У меня 2 варианта ответа. Пусть автор для себя выберет тот, что ей больше подходит.
1. Нет таких средств, кроме общей анестезии, которое поможет безболезненно это пережить. И гарантий "эффектного" разрыва вы этому уроду дать не можете. У вас может случиться разрыв в том месте, где ему покажется неубедительным - где-нить внутри, в прямой кишке. Даже если ударную (допустимую) дозу обезболивающего выпить - все равно боль будет адской, и избежать этой и последующей боли и дискомфорта от лечения и жизни с такой проблемой не удастся никак. Поэтому по барабану, как обезболивать и что сделать. Последствия будут плачевными.
2 вариант - у меня вся ситуация настолько не стыкуется, что подозреваю что нашего брата дурят в самых современных традициях. Ладно, я понимаю была бы вконец обезумевшая от горя мать, которая на все пойдет ради сына - тогда ей было бы по барабану на боль, она бы не искала себе страховок на секс-форуме, она бы тупо переждала своей участи и приняла бы её вплоть до того, что рассталась бы с жизнью. Но у сестры-то, находящейся, скажем так, в группе поддержки - у неё башню не должно сносить аж до желания задницу порвать. Неужели не нашлось на просторах интернета более вменяемого способа заработать? Вот, например, далеко в историю ходить не надо - девушка с 11 июля по 8 августа собрала почти эту же сумму всего лишь за то, чтобы сбрить свои волосы. На благотворительность.
Не пойму... почему у этой бритиш девочки ума и средств хватило, чтобы найти такое простое и невульгарное, ненизменное решение, а у нашей нет? На фоне истерии ура-патриотизма за Россию становится очень страшно.
@Elena06128, примените мозг, чтобы не приходилось применять попу. Используйте эту ситуацию с тем, чтобы морально и духовно подняться, а не опуститься душой и телом. Ваше тело и энергетика будут начисто пробиты, вы не сможете оказывать поддержку наиболее подверженным родственникам... Толку там будет ноль. Ремарк об этом хорошо сказал, на точность не претендую...
Мы почему-то считаем, что если помогли человеку, то можем отойти в сторону. Но ведь именно тогда ему и становится особенно невмоготу... Вы должны быть сильной, а идете добровольно на плаху, которой могло и не быть. Поверьте в себя и найдите такое средство, после которого ни ваше достоинство, ни жизненная энергия, ни способность действовать по жизни с умом, не пострадают. Я понимаю, что действовать надо срочно, но а кто вам обещал, что по жизни оно будет легко?..
Ну, если вы нам голову не морочите...