Мне предложили ММЖММ

• Автор темы Автор темы yalena
  • Дата начала Дата начала
Al1na честно говоря не искала специально. Они мои знакомые которыми раньше занималась уже. У нас была компания в субботу . Потом пошла домой с ними . Кстати с нами были еще 2 девушки. Они сначала смотрели потом присоединились. И честно говоря в плане не был секс в таком формате. Все произошло спонтанно. Не жалею.

Последнее редактирование модератором:
считаете что наставить мужу рогов со сразу несколькими мужчинами на курорте, это верх проявления супружеской любви и уважения!?
Впрочем неважно, лично я склонна полагать, что автор сего короткого опуса, про интрижку на берегу моря, просто фантазёрка :)
полностью согласна с Анжеликой. я на 99,9 процентов уверена, что это фантазии. если одна десятая работает, то жена - явная изменница, если работают 99,9, то изменница все равно, ибо измена начинается в голове. правда бывает так, что некоторым мужьям по барабану.

ой, сори, с Al1na, опечатка.

и вообще, считаю приемлимым для настоящей женщины только то, что приемлимо для ЕЁ мужчины. если она одинока, пусть делает что угодно на свой страх и риск. чаще это риск. болезней, психической травмы, не симпатичных воспоминаний в будущем, реноме и т.д. если она в паре, то надо и можно делать только то, что одобрено и приемлимо в паре. иначе надо оставаться одной. как то так).

полностью согласна с Анжеликой. я на 99,9 процентов уверена, что это фантазии. если одна десятая работает, то жена - явная изменница, если работают 99,9, то изменница все равно, ибо измена начинается в голове. правда бывает так, что некоторым мужьям по барабану.

ой, сори, с Al1na, опечатка.

и вообще, считаю приемлимым для настоящей женщины только то, что приемлимо для ЕЁ мужчины. если она одинока, пусть делает что угодно на свой страх и риск. чаще это риск. болезней, психической травмы, не симпатичных воспоминаний в будущем, реноме и т.д. если она в паре, то надо и можно делать только то, что одобрено и приемлимо в паре. иначе надо оставаться одной. как то так).

И ЭТО в полной мене относится к сильной половине человечества.

Реакции: othertarget и Clyde Barrow
Ну начались средневековые нравоучения...
Отнюдь, просто рассуждения определённой группы людей, с определённым мнением, например, что если свинг, то он должен быть обоюдоприятным и взаимным, хождения на сторону могут вызвать просто какие то венерические проблемы, от незнакомого, непроверенного партнёра со стороны, несколько незнакомых парней, с которыми интрижка завязалась в кафе на море, вполне подходят под эту категорию...

Al1na, спасибо за твоё понимание, что это не нравоучения а рассуждения! вообще то здесь вроде форум!? я просто мнение своё высказала, Сван63. и моё мнение простое - здесь очень много одоноких людей, которые настолько измучились от своего одиночества, что готовы практически на всё. им мало что перепадает с форума, они остаются наедине опять сам на сам со своими мыслями. видят тему - фантазируют. сытый человек не хочет есть:(. я не ханжа, и сюда пришла только в поисках новых эмоций в нашей паре с моим любимым мужчиной. честно скажу, пока ярких эмоций что то не испытала:ph34r:. в паре все должно быть взаимно, партнеры для любого секса со стороны должны выбираться-избираться вдвоем, из пары. это своего рода наем. если что то пойдет не так - это общий косяк, то есть из пары, на двоих=). но надо понимать, что есть пара-семья-секс-любовь, а есть пара-семья-развлечения-впечатления. и от того и от другого можно получать удовольствия. но от первого варианта это всегда гарантировано, а от второго всегда под сомнением.

Отнюдь, просто рассуждения определённой группы людей, с определённым мнением, например, что если свинг, то он должен быть обоюдоприятным и взаимным, хождения на сторону могут вызвать просто какие то венерические проблемы, от незнакомого, непроверенного партнёра со стороны, несколько незнакомых парней, с которыми интрижка завязалась в кафе на море, вполне подходят под эту категорию...
Венерические болезни от таких похождений - это подарок судьбы, а вот быть носителем ВИЧ это уже это куда более приятная перспектива, но общение может принести куда более приятных моментов чем незащищенный секас ...

А я что, я ничего..У меня за всю жизнь только пару раз была возможность жмж попробовать, и то не сложилось. Завидую видимо, это стеб горечи.
Но 5 это же писька порвется))))
А это как тыкать будут.
Только в том, что порвется, проблема? Больше как бы ничего не смущает.)

А я что, я ничего..У меня за всю жизнь только пару раз была возможность жмж попробовать, и то не сложилось. Завидую видимо, это стеб горечи.

А это как тыкать будут.
Только в том, что порвется, проблема? Больше как бы ничего не смущает.)
в фантазиях моих у меня и больше было))) моя бы порвалась(((

Это же жесть)) 2 еще ладно, ну может быть трое куда нишло. Но 5 это же писька порвется))))
ну, так в идеале такой формат подразумевает не одновременной проникновение пяти мужских писек в женскую))) тут главное доставить женщине максимальное удовольствие(ласки, поцелуи). Тут целует, там гладит, там трогает и т.д. а уж потом все остальное...

ну, так в идеале такой формат подразумевает не одновременной проникновение пяти мужских писек в женскую))) тут главное доставить женщине максимальное удовольствие(ласки, поцелуи). Тут целует, там гладит, там трогает и т.д. а уж потом все остальное...
Это все могут сделать 2 партнера.

Реакции: Sasha230
у нас пока только так и было) дальше трех вряд ли пойдет. да и сложно это подобрать адекватных и привлекательных для Ж претендентов.

Реакции: gushi и Clyde Barrow
Девочка вам нужна)))
не уверен!) формат ЖМЖ все таки больше игровой, потешить мужское самолюбие). не думаю, что мужчина сможет доставить двум женщинам столько удовольствия, сколько два мужчины одной женщине)

не уверен!) формат ЖМЖ все таки больше игровой, потешить мужское самолюбие). не думаю, что мужчина сможет доставить двум женщинам столько удовольствия, сколько два мужчины одной женщине)
мжмж))) вы девушка или мужчина?)

Gemini LyzzeR ответ был раньше, но удалён, наверно по тому что капсом написан был.@LyzzeR