Нет, я хочу до конца досмотреть как он или она кончит, сесть на лицо своему, вытянув руки вперёд, выгнув спину и кончить ему в рот)В конце он захлебнется и наблюдатель займет его место
А потом можно и позвать мастурбирующего/ую и продолжить)
Нет, я хочу до конца досмотреть как он или она кончит, сесть на лицо своему, вытянув руки вперёд, выгнув спину и кончить ему в рот)В конце он захлебнется и наблюдатель займет его место
Не поняла. Ты не делаешь куни вообще?Была как то знакомая-чуть шею мне не свернула при куни.. поэтому предпочёл бы роль наблюдателя…)
А зачем такой наблюдатель, который боится женских ног при куни, ведь в фантазии он потом присоединяется)Была как то знакомая-чуть шею мне не свернула при куни.. поэтому предпочёл бы роль наблюдателя…)
Как тебя вообще в Эроген допустили.Не поняла. Ты не делаешь куни вообще?
Немного скорректирую вашу фантазию. Даже полная фиксация талии, позволит вам двинуть тазом настолько, чтобы слезть даже с 25см членаПри этом бы крепко держал меня за талию и прижимал к себе, чтобы я не могла отодвинуть вперёд свою попу или соскочить с его члена, резко дернувшись вперёд от боли, а все мои попытки сдерживать его талию своей рукой, не имели бы не какого смысла.
По опыту, держать лучше непосредственно за попу, за бедра 
Немного скорректирую вашу фантазию. Даже полная фиксация талии, позволит вам двинуть тазом настолько, чтобы слезть даже с 25см членаПо опыту, держать лучше непосредственно за попу, за бедра
У меня полно нереализованных фантазий. Особенно я люблю оральный секс. И хотел бы встретиться с тремся секси-девочками, две из которых занимались бы моими яцами и членом, а киску третьей я бы доводил к оргазму языком. И дальше они менялись )))
Интересна длительность такого марафона.
Приятно, когда в интернете про меня знают больше, чем я сам о себеЧерез 5 минут ты кончишь , а три киски заскучают. Ну разве что друг дружку развлекать будут.

классная фантазия!)Есть фантазия, чтобы на отдыхе на море в отеле жена попробовала с другим мужчиной. Устроить разврат - чтобы она сделала минет другому.
Наример, она бы выбрала того, кто ей понравился, а потом мы бы с ним зазнакомились на баре или у бассейна.
Вечером бы договорились пойти в бассейн отеля, а моя жена специально надела откровенный купальник.
Мы бы вечером были только втроём у бассейна, а жена ходила в своем откровенном развратном купальнике при нашем новом знакомом, а он пытался из вежливости сильно не пялится на неё.
Пока она плавает, я бы поинтересовался у него нравится ли ему моя жена, и что он может не стесняться и рассматривать ее.
Потом моя любимая бы пришла к нам, и села рядом со мной. А ей сказал бы, что наш новый друг скучает, и что не хотела бы она сделать ему приятное в его номере.
На что она игриво согласится))
Я спрошу у него, хотел бы он чтобы моя жена отсосала ему) Он будет в шоке, но моя шлюшка уже возьмёт его за руку и они пойдут в его номер для действия)
Я посижу пару минут в томлении и потом тоже поднимусь в номер и увижу картину как моя любимая стоит на коленях и делает страстный минет другому мужчине.
Я сяду на кресло, достану очень возбуждённый член и немного подрочу на такую сумашедшую картину.
Потом подойду к жене сзади, сниму насквозь мокрые трусики и войду в неё, а она при этом будет всё ещё сосать ему.
Так мы втроём и будем ********* (процесс полового акта), и что-то подсказывает мне, что в, е очень быстро кончат)
А на следующий день просто встретимся где-то мимоходом опять с тем парнем и делая вид, что ничего не было такого)
То есть в конце кое кто одет, кое кто нет. Такая компания полуголых.Появилась такая фантазия...поиграть в карты на раздевание в большой компании семейных пар. Не прям так с интересным продолжением, а просто с ноткой пикантности)))
Да) там уже совсем другая история)))То есть в конце кое кто одет, кое кто нет. Такая компания полуголых.
А потом в бутылочку на желания.
Пиши новую фантазию. А то первая какая то не завершенная. Я в карты всегда проигрываю.Да) там уже совсем другая история)))
Что бы все в равных условиях были и не ломали голову за желания, больше подойдет игра в фанты+18 для большой компании.Пиши новую фантазию. А то первая какая то не завершенная. Я в карты всегда проигрываю.
Я вытащила розовый фантик , какое желание?Что бы все в равных условиях были и не ломали голову за желания, больше подойдет игра в фанты+18 для большой компании.
Я вытащила розовый фантик , какое желание?
Супер. Мне нравится твоя игра.
Ну как всегда мне самое безобидное)))Супер. Мне нравится твоя игра.
Ты вытащил зелёный фант.
Мы ее можем усложнить и кушать с тебя суши палочками. Я думаю ощущения круче. (Интересно сколько раз член можно подцеплять и надкусывать. И мазать сверху васаби).Ну как всегда мне самое безобидное)))
![]()
С васаби для острых ощущений?))) Надо чтоб каждая девушка попробовала надкусить))) но ласково)Мы ее можем усложнить и кушать с тебя суши палочками. Я думаю ощущения круче. (Интересно сколько раз член можно подцеплять и надкусывать. И мазать сверху васаби).
Но тебя утешит что можно вернуться к розовому фанту.
Ты же сказал групповая игра. Так что несколько девушек и не девушек тоже. Кто последний убирает со стола (тебя) и моет тебя в душе.С васаби для острых ощущений?))) Надо чтоб каждая девушка попробовала надкусить))) но ласково)
хаха только не мужчина)) к этому меня жизнь не готовила)Ты же сказал групповая игра. Так что несколько девушек и не девушек тоже. Кто последний убирает со стола (тебя) и моет тебя в душе.
Что-то в таком формате?Я бы сейчас хотела посмотреть на двух мастурбирующих мужчин, полностью обнаженных, с волосатой грудью и пахом, с красивыми сосками, яйцами и членом...
Смотреть на них не только спереди, но и подходить сзади, проводить пальцем по шее, груди, соскам, одновременно двум.
А если спереди, то каждой ступнёй мять их яйца.
Возможно мастурбировать перед ними, но только после того, как они кончат на себя и будут все в сперме)

если только как продолжение, но я говорила о только их мастурбации)
Так они больше ничем и не занимаются. Ну на Леди ещё любуются.если только как продолжение, но я говорила о только их мастурбации)

А должны сидеть рядом друг с другом напротив меня и мастурбировать)Так они больше ничем и не занимаются. Ну на Леди ещё любуются.![]()
Всё, понял, молчу...А должны сидеть рядом друг с другом напротив меня и мастурбировать)

Хороши...)
В этой теме как раз не надо молчать, а словами говорить)
Ну вот... А я свою фантазию в картинках выложил...В этой теме как раз не надо молчать, а словами говорить)

Красивое!
Заметил, что данное сообщение написано в пятницу в 00:03 ночи... Ох, Шарлиз...)) Не спалось?Я бы сейчас хотела посмотреть на двух мастурбирующих мужчин, полностью обнаженных, с волосатой грудью и пахом, с красивыми сосками, яйцами и членом...
Смотреть на них не только спереди, но и подходить сзади, проводить пальцем по шее, груди, соскам, одновременно двум.
А если спереди, то каждой ступнёй мять их яйца.
Возможно мастурбировать перед ними, но только после того, как они кончат на себя и будут все в сперме)

поэтому и нафантазировала))Заметил, что данное сообщение написано в пятницу в 00:03 ночи... Ох, Шарлиз...)) Не спалось?![]()
Ага, настолько прям не понравилось, что сам бы за таким понаблюдалпоэтому и нафантазировала))
тебе не понравилось?))
. А лучше за вами всеми))я только за!)Ага, настолько прям не понравилось, что сам бы за таким понаблюдал![]()
. А лучше за вами всеми))
я только за!)
в следующую свою фантазию включу и тебя тоже))
та есть же...нет, нужно будет указать твой ник, как захочу что, подумаю над этим)))та есть же...
А какая роль отведена постороннему человеку?Хочется оказаться со своей любимой в номере отеля...Что бы там было темно темно. Зайти туда, в поцелуях, не отрываясь от губ друг друга, нащупав кое как кровать, улечься на нее.... В порыве страсти срывать с себя одежду...придаться ласкам...долго ...нежно...а когда уже она будет дрожать от желания - войти в нее... А уж в процессе, услышать дыхание постороннего человека...который присоединится к нашим играм.
стать вторым любовникомА какая роль отведена постороннему человеку?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения