Анальный разрыв по заказу. Нужен совет

Elena061288

Странник
10 Авг 2014
15
8
20
Кто нибудь делал разрыв анальный намерено?
Если да, то на сколько это больно? Есть ли возможность заниматься тут же сексом?
Есть ли какой нибудь способ обезболить анус и вообще чтобы чувствительность у той области пропала?
Очень нужен совет!!

Что значит "анальный разрыв"? При грубом сексе могут возникать анальные трещины. А разрыв? - ну это что, когда черенком от лопаты?:(

Что значит "анальный разрыв"? При грубом сексе могут возникать анальные трещины. А разрыв? - ну это что, когда черенком от лопаты?:(

Я сама сейчас плохо представляю, но грубо говоря, это условия моей "встречи" с человеком. Разрыв, или, как вы выразились трещины, до крови.
Очень хотелось бы знать, как сие действие вытереть

Я сама сейчас плохо представляю, но грубо говоря, это условия моей "встречи" с человеком. Разрыв, или, как вы выразились трещины, до крови.
Очень хотелось бы знать, как сие действие вытереть
Извиняюсь за нескромный вопрос: вас пригласили на собеседование в гестапо? А как рекомендация: выпить столько алкоголя, чтобы с трудом стоять на ногах. Отменная онастезия!

Реакции: Ameli и Добрый111
Было бы не жалко, не спрашивала бы.
Мало того что жалко, еще и страшно

Секс должен приносить удовольствие партнерам. Это уже даже не хардкор, который любят некоторые. Это уже увечья

Реакции: Ameli
Это я понимаю.
Но мне ни в этом совет нужен
какой совет. У меня знакомая когда рожала ей надрезали чуть влагалище. Я не знаю зачем, видимо узкое черезчур было для родов. Так оно у нее потом заживало месяц. Какие могут быть советы. Разрывы в том месте это ты наверное месяц нормально в туалет не сможешь ходить, про боль я молчу. Инквизиторы средневековые наверное таким пыткам бы позавидовали. Интересно а что ты думала что будет? Нет, ну смешно же

Реакции: Bianka
Я прекрасно понимаю, что за этим будет, мне интересно знать, как можно во время сие действия снять боль? Это главный вопрос, как такое пережить?

Это главный вопрос, как такое пережить?
Elena061288 , простите, конечно...
Но по мне так главный вопрос: нужно ли это переживать? Точнее, из вашей темы не совсем понятно зачем вам это...
То ли вы сами хотите пережить такой опыт экстремального секса, но в то же время ищите способы свести ощущения "экстрима" к минимуму.:donkknow:
То ли это желание мужчины, с которым вы планируете интимное свидание...
То ли это просто-напросто ваши страхи: планируя анальный секс с партнером, боитесь, что его орудие будет слишком велико, он будет напорист и могут произойти те самые "разрывы"...вот и пытаетесь подыскать на всякий случай средство, позволяющее уменьшить неприятные ощущения...

Думаю, что советы форумчан будут во многом зависеть от того угла, под которым рассматривается данный вопрос... :)

Реакции: Alen1
Нет. Всё перечисленное не так.
Это "условия встречи". Это то что будет. Мне хочется знать, как это можно пережить.
Я не боюсь этого, и я не экстремальный человек, которому интересно это

Это "условия встречи".
Не могли бы вы как-то МЕНЕЕ ТУМАННО расшифровать, что значит "условия встречи"??
Кто эти условия ставит и, зачем вам, если вы не поклонница такого экстрима, эти условия исполнять?? Как говорится, твоя мою не понимать...:lol:

Последнее редактирование модератором:
В двух словах- цена такой встречи 1.5млн.
Мне надо племянника лечить от рака мозга.

Бог мой... что тут вам можно сказать...
Я, конечно, не могу судить о вашей ситуации со стороны, но в первую очередь посоветовала бы рассмотреть все возможные иные варианты...
Если - альтернативы вообще никакой нет, и вы твердо решились пойти "на дело", то снизить болевые ощущения можно при помощи смазок (спреев, кремов) на основе лидокаина. Но вам стоит учитывать все последствия подобных травм. Это - не шутка... И вообще, после всего обязательно, не затягивая, обращайтесь к врачу... не стоит доводить себя до инвалидности... :yesyes:

Реакции: Alen1 и Gudvin
Спасибо! К врачу обязательно пойду))
Жива останусь - напишу как дела будут)))

Реакции: LadyStorm
Да с психикой пока проблем нет, надеюсь, и после этого не будет

Вы не подумайте, что я дурачусь и эронизирую. Просто выглядит как в известной притче: держите меня семеро, а то я ему....! Если задницу не жаль, то че советоваться?! Кто то свой член на пятаки пошинковал и ничего.

Может в личку переберемся? Вы прилюбопытнейший собеседник! И новые веяния!

Может в личку переберемся? Вы прилюбопытнейший собеседник! И новые веяния!
Господин хороший, вы точно вникли в суть причин появления проблемы? Или стояк при мыслях о новом веянии не позволяет это сделать?

Хочу заметить, что люди желающие отдать свою задницу на растерзание, толпами по улице не ходят. Лично я с таким поворотом событий встречаюсь не каждый день! И, мое субъективное мнение такое: прежде чем лезть с советами к вопрашающему, не плохо бы понять, чем он руководствуется, задавая подобный вопрос.

Реакции: Ameli
не плохо бы понять, чем он руководствуется, задавая подобный вопрос.
Вот и я о том же говорю, что прежде чем писать вот это:

люди желающие отдать свою задницу на растерзание
Нужно понять, чем он руководствуется. Что помешало вам это сделать?

Реакции: Alen1 и madart
И, мое субъективное мнение такое: прежде чем лезть с советами к вопрашающему, не плохо бы понять, чем он руководствуется, задавая подобный вопрос.
Так вроде уже спросили... И девушка ответила вполне определенно. Вам-то что мешает пробежаться-прочитать предыдущие посты сверху-донизу? :donkknow:

Реакции: madart и Gudvin
Вот и я о том же говорю, что прежде чем писать вот это:

Нужно понять, чем он руководствуется. Что помешало вам это сделать?
Уважаемый GUDVIN, вот Вы значитесь как специалист. Так? Ну и как лох, Вам, Специалисту замечу, повторяя о субъективности своего мнения: некоторые беседы ловчее вести в формате приватности. Ведь издревле известно о причинах неудобства трахать бабу на Красной площади.

Добавлю честно-причестно: не кого оскорблять не желаю. И если кто то усмотрел подвох в моих постах, просьба: без огорчений!!!

Уважаемый GUDVIN, вот Вы значитесь как специалист. Так?
Я значусь как пользователь форума. Статус, присваиваемый форумом на основании кол-ва постов, иного значения не придаёт. И как пользователь, наблюдал за темой, где видел, что у женщины не в том основная проблема, что хочется. А в том, что приходится.
Потому такие заявления, как эти:
Если задницу не жаль, то че советоваться?!
считаю омерзительными. Так доступнее изложил?

Я значусь как пользователь форума. Статус, присваиваемый форумом на основании кол-ва постов, иного значения не придаёт. И как пользователь, наблюдал за темой, где видел, что у женщины не в том основная проблема, что хочется. А в том, что приходится.
Потому такие заявления, как эти:

считаю омерзительными. Так доступнее изложил?
Ну просто детский сад, право слово! Просил же: не надо дуться! Ан нет- все равно насупились!

Ну просто детский сад, право слово! Просил же: не надо дуться! Ан нет- все равно насупились!

Думаю, это просто человек пытается защитить на свой лад.
За что ему большое спасибо.

Вам же, если хотите продолжить беседу - личные сообщения открыты

Реакции: Gudvin
Если да, то на сколько это больно? Есть ли возможность заниматься тут же сексом?
Есть ли какой нибудь способ обезболить анус и вообще чтобы чувствительность у той области пропала?
Очень нужен совет!!
Наглотаться обезболивающих... но лучше не ходить на эту встречу, денег вам не дадут по любому, ведь у вас нет гарантий, и гарантий насколько чреваты последствия увечий кот.вам собирается нанести этот кто то...придя на встречу вы соглашаетесь, а на что именно вы сами не знаете...маньячил достаточно...и ещё на видео заснимут((...
А насчёт рака у родственника - найдите общественную организацию кот.оплатит лечение...посылайте письма напрямик в больницы или частные клиники...кто то откликнется, я уверенна.
А с идиотами не связывайтесь...

У меня 2 варианта ответа. Пусть автор для себя выберет тот, что ей больше подходит.

1. Нет таких средств, кроме общей анестезии, которое поможет безболезненно это пережить. И гарантий "эффектного" разрыва вы этому уроду дать не можете. У вас может случиться разрыв в том месте, где ему покажется неубедительным - где-нить внутри, в прямой кишке. Даже если ударную (допустимую) дозу обезболивающего выпить - все равно боль будет адской, и избежать этой и последующей боли и дискомфорта от лечения и жизни с такой проблемой не удастся никак. Поэтому без разницы, как обезболивать и что сделать. Последствия будут плачевными.

2 вариант - у меня вся ситуация настолько не стыкуется, что подозреваю что нашего брата дурят в самых современных традициях. Ладно, я понимаю была бы вконец обезумевшая от горя мать, которая на все пойдет ради сына - тогда ей было бы по барабану на боль, она бы не искала себе страховок на секс-форуме, она бы тупо переждала своей участи и приняла бы её вплоть до того, что рассталась бы с жизнью. Но у сестры-то, находящейся, скажем так, в группе поддержки - у неё башню не должно сносить аж до желания задницу порвать. Неужели не нашлось на просторах интернета более вменяемого способа заработать? Вот, например, далеко в историю ходить не надо - девушка с 11 июля по 8 августа собрала почти эту же сумму всего лишь за то, чтобы сбрить свои волосы. На благотворительность.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Не пойму... почему у этой бритиш девочки ума и средств хватило, чтобы найти такое простое и невульгарное, ненизменное решение, а у нашей нет?

Elena061288, примените мозг, чтобы не приходилось применять попу. Используйте эту ситуацию с тем, чтобы морально и духовно подняться, а не опуститься душой и телом. Ваше тело и энергетика будут начисто пробиты, вы не сможете оказывать поддержку наиболее подверженным родственникам... Толку там будет ноль. Ремарк об этом хорошо сказал, на точность не претендую... Мы почему-то считаем, что если помогли человеку, то можем отойти в сторону. Но ведь именно тогда ему и становится особенно невмоготу... Вы должны быть сильной, а идете добровольно на плаху, которой могло и не быть. Поверьте в себя и найдите такое средство, после которого ни ваше достоинство, ни жизненная энергия, ни способность действовать по жизни с умом, не пострадают. Я понимаю, что действовать надо срочно, но а кто вам обещал, что по жизни оно будет легко?..

Ну, если вы нам голову не морочите...

Последнее редактирование:
Очень нужен совет!!
Очень сочувствую вашей ситуации:(, но Вы уверенны, что вам потом не понадобятся 1.5 млн, для лечения? Это опасно. Тем более, что слизистая прямой кишки, очень чувствительна к инфекциям . А такие вещи как калоцистит, запор и т.п. как минимум не приятны. Как человек, с мед.образованием, скажу Вам. Это очень опасно.

У меня 2 варианта ответа. Пусть автор для себя выберет тот, что ей больше подходит.

1. Нет таких средств, кроме общей анестезии, которое поможет безболезненно это пережить. И гарантий "эффектного" разрыва вы этому уроду дать не можете. У вас может случиться разрыв в том месте, где ему покажется неубедительным - где-нить внутри, в прямой кишке. Даже если ударную (допустимую) дозу обезболивающего выпить - все равно боль будет адской, и избежать этой и последующей боли и дискомфорта от лечения и жизни с такой проблемой не удастся никак. Поэтому по барабану, как обезболивать и что сделать. Последствия будут плачевными.

2 вариант - у меня вся ситуация настолько не стыкуется, что подозреваю что нашего брата дурят в самых современных традициях. Ладно, я понимаю была бы вконец обезумевшая от горя мать, которая на все пойдет ради сына - тогда ей было бы по барабану на боль, она бы не искала себе страховок на секс-форуме, она бы тупо переждала своей участи и приняла бы её вплоть до того, что рассталась бы с жизнью. Но у сестры-то, находящейся, скажем так, в группе поддержки - у неё башню не должно сносить аж до желания задницу порвать. Неужели не нашлось на просторах интернета более вменяемого способа заработать? Вот, например, далеко в историю ходить не надо - девушка с 11 июля по 8 августа собрала почти эту же сумму всего лишь за то, чтобы сбрить свои волосы. На благотворительность.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Не пойму... почему у этой бритиш девочки ума и средств хватило, чтобы найти такое простое и невульгарное, ненизменное решение, а у нашей нет? На фоне истерии ура-патриотизма за Россию становится очень страшно.

@Elena06128, примените мозг, чтобы не приходилось применять попу. Используйте эту ситуацию с тем, чтобы морально и духовно подняться, а не опуститься душой и телом. Ваше тело и энергетика будут начисто пробиты, вы не сможете оказывать поддержку наиболее подверженным родственникам... Толку там будет ноль. Ремарк об этом хорошо сказал, на точность не претендую... Мы почему-то считаем, что если помогли человеку, то можем отойти в сторону. Но ведь именно тогда ему и становится особенно невмоготу... Вы должны быть сильной, а идете добровольно на плаху, которой могло и не быть. Поверьте в себя и найдите такое средство, после которого ни ваше достоинство, ни жизненная энергия, ни способность действовать по жизни с умом, не пострадают. Я понимаю, что действовать надо срочно, но а кто вам обещал, что по жизни оно будет легко?..

Ну, если вы нам голову не морочите...

Вы очень не глупый и понимающий человек! Но если не упоминают в слух о деталях, это не значит, что другие способы борьбы не были или не делаются. Поверьте я прекрасно понимаю все риски, понимаю опасность и т.д. поверьте. Это не значит что это единственная мера, и больше нечего не делается.
Дурить и обманывать, тем более в таком месте, смешно и нелепо.
Здесь собственно просто спросила совета, так как в сети интернет ответа просто не нашла.

Очень сочувствую вашей ситуации:( но Вы уверенны, что вам потом не понадобятся 1.5 млн, для лечения? Это опасно. Тем более, что слизистая прямой кишки, очень чувствительна к инфекциям . А такие вещи как калоцистит, запор и т.п. как минимум не приятны. Как человек, с мед.образованием, скажу Вам. Это очень опасно.

Понимаю. В любом случае стараюсь как-нибудь изменить ситуацию, чтобы она не была такой экстремальной. Вроде бы получается

Реакции: Twisted и Gudvin
Понимаю. В любом случае стараюсь как-нибудь изменить ситуацию, чтобы она не была такой экстремальной. Вроде бы получается
перечитав тему,решила написать,приняв на веру все что автор озвучил...Во -первых,чуть физиологии)Почему столь приятен анальный секс ,место вроде природой не предназначенное для секса,снабжено таким количеством нервных окончаний,что умелая стимуляция вызывает ни с чем не сравнимые приятные ощущения,но даже люди практикующие анальный секс ,знают ,что у медали две стороны и насколько приятны ощущения от ласк ануса и секса,настолько болезненны,нет в сотни раз больнее травмы и последствия от неопытности или неакуратного обращения со столь нежной и жизнено важной(дада)частью нашего тела.
Есть анекдот отражающий суть:что такое анальная трещина?Это полная попа больных зубов.....Так что.....Это о боли после такого отчаянного поступка,как согласится на разрыв ануса,о последствиях и предположить не берусь
Во вторых,опущу что чел ,который хочет это сделать как минимум явный садюга,значит о его моральных качествах думаю можно предположить,их ,как мне кажется нет и в помине, а значит где гарантия,что он выплатит эти деньги..............Я ЕЕ НЕ ВИЖУ,разве что вы заверите у нотариуса подобную сделку и деньги тоже будут переданы в присутсвии оного,,что с трудом представляю..
Зачем я пишу так много букоффф.....,просто если все это правда,хотелось чтобы нашлись другие пути решения ,а чел который хочет рвать ,развлекся бы для начала сам с собой каким -нибудь подручным средством,гляди и попустит в кабинете у проктолога....

Реакции: Alen1 и LadyStorm
Elena061288, это какой идиот подобное может предложить? Какой еще в жопу разрыв???

Почитай пожалуйста про парапроктит, а лучше картинки посмотри как оно бывает, может отпадет желание делать себе разрыв.

Так вот просто представь себе - за 3 дня у тебя в районе анального отверстия образуется шишка, тебе говорят что это парапроктит и операция должна быть сделана сегодня, а максимум завтра. Тебя привозят в гнойную хирургию, подписываешь бумаги, делают операцию, но это не самое страшное... Самое страшное начинается потом - перевязки. Это когда в открытую рану ТАМ фигачат раствор с зеленкой, а потом закладывают турунду и залепляют пластырем. Лично я почти сознание терял от этой процедуры. И так неделю. И я не делал никакого осознанного разрыва для этого. Ну вот как можно сознательно на такое идти? Одумайся!

@Elena061288, это какой идиот подобное может предложить? Какой еще в жопу разрыв???

Почитай пожалуйста про парапроктит, а лучше картинки посмотри как оно бывает, может отпадет желание делать себе разрыв.

Так вот просто представь себе - за 3 дня у тебя в районе анального отверстия образуется шишка, тебе говорят что это парапроктит и операция должна быть сделана сегодня, а максимум завтра. Тебя привозят в гнойную хирургию, подписываешь бумаги, делают операцию, но это не самое страшное... Самое страшное начинается потом - перевязки. Это когда в открытую рану ТАМ фигачат раствор с зеленкой, а потом закладывают турунду и залепляют пластырем. Лично я почти сознание терял от этой процедуры. И так неделю. И я не делал никакого осознанного разрыва для этого. Ну вот как можно сознательно на такое идти? Одумайся!
Уже. Вопрос уже получилось поставить по другому и поменять такое издевательство на кое что другое, противное, но без боли.
Поэтому спасибо. И да, я представляю какой это ужас

Реакции: Troon84 и LadyStorm
Наверное, поздновато зашел на эту тему форума. Но все-таки попробую высказать свое мнение, пусть где-то и повторюсь. 1. Это надо быть идиотом, чтобы рвать заранее задницу, пусть и за 1,5млн., вместо того, чтобы просто поиметь в анал, пусть даже и не разработанный (те женщины, кто практикуют АС, когда-то тоже начинали). 2. Действительно не факт, что человек с такой психикой, возьмет и выложит просто так 1,5млн. Да и вообще, пусть даже за то, чем вы это заменили. После любого такого "действа" для него женщина будет последней бл..., и кому вы докажете, что вам должны и как? 3. А залечить порванную кишку может еще больше влететь, если у самой не разовьется что-то подобное. Стоит ли оно того? 4. Вам предложили что-то другое? Не имею права спрашивать что, но если что-то из разряда садо-, то имейте гарантии. Секс может быть жесткий, даже очень, и быть может, стоить 1,5 млн. Но все равно, жесткий, а не жестокий...
Кстати, уже прошло времени, вы живы, получили свое заработанное хотя бы?

Реакции: Эллиии
Столько советов ......и не одного мудрого! Жаль что в России все можно купить за деньги вопрос только в цене.....хнык

Илья так вы озвучьте мудрый,если все раннее писали глупости по вашему

Реакции: Twisted
Илья так вы озвучьте мудрый,если все раннее писали глупости по вашему
Не люблю бросаться козырями....Тем более решение уже принято....Я бы никогда на подобное не согласился и не прикаких условиях любящий себя человек на такое не пойдет!

А если не хватает МУДРОСТИ просите у Бога!