Почему я не могу встретить мужчину, которому нравится делать куни

• Автор темы Автор темы A_Domini
  • Дата начала Дата начала
Впечатлило твое сообщение, жаль что некоторые мужчины не хотят.., с большим удовольствием сделал бы тебе классный куни, обожаю это занятие!)) Иногда это, пожалуй, даже лучше чем просто обычный секс между партнерами.

У меня странная история...
Когда мне было 17, я начала встречаться с парнем 23 лет,долгие 3 года я уговаривала его на оральный секс, он, руководствуясь "пацанскими" взглядами, категорично отказывался делать. Потом согласился, но делал это настолько нехотя и настолько быстро, что я не успевала ничего почувствовать. Когда расстались, говорил о том, что ему неприятно вообще ласкать между ног, что делал только ради меня. С ним я ни разу не кончала.
Потом были отношения исключительно ради секса, и этот парень сразу практически обласкал всю, я испытала оргазм, когда он ласкал меня языком, с ним было дико приятно, и я впервые испытала настоящее, а не моральное удовольствие от секса. Потом наши пути разошлись, и я сошлась с теперь уже бывшем мужем...
Как-то с первого дня нам обоим стало ясно, что мы поженимся, поэтому достаточно быстро начали спать, где-то на 4-5й раз я попросила его поласкать меня, на что он мне ответил, что ему неприятно даже думать об этом... Я была поражена, я делала для него все, что он только пожелает, на что только намекал.
Долгие 2 года я терпела, секс перестал приносить мне удовольствие, все ласки сводились только к тому, чтобы "помацать" грудь (причем, именно так, пара прикосновений, а потом секс). Я начала стесняться себя, своего тела, я не могла испытать удовольствие, единственное, что меня заводило- это доставлять удовольствие ему, но и это потом пропало.... И только, когда мне стало абсолютно все равно, а секс стал для меня отработанным процессом (ласки, минет, встать раком, дождаться, пока он кончит), он решил, что он хочет орального секса. Но теперь мне было стыдно, настолько, что я отталкивала, плакала, он держал меня и делал, причем, весьма неумело. Я расслаблялась и пыталась подсказать, как будет лучше, на что он говорил, что сам знает, но делал отвратительно.
Мы развелись... Я сошлась с молодым человеком, и он опять же говорит, что у него "по настроению". В итоге, делал 1 раз, будучи пьяным, через 7 месяцев расстались...
То ли я плохая, то ли мне такие попадались, но почему я не могу завести мужчину настолько, чтобы ему захотелось поласкать меня там?
Сразу скажу, с гигиеной все в порядке, все гладко, со здоровьем тоже все ок, проверяюсь каждые полгода, открыта абсолютно всему, минет делаю с диким удовольствием(((
Извините, что так много букв(
Смотрите сколько желающих набежало) Мне кажется, Вы просто не просчитываете мужчин) Мне лично, такие не попадаются, я предпочитаю узнавать секс предпочтения на этапе предварительного знакомства. Если я вижу что мужчина придерживается так называемых « пацанских взглядов», отсекаю сразу)

Про "дворовые/пацанские" понятия не в курсе как-то, какие это они, а про куни, всем девушкам подряд делать желания нет, но если девушка красивая и сексуальная, сделать ей куни - одно удовольствие.

Про "дворовые/пацанские" понятия не в курсе как-то, какие это они, а про куни, всем девушкам подряд делать желания нет, но если девушка красивая и сексуальная, сделать ей куни - одно удовольствие.
А зачем спать со всеми подряд? То есть если она не красива и не сексуальна, то можно, но без куни???))

Реакции: Arkan, Leolove и Cmeh
Не проще ли самому себя удовлетворить? При таком выборе это наверное приятнее....
нееее))) трахнуть что-то отвратительное это тоже приятно, только удовольствие специфическое.... но ценное))

Не портите мне аппетит!!!)
ну Вам такое точно не грозит..судя по фото)))) ни разу!

И с закрытыми глазами)
НЕЕЕТТТ!!! обязательно с открытыми.... но только один раз! xa)

но конечно всему бывает предел....))) возраст и социальный статус должны быть хотя бы на минимально приемлемом минимуме xa)

По воспоминаниям о сексе в ранней молодости и позднем детстве, .... у девочек Там плохо пахло , но и мы гигиеной не блестали)) отсюда пацанские отвращения к куни/минета.
С возростом всё меняется)))
Конечно наверное бывают и тупиковые случаи... не встречал)))

Реакции: Плюшечка
По воспоминаниям о сексе в ранней молодости и позднем детстве, .... у девочек Там плохо пахло , но и мы гигиеной не блестали)) отсюда пацанские отвращения к куни/минета.
С возростом всё меняется)))
Конечно наверное бывают и тупиковые случаи... не встречал)))
простите за нескромный вопрос - а чем конкретно пахло? )))

Реакции: Ekaterina
Мне очень нравится делать куни, не знаю, как без этого вообще можно заниматься сексом. Я делаю куни почти каждый раз, это так расслабляет девушку, делает её киску чистой и влажной. Мне очень нравится вкус, это же гармональный фактор. Как-то довел жену до оргазма, но оставил там язык и продолжил, довел повторно. Это здорово, вселяет в девушку уверенность и делает её способной потом на всё. Были такие, которые сами были против, но тут надо делать и не спрашивать, потому что каждая девушка этого хочет.
Я вообще за раскрытие сексуальных фантазий, развитие чувственности и разнообразие.

Я вообще представить такого не могу, чтобы хотел заняться со мной сексом и не хотел для начала меня "поцеловать"... луди вы о чем?.. Вы о сексе или о какой-то подворотней случке?... На мой взгляд, первоначальные условия для секса - это когда, как минимум, двоя нравятся друг другу.... Или у кого-то есть другие причины для интимных отношений?

Я вообще представить такого не могу, чтобы хотел заняться со мной сексом и не хотел для начала меня "поцеловать"... луди вы о чем?.. Вы о сексе или о какой-то подворотней случке?... На мой взгляд, первоначальные условия для секса - это когда, как минимум, двоя нравятся друг другу.... Или у кого-то есть другие причины для интимных отношений?
Т.е. секс без куни это трагедия всей жизни?) Никакой симпатии?)
Какой кошмар))

Реакции: Cmeh
Ну действительно секс без оральных ласк не представляю.... А так бывает?...

А как на счет того, что полизать ушко и за ушком, пальчики (для на чала на руках), живот, спину, попу, все что доступно у попы ,поки, ягодицы, икры, ступни.... а потом уж то, что между ними.. Если после этого, все хорошо, то вас будут ждать жаждущие"вас объятия" такие вы бы и ждали....Разве нет?

Последнее редактирование:

А как на счет того, что полизать ушко и за ушком, пальчики (для на чала на руках), живот, спину, попу, все что доступно у попы ,поки, ягодицы, икры, ступни.... а потом уж то, что между ними.. Если после этого, все хорошо, то вас будут ждать жаждущие"вас объятия" такие вы бы и ждали....Разве нет?
Нет.
Все мы разные. Вам нравится одно, другим - другое. Почему облизывание тела должно быть обязательным в сексе - вообще загадка.

Реакции: Вежливый

ооо скока у меня офигительных случек было)) без куни.
Слишком много условностей у вас)

Золотые слова)

Реакции: Плюшечка
Я любимую ласками не баловал первые полгода, хотя минет очень быстро стал частью нашей сексуальной жизни. Затем я предложил и очень успешно практиковал массаж всей девушки :), что заводило и меня, и несомненно давало новые наиприятнейшие ощущения моей половинке. Я еле сдерживался чтобы не перейти сразу к ласкам лона. Предварительные массажные ласки даже без куни как никогда раньше переходили в безудержный секс со сменой всех возможных поз. А вот куни пришел к нам через 10 лет. Хотя и милая никогда не просила, и я не настаивал, время шло, и мне захотелось сделать ей приятное. Она очень стеснялась первое время, однако куни быстро стало приятным дополнением к прелюдии. Но вот что не понятно, она никогда не просит сама, хотя её тело каждый раз убеждает меня в правильности действий.

Реакции: Константин142
Когда мне было 17, я начала встречаться с парнем 23 лет,долгие 3 года я уговаривала его на оральный секс, он, руководствуясь "пацанскими" взглядами, категорично отказывался делать. Потом согласился, но делал это настолько нехотя и настолько быстро, что я не успевала ничего почувствовать. Когда расстались, говорил о том, что ему неприятно вообще ласкать между ног, что делал только ради меня. С ним я ни разу не кончала.
Потом были отношения исключительно ради секса, и этот парень сразу практически обласкал всю, я испытала оргазм, когда он ласкал меня языком, с ним было дико приятно, и я впервые испытала настоящее, а не моральное удовольствие от секса. Потом наши пути разошлись, и я сошлась с теперь уже бывшем мужем...
Как-то с первого дня нам обоим стало ясно, что мы поженимся, поэтому достаточно быстро начали спать, где-то на 4-5й раз я попросила его поласкать меня, на что он мне ответил, что ему неприятно даже думать об этом... Я была поражена, я делала для него все, что он только пожелает, на что только намекал.
Долгие 2 года я терпела, секс перестал приносить мне удовольствие, все ласки сводились только к тому, чтобы "помацать" грудь (причем, именно так, пара прикосновений, а потом секс). Я начала стесняться себя, своего тела, я не могла испытать удовольствие, единственное, что меня заводило- это доставлять удовольствие ему, но и это потом пропало.... И только, когда мне стало абсолютно все равно, а секс стал для меня отработанным процессом (ласки, минет, встать раком, дождаться, пока он кончит), он решил, что он хочет орального секса. Но теперь мне было стыдно, настолько, что я отталкивала, плакала, он держал меня и делал, причем, весьма неумело. Я расслаблялась и пыталась подсказать, как будет лучше, на что он говорил, что сам знает, но делал отвратительно.
Мы развелись... Я сошлась с молодым человеком, и он опять же говорит, что у него "по настроению". В итоге, делал 1 раз, будучи пьяным, через 7 месяцев расстались...
То ли я плохая, то ли мне такие попадались, но почему я не могу завести мужчину настолько, чтобы ему захотелось поласкать меня там?
Сразу скажу, с гигиеной все в порядке, все гладко, со здоровьем тоже все ок, проверяюсь каждые полгода, открыта абсолютно всему, минет делаю с диким удовольствием(((

Жаль тех мужчин которые против орального секса! Но по отзывам моих знакомых девушек. То далеко не все мужчины умеют это делать, мое мнение им это не интересно делают как одолжение «мол ну я же тебе делаю», мужчина сам должен получать удовольствие и возбуждение что он делает! Не зависимо от места) а не просто болтать языком из стороны в сторону не понимая что он хочет вообще) так что если такой куни лучше наверное никакой)

Реакции: Константин142
я наоборот куни люблю и с удовольствием это делаю. может познакомимся и ты убедишься в этом. ищу партнера для этого

Обожаю делать куни. Но жена не очень любит. Буквально через минут убирает меня от виски. Хотя сама ласкает мой член и попу ртом. Встречался с женщиной, так она категорически была против куни.

Реакции: Amidiys и Арлетта
Выяснили почему это происходит (вопрос в теме) или нет?
Читать всю тему неохота - возбуждаюсь))

А моей очень даже нравится книлингус, иногда даже получается довести ее до оргазма язычком, но это не всегда легко.

Реакции: Sn03 и Cmeh

Очень сочувствую. Хотя признаю что я сам не являюсь фетишистом оральных ласк с моей стороны, меня это возбуждает, не так что бы приям пипец, но есть. И мне больше нравится видеть и осознавать что ей приятно. Не скажу что противно, нет не противно абсолютно, но и не скажу что это прям смысл моей жизни моей. Я просто освоил это искусство на столько идеально на сколько мог! Потому, что считал - это необходимым для своего развития. И мое мнение о ситуации такое. если вы готовы для своего партнера на все, а он нет. Значит перед вами выбор: Либо вам важны чувства к нему и терпите; Либо - если вам это нужно и это часть вашей сексуальной жизни, значить придется поплакать, помучатся и найти человека который для вас будет делать все что вам нравится. И может быть между вами возникнут чувства не хуже, а может и лучше. Но потом.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Плюшечка и Sn03