Делимся своими фантазиями. Опиши свою фантазию на словах

• Автор темы Автор темы dreambereaver
  • Дата начала Дата начала
У меня такая фантазия, хочу, чтобы мужчина принудил меня к сексу, но это не должно быть классическим изнасилованием. Без жестокости, мягко, не оставил мне выбора. Вообще люблю, когда мужчина доминирует в постели, когда он неутомим, его не надо стимулировать, когда мне делать ничего особо и не надо. Да-да, то самое бревно ))) Не люблю позу женщина сверху, ни смотреть, ни участвовать. Как кто-то известный сказал: каждая женщина мечтает быть изнасилованной... нежно

Реакции: kontur1995 и Alle
Увидел одно видео и сразу захотелось воплотить в жизнь)
Секс с красоткой на диком песочном пляже, где кроме нас никого нет. Ее тело все в песке и она прижимается им ко мне ☺️
А ещё хочу спросить женщин, возможно ли это( видел гифку)
Девушка засыпает себе в анус и в киску песок, прям рукой и много! повторить бы хотелось, но вот где нации согласную на это девушку ?)

И получается наждак. Ну такое....

Реакции: Etrido
давно хочу заняться сексом с незнакомой девушкой, причем сделать это, не заговорив с ней - просто поймать взгляд, подойти, взять и повести куда-нибудь и трахнуть без всяких слов. ну а после можно уже имя спросить)
имхо, вполне осуществимо)

Реакции: kontur1995
Привет, ребзя, вопрос, может, не по теме, но связан с моей фантазией (: На четвертом десятке лет начали нравиться транс и кросс мальчики. Девушки тоже возбуждают. Опыта с мальчишками не было. Веду переписку с 20-летним парнем с симпатичными женскими образами. Он пассив-девственник. Держать его за дурака не стал и рассказал, что моя цель секс. Что делать, если он согласится, и после нашей первой встречи я решу, что эта тема не моя? Я не представляю, что в голове у современных тинейджеров и не хочу надломить ему психику, и чтобы он считал, что я его попользовал.

Последнее редактирование модератором:
Привет, ребзя, вопрос, может, не по теме, но связан с моей фантазией (: На четвертом десятке лет начали нравиться транс и кросс мальчики. Девушки тоже возбуждают. Опыта с мальчишками не было. Веду переписку с 20-летним парнем с симпатичными женскими образами. Он пассив-девственник. Держать его за дурака не стал и рассказал, что моя цель секс. Что делать, если он согласится, и после нашей первой встречи я решу, что эта тема не моя? Я не представляю, что в голове у современных тинейджеров и не хочу надломить ему психику, и чтобы он считал, что я его попользовал.
Та в 20 лет есть уже голова на плечах чтобы решить дать дяде свою жопу или лучше такого не делать.. тут вы больше за себя боитесь по ходу.

1. Яркие цвета волос у девушек, розовые / голубые / рыжие / пепельные и красивые татуировки. Может знаете есть suicidegirls. У такой фантазии есть какое то название?

2. Связывание (шибари), хочу навязать на девушку Карада, одеть по верх одежду и пойти так прогуливаться. Одна только мысль о том что оно там есть и не кто об этом не знает сильно возбуждает

3. Прям мечта найти девушку, которая не просто даёт анал, но и любит его, прям одна только мысль о том, что она этого хочет и я на небе

Реакции: Xeniaest и Kayara
Хочется как там у буржуев creampie, то есть вылизать сперму из девушки.

Реакции: Lion67
Ох, у меня много фантазий.
  • Хочу отодрать жену исключительно в анал
  • Хочу что бы за нашим сексом понаблюдала её подруга
  • Хочу спонтанной групповухам с обменом
  • Хочу МЖМ, что бы жена мастурбировала и делала минет другому мужику в то время, как я трахаю её сзади.
  • Хочу чтобы наш секс снимал на камеру оператор.
Могу ещё долго продолжать)

Ох, у меня много фантазий.
  • Хочу отодрать жену исключительно в анал
  • Хочу что бы за нашим сексом понаблюдала её подруга
  • Хочу спонтанной групповухам с обменом
  • Хочу МЖМ, что бы жена мастурбировала и делала минет другому мужику в то время, как я трахаю её сзади.
  • Хочу чтобы наш секс снимал на камеру оператор.
Могу ещё долго продолжать)
Хочу тоже этого со своей женой!!!!

Реакции: Man77 и Lion67
Я уверен, что у каждого из нас существуют сексуальные фантазии. У кого реализованные - у кого-то нет. И у нас есть возможность пополнить свой "банк" фантазий с помощью форума. Давайте выскажем их здесь, и может быть –обсудим?

Есть у меня одна сексуальная фантазия-понаблюдать за выражением лица моей любимой женщины в то время, когда она занимается виртуальным сексом с другим.

Очень хочется поиграть в игру «Каменные лица»)

Правила как я их вижу.

6 человек 50/50 парни и девушки. Естественно гетеро в этой игре никого нет.

Оговариваем выигрыш, после чего тянем жребий. Кто его вытянул, залазит под стол. Все остальные садятся за стол через одного м/ж. Пьют один напиток, пусть будет Виски. Мужчины играют без штанов, девушки могут быть в юбках но без белья. Те кто за столом начинают играть в карты, тот кто под столом орально ублажает одного из игроков. Если делала минет мужчине, то в следующий раз когда окажешься снова внизу запрещается делать минет, только куни, в остальные разы уже кому хочешь. Те кто играют в карты. Если игрок угадывает кому сейчас делают, то дающий и делающий меняются местами. Кто внизу выбирает кому делать ( при этом все на минуту закрывают глаза чтоб дать выбрать) кто был внизу тот садится на место игрока и продолжает игру. Если игрок играя в карты указал на игрока и не угадал, тогда сам занимает его место как это было выше. Игра заканчивается пока игрок не кончит, до того как его обнаружат.

Увидел одно видео и сразу захотелось воплотить в жизнь)
Секс с красоткой на диком песочном пляже, где кроме нас никого нет. Ее тело все в песке и она прижимается им ко мне ☺️
А ещё хочу спросить женщин, возможно ли это( видел гифку)
Девушка засыпает себе в анус и в киску песок, прям рукой и много! повторить бы хотелось, но вот где нации согласную на это девушку ?)
Вы сначала себе песочка засыпьте, в анус и уретру, и много, а потом поймете, почему нет таких девушек)))

Недавно ездили в деревню. Там как обычно была двоюродная сестра. После того как я сходил в баню, пришёл домой(я был только в полотенце) , сел на кресло и у меня якобы случайно показался пенис (не стоячий). Она заметила это, и прям только смотрела на него.

Я хочу с ней отойти в какое то укромное место и показать *** (пенис)

Реакции: alexgood и VovaM
Возбуждают фантазии про куколдинг, где я куколд и мою жену имеют другие при мне. Хотел бы оказаться на куколд-вечеринке с супругой где нибудь в бане или в коттедже каком нибудь или на природе. Что бы было несколько куколд пар и одиноких м. Представляю что все обнажены, а куколды все в ПВ. Хотел бы посмотреть как моя жена уединилась бы с одним или несколькими мужиками, либо её отымели прямо при мне

Одна из моих фантазий
При поездке в тёплые страны выследить какую-нибудь срочную латиночку, которая живёт в небольшом гостиничном домике. Я дожидаюсь ночи, одеваю черную одежду, балклаву и кожаные перчатки. Забираюсь к ней в номер по балкон, захожу в спальню. Стягиваю у неё спящей одеяло, и она лежит там ф кружевных фиолетовых трусиках стрингах. Я лапаю её пока она спит: за попку, титечки, ножки. Затем сильно зажимаю рот, она просыпается. Я рву на ней её трусики и принимаюсь трахать в срочную киску, затем я масирую область попки и разминаю пальцем её анус, затем вливаю смазки и начинаю трахать со всей силы, мастурбируя клитор.

Реакции: Kais747 и kontur1995
1. Наполнить анал подруги кондитерским кремом, трахнуть в анал, чтоб крем вытекал, возможно кончить и вылезать, проникая в глубь растраханого анала.

2. Ввести в уретру подруги катетор, и трахнуть классически

3. Дождь в раскрытый анал

4. Технически не воплотимая фантазия. Чтоб подруга киской двигалась на члене, а рука была в моем анале

5. Почувствовать струю сквирта на живот (не дождь)

6. Сквирт не а лицо, во время куни.

7. сквирт на запястье, во время мастурбации ей

8. Подвесить за руки к потолку, пороть, царапать, доводить до принудительного оргазма масажером

9. кончить на эклер, и заставить съесть

10. Подруга в юбке, черные чулки, юбка закрывает, оголеную часть бедер, так, что не ясно, чулки это или колготки. Невысокий каблук, туфли. Яркая ,красная помада. Тушь. Не далеко от дома заняться сексом, кончить внутрь, и не вытирая пойти домой, зная, что сперма стекает по бедрам.

11. Хочу научится кайфовать от уретральный мастурбации.вроде по началу было интересно,потомчто -то разонравилась

12. Пороть до слез

13. чтою подруга трахнула безремневым страпоном.

14. трахать плавнов анал при твердых каловых массах.. чтоб в процессе в член упиралось, ин выталкивать член

15. После анала трахнуть в рот, чтоб был не грязный, но с запахом анала(пота,не экскрементов)

16. Чтоб подруга проявила инициативу. По настоящему взяла и воспользовалась бы мной,для получения удовольствиЯ. В не так ,чтоб это было как обыгрывание роли.как на пример я беру ее трахаю в рот, чтоб она так же решительно принуждала к куни, говорила о своих желаниях. Но она у меня скромняжка. Уверен, будет читать это

17. чтоб подруга смогла раздвинуть ноги в прямую линию, и заняться так сексом.

18. Проколы спины, половых губ иглами от шприца или пирсинга.

19. Снять полнометражный половой акт, по расширенной программе (не хватает памяти телефонов,а камеру покупать не хочется)

20. Анальная цепочка с шарами от 2см до 3.5.подходящей не нашел. Схема цепочки примерно такая: 2 шара по 2 см, 3по 2.5, 3 по 3, и 3.5 парочку.

Чтоб зрелая,красивая и опрятная пара, где муж хотел бы быть куколдом, пригласила к себе...

Kais747
Вот это шикарно ...
Вот это я понимаю с богатой фантазией и сочными желаниями ...

16. Чтоб подруга проявила инициативу. По настоящему взяла и воспользовалась бы мной,для получения удовольствиЯ. В не так ,чтоб это было как обыгрывание роли.как на пример я беру ее трахаю в рот, чтоб она так же решительно принуждала к куни, говорила о своих желаниях. Но она у меня скромняжка. Уверен, будет читать это
Супер! Моя очень любит так делать, садится на лицо, заставляет лизать после члена...

Порой нестерпимо хочется пытки от волнующей женщины. Горячего, холодного, острого, тугово, больного, строгово, нестерпимого, насмешливого.. И терпкого, влажного, сладкого

Эх... Принуждение. Тоже хотел бы чтоб девушка принуждала лизать киску и не только. Рукой прижимая голову как ей нравится, всякие разговоры и отказы ей все равно. Может даже и поиграла с попой))) и кончала только в рот. Но такие фантазии посещают не часто)

А вообще хочется ублажить орально пару. Чтоб оба кончили при этом в рот. Часто думаю об этом. Любопытно жуть как)))

Последнее редактирование:
Реакции: Sasha1987 и Edelvejs
Фантазия такая: Хочу чтобы меня трахнули связанным, и во воемя этого я кончил без рук, а потом кончили в меня))

А меня дико заводит обсуждать жен на форуме и при этом мастурбировать.. хочу попробовать мжм и свинг с женой, обожаю ее распрашивать о сексе до меня...

Сделать галерею интимных портретов Форумчан. Свет, фон, идея. Сделать не просто фото а фото, подчеркивающее особенность каждого члена, и каждой писечки. Проявить на фото характер владельца. Эта мысль не дает мне покоя уже несколько дней.

Когда я училась классе в 7, у нас медосмотр школьный в детской поликлинике. Не знаю, почему так вышло, но гинеколог там был мужик, в годах такой. На кресло школьниц не садили, по сути осмотра-то не было как такового, так, заглянул в трусы, все, свободна. Но так мне это почему-то запомнилось, что потом на долгие годы стало секс-фантазией. И ведь сбылосьxa) Ну почти.
Когда я уже училась на 1 курсе, отдыхала в санатории. Там начал ухаживать мол.человек, на танцульки ходили вместе, по лесу бродили. Оказалось, он гинеколог))) Короче, он был первым. Жаль только, что не на кресле) С тех пор склонность к публичному осмотру или сексу все-таки осталась, но муж не разделяет.

Когда я училась классе в 7, у нас медосмотр школьный в детской поликлинике. Не знаю, почему так вышло, но гинеколог там был мужик, в годах такой. На кресло школьниц не садили, по сути осмотра-то не было как такового, так, заглянул в трусы, все, свободна. Но так мне это почему-то запомнилось, что потом на долгие годы стало секс-фантазией. И ведь сбылосьxa) Ну почти.
Когда я уже училась на 1 курсе, отдыхала в санатории. Там начал ухаживать мол.человек, на танцульки ходили вместе, по лесу бродили. Оказалось, он гинеколог))) Короче, он был первым. Жаль только, что не на кресле) С тех пор склонность к публичному осмотру или сексу все-таки осталась, но муж не разделяет.
А что бы вы хотели, чтоб муж сделал

Приходите ко мне на онлайн осмотры xa)xa)xa) https://erogen.club/threads/55784/

Предложить двум незнакомым, девушкам сделать им куни.

У меня вот беда...
У мужа фантазий хоть отбавляй... А я не умею... За любой кипишь, но сама придумать ничего интересного не могу. Прям фригидной себя чувствую.
Читаю форумы, ничего нового и интересного. Такого что бы зацепила.
Третьего человека в постель мы оба категорически не хотим.
Игрушками балуемся по разному.
ОС, АС, писсинг практикуем... БДСМ приколы тоже.
В общем из допустимого почти все есть... Откуда черпать вдохновение? Может кто подскажет...

Реакции: Трололо
давно хочу заняться сексом с незнакомой девушкой, причем сделать это, не заговорив с ней - просто поймать взгляд, подойти, взять и повести куда-нибудь и трахнуть без всяких слов. ну а после можно уже имя спросить)
имхо, вполне осуществимо)

У меня встречная фантазия: что это может оказаться моя девушка.

Долго думал что со мной что то не так. Но благодаря общению с людьми, принял свои фантазии. Я дико возбуждаюсь, когда представляю как мою маму трахают мужчины. При этом я не горю особым желанием там учавствовать. Возможно, но это не главное. Я хочу именно смотреть. Находиться рядом, и все это видить. Да, я странный. Но с мамой у нас отношения хорошие)

Очень тебя понимаю.

Есть желание душить жену во время секса не до потери конечно сознания, аккуратно так скажем. Практикует кто-нибудь нежное удушение?

Та же фантазия. А ещё чтобы это делал другой на моих глазах.

Почти у всех есть свои фантазии. У одних одна и та же. У других она меняется. Есть фантазии которые нам и хочется чтоб оставались в них. Еще фантазии после оргазма нам стыдно)) Но есть и такие фантазии которые нам хочется чтоб произошли в реале, может это уже и не фантазии а микро мечты) Если у Вас такие есть не стесняйтесь, пишите. Всем будет интересно. У меня фантазия несколько. Вот одна из них.

Моя фантазия которую хотел в реале. Так это би пара. С которой спонтанно знакомлюсь. Обоюдная симпатия и секс с обоими. Мне хочется в своей фантазии делать то что никогда не делал. Меня это безумно заводит)

Реакции: Air S
А еще бывает фантазирую. Как переодетый полностью в женский образ. Попадаю в место где много незнакомых мне людей. Все раскрепощенные и веселые. Я весь вечер чувствую возбужденность, так как я не в обычном для себя образе. Алкоголь притупляет чувство стыда и сильней раскрепощает. Меня парень приглашает танцевать, прижимает к себе, а рукой проводит по попке) его стоячий член ощущаю через одежду) я поплыла, ничего не соображаю уже. Сзади меня подходит девушка и прижимается предлагает нам троим перебраться по дальше от сюда. Мне алкоголь дает в голову. Осознаю уже что мы втроем на большой кровати. Я в парике, бюстгальтере и трусиках стою в локтевой позе и вылизываю киску она что то говорит мне что у меня очень сладкий ротик. Поднимаю голову смотрю она и парень полностью голые. Он лежит рядом и гладит свой член. Я очень возбуждена. Чувствую как ее рука берет меня за голову и тянет вниз к киске. Продолжаю лизать. Его рука проводит мне по спине и скользит к попке, вздрагиваю от прикосновений. Он уже сзади. Приспускает трусики гладит попку. Чувствую как что-то нежное, скользкое и безумно приятное скользит по дырочке. Понимаю что язык, еле держусь на коленях чтоб не лечь. Мой язык в этот момент на киске, шепчет ей языком ласки. Она очень влажная и сочная. Девушка томно дышит и извивается как уж. Потом крепко прижимает голову и бурно кончает в рот. Я по прежнему лижу, но уже не так бурно, в сто раз тише чтобы продлить ее оргазм и выпивая сок. Она шепчет что хочет 69. Исполняю. Мой член заполняет ее рот. Открываю глаза, его член перед моим лицо. Говорит смочи, не раздумывая беру в рот как могу. Чувствую себя шлюхой))) но мне все равно. Он встает и обходит. Проводит языком попку. Чувствую как головка члена упирается мне в дырочку я расслабляюсь и она чуть входит в меня, он не спешит дает привыкнуть. Она ласкает меня. Уже ничего не понимаю, мне хорошо. Он начинает меня трахать. Еле сдерживаюсь кайфую. Он набирает темп и кончает в меня, и я тоже в ротик. Не могу пошевелиться, его сперма течет по ногам, яйца. Она в низу вылизывает он тоже помогает ей.

Такая вот еще у меня фантазия) может сильно растянул но в двух словах не напишешь)))

Реакции: Grib21 и odissejbi
классная фантазия, в реале было чуть не так, но кайф какой!!!

Фантазия такая: Хочу чтобы меня трахнули связанным, и во воемя этого я кончил без рук, а потом кончили в меня))
хороша фантазия! хотелось бы так, но в жизни так трудно найти родственную душу!

В реале думаю было бы круче, так долго можно описывать)))
реально ведь всё спонтанно, не думаешь, что и как, пошла любовь так только успевай, всего хочется успеть, и минет сделать и попку подставить!

А можно не описывать, а гифку вставить, я как раз нашёл подходящую