Я сексуально озабоченный романтик и по этому дофига фантазирую. Вот одна из них.
Поздний вечер, в офисе почти темно и только пара настольных ламп рассекают эту тьму. Одна из работающих со мной сотрудниц задерживается. Она жутко устала, делает наклоны головой, чтобы размять шею. Я в шутку предлагаю массаж, но она соглашается. Она снимает пиджак и поворачивается ко мне спиной. От нее пахнет цветами. Я слегка поглаживаю ее шею Я слегка массировать ее плечи, но блузка шаркается и создает неудобства. Она это сразу чувствует и предлагает снять ее, я не возражаю ей. Тогда она улыбаясь расстегивает пуговицы и снимает ее. Я продолжаю ее массировать, она начинает постанывать и закидывать голову назад. Я опускаюсь ниже и задеваю бюстгальтер. Она улыбаясь, что он мешает и снимает его. Она закрывает грудь руками, я продолжаю свои действия руками. После ласк руками снизу вверх, она со стоном нагибается вперед, ее таз подается назад прямо в меня. Она улыбаясь спрашивает, не могли я помассировать ее ниже. Я молчу, она принимает это за согласие. Она перестает прикрывать свою грудь. Я смотрю на ее грудь, но заметив ее взгляд смущенно отворачиваюсь, она улыбается. Ее руки переходят к талии, чтобы расстегнуть юбку. Юбка спадает оголяя ее ноги в чулках. Она садится в кресло и начинает снимать чулки, а я встаю на колени и помогаю ей. Покончив с чулками, она кладет свою ногу мне на плечо, а я начинаю поглаживать ее по внутренней стороне бедра задевая белые трусики. Она смеется и говорит, что они тоже тут лишние. Задирает ноги снимает их и пуляет в неизвестном направлении. Я смущенно отворачиваюсь Она берет мою руку и прижимает к своей груди. Я не поворачиваясь, ее сжимаю. Она опускает мою руку ниже, я чувствую тепло ее тела и от нее слышен легкий стон. Она берет меня за лицо поворачивает к себе и тянет к своему лицу. Происходит поцелуй, наши языки играют друг с другом. Моя рука все еще ласкает ее между ног. Я решаю опускаться ниже целуя шею, грудь, животик и перехожу к ее лону. Я начинаю ласки языком, она держит меня за голову и постанывает. Так продолжается около 5 минут. Она резко отталкивает меня, я ошарашен, но не надолго. Она встает на колени снимает мои штаны. Мой член чуть ли не рвет трусы, она снимает и их. Взяв его в руку она сжимает его в кулаке и начинает ласкать головку члена языком. Потом она перестает сжимать и берет его ртом целиком. Двигая ртом то быстро, то медленно, она доставляет удовольствие, что мысли в голове путаются. Она заканчивает с этим, поднимается, поворачивается спиной, раздвигает ноги и нагибается упершись руками на стол. Я вхожу в нее и хватаю ее за грудь обеими руками, она протяжно стонет. Некоторое время медленно, но через некоторое учащенно я двигаю телом, ее стоны также усиливаются и учащаются. Мы оба чувствуем скорый конец и он наступает. Она протяжно стонет, я тяжело дышу, но хватает сил поцеловать ее шею.