересно).
Вот такая моя история. Буду рад влиться в тусовку в данном топике, поскольку данной темой интересуюсь очень давно и до жены у меня были тематические отношения.

Давайте фото)

Я вот думаю может своему клетку меньше купить)
Всем привет. Особенный привет всем, кому тема ПВ не безразлична. Мне 29 лет, я женат, но, как обычно это бывает, моя любимая не особо в теме, но меня всегда выслушивает. Меня всегда заводило именно женское доминирование, которое для меня всегда заключалось в контроле интимной жизни мужчины его женщиной.Отсюда пошёл интерес к ПВ, контролю оргазма и воздержанию.
Периодически пытаюсь заинтересовать свою жену этим. Сейчас у нас стабильно заведено то, что я должен спрашивать разрешение, прежде, чем кончить. Всегда она первой получает оргазм, а уже после неё я. Пв есть, даже 2 штуки (первая модель совсем не подошла), но используем очень редко, а мне хотелось бы чаще и носить продолжительное время, а не только пару часов перед сексом. То есть, всё в рамках игры в один вечер. Дело в том, что моя жена считает сексом только классику( я обязательно должен в неё войти своим членом, а в конце кончить), а всё остальное "неполноценным" (только куни и\или использование игрушек ей не интересно).
Вот такая моя история. Буду рад влиться в тусовку в данном топике, поскольку данной темой интересуюсь очень давно и до жены у меня были тематические отношения.

Примерно как у меня ситуация, но последнее время жене становится интереснее и как то даже призналась что тема с ПВ это очень интересная затея, хотя начиналось что то вроде "чем бы дитя не тешилось". В моём случае помогло терпение...

Привет всем! Вот и 10 дней закрытый у меня муж, с каждым днём все интереснее)) Стал привыкать, говорит в последние дни как то отпустило, возбуждения)

Вчера опять завел разговор про ПВ, чтоб жена его надела. Категорически отказалась. Говорит, что вредно и сейчас не хочет ничего такого, поскольку мы планируем ребенка. Возможно, она права.Так что, пока только мечтать остается

Привет всем! Вот и 10 дней закрытый у меня муж, с каждым днём все интереснее)) Стал привыкать, говорит в последние дни как то отпустило, возбуждения)
А это то, про что я говорил. Привыкание происходит. Поэтому я считаю, что актуально давать оргазм раз в 5-7 дней. Можно иногда реже, но именно иногда. При этом оргазм не всегда может быть полным, более того, полный оргазм можно давать редко, в таком случае можно давать разрушенный оргазм. И возбуждение будет поддерживаться, и для здоровья лучше.

dmputilov А жена всегда дает разрешение кончить?

Kisik1 Практически всегда. Если дело доходит до секса и она получает оргазм, то полноценным завершением она считает еще и мой оргазм. Но бывает, что мы просто обнимаемся, повозбуждаем друг друга и на этом всё.