Мы с ним познакомились в интернете на одном профессиональном форуме и давно переписывались, иногда на тему форума, а иногда просто по-дружески. Однажды у меня было хулиганское настроение, и я предложила ему обменяться эротическими фантазиями.
Моя фантазия была о том, чтобы мужчина, которого я раньше не встречала, оказался со мной в каком-нибудь укромном месте на улице, достал бы мою грудь и забавлялся с ней так долго, как ему этого захочется... и все. Странная фантазия, но и я странная. И тут он сказал: "А ведь меня ты раньше не встречала".
И тут я поняла, что это мой шанс. Было бы страшно сделать это с совсем незнакомым человеком, но ведь его я знала давно и доверяла ему. И мы договорились встретиться в парке. Конечно, на мне не было бюстгальтера. К счастью, у меня небольшая, круглая грудь, которая и без бюстгальтера идеально держит форму.
Я его сразу узнала - видела фото. Он взял меня за руку и без единого слова увлек в боковую аллею. Слова были и не нужны. Спускались сумерки, людей уже почти не было, особенно в этом уголке парка. Он остановил меня и просунул руки под футболку, легонько сжал соски. У меня между ног потеплело, я захотела его обнять. Но он отстранился...
"Мы так не договаривались. Повернись спиной". Я повернулась, и он снова взял меня за грудь, массируя ее, нежно сжимая своими сильными руками. Я прижалась к нему спиной, а он взял меня за соски и развел их в разные стороны. Боже, когда я успела так намокнуть?
Ласки продолжались долго, невероятно долго, земля уходила у меня из-под ног, а он все не отпускал мою грудь, трогал ее везде, исследовал пальцами каждый сантиметр. Я и не знала, что она у меня такая чувствительная. Помню, что я умоляла его о поцелуе, но он не позволял и держал меня все в той же позе. Стемнело еще больше, и я потянулась к джинсам, чтобы расстегнуть их и погладить себя ТАМ, но он задрал мою футболку так, что грудь стала открыта полностью, и сказал мне ее (футболку) придерживать двумя руками, чтобы не опускалась. Он продолжал свои ласки и почти все время придерживал меня за соски. Неожиданно для себя самой я стала просить его, чтобы он позволил мне сделать минет. О, как долго пришлось его уговаривать...