Впечатлило твое сообщение, жаль что некоторые мужчины не хотят.., с большим удовольствием сделал бы тебе классный куни, обожаю это занятие!)) Иногда это, пожалуй, даже лучше чем просто обычный секс между партнерами.
Смотрите сколько желающих набежало) Мне кажется, Вы просто не просчитываете мужчин) Мне лично, такие не попадаются, я предпочитаю узнавать секс предпочтения на этапе предварительного знакомства. Если я вижу что мужчина придерживается так называемых « пацанских взглядов», отсекаю сразу)У меня странная история...
Когда мне было 17, я начала встречаться с парнем 23 лет,долгие 3 года я уговаривала его на оральный секс, он, руководствуясь "пацанскими" взглядами, категорично отказывался делать. Потом согласился, но делал это настолько нехотя и настолько быстро, что я не успевала ничего почувствовать. Когда расстались, говорил о том, что ему неприятно вообще ласкать между ног, что делал только ради меня. С ним я ни разу не кончала.
Потом были отношения исключительно ради секса, и этот парень сразу практически обласкал всю, я испытала оргазм, когда он ласкал меня языком, с ним было дико приятно, и я впервые испытала настоящее, а не моральное удовольствие от секса. Потом наши пути разошлись, и я сошлась с теперь уже бывшем мужем...
Как-то с первого дня нам обоим стало ясно, что мы поженимся, поэтому достаточно быстро начали спать, где-то на 4-5й раз я попросила его поласкать меня, на что он мне ответил, что ему неприятно даже думать об этом... Я была поражена, я делала для него все, что он только пожелает, на что только намекал.
Долгие 2 года я терпела, секс перестал приносить мне удовольствие, все ласки сводились только к тому, чтобы "помацать" грудь (причем, именно так, пара прикосновений, а потом секс). Я начала стесняться себя, своего тела, я не могла испытать удовольствие, единственное, что меня заводило- это доставлять удовольствие ему, но и это потом пропало.... И только, когда мне стало абсолютно все равно, а секс стал для меня отработанным процессом (ласки, минет, встать раком, дождаться, пока он кончит), он решил, что он хочет орального секса. Но теперь мне было стыдно, настолько, что я отталкивала, плакала, он держал меня и делал, причем, весьма неумело. Я расслаблялась и пыталась подсказать, как будет лучше, на что он говорил, что сам знает, но делал отвратительно.
Мы развелись... Я сошлась с молодым человеком, и он опять же говорит, что у него "по настроению". В итоге, делал 1 раз, будучи пьяным, через 7 месяцев расстались...
То ли я плохая, то ли мне такие попадались, но почему я не могу завести мужчину настолько, чтобы ему захотелось поласкать меня там?
Сразу скажу, с гигиеной все в порядке, все гладко, со здоровьем тоже все ок, проверяюсь каждые полгода, открыта абсолютно всему, минет делаю с диким удовольствием(((
Извините, что так много букв(
Все правильно....
А зачем спать со всеми подряд? То есть если она не красива и не сексуальна, то можно, но без куни???))Про "дворовые/пацанские" понятия не в курсе как-то, какие это они, а про куни, всем девушкам подряд делать желания нет, но если девушка красивая и сексуальная, сделать ей куни - одно удовольствие.
к сожалению да) это просто трах: грубо, быстро, и желательно тихо!А зачем спать со всеми подряд? То есть если она не красива и не сексуальна, то можно, но без куни???))
Не проще ли самому себя удовлетворить? При таком выборе это наверное приятнее....к сожалению да) это просто трах: грубо, быстро, и желательно тихо!
нееее))) трахнуть что-то отвратительное это тоже приятно, только удовольствие специфическое.... но ценное))Не проще ли самому себя удовлетворить? При таком выборе это наверное приятнее....
Не портите мне аппетит!!!)нееее))) трахнуть что-то отвратительное это тоже приятно, только удовольствие специфическое.... но ценное))
И с закрытыми глазами)к сожалению да) это просто трах: грубо, быстро, и желательно тихо!
ну Вам такое точно не грозит..судя по фото)))) ни разу!Не портите мне аппетит!!!)
НЕЕЕТТТ!!! обязательно с открытыми.... но только один раз!И с закрытыми глазами)
Действительно, лучше письку подрочить, чем спать с кем ни попадя.Не портите мне аппетит!!!)
Каждому своё!))) на вкус и цвет...Действительно, лучше письку подрочить, чем спать с кем ни попадя.
простите за нескромный вопрос - а чем конкретно пахло? )))По воспоминаниям о сексе в ранней молодости и позднем детстве, .... у девочек Там плохо пахло , но и мы гигиеной не блестали)) отсюда пацанские отвращения к куни/минета.
С возростом всё меняется)))
Конечно наверное бывают и тупиковые случаи... не встречал)))
Морепродукты ... на куни точно не тянуло)простите за нескромный вопрос - а чем конкретно пахло? )))
А зачем спать со всеми подряд? То есть если она не красива и не сексуальна, то можно, но без куни???))
Да с чего вы это взяли)Были такие, которые сами были против, но тут надо делать и не спрашивать, потому что каждая девушка этого хочет.
Т.е. секс без куни это трагедия всей жизни?) Никакой симпатии?)Я вообще представить такого не могу, чтобы хотел заняться со мной сексом и не хотел для начала меня "поцеловать"... луди вы о чем?.. Вы о сексе или о какой-то подворотней случке?... На мой взгляд, первоначальные условия для секса - это когда, как минимум, двоя нравятся друг другу.... Или у кого-то есть другие причины для интимных отношений?
Нет.Ну действительно секс без оральных ласк не представляю.... А так бывает?...
А как на счет того, что полизать ушко и за ушком, пальчики (для на чала на руках), живот, спину, попу, все что доступно у попы ,поки, ягодицы, икры, ступни.... а потом уж то, что между ними.. Если после этого, все хорошо, то вас будут ждать жаждущие"вас объятия" такие вы бы и ждали....Разве нет?
Я вообще представить такого не могу, чтобы хотел заняться со мной сексом и не хотел для начала меня "поцеловать"... луди вы о чем?.. Вы о сексе или о какой-то подворотней случке?... На мой взгляд, первоначальные условия для секса - это когда, как минимум, двоя нравятся друг другу.... Или у кого-то есть другие причины для интимных отношений?
Золотые слова)Ну действительно секс без оральных ласк не представляю.... А так бывает?...
А как на счет того, что полизать ушко и за ушком, пальчики (для на чала на руках), живот, спину, попу, все что доступно у попы ,поки, ягодицы, икры, ступни.... а потом уж то, что между ними.. Если после этого, все хорошо, то вас будут ждать жаждущие"вас объятия" такие вы бы и ждали....Разве нет?
У меня странная история...
Когда мне было 17, я начала встречаться с парнем 23 лет,долгие 3 года я уговаривала его на оральный секс, он, руководствуясь "пацанскими" взглядами, категорично отказывался делать. Потом согласился, но делал это настолько нехотя и настолько быстро, что я не успевала ничего почувствовать. Когда расстались, говорил о том, что ему неприятно вообще ласкать между ног, что делал только ради меня. С ним я ни разу не кончала.
Потом были отношения исключительно ради секса, и этот парень сразу практически обласкал всю, я испытала оргазм, когда он ласкал меня языком, с ним было дико приятно, и я впервые испытала настоящее, а не моральное удовольствие от секса. Потом наши пути разошлись, и я сошлась с теперь уже бывшем мужем...
Как-то с первого дня нам обоим стало ясно, что мы поженимся, поэтому достаточно быстро начали спать, где-то на 4-5й раз я попросила его поласкать меня, на что он мне ответил, что ему неприятно даже думать об этом... Я была поражена, я делала для него все, что он только пожелает, на что только намекал.
Долгие 2 года я терпела, секс перестал приносить мне удовольствие, все ласки сводились только к тому, чтобы "помацать" грудь (причем, именно так, пара прикосновений, а потом секс). Я начала стесняться себя, своего тела, я не могла испытать удовольствие, единственное, что меня заводило- это доставлять удовольствие ему, но и это потом пропало.... И только, когда мне стало абсолютно все равно, а секс стал для меня отработанным процессом (ласки, минет, встать раком, дождаться, пока он кончит), он решил, что он хочет орального секса. Но теперь мне было стыдно, настолько, что я отталкивала, плакала, он держал меня и делал, причем, весьма неумело. Я расслаблялась и пыталась подсказать, как будет лучше, на что он говорил, что сам знает, но делал отвратительно.
Мы развелись... Я сошлась с молодым человеком, и он опять же говорит, что у него "по настроению". В итоге, делал 1 раз, будучи пьяным, через 7 месяцев расстались...
То ли я плохая, то ли мне такие попадались, но почему я не могу завести мужчину настолько, чтобы ему захотелось поласкать меня там?
Сразу скажу, с гигиеной все в порядке, все гладко, со здоровьем тоже все ок, проверяюсь каждые полгода, открыта абсолютно всему, минет делаю с диким удовольствием(((
Спасибо) чмоки, чмоки)
Да никто вам ничего не должен.мужчина сам должен получать удовольствие и возбуждение что он делает!
Это прямое противопоказание для посещения эрогенаЧитать всю тему неохота - возбуждаюсь))
У меня странная история...
Именно такие попались. Дай только клич.
устает первую очередь девушкаот долгого куни язык устает
не скажи, не каждой делать хочется, далеко не каждойОдни лизуны
Это ваша заслуга, а не их)Постоянно встречала любителей полизать.
Это плохо?Постоянно встречала любителей полизать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения