Делимся своими фантазиями. Опиши свою фантазию на словах

• Автор темы Автор темы dreambereaver
  • Дата начала Дата начала
Можно попереписываться, чтобы проверить на адекватность и общую вменяемость. Но без фото )

Это пусть другие фантазируют. У меня воздушные гимнасты до сих пор летают перед глазами... раздетые.... ah)
xa)xa)xa)

Хочу привязать мужа к кровати и сесть ему на лицо, активно двигаясь бедрами при этом.

Фантазия 2: я мастурбирую, и вдруг меня спалил муж, но он не набрасывается на меня сразу же, а с интересом и накатывающим возбуждением наблюдает за процессом... Видно, что его это чертовски заводит. Он достает член и тоже начинает мастурбировать, глядя мне в глаза...

У мужа когда-то давно была такая фантазия. Может и до сих пор осталась.

Полностью отдаться девушке, чтобы хоть несколько часов мучила член, не давая кончить, а потом разрушила оргазм

Реакции: Blaff
Это очень, очень крутая фантазия. И, главное, выполнимая. Но нужно или как-то узнать этого незнакомого человека, чтобы ему доверять, и/или иметь большой запас безбашенности. )

А меня недавно занесло в самый что ни на есть цирк. С огнями и конями. Не знаю, как мужская часть аудитории, но я... Там были ТАКИЕ воздушные гимнасты! Как они прыгали с подкидных досок, делали сальто, группировались, приземлялись, страховали друг друга... Такая виртуозная работа с телом, смелость, собранность, умение презентовать себя, мужское взаимодействие... А физические данные... мама дорогая - всё при них: кто-то на массе, но компактно и оформленно, а в основном, конечно, все подтянутые, рельефные, мускулы играют, и всё в рабочем состоянии, не бодибилдерская картинка. Лиц не запомнила вообще :love:
Это ведь какой простор для творчества - цирк 18+. Мужскую половину раздеть.. пусть до пояса. А если их оставить в одних шортах, то без заградительной сетки будет не обойтись. Девиц тоже можно в бикини оставить, там есть, на что посмотреть. И вот эти богически прекрасные мужчины будут неутомимо демонстрировать свои физические способности: парить под куполом, ходить по канату, заниматься воздушными выкрутасами, гирями пусть играют, джигитуют (девочки, какие у тех джигитов были попы...:dribble:)... Это же бизнес идея и неисчерпаемое море фантазий! Какие же там были воздушные гимнасты, целое мммммммммммммж! До сих пор не могу прийти в себя. :angelgirl:

Патентуйте идею скорее, а то угонят)))

Реакции: Galy
Я хочу привязать девушку к кровати, отшлепать её, через некоторое время положить на край кровати, так чтобы голова свисала и войти глубоко в горло, совершить несколько глубоких и медленных фрикций. Затем поставить её на колени зафиксировав руки за спиной, трахнуть её в рот, чтобы слюна капала с члена на грудь, чрезвычайно возбуждённый от такого кончить ей на лицо, грудь частично в рот. Сопроводить на поводке в ванну чтобы могла привести себя в порядок. А в спальне одеть на неё маску на глазу и кляп. Поставить в колено локтевую, привязать руки к лодыжкам, медленно ласкать её киску языком и вибратором, постепенно переходя к попке. Чтобы под конец устроить ей двойное проникновение с моим членом в попке и работающим вибратором в киске, чтобы мы вместе могли чувствовать как игрушка вибрирует, как меняется давление на член в зависимости от как глубоко игрушка
Как это я не откомментила такой огонь... Это же всё про меня. Кроме поводка)
Как это мокро и горячо :yummy:

Ornament
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!

Недавно появилась такая фантазия. Любимый заходит в комнату, а я сижу на кровати с ещё одной девушкой, мы обе в красивом белье. Я подхожу к нему и целую в губы, начиная его раздевать. А вторая девушка растегивает его брюки и берет член в рот. Почему-то очень заводит мысль, как я беру её за волосы и заставляю взять член глубже, и смотрю в это время на своего мужчину.

Последнее редактирование:
Недавно появилась такая фантазия. Любимай заходит в комнату, а я сижу на кровати с ещё одной девушкой, мы обе в красивом белье. Я подхожу к нему и целую в губы, начиная его раздевать. А вторая девушка растегивает его брюки и берет член в рот. Почему-то очень заводит мысль, как я беру её за волосы и заставляю взять член глубже, и смотрю в это время на своего мужчину.
У меня частая схожая фантазия с мужской стороны. Я целуюсь с одной девушкой, тискаю её грудь, трогаю киску, попку. А в это время другая девушка ласкает мой член руками и губами. И в итоге кончаю в ротик той, что снизу, продолжая сливаться в поцелуе с той, что сверху. ))

Реакции: Sense
Недавно появилась такая фантазия. Любимай заходит в комнату, а я сижу на кровати с ещё одной девушкой, мы обе в красивом белье. Я подхожу к нему и целую в губы, начиная его раздевать. А вторая девушка растегивает его брюки и берет член в рот. Почему-то очень заводит мысль, как я беру её за волосы и заставляю взять член глубже, и смотрю в это время на своего мужчину.
...смотрю на своего мужчину и вижу, каким похотливым взглядом он смотрит на эту девушку. И говорит : "Ещё, ещё..", всаживая ей всё глубже... А потом делимся своими мыслями в теме "Зачем люди изменяют?"xa)

...смотрю на своего мужчину и вижу, каким похотливым взглядом он смотрит на эту девушку. И говорит : "Ещё, ещё..", всаживая ей всё глубже... А потом делимся своими мыслями в теме "Зачем люди изменяют?"xa)
А разве я не говорила о том что секс втроём я изменой не считаю?
И кто сказал что все фантазии нужно воплощать, вы в какие-то крайности ударяетесь)

Реакции: Sharp, Torx и Blaff
девушка в коротенькой юбке, без трусиков, ставит ножку на край кровати, я начинаю ласкать её губки своим языком, посасываю клиторчик. В этой же комнате сидит другая девушка (желательно целочка, но конечно совершеннолетняя), она одета и ей разрешено только наблюдать за нами.
Заканчиваю делать куни, моя девушка кончает и сильно возбуждена, но остаётся одетой. Затем она становится в догги позицию на кровати, мы оба кончаем, моя девушка делает минет и я кончаю второй раз ей в ротик
Целочка наблюдает за нами, и после всех утех, ей разрешается себя поласкать и порадовать нас.

Я хочу привязать девушку к кровати, отшлепать её, через некоторое время положить на край кровати, так чтобы голова свисала и войти глубоко в горло, совершить несколько глубоких и медленных фрикций. Затем поставить её на колени зафиксировав руки за спиной, трахнуть её в рот, чтобы слюна капала с члена на грудь, чрезвычайно возбуждённый от такого кончить ей на лицо, грудь частично в рот. Сопроводить на поводке в ванну чтобы могла привести себя в порядок. А в спальне одеть на неё маску на глазу и кляп. Поставить в колено локтевую, привязать руки к лодыжкам, медленно ласкать её киску языком и вибратором, постепенно переходя к попке. Чтобы под конец устроить ей двойное проникновение с моим членом в попке и работающим вибратором в киске, чтобы мы вместе могли чувствовать как игрушка вибрирует, как меняется давление на член в зависимости от как глубоко игрушка
Божееее! Какая шикарная фантазия! Мечтаю об этом! Ещё чтобы в моей попке куча анальных игрушек побывало)

Недавно появилась такая фантазия. Любимый заходит в комнату, а я сижу на кровати с ещё одной девушкой, мы обе в красивом белье. Я подхожу к нему и целую в губы, начиная его раздевать. А вторая девушка растегивает его брюки и берет член в рот. Почему-то очень заводит мысль, как я беру её за волосы и заставляю взять член глубже, и смотрю в это время на своего мужчину.
Вы просто огонь!

Реакции: Caramelna
Такая фантазия, начинается все с поцелуев как и всегда, она зовет в кровать, а как только оказываюсь на ней, ловит в наручники и начинает игру. Садится на лицо и заставляет делать ей куни, а она пока массирует член, но даст кончить только после себя. И вот, когда она на пределе, слезает и со смехом начинает слегка гладить пальцами и ногтями член, который на пределе. Потом снова садится на лицо и так пару кругов.
Потом освобождает, встает раком, раздвигая пальцами свою уже пульсирующую киску, чтобы мы оба кончили

Мои фантазии обычны, наверное. Только вот хотелось бы женщину с аккуратными небольшими ступнями. Ну а там уже всякое с ними делать

Реакции: Blaff
Есть фантазия провести отпуск с семейной парой в классной гостинице. Чтоб интересные люди, и было о чём пообщаться и хорошо проводить ночи. Групповой секс, смена партнёров, би секс..

Есть фантазия провести отпуск с семейной парой в классной гостинице. Чтоб интересные люди, и было о чём пообщаться и хорошо проводить ночи. Групповой секс, смена партнёров, би секс..

В реале, таком формате лучше, когда у всех троих вне секса нет социальных отношений!)

Реакции: Рианна
Вспомнил вот одну из своих фантазий, она уже была реализована, но хотелось бы повторить.
Была у меня подруга 20-летняя, но с телом худющей девушки-подростка, грудь нулевка. Поздно вечером на безлюдной улице мы расположились на лавочке, я посадил её на член к себе лицом, и в процессе ласк и траха постепенно полностью раздел её. Вот хотелось бы повторить так же, но вдобавок чтобы к нам присоединилась пара парней подростков, они бы лапали её соски, а она принимала в свое горло их члены. И все мы кончили ей в рот.

Реакции: Retorhwh и Galy
У нас есть несколько молодых, красивых девушек на работе. Часто фантазирую случайно нахожу профиль одной их них на тиндере и под другой фотографией и начинаю переписыватся. Разговор доходит до игры Правда или Желание, она выбирает желание и я приказываю ей пойти в подсобку и помаструбировать на видео. Сам сижу недалеко от нее и наблюдаю. Вижу как она встает, идет в подсобку, я следую за ней. Она присылает мне видео и я стучу в дверь подсобки. Она стоит напуганая не понимает в чем дело, я показываю ей видео и закрываю дверь. Она в шоке и я ловлю момент беру ее за талию, сажаю на ящики с бумагой для принтеров. Отодвигаю трусики и вхожу уже в набухшую, мокрую киску. Закрываю ей рот ладонью и начинаю ритмично трахать. Она впивается зубками в мои пальцы и начинает насаживатся на мой член, через пару минут бурно кончает.

Реакции: Galy и Викт0р
Последнее время сильно возбуждаюсь от такой фантазии как milking table. Это когда мужчина ложится на стол, где отверстие под член с яйцами, а низ стола скрыт ширмой. Девушка имеет полный контроль, для нее это игра, где она создает правила, а тебе лишь гадать. Безумно хочу когда-нибудь такое попробовать, даже чуть жестче. С повязкой и кляпом, а у девушки большой арсенал игрушек и желаний над членом.

Мечтаю о бурном сексе с двумя зрелыми подругами.
58757159_014_08f4.jpg

Это конечно фантазия, но её хорошо бы воплотить в жизнь.

Где-нибудь можно пройти психолога, ещё в какие-то организации зайти чтобы получить разрешение гулять голым везде и всегда? кто-то знает ответ?
На улице, в супермаркетах, в автобусах голым, на работе, в банках, в парках.
Чтобы это было законно, и чтобы не было претензий от полиции и врачей.

Тело позволяет гулять голым,.. у меня спортивная фигура, подкачанная грудь, кубики пресса, ещё больше подкачал ноги и попу, сделал пирсинг пупка, на левой стопе красивая татуировка под босоножки. Лобок, подмышки, грудь, попа, яйца, ноги - чисто выбритые и все тело имеет приятный загар цвета молочного шоколада. За маникюром и педикюром ухаживаю. Педикюр делаю красивым прозрачным лаком. На щиколотке ношу красивый золотой браслет.
То есть - чтобы люди смотрели и любовались.
Разделся догола, эрегировал ствол,
пережал его эрекционным кольцом чтобы был в стоячем состоянии с закачаной головкой, одел босоножки через палец на небольшой платформе со шнуровкой немного выше колен, побрызгал себя белым гелем, чтобы было так будто я в сперме весь. Размазываю гель по босоножкам, по стопам, брызгаю на живот, лобок, обильно смазываю член липким белым гелем, брызгаю на губки и лицо, на попу, немного геля залываю в анус, чтобы было так будто из попы сперма вытекает.. и гуляю так.
Или же еду в автобусе, все на меня смотрят, улыбаются, фотографируют.. а мне так приятно, в животе бабочке от жёсткого адреналина, ствол стоит как каменный..
Вышел на остановке, гуляю по магазинам, по набережной. И так каждый день, чтобы уже ко мне привыкли и знали что я так люблю гулять голым в босоножках и в сперме.
)))))) круто!!!

У меня наверное очень простая фантазия... более того, я ее разочек даже делал) Хочу минет от писающей девушки... а потом наклонить ее и войти в слегка мокрое влагалище...

Последнее редактирование модератором:
Мечтаю о бурном сексе с двумя зрелыми подругами.
58757159_014_08f4.jpg
Классная фантазия... Тоже так фантазирую. И одна из них чтобы моя жена, а другая - жена нашего хорошего знакомого. Мы шалим, он смотрит. Потом я с ним меняюсь местами, и он шалит с обеими.

Реакции: VladBlackCat и Galy
У меня наверняка странные фантазии для 20 лет…вообще не воспринимаю, когда жестко. Частенько мечтаю, чтоб меня уложил в кровать какой-нибудь парень постарше. Затем медленно и нежно начал ласкать мою грудь, целовать меня. Я бы в этот момент положила свою руку ему на член. Потом начала медленно, держа его член двумя руками, ласкать его языком. Ощущать довольно приятный вкус. Мечтаю, чтобы он говорил мне нежные и милые словечки, лаская меня.

У меня наверняка странные фантазии для 20 лет…вообще не воспринимаю, когда жестко. Частенько мечтаю, чтоб меня уложил в кровать какой-нибудь парень постарше. Затем медленно и нежно начал ласкать мою грудь, целовать меня. Я бы в этот момент положила свою руку ему на член. Потом начала медленно, держа его член двумя руками, ласкать его языком. Ощущать довольно приятный вкус. Мечтаю, чтобы он говорил мне нежные и милые словечки, лаская меня.
Почему странная? Я вот представил себя на месте парня постарше. И ничего странного не нашёл. Только вот лаская вас губами и языком, уже стало бы не до разговоров!

В юности была фантазия на счёт мамы моего друга. Нам по 16 лет, собрались с классом в поход в лес. Как всегда Виталя опаздывает, решил зайти с утра и поторопить его, открыла его мама в одной ночеушке и стала помогать Витале собираться. И в какой то момент она наклонилась и я увидел её сочную и красивую грудь. Ей тогда 38 кажется было. И всё я запал на неё и естественно все мысли о ней. Закрывался в туалете дрочил и думал о ней. Так прошла юность. Естественно фантазировал как мы занимались вместе сексом. Но увы и их это только фантазии.

Ангина, по твоим сообщениям можно предположить, что позже и Виталя к вам присоединился!? В твоих фантазиях, разумеется!

В юности была фантазия на счёт мамы моего друга. Нам по 16 лет, собрались с классом в поход в лес. Как всегда Виталя опаздывает, решил зайти с утра и поторопить его, открыла его мама в одной ночеушке и стала помогать Витале собираться. И в какой то момент она наклонилась и я увидел её сочную и красивую грудь. Ей тогда 38 кажется было. И всё я запал на неё и естественно все мысли о ней. Закрывался в туалете дрочил и думал о ней. Так прошла юность. Естественно фантазировал как мы занимались вместе сексом. Но увы и их это только фантазии.
У меня та же история, только с соседкой) Одна из главных героинь моих подростковых фантазий

Реакции: Ангина и Galy
У меня та же история, только с соседкой) Одна из главных героинь моих подростковых фантазий
Было такое в 13-15лет......к 17 так нафатазировался, что потрахивал трёх соседок. )))

Тритий,
Вот это мощно) Ровесниц или старших? Я там просто на тётеньку засматривался. Ей тогда 33-36 примерно было, в самом соку :drool: А мне 15

Сегодня одолевает фантазия о даме с большим клитором)
Мечтаю, как приезжаю ей сосать - долго, до нескольких оргазмов, как она заливает мне лицо. М-м-м...
Где же только найти такую.

Реакции: VovaM