Бабайку) Видимо маханькие ишшо)боятся что ли чего?
Хорошо, если тот с кем я переписываюсь, потом окажется не транс и не мужик или овца какая-нибудь несовершеннолетняя..Наверное так и есть....Бабайку) Видимо маханькие ишшо)
Где же их тех-то найти ?
мужчины не боятся.. А думаю женщины боятся с чем то.. У них поведение интересное новым людям..Какая-то закономерность обнаруживается: пишут мало, но иногда случается.... вроде начинаем знакомиться, переписываться... а ближе к очному знакомству все пропадают.. боятся что ли чего?
отказ, да напрягает..Потому что страх отказа бьёт по мужскому самолюбию сильнее ТайсонаПроиграть другим не так страшно, а вот себе - это брррр.
Потому что социальные сети дают возможность пообщаться с девушкой даже дрочеру. То есть тем, кто в реальности боится к девушке подойти. Если бы не это, то занимались бы они спокойно мастурбацией и меньше проблем было и у них , и у тех девушек, которые потом не понимают с кем общались, и что за парни теперь пошли.Какая-то закономерность обнаруживается: пишут мало, но иногда случается.... вроде начинаем знакомиться, переписываться... а ближе к очному знакомству все пропадают.. боятся что ли чего?
Костя она не говорит об онанистах.)))))Потому что социальные сети дают возможность пообщаться с девушкой даже дрочеру. То есть тем, кто в реальности боится к девушке подойти. Если бы не это, то занимались бы они спокойно мастурбацией и меньше проблем было и у них , и у тех девушек, которые потом не понимают с кем общались, и что за парни теперь пошли.
А кто такой по твоему онанист? Это и есть парень, который в психосексуальном развитии дальше дрочки не ушёл. То есть по сути имеет место "половое бессилие".Костя она не говорит об онанистах.)))))
А кто такой по твоему онанист? Это и есть парень, который в психосексуальном развитии дальше дрочки не ушёл. То есть по сути имеет место "половое бессилие".
Какая-то закономерность обнаруживается: пишут мало, но иногда случается.... вроде начинаем знакомиться, переписываться... а ближе к очному знакомству все пропадают.. боятся что ли чего?
Особенно, если это - молодые парни. Т.к. если молодой парень ищет девушку в интернетах, то обычно опыта реального общения с девушками у него мало и он боится знакомиться с девушками в живую или даже не ведет активную социальную жизнь из-за чего у него нет предпосылок для встречи и знакомств с прекрасным полом(тоже говорит как о закомплексованном, необщительном, неуверенном в себе человеке). Это - означает, что реальное общение с девушкой для него - это зона дискомфорта и стресса из-за неуверенности в себе(боязни опозорится из-за волнения, что-то не то ляпнуть, выставить себя дураком и т.д.) Для него зона комфорта - это виртуальное общение, так как собеседница не имеет с ним визуального контакта, он может множества раз продумать прежде чем что-то написать и ситуация для него менее стрессовая. 
Тогда вопрос - Откуда у него идёт эта сексуальная мотивация, если он в реальности мало с кем общается?Т.к. если молодой парень ищет девушку в интернетах, то обычно опыта реального общения с девушками у него мало и он боится знакомиться с девушками в живую или даже не ведет активную социальную жизнь из-за чего у него нет предпосылок для встречи и знакомств с прекрасным полом
Что ещё больше закрепляет у него привычку к суррогатным формам сексуальной активности, которая потом не лечится.Для него зона комфорта - это виртуальное общение
А так как человеческие инстинкты устроены так, чтобы заставить человека избежать стрессовых ситуаций, страх мешает ему идти на реальный контакт. Остается пожелать таким парням только храбрости, воли и мужества. Ведь пока они боятся, жизнь-то идет, и девочек, которые ему очень нравились, любят другие парни.
Тогда вопрос - Откуда у него идёт эта сексуальная мотивация, если он в реальности мало с кем общается?
Следовательно опять же из сети, потому что теперь он может при своих никаких возможностях получать сексуальную неудовлетворённость, разглядывая анкеты девушек в соц. сети. В норме это должно быть по другому. То есть формально - он не соблюдает психогигиену при своём таком чувствительном, робком характере, когда дрочит на девушек в сети.
Что ещё больше закрепляет у него привычку к суррогатным формам сексуальной активности, которая потом не лечится.
Взгляд на проблему со стороны психолога:
"Существует множество факторов, которые оттягивают сексуальные отношения. Один из самых распространенных – дебютантная эректильная дисфункция. В первый раз все хотят быть героями и в то же время боятся, что что-то не получится.
Существуют и другие проблемы, например, коммуникативного характера. Он идеализирует, обожествляет женщину, даже глянуть на нее не может. И одновременно боится, что не сможет ей соответствовать. Есть просто застенчивые люди, от природы или в силу воспитания. В то время как женщины большей частью ждут инициативы от мужчин, они не могут проявить эту инициативу. Чем дальше, тем все тяжелее сделать первый шаг таким мужчинам. Не говоря уже о том, что далеко не все мужчины могут вступить в сексуальные отношения "со всем, что движется".
Но возникает и другой вопрос: готов ли такой парень жить полноценной половой жизнью? Одно дело, когда он худо-бедно удовлетворяет свои сексуальные потребности путем самоэротизации, совсем другое – соблазнять и удовлетворять женщину, строить с ней взаимоотношения. Это оказывается непосильной задачей для многих застенчивых, и им в итоге легче закрыться снова в своей раковине, чем пытаться налаживать свою сексуальную жизнь."
Нет. Она формируется как и остальное.Ну сексуальная мотивация у человека от рождения и она во многом детерминирует его поведение.
Такие, кто боятся знакомиться, отсеиваются ещё в подростковом возрасте и далеко не девушками. У мальчиков в коллективе постоянно борьба идёт, даже если и девушек нет, а всё для того, что-бы потом лидеры получили лучших, а эти так и остануться дрочить.Но есть еще и другая заложенная природой мотивация у парня с нормальным уровнем тестостерона - это не быть лузером и аутсайдером.
Если сексуальную сферу смотреть, то причина - Расстройство психической составляющей копулятивного ( совокупительного ) цикла вследствие явлений дефицитарности личности ( психопатии и акцентуации характера ). Парни, которые боятся знакомиться, как правило психопаты тормозимого типа: астеники, психатсеники, шизоиды. У этих слабость волевой сферы характерная особенность.Если такой мотивации нет или она не достаточно сильна, чтобы провоцировать субъекта на действия, то стоит задуматься о причинах её отсутствия
Я и говорю, важно выяснить при каких обстоятельствах он начал задавать себе эти вопросы, или когда у него впервые возникла мысль о наличии сексуального расстройства.Думаю каждый человек задает себе экзистенциальные вопросы, и не думаю, что такие парни довольны положением своих дел.
Правильно, есть люди у которых наблюдается социальная дезадаптация в определённых отношениях. Неформальных например. Где надо быть самим собой и самому отвечать. То есть когда ситуация бьёт в слабое звено психопата, его реакция будет неадекватна, не соответствовать раздражителю. Будет бояться девушек.Просто есть волевые люди, которые силой воли могут преодолевать свои страхи и заставлять себя выходить из зоны комфорта, а есть исключительно рефлекторные типы личностей, которые существуют в логике комфортно или не комфортно.
Они другого всё равно не знают, а психотравму получают (жалеют себя), когда видят как другие живут.Нет у них понятия "надо", сидят в своей зоне "комфорта", даже если она абсурдна. Смысл так жить?
До 23-х лет решается - какая будет твоя оновная форма сексуальной активности. То есть дрочка, или секс. Ориентация на девочек, или на мальчиков.Привычка суррогатных форм сексуальной активности - это всего лишь условный рефлекс. А любые условные рефлексы человек может как приобрести, так и потерять при различных обстоятельствах.
Зависит от того, сколько лет парню. Если больше 23-х и нет девушки, то это косвенный признак скрытой патологии.Это - не болезнь и уж тем более не неизлечимая.
В этом деле "Надо, или нет" только ты можешь понять. Если легко переносишь отсутствие сексуальной активности, значит не надо.А для этого нужно понять, что есть понятие НАДО, и научиться выходить из зоны комфорта.
В моём случае так и не узнали, но точно не "страх быть отвергнутым".Ой, тех кто действительно боится по пальцам пересчитать и у них страх быть отвергнутым
Нет. Этот идёт по ложному пути. Он незная основ становления сексуальности, сразу полез в психологию.Ахахахх у нас появился на сайте Костя -2.
Нет. Она формируется как и остальное.
Такие, кто боятся знакомиться, отсеиваются ещё в подростковом возрасте и далеко не девушками. У мальчиков в коллективе постоянно борьба идёт, даже если и девушек нет, а всё для того, что-бы потом лидеры получили лучших, а эти так и остануться дрочить.
Если сексуальную сферу смотреть, то причина - Расстройство психической составляющей копулятивного ( совокупительного ) цикла вследствие явлений дефицитарности личности ( психопатии и акцентуации характера ). Парни, которые боятся знакомиться, как правило психопаты тормозимого типа: астеники, психатсеники, шизоиды. У этих слабость волевой сферы характерная особенность.
Я и говорю, важно выяснить при каких обстоятельствах он начал задавать себе эти вопросы, или когда у него впервые возникла мысль о наличии сексуального расстройства.
Правильно, есть люди у которых наблюдается социальная дезадаптация в определённых отношениях. Неформальных например. Где надо быть самим собой и самому отвечать. То есть когда ситуация бьёт в слабое звено психопата, его реакция будет неадекватна, не соответствовать раздражителю. Будет бояться девушек.
"Рефлекторые типы личностей" - это психопаты астенического и психастенического типа, которые в трудной ситуации астенизируются.
Они другого всё равно не знают, а психотравму получают (жалеют себя), когда видят как другие живут.
До 23-х лет решается - какая будет твоя оновная форма сексуальной активности. То есть дрочка, или секс. Ориентация на девочек, или на мальчиков.
Зависит от того, сколько лет парню. Если больше 23-х и нет девушки, то это косвенный признак скрытой патологии.
В этом деле "Надо, или нет" только ты можешь понять. Если легко переносишь отсутствие сексуальной активности, значит не надо.
Если не уверен - начинать половую жизнь, или нет, то не начинай.
В моём случае так и не узнали, но точно не "страх быть отвергнутым".
Нет. Этот идёт по ложному пути. Он незная основ становления сексуальности, сразу полез в психологию.

Я обычным путём иду. Есть сексуальное расстройство, значит прежде надо его причины знать, а потом решать что с этим делать, и возможно ли вообще что-то вылечить.А еще, что самое важное, мой подход призывает человека к борьбе, а твой находить оправдание для отстранения от борьбы.
Ну так можно до старости размышлять, усложнять о причинах, лечится - не лечиться, а почему так, а может это повлияло или то и т.п. Только усугубление проблем и тараканов в голове. Все очень просто. Надо действовать, верить в свои силы и жить сегодня.Я обычным путём иду. Есть сексуальное расстройство, значит прежде надо его причины знать, а потом решать что с этим делать, и возможно ли вообще что-то вылечить.
От этой борьбы легче всего отстраниться.
Так в этом и объяснение. В том сколько времени занимает принять решение и вообще решиться. Если слишком долго, то значит либидо слабое. Слабость "нейрогуморальной составляющей копулятивного цикла".Ну так можно до старости размышлять о причинах, лечится - не лечиться, а почему так, а может это повлияло или то и т.п.
Я в свое время очень боялся подходить к девушкам, даже разговор начать без задней мысли, не то что оказывать знаки внимания, улыбаться смотря в глаза. Вот я думаю, если бы я при каждом приближении к девушке и стрессе задумывался о таких вопросах, как ты предлагаешь, я бы с уже бабушкой лет в 67 или 72 первый раз познакомился?Так в этом и объяснение. В том сколько времени занимает принять решение и вообще решиться. Если слишком долго, то значит либидо слабое. Слабость "нейрогуморальной составляющей копулятивного цикла".
Вот это и есть основная проблема мальчиков, которые боятся знакомиться. Эти сексуальные проблемы далеко не новые и давно изучены.
К этим мальчикам для начала надо только один вопрос задавать: "Вследствие чего произошла фиксация на эротической сфере, и теперь это их беспокоит".
Если вследствие просмотра картинок в сети, то такие сексуальные проблемы соответственно и решаются - дрочкой.

А я и в своё время и теперь ничего не изменилось. Только в своё время, то есть в 17 лет у меня либидо было сильнее, а теперь мотивации ещё меньше.Я в свое время очень боялся подходить к девушкам, даже разговор начать без задней мысли, не то что оказывать знаки внимания
Для начала надо объект влечения что-бы был. Если нет девушки, то зачем мне этим заниматься. У меня в 16 -17 лет никого не было, не появилось и потом. У других это само получается, и они своим либидо не занимаются.А либидо поднимать надо обязательно, если есть проблемы с мужеством. Спорт, сжигание лишнего веса, преодоление вызовов, личные победы, адреналин в помощь.
Это получается, если меня поймали в 14 - 15 лет на дрочке родители, то что-бы отучить, должны альтернативу предоставить.Ну и трогание причинных мест сократить с 5 раз в день, хотя бы до пару раз в неделю, а лучше вообще отказаться. Знаешь какая мотивация появится с девушками знакомится?!
Ничего не появится, потому что кроме дрочки ты всё равно ничего не знаешь (если девушек не было). Поэтому если ты и будешь воздерживаться, то только от дрочки. Мне в юности по необходимости пришлось почти три недели этим не заниматься, и никаких мотиваций к девушкам это не дало. Хотел скорее подрочить.Знаешь какая мотивация появится с девушками знакомится?!
А я и в своё время и теперь ничего не изменилось. Только в своё время, то есть в 17 лет у меня либидо было сильнее, а теперь мотивации ещё меньше.
Для начала надо объект влечения что-бы был. Если нет девушки, то зачем мне этим заниматься. У меня в 16 -17 лет никого не было, не появилось и потом. У других это само получается, и они своим либидо не занимаются.
Это получается, если меня поймали в 14 - 15 лет на дрочке родители, то что-бы отучить, должны альтернативу предоставить.
Ничего не появится, потому что кроме дрочки ты всё равно ничего не знаешь (если девушек не было). Поэтому если ты и будешь воздерживаться, то только от дрочки. Мне в юности по необходимости пришлось почти три недели этим не заниматься, и никаких мотиваций к девушкам это не дало. Хотел скорее подрочить.
Нет проблемы "страх знакомства". В сексопатологии есть расстройства влечения. Мы же про сексуальные отношения говорим.Так же и по существу проблемы страха знакомства.
В норме до 19,5 лет начинают. Если позже, то это говорит о патологии становления сексуальности.Многие парни начали половую жизнь после 18 и т.д. И что?
Что бы выйти, нужен объект влечения, а не навязчивая идея.Чтобы выйти из порочного круга надо выходить из зоны комфорта - это не сложно.
Это потому что по этим дебютантным сексуальным расстройствам я всё знаю.Ты все время находишь отговорки
Вот совсем не заметил что пары равны в несимпатичности. Намного чаще встречается когда один из супругов симпатичнее другого.отвечу, если интересно... Мы боимся отказа, обижает, знаете ли....А поскольку всем парням нравятся посимпатичнее, то скорее всего у дамы уже есть тот, кто попроворнее, и ее пасет с детства или с института. А вы случайно не заметили, супружеские пары всегда немножко равны в несимпатичности?( Только не надо мне сюда Влади и Высотского в пример)
Таких с позволения сказать "пастырей" девушки держат во френдзонах на расстоянии или (в лучшем случае) чтобы разок-другой перепихнуться, когда на горизонте нет интересного альфы.поскольку всем парням нравятся посимпатичнее, то скорее всего у дамы уже есть тот, кто попроворнее, и ее пасет с детства или с института.
Нет, не заметил. И не согласен.А вы случайно не заметили, супружеские пары всегда немножко равны в несимпатичности?
Полностью согласна.Таких с позволения сказать "пастырей" девушки держат во френдзонах на расстоянии или (в лучшем случае) чтобы разок-другой перепихнуться, когда на горизонте нет интересного альфы.
Да нехрен с такими спать ещё? Лишь себя разбазаривать.Полностью согласна.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения