Речь о том, что считается сексуальными извращениями.извращение - это отклонение от общепринятых норм.
Речь о том, что считается сексуальными извращениями.извращение - это отклонение от общепринятых норм.
Реальные ссылки есть?) Что это хотели запретить? Отправлю друзьям в Азербайджан и Белоруссию, а то они не в курсеизвращение - это отклонение от общепринятых норм. В СНГ куни и минет считаются извращением. Их даже пытались запретить на законодательном уровне как в госдуме, высказывания были.
Спорить с Silwio бесполезно и вредно для либидоПричем тут ухищрения?! Все дело в удовольствие и все! Это же приятно,кайфово! классно,здорово! И никакие либидо тут не причем))
Куннилингус и минет - извращение? Для кого? Бред какой то!
О, эти могут.О чем можно говорить там. где происходит подобное?
С оригинальной инициативой выступили поборники нравственности в Государственной думе и Законодательном собрании Е. Мизулина и В. Милонов. Об этом сообщает портал Правового аналитического центра. В ближайшее время будет подготовлен законопроект, регулирующий сексуальные отношения россиян. Особое внимание будет уделено такому вопросу, как секс на первом свидании. По мнению авторов документа, для граждан нашей страны неприемлемы интимные отношения на первом свидании, такие вещи характерны скорее для бездуховного западного мира.
«Разве может возникнуть крепкая, здоровая семья у пары, которая спустя несколько часов после знакомства предалась тому, что дозволено лишь очень хорошо знающим друг друга людям? – пояснила свою позицию Е. Мизулина. – О каких глубоких чувствах в данном случае может идти речь? Как правило, подобные вещи происходят в результате алкогольного воздействия либо сексуальной разнузданности и полного отсутствия каких-либо моральных норм».
Для контролирования исполнения Закона о свиданиях предлагается организовать патрулирование в местах развлечений – у пар, которые там отдыхают, будут проверяться талоны свиданий. Кроме того, граждане, узнавшие о нарушениях Закона, могут сообщить об этом по телефону или через Интернет.
Утешил сам себя?Это те, кому для сексуального возбуждения и сексуального контакта не нужно особых ухищрений. У них и так либидо хорошо работает. Чем слабее, тем больше требуется всяких изощрённых способов стимуляции.
Эти не только могут, главнее то, что у них много сторонников и их поддерживают. А это о многом говорит.О, эти могут.
О чем можно говорить там. где происходит подобное?
С оригинальной инициативой выступили поборники нравственности в Государственной думе и Законодательном собрании Е. Мизулина и В. Милонов. Об этом сообщает портал Правового аналитического центра. В ближайшее время будет подготовлен законопроект, регулирующий сексуальные отношения россиян. Особое внимание будет уделено такому вопросу, как секс на первом свидании. По мнению авторов документа, для граждан нашей страны неприемлемы интимные отношения на первом свидании, такие вещи характерны скорее для бездуховного западного мира.
«Разве может возникнуть крепкая, здоровая семья у пары, которая спустя несколько часов после знакомства предалась тому, что дозволено лишь очень хорошо знающим друг друга людям? – пояснила свою позицию Е. Мизулина. – О каких глубоких чувствах в данном случае может идти речь? Как правило, подобные вещи происходят в результате алкогольного воздействия либо сексуальной разнузданности и полного отсутствия каких-либо моральных норм».
Для контролирования исполнения Закона о свиданиях предлагается организовать патрулирование в местах развлечений – у пар, которые там отдыхают, будут проверяться талоны свиданий. Кроме того, граждане, узнавшие о нарушениях Закона, могут сообщить об этом по телефону или через Интернет.
Секс для размножения - это "Шаблонно - регламентированная мотивация либидо". Есть и такая.Да не....суть была в том, что Найда утверждает, мол есть те кто трахается ради удовольствия (холостые) и те кто ради размножения (женатые), в большинстве своем!
Ни о чем это не говорит. Очередной пиар псевдопатриотичных маразматиков.Эти не только могут, главнее то, что у них много сторонников и их поддерживают. А это о многом говорит.
Ты бот что ли? От себя есть чё сказать?Секс для размножения - это "Шаблонно - регламентированная мотивация либидо". Есть и такая.
Формально (согласно области медицины "Сексопатология") - это то, что нарушает, или затрудняет гетеросексуальные отношения.По мне извращение, это то что может нести конкретный вред.
К орогенитальным формам половой жизни относится:Куннилингус и минет - извращение? Для кого? Бред какой то!
Гетеро? Ну я например бисексуальна )То есть я априори извращенка ?Формально (согласно области медицины "Сексопатология") - это то, что нарушает, или затрудняет гетеросексуальные отношения.
Ну для большинства это не клеймо, не переживай!Гетеро? Ну я например бисексуальна )То есть я априори извращенка ?
да меня чужое мнение обо мне, вообще мало волнует)Ну для большинства это не клеймо, не переживай!
Угу....как всех на форуме, видимо.да меня чужое мнение обо мне вообще мало волнует)
А для учебника 1977 года так еще и опасный социальный элемент, разрушающий веру в гетеросексуальное будущее страны.То есть я априори извращенка ?
А для учебника 1977 года так еще и опасный социальный элемент, разрушающий веру в гетеросексуальное будущее страны.
Гомосексуальные контакты относились раньше к сексуальным извращениям. Если у Вас такие были, то да.Гетеро? Ну я например бисексуальна )То есть я априори извращенка ?
Только за мужеложество. Не за гомосексуализм.В те времена и статья какая то была в УК
Гомосексуальные контакты относились раньше к сексуальным извращениям. Если у Вас такие были, то да.
Только за мужеложество. Не за гомосексуализм.
Всё дело в предпочитаемых способах проведения полового акта. Чаще всего они не совпадают с предпочтениями партнёра. В итоге имеем расстройство сексуального возбуждения (при половом акте). Это обычно женщин касается.Причем тут ухищрения?! Все дело в удовольствие и все! Это же приятно,кайфово! классно,здорово! И никакие либидо тут не причем))
Всё дело в предпочитаемых способах проведения полового акта. Чаще всего они не совпадают с предпочтениями партнёра. В итоге имеем расстройство сексуального возбуждения (при половом акте). Это обычно женщин касается.
Так проблемы никуда не ушли. Всё также девиации психосексуального развития могут затруднять проведение гетеро - сексуального полового акта. Да и не только гетеро - сексуального.Вот именно ,что РАНЬШЕ! Сейчас не относятся,выкиньте уже свой учебник за 1977 год. Он устарел))
Так проблемы никуда не ушли. Всё также девиации психосексуального развития могут затруднять проведение гетеро - сексуального полового акта. Да и не только гетеро - сексуального.
Ну незнаю....я, лично, начинаю подозревать что Silwio это какой-нибудь Кульгавчук!Очевидно это придает вам веса в собственных глазах )
Ну незнаю....я, лично, начинаю подозревать что Silwio это какой-нибудь Кульгавчук!
Семья может не иметь отношения к сексуальной активности.«Разве может возникнуть крепкая, здоровая семья у пары, которая
В парламенте?Эти не только могут, главнее то, что у них много сторонников
Ну а смысл подсказывать... Уже всё равно пропадёт элемент спонтанности.Это касается тех женщин, которые стесняются подсказать своему партнеру, что и как они хотят)
Но это обожание должно же подпитываться чем-то? Например оценкой собеседника! Тут же видимо противоположность!)есть люди которые обожают умные слова и загадочные фразы. Они еще латинские поговорки любят употреблять типа- Errare humnnum est
Но это обожание должно же подпитываться чем-то? Например оценкой собеседника! Тут же видимо противоположность!)
"Девиации психосексуального развития" - это общее название для всех типов перверсий (сексуальных извращений). Считается, что это формируется в процессе развития. Это не врождённое.Вы специально медицинскими терминами пользуетесь? Полагаете всем понятно, что вы говорите
"Девиации психосексуального развития" - это общее название для всех типов перверсий (сексуальных извращений). Считается, что это формируется в процессе развития. Это не врождённое.
Ага, я Википедию тож норм освоил!Тут видимо есть желание поразить аудиторию своими знаниями.))
Ага, я Википедию тож норм освоил!
Если подсказывать, то будет не секс, будет "эротический массаж". Мужчина будет в роли массажиста.Ерунда! Ничего не пропадает! Наоборот появляется необходимая гармония.
Херовые массажисты тебе попадались!Если подсказывать, то будет не секс, будет "эротический массаж". Мужчина будет в роли массажиста.
Там этого нет.Ага, я Википедию тож норм освоил!
Если подсказывать, то будет не секс, будет "эротический массаж". Мужчина будет в роли массажиста.
Ну и что... Вы полагаете, что этим пробудите у мужчины интерес к Вашим любимым способам сношения?Sansa129835 написал(а):Достаточно всего одного откровенного разговора. Не обязательно ,это делать каждый раз.
Ну и что... Вы полагаете, что этим пробудите у мужчины интерес к Вашим любимым способам сношения?
Обычно это и предлагает врач - сексопатолог, когда у пары явная сексуальная несовместимость. Предлагает развестись.Не обязательно,но по меньшей мере обоим будет понятно имеет им смысл продолжать отношения или остаться в состоянии неудовлетворенности.
Обычно это и предлагает врач - сексопатолог, когда у пары явная сексуальная несовместимость. Предлагает развестись.
Тема про то, что трудно такого найти.Может они взаимно интересны,
Кунилингус? Трудно такого найти лишь автору!Тема про то, что трудно такого найти.
Но это в случае, когда ни у кого из партнёров не выявлены сексуальные расстройства.Я хоть не врач,но тоже догадалась))
Но это в случае, когда ни у кого из партнёров не выявлены сексуальные расстройства.
- расстройства влечения
- сексуального возбуждения
- эрекции
- эякуляции
Но видите, что там проблемы с эрекцией идут после расстройств сексуального возбуждения. Нет возбуждения - нет эрекции.при проблемах с эрекцией жень-шень помогает!
Но видите, что там проблемы с эрекцией идут после расстройств сексуального возбуждения. Нет возбуждения - нет эрекции.
Ну если нет каких-то явных расстройств "нейрогуморальной составляющей" (гормональная основа либидо), то причина обычно в предпочитаемых способах проведения полового акта. И опять же в том случае когда партнёр сексуально - привлекательный.А почему нет возбуждения? В чем причина?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения