У меня свои методы работы с молодежью))Там много чего, тот чего может башку сорвать
У меня свои методы работы с молодежью))Там много чего, тот чего может башку сорвать
Ну да, Реддит в основном. r/chastity и r/ChastityCouplesА откуда такие познания? С их форумов?
Желающий есть)Уже почти месяц не играли, не до этого было! Заказала новую клетку мужу ещё в прошлом году. И вот пришло сообщение, что можно получать ее. Будет сюрприз для него, Он пока не знает!
Будут желающие, выложу фото!
Очень интересно, ждем фото!Уже почти месяц не играли, не до этого было! Заказала новую клетку мужу ещё в прошлом году. И вот пришло сообщение, что можно получать ее. Будет сюрприз для него, Он пока не знает!
Будет интересно посмотретьУже почти месяц не играли, не до этого было! Заказала новую клетку мужу ещё в прошлом году. И вот пришло сообщение, что можно получать ее. Будет сюрприз для него, Он пока не знает!

Я успел соскучиться по вашим играм. Что за новая клетка, хотелось бы увидеть фото.Уже почти месяц не играли, не до этого было! Заказала новую клетку мужу ещё в прошлом году. И вот пришло сообщение, что можно получать ее. Будет сюрприз для него, Он пока не знает!
Получила! Но, решила не говорить, что это, сказала косметика. Завтра с утра обрадую, если подойдёт на работу отправлю в обновочке!
Очень волнительно! Даже как-то не по себе!
Хорошая история)Вчера было просто удивительное утро! Я бы даже сказала офигительное!
Я сходила в душ уже, сижу в Инстограме, муж проснулся, поцеловал мою грудь.
И так между прочим говорю ему - обещал заехать Д.... , будет с работы ехать, одевай клетку пожалуйста!
Он такой - не хочу, я тоже хочу тебя потрахать! Я отложила телефон и молча встала, перелезла через мужа к его тумбочке, достала клетку и стала продевать в кольцо его яички. Его член почти мгновенно встал, но кольцо уже полностью одела на яйца, пошла за пакетами со льдом. Через какое-то время клетка одета! И только я пакеты со льдом положила в морозилку как зазвонил домофон.
Д.... поднялся, я встретила в халате, прошёл, муж вышел в шортах, поздоровался. Я пошла в спальню одела ключик от клетки на шею и вышла уже полностью голая, только цепочка на которой ключи от клетки на мне. Любовник подхватил меня за попу двумя руками и поднял для поцелуя - обожаю когда он так делает. Меня поставили на пол, я начале его раздевать, он уже был раздет я его держала за член как вспомнила, что муж ещё одет. Сняла с него шорты легла на Д.... он начал ласкать и гладить своими ладонями меня всю, я раздвинула ножки и призывно показала мужу, что надо бы полизать меня. Он лизал мне письку я лежала попой на члене любовника и говорю мужу - полижи попу пожалуйста, что бы не было больно! Мне очень хорошо, я привстаю, что бы достать член из под попы, оба мужчины мне помогают это сделать. И только я хотела сеть попой на член как пришла мысль, что бы член тоже муж сделал скользким и я говорю - любимый и его тоже надо, помахивая членом перед ним. Один мужчина меня трахал в попу и гладил своими большими ладонями, второй меня везде целовал и лизал. Я получила офигеный оргазм до дрожи с тряской всего тела, это было просто так классно, но слов, что бы описать это нет. Я сидела на члена и чувствовала как он стает мягким и мне было так хорошо, неописуемо, меня муж гладил и целовал, я решила не выпускать член из попы и попросила мужа принести воды, что бы попить. Мы все попили, я лежу на Д..... и кайфую член в попе но он без эрекции. Я говорю мужу - полижи меня ещё пожалуйста, мне лижут письку, я снова возбуждаюсь, а член во мне нет, беру мужа за волосы и опускаю его ниже, к яйцам Д..... и говорю ему - их тоже пожалуйста! Я чувствовала как член во мне начинает вставать и вот меня снова трахают и ласкают, оргазм был не такой сильный как первый, но мне было очень классно.
Пили чай с печеньками и вареньем я голенькая с ключиком от клетки почти возле сисек, любовник одетый, на муже только белая футболка и клетка.
И вот стоим мы такие в дверях провожаем Д..... и я говорю - Д.... ты же знаешь от чего этот ключик? Он - да догадываюсь! Я говорю, а можешь сделать точную копию, но из золота? Постараюсь - говорит он!
Я сняла ключик через голову и вместе с цепочкой положила в руку Д..... и сказала - толко не долго!
Д..... вышел и только как закрыла замок на двери повернулась и увидела глаза мужа и взялась за его яйца! Ооооо это что то - он этого не ожидал!
Запасной ключ, конечно есть, но он запасной.
Муж говорит - я бы не хотел что бы ты отдавала ему ключ!
А я ему говорю - извини, пойдём я тебя поласкаю! Я ему сделала минет, но член в клетке не может встать, только чуть чуть разбух.
Он на меня сердится, люблю получать ласки от него, когда он сердится они такие особенно сладкие!
Ну если металлический - звенеть будет ещё как. А вот пластиковый может слегка звякнуть замком, но на такое скорее всего никто не обратит внимание. Всё-таки а аэропортах достаточно чувствительные настройки. Но они там ко всему уже привыкли, хотя с металлической железной пробкой ещё как могут вопросы возникнутьПробовали летать в поясе? Не звенит на металлодетекторах

Я думаю тут никто особо сказок не рассказывает, так что можно верить.Добрый день всем! Кто реально носит тут пояс, какой и на сколько закрываете ? Как боритесь когда член закрытый начинает течь, выделять смазку?
Он от возбуждения и течёт, днём. Какие сроки ношения не снимая ?Я думаю тут никто особо сказок не рассказывает, так что можно верить.
Текущий член... нуу, если он ни с того ни сего течет - вам прямой дорогой в к венерологу. а если при возбуждении или пеггинге - какая ж в этом проблема, ну на крайняк полотенчик подстелите. А так любую клетку вполне можно промыть и не снимая.
Ну 7 дней это уже не мало. В каких целях вы применяете пояс?Просто мы с мужем начали ношения пояса, и максимум его хватало на 7 дней. Очень возбуждён и думает о нем, течёт из за этого. Нужно решить как привыкнуть к поясу.
У нас нет пока пояса, который можно реально носить где угодно, так что своими сроками похвастаться не могу.Какие сроки ношения не снимая ?
Ну 7 дней это уже не мало. В каких целях вы применяете пояс?
У нас нет пока пояса, который можно реально носить где угодно, так что своими сроками похвастаться не могу.
А так люди и месяцами носят. Время от времени конечно все снимают для гигиенических процедур, без этого никак, иначе могут пойти воспаления и пр. неприятные моменты.
Ну ко всему со временем привыкаешь, я думаю это это пройдет. Неужели "течка" настолько сильная? В таком случае может действительно какую-то лайтовую прокладочку приспособить. Так то конечно есть прокладки для мужчин, но они скорее для зарядового недержания, будет некомфортно.Закрываем исключительно как игра, воздержания. Кто носит ещё? Вот и хотела спросить так же все начиналось? Потом привыкаешь? Или ещё больше возбуждения? А от течки кто нибудь носит прокладки с поясом?
Периодически езжу в командировки, всегда запертый в пояс. Идею предложила вторая половинка. Самый долгий срок - 12 дней. Проблем с течкой не было, только на 10ый день слегка начал выделять секрет. Из прочитанных статей и прочего, узнал что это индивидуально и зависит от состояния здоровья простаты) А так, если Вы не против что бы Ваш муж иногда брал у вас ежедневки, и Вас это не смущает, то думаю идея с прокладкой самое удобное решение)Закрываем исключительно как игра, воздержания. Кто носит ещё? Вот и хотела спросить так же все начиналось? Потом привыкаешь? Или ещё больше возбуждения? А от течки кто нибудь носит прокладки с поясом?
Вы в каком поясе 12 дней были ?Периодически езжу в командировки, всегда запертый в пояс. Идею предложила вторая половинка. Самый долгий срок - 12 дней. Проблем с течкой не было, только на 10ый день слегка начал выделять секрет. Из прочитанных статей и прочего, узнал что это индивидуально и зависит от состояния здоровья простаты) А так, если Вы не против что бы Ваш муж иногда брал у вас ежедневки, и Вас это не смущает, то думаю идея с прокладкой самое удобное решение)
Не помню точное название модели, но материал был пластик. Есть из металла, но лично для меня он не совсем удобный для длительного использования. Он скорее эстетическое дополнение для определённых игр в постели, нежели практичное решение) Но тут уже как говорится, кому как нравитсяВы в каком поясе 12 дней были ?

А Вы какой используете?Вы в каком поясе 12 дней были ?
Прикольно было бы фото увидетьУже почти месяц не играли, не до этого было! Заказала новую клетку мужу ещё в прошлом году. И вот пришло сообщение, что можно получать ее. Будет сюрприз для него, Он пока не знает!
Если купить "святой тренер" с внутренним замком, то к нему в дополнение можно купить пластиковый замочек. Он не звенит. Ну и есть навесные одноразовые пластиковые замки с уникальными номерами. Они то же не звенятПробовали летать в поясе? Не звенит на металлодетекторах
Самвй длитедьный срок 12 дней, а обычно 5-7. Гигиена обязательно должна быть. Если не снимать, то можно в ванной поволятся. У меня holly trainer пластиковый. Очень хорошо подходит для постоянного ношения. Через 2 дня вообще не чувствуется, что он одет. Но щелей для нормальной гигиены все таки не достаточно. Но вы можете сами его мыть, предварительно связав руки, например, либо он может мыть сам, но под вашим присмотром.Добрый день всем! Кто реально носит тут пояс, какой и на сколько закрываете ? Как боритесь когда член закрытый начинает течь, выделять смазку?
Сейчас используем только restriction средний, а так попробовали очень много моделей. Я хочу попробовать закрыть его и заклеить замок клеем пусть потом мучается открывает. И сегодня наклеила прокладку на день .) Пусть а неё течёт. Кто куда ходит в поясе? Бассейн ? Тренажёрный зал ? Какие курьезы бывали, случаи?А Вы какой используете?
хоть убейте, не могу такого в тырнете найти, чтобы поглазеть. Сбросьте ссылочку или картинку, pleaseСейчас используем только restriction

Я ходил с заклеяным замком около 2 месяцев, потом мы его спилили.Сейчас используем только restriction средний, а так попробовали очень много моделей. Я хочу попробовать закрыть его и заклеить замок клеем пусть потом мучается открывает. И сегодня наклеила прокладку на день .) Пусть а неё течёт. Кто куда ходит в поясе? Бассейн ? Тренажёрный зал ? Какие курьезы бывали, случаи?
Миленько) Все лучше чем трусишки пачкать, потом ещё пятна будут. Ну, радикальное решение конечно, если не откроет, тогда только спиливать) Пока что без казусов, а так иногда одеваем при походе в клуб или ресторан, иногда на работуСейчас используем только restriction средний, а так попробовали очень много моделей. Я хочу попробовать закрыть его и заклеить замок клеем пусть потом мучается открывает. И сегодня наклеила прокладку на день .) Пусть а неё течёт. Кто куда ходит в поясе? Бассейн ? Тренажёрный зал ? Какие курьезы бывали, случаи?
А зачем заклеивать?Я хочу попробовать закрыть его и заклеить замок клеем пусть потом мучается открывает.
Я хожу в поясе.Кто куда ходит в поясе? Бассейн ? Тренажёрный зал ? Какие курьезы бывали, случаи?
На интересную мысль вы меня сейчас натолкнули...Подозреваю, выйди в поясе на нудистский пляж: никто и внимания не обратит.

Если касаться туалетов, особенно экстремально ходить в туалет без писуаров, и пытаться остаться в сухой одежде и с сухими руками) Если не брать в расчёт пояса с трубкой для уретрыОн рассказывает что очень экстремально когда в заведение в туалет ходить в писсуар) что могут увидеть) в солярий мы ходили не известно только были там камеры или нет ) хотим в бассейн, он только бриться что когда первый раз приходишь в бассейн попросят спустить штаны для мед осмотра, и что переодеться не реально будет народу много в раздевалки, что увидят.
Если только как девочки, не садиться полностью, писать полуприседом )Говорит быстро пока нет людей можно, не сидя же я общественных местах.
Если он под замком, значит только Вы выбираете его судьбу) Емли конечно нет договора или стоп слов.Может быть. Вот сегодня 3 день в поясе он, думаю может пристегнуть его и заклеить замок и пойти на рекорд. Наклеить новую прокладку, и заставить лизать. Что думаете ?
Ты так говоришь, как будто она против твоей воли будет тебя заставлять )))Моей стало скучно, так что скорее всего ближайшие дни меня ждёт та же участь, только языком
Не то что бы против воли, так как и самому это нравится, но она может это делать в более грубой форме) Сесть сверху на пример, и все в таком духеТы так говоришь, как будто она против твоей воли будет тебя заставлять )))
Ну не знаю, в жизни могут разные ситуации сложиться. А если понадобится открыть срочно?Заклеивать замок просто интересно и возбуждает что если нужно открыть то не сразу откроем. И смотреть на его лицо когда руки его пристегнуты а клей гель момент заполняет замок.) С прокладкой сейчас тоже интересно, что только мы знаем что он закрыт и с прокладкой женской) А пояса у нас есть (cb6000s, bon4 силикон, holy смайл пластик, prison nano, и сейчас остановились на restriction mini говорит самый не заметный и комфортный, максимум 7 дней был в нем закрыт и закончили только из за того что кончить сильно уже хотел муж. Фото всех поясов есть на сайте btoys.
На счёт заклеивания - для меня это всё-таки не очень понятно. Можно просто самому себе ключи почтой россии отправить.Ну не знаю, в жизни могут разные ситуации сложиться. А если понадобится открыть срочно?
Заклеивать замок просто интересно и возбуждает что если нужно открыть то не сразу откроем. И смотреть на его лицо когда руки его пристегнуты а клей гель момент заполняет замок.) С прокладкой сейчас тоже интересно, что только мы знаем что он закрыт и с прокладкой женской) А пояса у нас есть (cb6000s, bon4 силикон, holy смайл пластик, prison nano, и сейчас остановились на restriction mini говорит самый не заметный и комфортный, максимум 7 дней был в нем закрыт и закончили только из за того что кончить сильно уже хотел муж. Фото всех поясов есть на сайте btoys.
"Человек смертен, и это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен...". Всяко может быть, не, я конечно понимаю, что просто так кирпич никому на голову не падает, но... Тупо подскользнулись и сломали ногу, не дай бог конечно. Ну или операция срочно понадобилась. И как? Я когда пояс ношу, у меня всегда запасной ключик в запечатаном конверте лежит. Правила БДР ни кто не отменял )На счёт заклеивания - для меня это всё-таки не очень понятно. Можно просто самому себе ключи почтой россии отправить.
А ситуаций, при которых снять нужно ну прямо очень срочно - не могу придумать.
Болгарка поможет ))).Ну или операция срочно понадобилась. И как?
Так а пояс тут при чем. Если надо, в травматологии сами снимут, и не такого они насмотрелись за свою работу"Человек смертен, и это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен...". Всяко может быть, не, я конечно понимаю, что просто так кирпич никому на голову не падает, но... Тупо подскользнулись и сломали ногу, не дай бог конечно. Ну или операция срочно понадобилась. И как? Я когда пояс ношу, у меня всегда запасной ключик в запечатаном конверте лежит. Правила БДР ни кто не отменял )
Ну тут у каждого свое отношение, конечно. С моей точки зрения об этом должен знать тот, кто должен, а остальным лучше не стоит.Так а пояс тут при чем. Если надо, в травматологии сами снимут, и не такого они насмотрелись за свою работу
Тут уже форс-мажор, конвертик с ключом может и не помочьНу тут у каждого свое отношение, конечно. С моей точки зрения об этом должен знать тот, кто должен, а остальным лучше не стоит.
Ну да, в некоторых ситуациях уже ни что не поможетТут уже форс-мажор, конвертик с ключом может и не помочь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения