ого как?))))) я бы тоже хотел вылизать полностью аппетитную девушку!
А можно и Я войду в Ваши сладкие ворота сладкой похоти и наслаждений ...¿?
Да, самый универсальный вариант, две женщины и два мужчины, немного вина. Две женщины раздевают друг друга, ласкают. Каждая подходит к своему мужчине и ласкает член, меняются. Мужчины кладут своих женщин на спинку, раскрывают сладость между ножками, и стоны перекрывают друг друга. Мужчины нежно растягивают влажные цветочки, и при этом меняются, вылизывают и заходят и в анусики, для последующего двойного проникновения. Приходит черед женщин, по очереди принимают члены в ротик и в набухший бутон и между булочек. И вот оно двойное проникновение...., сладость не только в двух розовых местечках, но во всем теле. И после этого дикое желание спермы в ротик, а мужчин ее столько....)есть знакомая семейная пара - подруга жены и ее муж, очень хочу , чтобы подруга жены сделала ей куни, смотреть реакцию супруги, наслаждение, поведение и конечно смущение , учитывая, что моя супруга против секса с девушкой, и как она будет кончать , прижимая лицо своей подруги к своей киске. Еще хочу трахать жену в задницу и смотреть как эта супружеская пара трахается рядом , потом как муж подруги кончит, чтобы моя жена опустилась у нее между ног и вылизала его сперму из киски подруги и подойти в этот момент и обкончать лицо жены и крепко целовать. Остальное еще порочнее...
Жесть, конечноОтмотать назад лет 20 и заняться сексом с родителями. Несколько раз видел их игры на покосе и на пляже. Так к ним хотелось?
Странно читать такие категоричные реплики на подобном форуме.Жесть, конечно

Я очень маленький и неадекватныйСтранно читать такие категоричные реплики на подобном форуме.
Сразу возникает вопрос о возрасте и адекватности восприятия собеседника![]()
Сложно с этим не согласиться.Я очень маленький и неадекватный
Вам действительно такого хотелось бы? Вы хотите делить Свою женщину?) И готовы?Фантазия чтобы моя жена во время нашего ужина в ресторане с нашим другом удалилась с ним ненадолго в номер отеля, расположенного над рестораном )))
Ну да. ))) Я уже взрослый мальчик, который перед хотелкой подумает обычно ))))Вам действительно такого хотелось бы? Вы хотите делить Свою женщину?) И готовы?

их касания режисируются мной. Возможно и слова.20 лет девственник??мне 20. возбуждает представлять что я целую свою старую знакомую после другого члена. или что у меня есть жена, которая встречается с другими. . или что мою мать трахают при мне. как думаете, реально ли найти девушку для молодого парня, которая бы знала что мне нравится чувствовать себя чмом? я с девушками девственник. нравится унижаться - можно и без этого, много разного возбуждает. пишите
Классная фантазия! Вернее цельА я мечтаю о МЖМ с бишками. Хочу чтобы меня поимели на пару с мужчиной и все прочее, что невозможно с гетеро. Вернее уже не мечтаю, а плавно иду к своей цели![]()

А у меня две фантазии-но когда именно возбужден и сплю с женойУ каждого существуют сексуальные фантазии, реализованные или нет. Есть возможность пополнить свой банк фантазий с помощью форума. Давайте выскажем их здесь, и может быть –обсудим?
Условия темы:
1. Посты не должны быть длинными, в виде целых рассказов. Публикуйте только кратенькое описание фантазий, а если у вас есть целый рассказ или серия рассказов - публикуйте их в Эротеке.
2. Опишите свою фантазию на словах. Для иллюстрированных фантазий ищите другие темы
Эротика в стихах и фото
Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...
Мои фантазии в гифках
Начну первым.
Есть у меня одна сексуальная фантазия-понаблюдать за выражением лица моей любимой женщины в то время, когда она занимается виртуальным сексом с другим.

Вау, поразительно детальная фантазия)Фантазия. Муж сильно провинился. Ставлю ему условие либо ты приходишь в назначенное время в n и все забываем, либо семейному спокойствию конец. Он обещает, что придёт.
Снимаю на несколько часов сауну (или гостиничный номер), предварительно договариваюсь с девушкой(желательно би, очень важно, чтобы была не против плетки в отношении неё). Обговариваю сценарий с ней. Суть в том, что муж будет наказан, но не моими руками, а её. А вот направлять в нужное русло наказание буду я, воздействуя на неё.
Например, я говорю пороть мужа, и если она делает это слабо, либо не так, то моя плетка опустится на её попку.
А так как фантазия секс, то необходим и контролируемый минет. Я скажу как глубоко, как часто, что лизать, когда сосать. И под таким же контролем он будет лизать.
И сам секс. Он на спине, она сверху. Их ритм-мойих касания режисируются мной. Возможно и слова.
Жаль такой девушки рядом нет...
Ухххх. А чем это вас заводит?Моя жена не хочет меня иногда страпонить, а чужая жена из пары наших постоянных партнёров как-то призналась, что страпонит своего мужа под настроение и страпон у них есть.
Так вот мечтаю я, чтобы при очередной встрече пара на пару, чужая жена жёстко отстрапонила меня на виду у всех...
В детстве меня пороли ремнём за шалости при соседских девочках... Ностальгия, наверное. Безумно хочется страпон и звонкие шлепки по ягодицам...Ухххх. А чем это вас заводит?
Особенно часть 'при всех'.
Надеюсь у вас все получится. Необычная фантазия но буду держать за вас кулачки!В детстве меня пороли ремнём за шалости... Ностальгия, наверное. Безумно хочется страпон и звонкие шлепки по ягодицам...

Остров рая и похоти...У меня фантазия побывать на нудистском острове где всех М и Ж поровну, все би, здоровы и у всех цель секс. Ты можешь спокойно ходить общаться со всеми и трогать всех, смотреть на них, потому что всех хотят этого и отказывать никто не хочет и со всеми можно заняться сексом и ....
У меня фантазия побывать на нудистском острове где всех М и Ж поровну, все би, здоровы и у всех цель секс. Ты можешь спокойно ходить общаться со всеми и трогать всех, смотреть на них, потому что всех хотят этого и отказывать никто не хочет и со всеми можно заняться сексом и ....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения