Это очень, очень крутая фантазия. И, главное, выполнимая. Но нужно или как-то узнать этого незнакомого человека, чтобы ему доверять, и/или иметь большой запас безбашенности. )
А меня недавно занесло в самый что ни на есть цирк. С огнями и конями. Не знаю, как мужская часть аудитории, но я... Там были ТАКИЕ воздушные гимнасты! Как они прыгали с подкидных досок, делали сальто, группировались, приземлялись, страховали друг друга... Такая виртуозная работа с телом, смелость, собранность, умение презентовать себя, мужское взаимодействие... А физические данные... мама дорогая - всё при них: кто-то на массе, но компактно и оформленно, а в основном, конечно, все подтянутые, рельефные, мускулы играют, и всё в рабочем состоянии, не бодибилдерская картинка. Лиц не запомнила вообще
Это ведь какой простор для творчества - цирк 18+. Мужскую половину раздеть.. пусть до пояса. А если их оставить в одних шортах, то без заградительной сетки будет не обойтись. Девиц тоже можно в бикини оставить, там есть, на что посмотреть. И вот эти богически прекрасные мужчины будут неутомимо демонстрировать свои физические способности: парить под куполом, ходить по канату, заниматься воздушными выкрутасами, гирями пусть играют, джигитуют (девочки, какие у тех джигитов были попы...

)... Это же бизнес идея и неисчерпаемое море фантазий! Какие же там были воздушные гимнасты, целое мммммммммммммж! До сих пор не могу прийти в себя.