Сегодня пошли с подругами на обед, навстречу попался очень интересный сексуальный мужчина. Он ощупал взглядом наши фигуры и улыбнулся нам. Когда это делает "такой" мужчина, то это приятно, причем эта мысль родилась не у меня, а у более молодой девушки, у которой с сексом дома все хорошо. Конечно в реальности эта встреча без продолжения, но у меня разыгралась фантазия
Сегодня жарко. Пятница. Выхожу из офиса около семи вечера, уже терпимо, а то днем выходя как будто лицом в горячую стену тыкаешься. Платье летнее, легкое и свободное. Ветер хоть и теплый, но продувает его насквозь и это приятно. Решила зайти в магазин неподалеку. А весь центр города перекопан – к дню города готовятся. Приходится на ходу соображать как пройти. Навстречу мне идет красивый сексуальный мужчина примерно моего возраста. Приятное лицо, спортивная фигура, аккуратная стрижка, в одежде заметен хороший вкус. Я невольно улыбнулась ему. Он подходя ощупал меня взглядом, нырнул в мое щедрое, летнее декольте, так что у меня даже в груди потеплело. Когда вынырнул, нахально посмотрел мне в глаза, но я отвела взгляд. И прошел мимо. Я даже как то огорчилась и не просто огорчилась, а даже обиделась на него. Уж если облапал взглядом, мог бы хоть комплимент сказать! Слышу как удаляется звук его каблуков. Но вдруг каблуки остановились, а потом стали приближаться. Это уже интересно - дома меня в лучшем случае ждет обычный пресный секс, а тут что то намечается!
Я конечно делаю вид, что не обращаю внимания, а сама незаметно делаю походку посексуальнее и двигаю попкой. Конечно под таким платьем всего не видно, но кое что он заметит, к тому же ветер прижимает платье и прорисовывает мою фигуру и здесь мне не чего стесняться. Сворачиваю с главной улицы во двор – тут раньше была короткая дорога, да и кавалеру будет удобнее со мной заговорить. Метров через 20 каблуки совсем приблизились, он уже вплотную и вдруг я чувствую сзади у себя на шее его ладонь. Я не сопротивляюсь и даже не поворачиваюсь на него. Я знаю что это он, а он знает, что я узнала его. Он держит не крепко, а просто направляет меня в заросли за какую то электрическую будку. Очень необычный способ знакомства, но я уже возбуждаюсь и жду продолжения. Он подталкивает меня к стене. Я опираюсь руками и чтобы не стукнуться носом поворачиваю голову вбок и краем глаза вижу что это он.
Он оттягивает меня за бедра чуть назад, надавливает на поясницу, наклоняя меня вниз и еще сильнее прижимая к стене. Теперь я стою, удобно подставив ему попку. Он берет за подол платья поднимает его и просто кладет его мне на плечи. Не останавливаясь он цепляет пальцами мои трусики и спускает до колен, а мне приходится немного расставить ноги, чтобы трусики не упали на землю. Одна его рука лезет мне между ног сзади, вторая спереди. Передняя находит клитор и начинает его массировать, а пальцы задней раздвигают губки и проникают внутрь. Я еще не совсем готова и на входе сухая. Он это чувствует, вынимает пальцы из моей пещерки, приставляет к моему рту и я послушно пускаю их внутрь. Я облизала пальцы, которые были во мне. Его игры с клитором действуют – я заметно влажнею. Он проверяет что я готова. Сзади вжикает молния. Чувствую приставленный к киске член и вот он уже входит внутрь. Медленно и уверенно, даже не предполагая, что я могу возражать или отказаться. Я чувствую, как его твердый возбужденный член раздвигает все внутри и заполняет меня. Это так приятно. Не знаю какой он длины, но он все входит и входит. Я уже сама двигаю попку навстречу ему. И вот его бедра касаются меня – приятный размерчик. Он крепко берет меня руками за бедра и начинает двигаться. Как приятно – давно во мне не было такого твердого, упругого члена. Видимо он решает, что я еще не совсем раздета – расстегивает застежку лифчика и мои грудки выпадают вниз, а лифчик болтается на плечах. Он слегка ложится на меня, дотягивается до грудей и крепко, даже чуть больно схватившись за них, начинает трахать натягивая меня за груди. Но я возбуждена и мне это только нравится. Я уже сама активно помогаю ему и стараюсь поглубже надеться на него. Пальцами одной руки он берется за сосок, продолжая ладонью сжимать грудь, а пальцы второй руки опять находят мой клитор и начинают его мять и терзать.
О боже, что он делает!? А он знает, что нужно делать! Я чувствую, как мчусь на самолете в сторону приближающегося оргазма. Я стараюсь немного повернуть голову чтобы увидеть его лицо, но он просто забрасывает подол платья мне на голову. Теперь я как в мешке, но я не возражаю. Он распоряжается моим телом как захочет, совсем рядом проходят люди и мы стараемся не шуметь. Но я готова продолжать это сколько потребуется.
И тут на меня наваливается оргазм. В таких условиях он у меня бывает очень бурный и яркий. Я сама засовываю себе в рот руку и прикусываю, что бы не стонать и издавать звуком. Моя киска бешено сжимает его член. Он начинает ускоряться, щиплет меня за грудь и за клитор еще сильнее и наконец вбивает член в меня полностью и замирает, изо всех сил натягивая меня на себя. Я уже немного прихожу в себя и терплю. Конечно он трахал меня без презерватива и кончил внутрь, но если я не возражала, то значит так и нужно.
Он вынул член. Я стою голая, с головой закутанной в платье и не смею пошевелиться, почувствовала что он потянул подол, но не снимая его с меня, а просто вытер член моим платьем. Потом он положил что то мне в ладонь и его шаги стали удаляться. Я сняла подол с головы, осмотрелась. Люди ходят рядом, но к счастью мимо. В руке у меня карточка, наверно визитка, но на ней только телефон – ни имени, ни чего то еще.
Я застегнула лифчик, сняла трусики. Хотела вытереться, но не стала – вытрусь перед домом. Пока шла, чувствовала как наши смешавшиеся соки текут по ногам и подсыхают слегка стягивая кожу. Чувствую себя развратно-удовлетворенной – это необычно и приятно. Встречные мужчины привычно ощупывают меня взглядами. А я довольная – пятница не очень хорошо начиналась, но заканчивается хорошо. Хорошо, что он не забыл дать мне визитку

.