У меня странная история...
Когда мне было 17, я начала встречаться с парнем 23 лет,долгие 3 года я уговаривала его на оральный секс, он, руководствуясь "пацанскими" взглядами, категорично отказывался делать. Потом согласился, но делал это настолько нехотя и настолько быстро, что я не успевала ничего почувствовать. Когда расстались, говорил о том, что ему неприятно вообще ласкать между ног, что делал только ради меня. С ним я ни разу не кончала.
Потом были отношения исключительно ради секса, и этот парень сразу практически обласкал всю, я испытала оргазм, когда он ласкал меня языком, с ним было дико приятно, и я впервые испытала настоящее, а не моральное удовольствие от секса. Потом наши пути разошлись, и я сошлась с теперь уже бывшем мужем...
Как-то с первого дня нам обоим стало ясно, что мы поженимся, поэтому достаточно быстро начали спать, где-то на 4-5й раз я попросила его поласкать меня, на что он мне ответил, что ему неприятно даже думать об этом... Я была поражена, я делала для него все, что он только пожелает, на что только намекал.
Долгие 2 года я терпела, секс перестал приносить мне удовольствие, все ласки сводились только к тому, чтобы "помацать" грудь (причем, именно так, пара прикосновений, а потом секс). Я начала стесняться себя, своего тела, я не могла испытать удовольствие, единственное, что меня заводило- это доставлять удовольствие ему, но и это потом пропало.... И только, когда мне стало абсолютно все равно, а секс стал для меня отработанным процессом (ласки, минет, встать раком, дождаться, пока он кончит), он решил, что он хочет орального секса. Но теперь мне было стыдно, настолько, что я отталкивала, плакала, он держал меня и делал, причем, весьма неумело. Я расслаблялась и пыталась подсказать, как будет лучше, на что он говорил, что сам знает, но делал отвратительно.
Мы развелись... Я сошлась с молодым человеком, и он опять же говорит, что у него "по настроению". В итоге, делал 1 раз, будучи пьяным, через 7 месяцев расстались...
То ли я плохая, то ли мне такие попадались, но почему я не могу завести мужчину настолько, чтобы ему захотелось поласкать меня там?
Сразу скажу, с гигиеной все в порядке, все гладко, со здоровьем тоже все ок, проверяюсь каждые полгода, открыта абсолютно всему, минет делаю с диким удовольствием(((
Извините, что так много букв(