Делимся своими фантазиями. Опиши свою фантазию на словах

• Автор темы Автор темы dreambereaver
  • Дата начала Дата начала
Сегодня одолевает фантазия о даме с большим клитором)
Мечтаю, как приезжаю ей сосать - долго, до нескольких оргазмов, как она заливает мне лицо. М-м-м...
Где же только найти такую.
Разрешите воспользуюсь Вашей мечтой..... есть подходящая модель), + будем тестировать импульсную белочку)

в последнее время хочется залезть между ног девушке и отлизать ей, и чтобы она обтиралась киской о мое лицо, ссалась от удовольствия и прочие шаловливые вещи.)

Реакции: Тритий
Секс с девушкой в присутствии ее подруги (в кавычках тут скорее), которая ей очень сильно завидует по жизни. Подруга зафиксирована напротив кровати на стуле и не может отвернуться - и будет смотреть, как девушка отрывается и кайфует, а удовольствия ей не перепадет…

Парень будет сочно и ярко дарить удовольствие девушке, она будет ублажать его - а также будет смотреть периодически на подругу, холодно и испепеляюще, показывая, как она умеет кайфовать, и кто тут в комнате Женщина.

Секс с девушкой в присутствии ее подруги (в кавычках тут скорее), которая ей очень сильно завидует по жизни. Подруга зафиксирована напротив кровати на стуле и не может отвернуться - и будет смотреть, как девушка отрывается и кайфует, а удовольствия ей не перепадет…

Парень будет сочно и ярко дарить удовольствие девушке, она будет ублажать его - а также будет смотреть периодически на подругу, холодно и испепеляюще, показывая, как она умеет кайфовать, и кто тут в комнате Женщина.
а что вас больше всего заводит в этой фантазии?
зафиксированная подруга
подруга, которая кайфует
или их взгляды друг на друга?)

Реакции: Erom
а что вас больше всего заводит в этой фантазии?
зафиксированная подруга
подруга, которая кайфует
или их взгляды друг на друга?)

1. тот момент, когда за все свои зависти и злобу зафиксированная подруга получает сполна, напрямую обнажив свою тягу к зависти: тут она не может сделать ничего, кроме как исходить на зависть от того, как ее подруга кайфует, что могло не нравиться зафиксированной

2. факт возмездия и власти кайфующей подруги над зафиксированной, которая получает по заслугам - «хочешь завидовать, завидуй а) молча б) получая то, что тебе нравиться - завидовать мне, тем более в таком интимном моменте, который перестал быть интимным»

3. факт того, что парень старается не только для общего кайфа себя и девушки в целом, но и ее доминации в частности

1. тот момент, когда за все свои зависти и злобу зафиксированная подруга получает сполна, напрямую обнажив свою тягу к зависти: тут она не может сделать ничего, кроме как исходить на зависть от того, как ее подруга кайфует, что могло не нравиться зафиксированной

2. факт возмездия и власти кайфующей подруги над зафиксированной, которая получает по заслугам - «хочешь завидовать, завидуй а) молча б) получая то, что тебе нравиться - завидовать мне, тем более в таком интимном моменте, который перестал быть интимным»

3. факт того, что парень старается не только для общего кайфа себя и девушки в целом, но и ее доминации в частности
это какой-то незакрытый гештальт мести кому-то?
больше похоже на женскую фантазию

Реакции: VovaM
Фантазия: испытать силу женских рук, когда она будет сжимать и оттягивать яички покусывая при этом основание головки.

Реакции: PuraVida
Довольно странные фантазии у меня, но всегда хотел бы личный joi (jerk of instructions). Скорее всего тем, что всегда хочу, чтобы она получала удовольствие в том или ином виде и была довольной, хотя бы такой (чуть садисткой) игрой

Всегда имел фантазию увидеть как девушка занимается в тренаж лоном зале с анальной пробкой или другими игрушками в попе, очень возбуждает)

Одна из моих фантазий - Она выпивает литра 2 воды, потом попкой насаживается на конус и я ее трахаю в рот до горла. При этом она писается и отрыгивает выпитую водичку, насаживаясь на конус, растягивая анус. Далее она ложится на пол в лужу и поднимает ножки и руками растягивает ягодицы, демонстрируя мне свою огромную дыру в попке. Я ввожу одну или 2 руки внутрь между ними член и дрочу.

сейчас такая классная погода, в данный момент хочу в парке, сидеть на лавочке, в длинной юбке, подставить лицо солнцу, раздвинуть ножки, а под юбкой мужские губы с языком делают сладкий куни до оргазма...)

сейчас такая классная погода, в данный момент хочу в парке, сидеть на лавочке, в длинной юбке, подставить лицо солнцу, раздвинуть ножки, а под юбкой мужские губы с языком делают сладкий куни до оргазма...)
Наверное, самая скромная фантазия в этой теме.

Наверное, самая скромная фантазия в этой теме.
а надо было самую глобальную?)))
я сегодня на работе обедала, увидела название темы, никого не читала, на улице жара, и написала, чтобы я хотела именно сейчас, вместо работы)
но после ваших слов, и прочитав тему, придётся написать самую развратнуюxa)

Реакции: oleg21
если мы говорим о фантазии, которая не осуществлена, тогда следующая)
парк, солнечный день, лавочка, напротив лесополосы.
я после прогулки решила присесть, отдохнуть, и вижу около ближайшего дерева голого привязанного за руки сзади вокруг дерева, мужчину
а вокруг него три обнаженные женщины)
одна ласкает его член руками и губами
вторая сосет, переодически покручивая его яйца
третья стоит со страпоном, и ждет, когда его завяжут задницей к ней, чтобы его отстрапонить, а две другие займутся друг другом
слышу их стоны и наблюдаю, очень возбуждаюсь... и теку
начинаю ласкать свои губки
но тут худощавый незнакомец с чувственными губами, садиться под мою юбку и начинает меня вылизывать, сдвинув трусики....
я прикрыв чуть глаза, наблюдаю за оргией и наслаждаюсь куни...)

я после прогулки решила присесть, отдохнуть, и вижу около ближайшего дерева голого привязанного за руки сзади вокруг дерева, мужчину
третья стоит со страпоном, и ждет, когда его завяжут задницей к ней, чтобы его отстрапонить, а две другие займутся друг другом
но тут худощавый незнакомец с чувственными губами, садиться под мою юбку и начинает меня вылизывать, сдвинув трусики....
Срочно нужно тщательно вылизать, без секса, просто отлиз с оргазмом, желательно не одним....

Реакции: ManEst и Шарлиз
И всё таки самая романтичная фантазия это описание первого желания автора строк.

Реакции: Шарлиз
моя фантазия на утро...)
хочу сидеть на волосатой мужской груди к нему попкой и тереться губками, оставляя на волосах смазку
«играть» с яйцами и членом руками и губами, а он сначала нежно высосет мою киску с попкой, а потом резко поставит меня раком и «поработает» членом)

Было бы заманчиво отправиться на фестиваль или в клуб в игривом наряде и обтягивающих шортиках с заячьим хвостиком. Казалось бы, что хвостик пришит, но это была бы анальная пробка, а в шортиках - небольшой разрез. :girllove:

а я бы хотела сейчас быть в сарафане на голое тело, на каблуках, гулять уже без солнца и встретить молчаливого мужчину, с широкими плечами и большими яйцами...
и он бы делал всё, что я хочу)

Было бы заманчиво отправиться на фестиваль или в клуб в игривом наряде и обтягивающих шортиках с заячьим хвостиком. Казалось бы, что хвостик пришит, но это была бы анальная пробка, а в шортиках - небольшой разрез. :girllove:
Хотел бы в эту фантазию)

Реакции: PuraVida
Хочется снять для нас с женой на вечер номер в отеле с бдсм тематикой. Немного пошалить там, а потом оплатить фотографа мужчину, что бы запечатлел наши шалости.

Реакции: PuraVida и Шарлиз
а я бы хотела сейчас быть в сарафане на голое тело, на каблуках, гулять уже без солнца и встретить молчаливого мужчину, с широкими плечами и большими яйцами...
и он бы делал всё, что я хочу)
Звучит весьма интригующе...!

Реакции: Бриджит
Интересно, а есть мужчины, которые фантазируют о сексуальных интрижках с родственниками жены?
Типа что-то такое, что жена не способна дать и он случайно находит это в её старшей сестре, которая более опытная и более развратная :dream:

Реакции: mrneds и Алексей905
Интересно, а есть мужчины, которые фантазируют о сексуальных интрижках с родственниками жены?
Типа что-то такое, что жена не способна дать и он случайно находит это в её старшей сестре, которая более опытная и более развратная :dream:
Бывают и такие фантазии.

хочется зайти в комнату отеля, где ждет уже нижняя сидя на коленях возле входа, голая. Зайдя, погладить её как собачку по головке, приказать вытянуть язык и ждать новой команды. Сесть на кресло и смотреть как с её ротика вытекают слюни и как жадно бегают её глаза по комнате. После приказать подползти ко мне и стать на четвереньки, её большая грудь будет болтаться со стороны в сторону, я возьмусь руками у основания грудей и буду начинать сжимать и продавливать до самым кончиков сосков (имитирую дойку), после разогрева, встать и приказать расстегнуть мне брюки, из которых вывалится член - выебать рот до самой давки, после приказать играться с собой, трогать себя - грудь, шею, клитор. Подойти сзади - взять за горло как последнюю блядь и засунуть член в попку, медленно и глубоко.... Охх... сколько всего в голове

хочется зайти в комнату отеля, где ждет уже нижняя сидя на коленях возле входа, голая. Зайдя, погладить её как собачку по головке, приказать вытянуть язык и ждать новой команды. Сесть на кресло и смотреть как с её ротика вытекают слюни и как жадно бегают её глаза по комнате. После приказать подползти ко мне и стать на четвереньки, её большая грудь будет болтаться со стороны в сторону, я возьмусь руками у основания грудей и буду начинать сжимать и продавливать до самым кончиков сосков (имитирую дойку), после разогрева, встать и приказать расстегнуть мне брюки, из которых вывалится член - выебать рот до самой давки, после приказать играться с собой, трогать себя - грудь, шею, клитор. Подойти сзади - взять за горло как последнюю блядь и засунуть член в попку, медленно и глубоко.... Охх... сколько всего в голове
А почему в комнате отеля?
Или дома в спальне с женой так не поиграешь?
Как по мне, почти обычный секс, если не считать дойку груди. Вместо дойки, я бы добавила опцию с плёткой по заднице, но не сильно, так для разогрева перед анальным сексом :girlwink:

Реакции: iwanBan и Jek55
Как по мне, почти обычный секс, если не считать дойку груди. Вместо дойки, я бы добавила опцию с плёткой по заднице, но не сильно, так для разогрева перед анальным сексом :girlwink:
Да согласен, это "лайтовый" секс) скажем перекус перед чем-то более интересным)

Даже стало интересно, что ещё у Вас в фантазиях?...)

Ого, вопрос такой что кажется это уже ваша фантазия.))

сейчас бы я хотела, чтобы мужчина облизал всю меня, каждый сантиметр тела, начиная с пальцев ног)
а я бы наслаждалась и любовалась его стоячим членом, но не давала бы войти)

сейчас бы я хотела, чтобы мужчина облизал всю меня, каждый сантиметр тела, начиная с пальцев ног)
Чертовка, любит издеваться))

иногда фантазирую о том, как женщина мне делает куни, а мужчина её в это время трахает раком, я держу её за волосы и направляю, наблюдая за мужчиной..)
У меня такое было пару раз, когда встречалась с семейной парой. У него жена была бишкой. И я вам скажу, что в итоге все равно хочется не только куни, но и чтобы он входил в меня, также жёстко и страстно :girlagree:
Одним куни сытой не будешь!

мммм, прикольная фантазия. Когда хочется сильно но никак, в этом тоже что-то есть))

Реакции: Шарлиз
попробуйте, после такого дразнительного никак, будет очень горячее - так)
Ну мне пробовать не с кем, у меня в личной жизни ничего не сложилось к сожалению (( Поэтому просто представил себе, одновременно и ваши ощущения, когда вы знаете что каждого миллиметра вашего тела коснется язык парня,где уже коснулся, где еще нет, возмозжно под диктовку, нет ты недостаточно стараешься тут, давай еще!! И свои как если бы я это делал. Желание ласкать себя и не возможность этого.:tooshy:

У меня наверняка странные фантазии для 20 лет…вообще не воспринимаю, когда жестко. Частенько мечтаю, чтоб меня уложил в кровать какой-нибудь парень постарше. Затем медленно и нежно начал ласкать мою грудь, целовать меня. Я бы в этот момент положила свою руку ему на член. Потом начала медленно, держа его член двумя руками, ласкать его языком. Ощущать довольно приятный вкус. Мечтаю, чтобы он говорил мне нежные и милые словечки, лаская меня.
Так такое можео и в реале устроить. Могу быть весьма нежным в сексе, когда дама этого хочет

Ну мне пробовать не с кем, у меня в личной жизни ничего не сложилось к сожалению (( Поэтому просто представил себе, одновременно и ваши ощущения, когда вы знаете что каждого миллиметра вашего тела коснется язык парня,где уже коснулся, где еще нет, возмозжно под диктовку, нет ты недостаточно стараешься тут, давай еще!! И свои как если бы я это делал. Желание ласкать себя и не возможность этого.:tooshy:
почему вы уверены, что ваша личная жизнь больше не сложится?

Хочу пойти на пляж в стрингах и с анальной пробкой. И чтобы девушки это заметили

Последнее редактирование модератором:
я бы сейчас хотела, лежа на диване, в одних трусиках, лаская губки, наблюдать как голый мужчина с возбуждённым членом, убирает квартиру, поглядывая на меня и иногда ко мне походит, чтобы я помяла его яйца, и дальше идёт вытирать пыль)