Делимся своими фантазиями. Опиши свою фантазию на словах

• Автор темы Автор темы dreambereaver
  • Дата начала Дата начала
В конце он захлебнется и наблюдатель займет его место
Нет, я хочу до конца досмотреть как он или она кончит, сесть на лицо своему, вытянув руки вперёд, выгнув спину и кончить ему в рот)
А потом можно и позвать мастурбирующего/ую и продолжить)

Была как то знакомая-чуть шею мне не свернула при куни.. поэтому предпочёл бы роль наблюдателя…)

Реакции: Стханский
Была как то знакомая-чуть шею мне не свернула при куни.. поэтому предпочёл бы роль наблюдателя…)
А зачем такой наблюдатель, который боится женских ног при куни, ведь в фантазии он потом присоединяется)
Тогда лучше, наблюдатель наблюдателя))

Сейчас до дрожи хочется разовой встречи с незнакомкой для куни где-нибудь в глухом уголке парка. Мечтаю, чтобы она была а длинной юбке и стрингах, которые я, стоя на коленях, сдвину чуть в сторону и буду долго и страстно лизать, восхитительную писечку, а она несколько раз клнчит, а потом скажет: "хватит, лизун". Мы расстанемся, даже не узнав имён друг друга и никогда больше не увидимся.

• Wow
Реакции: Санду и Liz
При этом бы крепко держал меня за талию и прижимал к себе, чтобы я не могла отодвинуть вперёд свою попу или соскочить с его члена, резко дернувшись вперёд от боли, а все мои попытки сдерживать его талию своей рукой, не имели бы не какого смысла.
Немного скорректирую вашу фантазию. Даже полная фиксация талии, позволит вам двинуть тазом настолько, чтобы слезть даже с 25см члена xa) По опыту, держать лучше непосредственно за попу, за бедра xa)

У меня полно нереализованных фантазий. Особенно я люблю оральный секс. И хотел бы встретиться с тремся секси-девочками, две из которых занимались бы моими яцами и членом, а киску третьей я бы доводил к оргазму языком. И дальше они менялись )))
Интересна длительность такого марафона.

Немного скорректирую вашу фантазию. Даже полная фиксация талии, позволит вам двинуть тазом настолько, чтобы слезть даже с 25см члена xa) По опыту, держать лучше непосредственно за попу, за бедра xa)

У меня полно нереализованных фантазий. Особенно я люблю оральный секс. И хотел бы встретиться с тремся секси-девочками, две из которых занимались бы моими яцами и членом, а киску третьей я бы доводил к оргазму языком. И дальше они менялись )))
Интересна длительность такого марафона.

Через 5 минут ты кончишь , а три киски заскучают. Ну разве что друг дружку развлекать будут.

Есть фантазия, чтобы на отдыхе на море в отеле жена попробовала с другим мужчиной. Устроить разврат - чтобы она сделала минет другому.
Наример, она бы выбрала того, кто ей понравился, а потом мы бы с ним зазнакомились на баре или у бассейна.
Вечером бы договорились пойти в бассейн отеля, а моя жена специально надела откровенный купальник.
Мы бы вечером были только втроём у бассейна, а жена ходила в своем откровенном развратном купальнике при нашем новом знакомом, а он пытался из вежливости сильно не пялится на неё.
Пока она плавает, я бы поинтересовался у него нравится ли ему моя жена, и что он может не стесняться и рассматривать ее.
Потом моя любимая бы пришла к нам, и села рядом со мной. А ей сказал бы, что наш новый друг скучает, и что не хотела бы она сделать ему приятное в его номере.
На что она игриво согласится))
Я спрошу у него, хотел бы он чтобы моя жена отсосала ему) Он будет в шоке, но моя шлюшка уже возьмёт его за руку и они пойдут в его номер для действия)
Я посижу пару минут в томлении и потом тоже поднимусь в номер и увижу картину как моя любимая стоит на коленях и делает страстный минет другому мужчине.
Я сяду на кресло, достану очень возбуждённый член и немного подрочу на такую сумашедшую картину.
Потом подойду к жене сзади, сниму насквозь мокрые трусики и войду в неё, а она при этом будет всё ещё сосать ему.
Так мы втроём и будем ********* (процесс полового акта), и что-то подсказывает мне, что в, е очень быстро кончат)
А на следующий день просто встретимся где-то мимоходом опять с тем парнем и делая вид, что ничего не было такого)

Есть фантазия, чтобы на отдыхе на море в отеле жена попробовала с другим мужчиной. Устроить разврат - чтобы она сделала минет другому.
Наример, она бы выбрала того, кто ей понравился, а потом мы бы с ним зазнакомились на баре или у бассейна.
Вечером бы договорились пойти в бассейн отеля, а моя жена специально надела откровенный купальник.
Мы бы вечером были только втроём у бассейна, а жена ходила в своем откровенном развратном купальнике при нашем новом знакомом, а он пытался из вежливости сильно не пялится на неё.
Пока она плавает, я бы поинтересовался у него нравится ли ему моя жена, и что он может не стесняться и рассматривать ее.
Потом моя любимая бы пришла к нам, и села рядом со мной. А ей сказал бы, что наш новый друг скучает, и что не хотела бы она сделать ему приятное в его номере.
На что она игриво согласится))
Я спрошу у него, хотел бы он чтобы моя жена отсосала ему) Он будет в шоке, но моя шлюшка уже возьмёт его за руку и они пойдут в его номер для действия)
Я посижу пару минут в томлении и потом тоже поднимусь в номер и увижу картину как моя любимая стоит на коленях и делает страстный минет другому мужчине.
Я сяду на кресло, достану очень возбуждённый член и немного подрочу на такую сумашедшую картину.
Потом подойду к жене сзади, сниму насквозь мокрые трусики и войду в неё, а она при этом будет всё ещё сосать ему.
Так мы втроём и будем ********* (процесс полового акта), и что-то подсказывает мне, что в, е очень быстро кончат)
А на следующий день просто встретимся где-то мимоходом опять с тем парнем и делая вид, что ничего не было такого)
классная фантазия!)

Появилась такая фантазия...поиграть в карты на раздевание в большой компании семейных пар. Не прям так с интересным продолжением, а просто с ноткой пикантности)))

Реакции: Вежливый и Liz
Появилась такая фантазия...поиграть в карты на раздевание в большой компании семейных пар. Не прям так с интересным продолжением, а просто с ноткой пикантности)))
То есть в конце кое кто одет, кое кто нет. Такая компания полуголых.
А потом в бутылочку на желания.

Пиши новую фантазию. А то первая какая то не завершенная. Я в карты всегда проигрываю.
Что бы все в равных условиях были и не ломали голову за желания, больше подойдет игра в фанты+18 для большой компании.

Я вытащила розовый фантик , какое желание?
349723_450x450.jpg

Реакции: Liz
Ну как всегда мне самое безобидное)))
i
Мы ее можем усложнить и кушать с тебя суши палочками. Я думаю ощущения круче. (Интересно сколько раз член можно подцеплять и надкусывать. И мазать сверху васаби).
Но тебя утешит что можно вернуться к розовому фанту.

Мы ее можем усложнить и кушать с тебя суши палочками. Я думаю ощущения круче. (Интересно сколько раз член можно подцеплять и надкусывать. И мазать сверху васаби).
Но тебя утешит что можно вернуться к розовому фанту.
С васаби для острых ощущений?))) Надо чтоб каждая девушка попробовала надкусить))) но ласково)

С васаби для острых ощущений?))) Надо чтоб каждая девушка попробовала надкусить))) но ласково)
Ты же сказал групповая игра. Так что несколько девушек и не девушек тоже. Кто последний убирает со стола (тебя) и моет тебя в душе.

Реакции: Inturist
Ты же сказал групповая игра. Так что несколько девушек и не девушек тоже. Кто последний убирает со стола (тебя) и моет тебя в душе.
хаха только не мужчина)) к этому меня жизнь не готовила)

• Haha
Реакции: Бриджит
Я бы сейчас хотела посмотреть на двух мастурбирующих мужчин, полностью обнаженных, с волосатой грудью и пахом, с красивыми сосками, яйцами и членом...
Смотреть на них не только спереди, но и подходить сзади, проводить пальцем по шее, груди, соскам, одновременно двум.
А если спереди, то каждой ступнёй мять их яйца.
Возможно мастурбировать перед ними, но только после того, как они кончат на себя и будут все в сперме)

Я бы сейчас хотела посмотреть на двух мастурбирующих мужчин, полностью обнаженных, с волосатой грудью и пахом, с красивыми сосками, яйцами и членом...
Смотреть на них не только спереди, но и подходить сзади, проводить пальцем по шее, груди, соскам, одновременно двум.
Возможно мастурбировать перед ними, но только после того, как они кончат на себя и будут все в сперме)
Что-то в таком формате?
05 (3).webp

i.webp

Сейчас очень хочу голым ласкать также голую даму в позе "69", чтобы при этом за нами наблюдала одетая её подруга и отпускала всякие непристойности.

Сейчас хочу будучи одетым трахать в рот покорно стоящую на коленях обнажённую женщину чуть старше меня - то есть лет 50. Она - выглядящая солидно дама, но сейчас мастурбирует себе и одновременно жадно заглатывает мой член. Ей это невероятно нравится и безумно хочется иногда вот так - приезжать исключительно за развратным минетом, обязательно с окончанием ей в рот.

Заметил, что данное сообщение написано в пятницу в 00:03 ночи... Ох, Шарлиз...)) Не спалось? xa)

Реакции: Шарлиз
Хочется оказаться со своей любимой в номере отеля...Что бы там было темно темно. Зайти туда, в поцелуях, не отрываясь от губ друг друга, нащупав кое как кровать, улечься на нее.... В порыве страсти срывать с себя одежду...придаться ласкам...долго ...нежно...а когда уже она будет дрожать от желания - войти в нее... А уж в процессе, услышать дыхание постороннего человека...который присоединится к нашим играм.

Реакции: VovaM и Щекотка
Хочется оказаться со своей любимой в номере отеля...Что бы там было темно темно. Зайти туда, в поцелуях, не отрываясь от губ друг друга, нащупав кое как кровать, улечься на нее.... В порыве страсти срывать с себя одежду...придаться ласкам...долго ...нежно...а когда уже она будет дрожать от желания - войти в нее... А уж в процессе, услышать дыхание постороннего человека...который присоединится к нашим играм.
А какая роль отведена постороннему человеку?

Сейчас валяюсь в гамаке на даче, смотрю на тонкие веточки на дереве и мечтаю о том, как меня ими раздетого до года хорошенько порет, а за этим наблюдает соседка. Потом жена предлагает ей присоединиться, и вот они делают это уже вдвоём...

Моя фантазия , выиграть несколько миллионов и купить белоснежную яхту.
Я представляю как стою на палубе, вдыхая свежий морской воздух, и не могу отвести взгляд от него — моего капитана. Он у штурвала, полностью сосредоточен на курсе, но его уверенность и сила ощущаются даже на расстоянии. Каждое его движение — как у настоящего хозяина моря, его руки крепко держат руль, и я знаю, что с ним я в безопасности, куда бы он ни вел нас.

Он ловит мой взгляд и на его лице появляется едва заметная улыбка — та, от которой у меня всегда замирает сердце. Этот человек знает меня как никто другой. Его обаяние, сила и страсть — все это притягивает меня как магнит. Он подходит ближе, его тепло накрывает меня, и в этот момент мир вокруг перестает существовать.

Море, небо, друзья на палубе — все это фон. Главное — он. Мой капитан. Мой любовник.